Просмотр полной версии : еженедельник - пользуетесь?
в Голландии он практически у всех.
у меня тоже есть. Безумно удобно - вся текущая "инфушка", расписание какое-нибудь, имена-телефоны...
Но в России вижу редко.
да, с недавних пор.
вся нужная инфа в одном месте, а не на сотне постоянно теряющихся листочков
Лентяйка
19.01.2011, 16:17
Пользуюсь. Все время боюсь, что что-нибудь забуду и пишу всё-всё-всё. Даже чепуху почти не нужную :))
Дополню. ЕжеДНЕВник у меня.
у мужа есть
у меня не приживается, хотя каждый год завожу :)
пользуюсь ежедневником по работе. Еженедельник - мало места для записи на каждый день, мне неудобно :) Если мы вообще об одном и том же "бумажном носителе информации" говорим, а не о какой-то новомодной штуке:)
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:18
ты про электронный?
Все расписания и телефоны - в мобильнике
Ежедневник валяется на работе - записываю в него только события постфактум (ну, типа, когда на тренировке была или когда письмо отправила в фирму какую-то) и съеденное на работе (чтобы саму себя не обманывать :)) )
КартошкаFREE
19.01.2011, 16:19
у меня тоже есть. Безумно удобно - вся текущая "инфушка", расписание какое-нибудь, имена-телефоны...
Но в России вижу редко.
я не знаю людей у которых бы его не было:))ну нет среди знакомых таких
Не пользуюсь. Пыталась, не прижилось. Периодически дарят разных размеров и форм :) - потом не знаю куда девать, использую вместо блокнотов. А муж пользуется постоянно.
Мне удобнее в электронном виде :) встречу или событие записать. Телефонная база у меня тоже на КПК и в телефоне, иначе невозможно при ее объеме.
Сейчас не пользуюсь, по работе не требуется. На прошлой работе без него как без рук.
JoyStick
19.01.2011, 16:21
я юзаю планнинг (оказалось с прайсе канцтоваров это так звучит)
на работе на столе лежит...личную инфу тоже туда пишу
врачи свои-ребенкины или еще чего...
у мужа есть
вот-вот и у меня не получается...
DIGI-Kisss
19.01.2011, 16:24
А нам, раздолбаям, ни к чем ни еженедельник (вот, что за слово), ни ежедневник.
Порось Домашний
19.01.2011, 16:25
Не, не пользуюсь, все на листиках маленьких, все бессистемно...:) Творческие мы натуры!
Тимошкина
19.01.2011, 16:26
А я все в настенный календарь записываю, который дома висит...У меня такой с большими окошками на каждую дату, много инфы влезает.
На работе редко бываю, если что-то надо записать, то пишу на листочках, дома в календарь переписываю :))
опять мы не так жывём...:(
Dushechki
19.01.2011, 16:28
а надо в мозг записывать :)) профилактика слабоумия :)
Мадам Ольга
19.01.2011, 16:29
Имеется.Вижу у многих.
Есть, маразм прогрессирует, память уже не та...
обязательно пользуюсь, с моим графиком работы без ежедневника никак нельзя - обязательно забуду про какую-нибудь встречу.
Есть записная книжка. Пишу туда все подряд. А ежедневник.. - это сложно. Туда мало записать, надо ещё вовремя прочитать. А это мне не дается:004:
КрошКамю
19.01.2011, 16:35
Но в России вижу редко.
Если заметите в метро девушку с фиолетовым ежедневником - то ето я:))
опять мы не так жывём...:(
Эх, ежедневник есть, а все чего-то не хватает для полной безмятежности:028:
Есть, маразм прогрессирует, память уже не та...
У меня три, постоянно теряющихся, ежедневника:))
а надо в мозг записывать :)) профилактика слабоумия :)
неее, ништяг конечно тренироваться
у меня иногда бывает пять встреч в день с разными клиентками. в телефон их фамилии забивать не хочу - и так база человек в двести, а запомнить это все - как?
Давеча восстанавливала данные своих поездок Аэрофлотом для воздушных миль. нужно было знать даты, рейсы.... Еженедельник помог.
все эти листочки у меня теряются.
ты про электронный?
Электронный по идее удобно, но меня ломает пальцами тыкать в кнопки (в телефоне).
плюс - если Айфон сядет - все, жизнь остановилась. не доверяю я этому дивайсу на 100% :(
Dushechki
19.01.2011, 16:40
обязательно пользуюсь, с моим графиком работы без ежедневника никак нельзя - обязательно забуду про какую-нибудь встречу.
а почему не в телефон?
я написала -у меня айфон не выдерживает графика моей жизни.
с собой еще ношу аппарат , куда могу вставить симку
но на симке нет данных, которые остались в айфоне
а почему не в телефон?
долго вбиваю все :)) мне записать быстрее, и на встречах все пишу в ежедн.
Да, уж не первый год пользуюсь.
Удобно, даже будучи просто домохозяйкой
Если заметите в метро девушку с фиолетовым ежедневником - то ето я:))
а если увидите девушку с красным молескином - то это я;):fifa:
без ежедневника никуда
Dushechki
19.01.2011, 17:00
долго вбиваю все :)) мне записать быстрее, и на встречах все пишу в ежедн.
понимаю Вас,
но телефон пипикает, а это большой плюс :ded:
Ляськи Масяськи
19.01.2011, 17:27
есть,не пользуюсь,почему-не знаю:))
Тонкая Веточка
19.01.2011, 17:30
У меня ежедневники с 19 лет. Причем некоторые храню, очень полезно перелистывать.
Mammifere
19.01.2011, 17:32
Есть ежедневник. Пользуюсь с тех пор, как начала работать.
МаняМэриМуся
19.01.2011, 17:37
У меня нет, таскать его как-то неудобно!!!а если что-то важное, то составляю список дел только на 1 день, сделал все и выкинул его)))))
у меня накопилась целая коллекция самых разнообразных ежедневников. Каких только нет.. Но все новые, не могу себя приучить ими пользоваться - так и лежат
понимаю Вас,
но телефон пипикает, а это большой плюс :ded: я понимаю, но и своим-то телефоном не пользуюсь на полную :046:
у мужа есть
+1
Ежедневником пользуюсь много лет. Иногда забываю, конечно, посмотреть, но обычно все помню
Даже летом - экскурсии туда записываю, время отправления и имя экскурсовода, а то еще потеряюсь :))
У меня вместо ежедневника просто большая толстая тетрадка. В ежедневниках вечно мало места для записей или просто неудобная разлиновка.
У меня вместо ежедневника просто большая толстая тетрадка. В ежедневниках вечно мало места для записей или просто неудобная разлиновка. у меня уходит штук 6 за год ))) толстеньких таких:)
Я на работе пользуюсь. На прежней работе был настольный календарик, там записывала, на новой выдали ежедневник. Удобно, но хотелось бы еще блокнот)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.