Просмотр полной версии : Самые нелепые(ужасные) наряды знаменитостей!
Боже, что с Басковым ? На Королеву среагировал ?
сэрогировал :))
Певец впервые в своей жизни примерил женское платье.
Ручки толстенькие:017:... не мужские:019:
ааааааааааааа,я ослепла...........
хотя Гурченко еще страшнее
о ужас..
http://s010.radikal.ru/i311/1101/cf/b3dad01125b5.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу такую шапку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где??????????????????????
Я еще на 30 стр топа. Круто! Я не буду спать сегодня - все посмотрю!
Кузькина мать
02.02.2011, 03:50
хочу такую шапку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где??????????????????????
!
да любую шапку типа "пидарка" можно так надеть, только она должна быть поплотнее, не очень мягкая.
Уна Моменто
02.02.2011, 10:43
ачёэтотакоэ? Басков не натуральный блондин?
а Вы разве только сейчас это поняли? :))
Уна Моменто
02.02.2011, 10:48
Большинство,сорри,опознать не могу,но:046:
И что нелепого или ужасного в образе Мадонны (это же она в чорном?) ?
http://s008.radikal.ru/i306/1102/11/777a389ceb43.jpg (http://www.radikal.ru)
То что она гольф поверх штанины натянула? так на велике так удобнее ездить. :))
Всё вполне гармонично и стильно!
Фусимама
02.02.2011, 11:00
я тоже не знала, как-то специально этим не интересовалась.....)))
Уна Моменто
02.02.2011, 11:02
я тоже не знала, как-то специально этим не интересовалась.....)))
моему глазу это как то очевидно что крашенные )))
вот http://s46.radikal.ru/i112/1102/c4/53877fc4da85.jpg (http://www.radikal.ru) разве не видно?
какой же он противный :0099:неприятный! прости Господи...
Фусимама
02.02.2011, 11:05
мой глаз этот экземпляр мужичка только тут и рассмотрел))
Уна Моменто
02.02.2011, 11:08
мой глаз этот экземпляр мужичка только тут и рассмотрел))
:)) ну я его тоже спецально не рассматривала.
просто это само бросается в глаза :001:
alextida
02.02.2011, 12:22
Вот только маме моей этого не говорите!!!!!
Он же Идеал. И такой ПОЧТИТЕЛЬНЫЙ:010:
(Как она это поняла?!):))
kalliopa
02.02.2011, 12:33
сэрогировал :))
:023: точно
CitizenV
02.02.2011, 12:41
Он же Идеал. И такой ПОЧТИТЕЛЬНЫЙ:010:
(Как она это поняла?!):))
Да, почему-то такой тип мальчиков мужчин женщины в возрасте считают сильно положительным...:065:
alextida
02.02.2011, 13:05
Да, почему-то такой тип мальчиков мужчин женщины в возрасте считают сильно положительным...:065:
Кстате, тоже самое про С.Михайлова она говорит. На мои возражения, что у него 3 детей от трех жен, и это уж никак не характеризует его как "хорошего мальчика", она отвечает, что "значит бедненькому с женами не повезло":065:
Длинная коса
02.02.2011, 13:16
Кстате, тоже самое про С.Михайлова она говорит. На мои возражения, что у него 3 детей от трех жен, и это уж никак не характеризует его как "хорошего мальчика", она отвечает, что "значит бедненькому с женами не повезло":065:
Ага, кстати, слышала,что на концерте у обоих с женщинами 50 и старше происходят невероятные вещи, они прям умирают от любви:))
в чем секрет? поживем - увидим:))
Фусимама
02.02.2011, 13:18
О как ... Энн Хэтэуэй
долго, интересно, думала? :))
Да как-то красота и творчество Н.Баскова обходили меня стороной ....Но "Натуральный блондин что-то там я один" слышала....Поверила:065:....но не рассматривала.
Фусимама
02.02.2011, 14:03
Да как-то красота и творчество Н.Баскова обходили меня стороной ....Но "Натуральный блондин что-то там я один" слышала....Поверила:065:....но не рассматривала.
вот! еще один единомышленник...
ну ведь может быть такое, значит :)):))
каждый при своем мнении,ведь так?
о эти разноцветные лосины и леопердовые резиновые гамаши голубого цвета... ооо...
о эти разноцветные лосины и леопердовые резиновые гамаши голубого цвета... ооо...
рада,что вам понравилось:004:
В очках очень неудачная фотка. И очки не идут, и прическа. Очень тут похожа на Софи Лорен в возрасте.
Катрин Брю
02.02.2011, 15:16
Что же они одеваются то,как посмешище?! :))
kilometer
02.02.2011, 15:29
Ага, кстати, слышала,что на концерте у обоих с женщинами 50 и старше происходят невероятные вещи, они прям умирают от любви:))
в чем секрет? поживем - увидим:))
Я по работе была на одном мероприятии, где Басков выступал. Он концерт отработал на ура, я к нему после этого гораздо лучше стала относиться. Неудивительно, что публика его любит.
У Стаса Михайлова, ИМХО, есть очень неплохие песни. Моя мама хочет на его концерт, но внешне он ей несимпатичен. Она даже клипы его слушает обычно, отвернувшись. :065:
Длинная коса
02.02.2011, 15:35
Я по работе была на одном мероприятии, где Басков выступал. Он концерт отработал на ура, я к нему после этого гораздо лучше стала относиться. Неудивительно, что публика его любит.
У Стаса Михайлова, ИМХО, есть очень неплохие песни. Моя мама хочет на его концерт, но внешне он ей несимпатичен. Она даже клипы его слушает обычно, отвернувшись. :065:
У меня бабушка так любит комментировать мои выпады, типо" но он же замечательный артист/певец и пр.". Одно другому не мешает - можно быть профессионалом и противненьким одновременно:))
Жен де Шурш
02.02.2011, 15:36
Блин, ну как можно Оксане такую фигуру портить таким дурным вкусом.
kilometer
02.02.2011, 15:41
У меня бабушка так любит комментировать мои выпады, типо" но он же замечательный артист/певец и пр.". Одно другому не мешает - можно быть профессионалом и противненьким одновременно:))
Так в том-то и дело, что если просто на него смотреть - да, не очень приятный типчик.:)) Но, когда видишь его на сцене, то отношение меняется.
Кстати, после посещения концерта группы "Мираж" у меня и к ним в лучшую сторону отношение поменялось. Они такие зажигалки - просто ух! А вот Сюткин, например, выступлением разочаровал. И хоть он мне и нравился всегда, глядя на него, я вспоминаю, что концерт-то у него не очень был.
alextida
02.02.2011, 15:45
как будто девочка в садик без маминой помощи одевалась:))
Длинная коса
02.02.2011, 15:46
Так в том-то и дело, что если просто на него смотреть - да, не очень приятный типчик.:)) Но, когда видишь его на сцене, то отношение меняется.
Кстати, после посещения концерта группы "Мираж" у меня и к ним в лучшую сторону отношение поменялось. Они такие зажигалки - просто ух! А вот Сюткин, например, выступлением разочаровал. И хоть он мне и нравился всегда, глядя на него, я вспоминаю, что концерт-то у него не очень был.
я понимаю прекрасно, о чем Вы говорите)))
но здесь-то мы тоько фото и видим:))
Длинная коса
02.02.2011, 15:47
Федорова удивительна просто, как так можно....
я ее в спок. ночи наблюдяю и удивляюсь - с такой красотой такое вытворять
kilometer
02.02.2011, 15:53
я понимаю прекрасно, о чем Вы говорите)))
но здесь-то мы тоько фото и видим:))
Угу. А ещё почему-то большинство отписавшихся в этом топе оценивает людей на фотографии, будто они стоят перед ними в очереди за колбасой. "Ах, зачем она напялила это платье?", "О, ужас! У неё декольте до пупа!" :)):)):)) Они же публичные люди, они всё время стараются привлечь к себе внимание. Я уж молчу о том, что половина нарядов, показанных здесь, - это концертные наряды. Можно ,подумать никто в детстве не выступал в каком-нибудь ДК с танцевальным коллективом. Вспомните, какой наряд и макияж обычно используют в таких случаях.:073::065:
антигона
02.02.2011, 15:55
так в Спокойной ночи она сидит всегда, там только верх одежды виден, вроде всё более/менее прилично, как правило.
Длинная коса
02.02.2011, 15:58
так в Спокойной ночи она сидит всегда, там только верх одежды виден, вроде всё более/менее прилично, как правило.
я даже не сколько про одежду, а про макияж, прически. Ну ведь нереально красивая женщина (на мой вкус), могла бы быть ослепительной
пошто ж я мамин плюшик леопардовый на пуфик извела, а ведь могла бы, как Оксана, тока резиночку вставить...
tanchik_k
02.02.2011, 16:01
вот еще мадам Федорова
У Федоровой в наряде из перьев моль погрызла части... проплешины:017:
masha2009
02.02.2011, 16:04
А мне понравилась Федорова в платье из перьев:-)))
Блин, ну как можно Оксане такую фигуру портить таким дурным вкусом.
я уже писала несколькими страницами ранее,мое мнение - она невероятно глупа:008:что и подтверждает своими нарядами.потому как тут уже высказывались стиль=ум.как-то так
Гармония Н
02.02.2011, 19:46
вот еще мадам Федорова
Мне она понравилась в белом коктейльном платье, только колготки и обувь явно не те.
я уже писала несколькими страницами ранее,мое мнение - она невероятно глупа:008:что и подтверждает своими нарядами.потому как тут уже высказывались стиль=ум.как-то так
Ну не знаю, что уж тогда про Гагу говорить :)) Ум= скорее поведение, поступки, а вот судя именно ее поведению (те же противные поцелуи взасос на сцене с Басковым :073:, да и вообще пиар- отношения с Басковым) у Федоровой не очень с этим :005:
irodiada
02.02.2011, 20:04
Опять в ночи поминают мою любимицу....
А этот наряд говорит нам о том, что у модельера (с явно сьехавшей крышей)оставались кружева с прошлого наряда, вроде выкинуть жаба душит, давай ка мы закастрюлим кружевные заплаточки на колени...
Смотрится живенько, да и пятна от кетчупа можно запрятать
5130932
агузарова отдыхает....
Китайцы™
02.02.2011, 20:20
Как ни ужасно это говорить, но на меня он тоже впечатление произвел:))
Случайно попала на сборный концерт(на работе всучили билет:))), так он там выкладывался на полную. Бегал по залу, раздавал детям шарики, танцевал с тетками, целовал руки старушкам...и все это , не переставая вживую петь:001:. Энергетика от него очень позитивная, хотя расхваливать себя он не забывал:046:
f r i d a
02.02.2011, 20:24
:010: бежевая юпка и сумка черная, в темноте видно одевалась :))
alextida
02.02.2011, 20:30
Случайно попала на сборный концерт(на работе всучили билет:))), так он там выкладывался на полную. Бегал по залу, раздавал детям шарики, танцевал с тетками, целовал руки старушкам...и все это , не переставая вживую петь:001:. Энергетика от него очень позитивная, хотя расхваливать себя он не забывал:046:
Угу. Поддержу. Я его в "Что? Где? Когда?" видела. Не помню, что он там отвечал по делу, но самоирония у него присутствует; и любование собой. конечно, тоже. Но в целом он произвел приятное впечатление.
Мне она понравилась в белом коктейльном платье, только колготки и обувь явно не те.
Ну не знаю, что уж тогда про Гагу говорить :)) Ум= скорее поведение, поступки, а вот судя именно ее поведению (те же противные поцелуи взасос на сцене с Басковым :073:, да и вообще пиар- отношения с Басковым) у Федоровой не очень с этим :005:
у Гаги креатив)))там нарочито вычурные наряды,с хорошей долей юмора,а вот Федорова чувствуется сама прикладывает руку к собственному стилю и свято верит что это красиво и гордо несет себя. вот это как раз свидетельствует об отсутствии ума и вкуса.имхо
alextida
02.02.2011, 20:33
Угу. А ещё почему-то большинство отписавшихся в этом топе оценивает людей на фотографии, будто они стоят перед ними в очереди за колбасой. "Ах, зачем она напялила это платье?", "О, ужас! У неё декольте до пупа!" :)):)):)) Они же публичные люди, они всё время стараются привлечь к себе внимание. Я уж молчу о том, что половина нарядов, показанных здесь, - это концертные наряды. Можно ,подумать никто в детстве не выступал в каком-нибудь ДК с танцевальным коллективом. Вспомните, какой наряд и макияж обычно используют в таких случаях.:073::065:
По-честному я иногда смелости в нарядах некоторых просто завидую. И стеб этот ну, добрый, что ли...
Ирина Аллегрова...ну,что-то в духе Ирины
Кортни.Нет слов:001:
Филипп-молодец такой был?:005:
Эвелина Б.похожа на подругу Микки-Мауса:)
Рианна:100:
Ксения необыкновенная
на второй фотке просто великолепные туфли!:love:
Кортни и Эвелину трогать не нада, патамучта первая - панк, а вторая - клоун :)) и эстетике как панка, так и клоунады обе соответствуют полностью.
CitizenV
02.02.2011, 23:05
А мне понравилась Федорова в платье из перьев:-)))
Кстати, да. В этом платье она была хороша.:019:
Длинная коса
02.02.2011, 23:08
Ксения необыкновенная
Второй наряд оочень. на мой взгляд, хорош. для фигуры без выдающихся форм - отлично:))
про туфли вообще молчу:019:
вот http://s46.radikal.ru/i112/1102/c4/53877fc4da85.jpg (http://www.radikal.ru) разве не видно?
а мне он здесь кажется ну, очень привлекательным! и вапще... благодаря этому топу, стала относиться к нему намного лучше, чего не могу сказать о его красотке Оксанке
на второй фотке просто великолепные туфли!:love:
+1 тут в этой модели уже много кто засветился))
Рианна зеленый шершень)
Сумоистка
03.02.2011, 01:04
вот еще мадам Федорова
:010:
а ведь она помнится какую-то книгу про стиль писала:ded:
Фунтик 007
03.02.2011, 01:49
О как ... Энн Хэтэуэй
Я воляюсь! Она еще позирует!
Уна Моменто
03.02.2011, 02:26
каждый при своем мнении,ведь так?
бьен сюр! :))
:010: бежевая юпка и сумка черная, в темноте видно одевалась :))
А мне нравится, очень интересное сочетание цветов.
А сумка гармонично подчеркивает одежду.
Вообще, на Федорову что не одень - красотка.
Кузькина мать
03.02.2011, 03:46
да и красоты в ней не особо видно. скучная. для спокойнойночималыши сойдет.
а вот Ксюша- молодец! выглядит гораздо лучше! и наряды мне нравятся:support:
вот кстати рейтинг антистиля от нее
http://fashionblog.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/210-740x1024.jpg
http://fashionblog.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/65-754x1024.jpg
остальное тут (http://fashionblog.com.ua/?p=18796)
бьен сюр! :))
ну вот и славно:)
Super_Fish
03.02.2011, 11:30
Лена Ленская вылитая Гузеева
Гармония Н
03.02.2011, 12:22
у Гаги креатив)))там нарочито вычурные наряды,с хорошей долей юмора,а вот Федорова чувствуется сама прикладывает руку к собственному стилю и свято верит что это красиво и гордо несет себя. вот это как раз свидетельствует об отсутствии ума и вкуса.имхо
Ну креатив креативу рознь ;) Наряды Гаги у меня в целом вызывают именно недоумение, а не удивление, восхищение и тому подобное.
CitizenV
03.02.2011, 12:29
Внучки у Горбачева обе такие миленькие, хотя старшая, Ксения, мне больше нравится.:)
Наталью Подольскую даже такие наряды не портят. ИМХО.:008::)
"Опарыш так и лезет оборками наружу" какой слог:010:
alextida
03.02.2011, 12:36
Внучки у Горбачева обе такие миленькие, хотя старшая, Ксения, мне больше нравится.:)
ой, а мне Подольская носом Муми-маму напоминает из советского мультика.
Случайно попала на сборный концерт(на работе всучили билет:))), так он там выкладывался на полную. Бегал по залу, раздавал детям шарики, танцевал с тетками, целовал руки старушкам...и все это , не переставая вживую петь:001:. Энергетика от него очень позитивная, хотя расхваливать себя он не забывал:046:Мой брат работал не один раз с Басковым (встречи/проводы в аэропорту, сопровождение весь день на концертах), на мои выпады, что Басков просто противен неприятен, он сказал, что он отличный мужик, очень открытый, разговорчивый, без напускной звездности, один из немногих, с кем можно поговорить. Хотя до этого тоже терпеть его не мог ;)
CitizenV
03.02.2011, 12:43
ой, а мне Подольская носом Муми-маму напоминает из советского мультика.
Она его недавно подправляла и, по-моему, ей раньше было лучше.:008:
Она мне нравится вся: пластика движений, разговор...:love:
thinking
03.02.2011, 12:45
Ну осилила.
На одной из последних страниц есть ряд фотографий с, якобы, худшими платьями. Платья себе как платья. Ещё и не так звёзды одеваются, что здесь в топе и подтверждено неоднократно. А вот про Еву Лонгорию вообще не соглашусь. Я её обожаю. Понимаю, что такой я могу стать, только если кг 15 сниму. Даже моему мужу в "Домохозяйках" она дико нравится. Говорит, что стервь и давно бы такую за шею подержал, но чертовски хороша, даже в своём эгоизме.
Не понимаю почему у Осборн после её весьма удачного похудения углядели отсутвие вкуса. В маленьком чёрном платье с тонкими бретелями она очень и очень. Такая французская кукола. Плечи хороши, линия шеи и подбородка. Понятно, что есть корсеты и сейчас - но всё равно строняшечка и статуэточка. Молодца.
kilometer
03.02.2011, 13:08
Лена Ленская вылитая Гузеева
+1
Особенно на фотографии, где она в костюме.
Фусимама
03.02.2011, 13:29
А мне нравится, очень интересное сочетание цветов.
А сумка гармонично подчеркивает одежду.
Вообще, на Федорову что не одень - красотка.
а Вы Федорову в сп.ночи малыши видели?
я чуть не упала под стол, такое страшилище.. и как с такой рожей можно вести детскую передачу?:
на фотках тут - да, очень прилично выглядит.....
я чуть не упала под стол, такое страшилище.. и как с такой рожей можно вести детскую передачу?:
меня она добила,когда в парике несколько передач вела:)
((LUCKY))
03.02.2011, 14:10
Не соглашусь...зачастую очень умные люди,за стилем вообще не следят,одеваются вообще черт знает во что,и их мысли оочень далеки от мира моды.:)
((LUCKY))
03.02.2011, 14:11
Ксения необыкновенная
:love: А я очень люблю Собчак,ее чувство юмора,самоиронию,считаю ее очень стильной .:008:
Длинная коса
03.02.2011, 14:24
Не соглашусь...зачастую очень умные люди,за стилем вообще не следят,одеваются вообще черт знает во что,и их мысли оочень далеки от мира моды.:)
ну как бэ женщина, не следящая за миром моды, не стала бы мисс вселенной))
мне думается, что у нее просто нет вкуса, а ее стилист откровенно глумится над ней:))
((LUCKY))
03.02.2011, 14:26
ну как бэ женщина, не следящая за миром моды, не стала бы мисс вселенной))
мне думается, что у нее просто нет вкуса, а ее стилист откровенно глумится над ней:))
Да я не про Федорову,а про стиль=ум:) А Федорова...красивая девушка,яркая...а весь эпатаж ее,думаю в реальной (в повседневной жизни)она так не одевается,а зачем ей нужны эти яркие наряды....ей виднее.:fifa:
Длинная коса
03.02.2011, 14:28
Да я не про Федорову,а про стиль=ум:) А Федорова...красивая девушка,яркая...а весь эпатаж ее,думаю в реальной (в повседневной жизни)она так не одевается,а зачем ей нужны эти яркие наряды....ей виднее.:fifa:
ну они не сколько яркие, сколько безвкусные, на мой взгляд. Это не эпатаж, как у гаги, не китч, как у Кадышевой, а какой-то колхоз чаще всего.
LaPrimavera
03.02.2011, 15:03
боже, как я отстала от жизни. думала, что Лена Ленская и Лена Ленина- это один человек, бывшая жена Преснякова-мл.
Йоканьга
03.02.2011, 15:12
Мой брат работал не один раз с Басковым (встречи/проводы в аэропорту, сопровождение весь день на концертах), на мои выпады, что Басков просто противен неприятен, он сказал, что он отличный мужик, очень открытый, разговорчивый, без напускной звездности, один из немногих, с кем можно поговорить. Хотя до этого тоже терпеть его не мог ;)
Надо же как бывает:)
ну они не сколько яркие, сколько безвкусные, на мой взгляд. Это не эпатаж, как у гаги, не китч, как у Кадышевой, а какой-то колхоз чаще всего.
Согласна с Вами насчет безвкусицы Федоровой. Дешево выглядит.
Фусимама
03.02.2011, 15:38
меня она добила,когда в парике несколько передач вела:)
видела несколько передач разрозненно, даже не обратила внимания на парик.. или за свои волосы приняла или это были не те передачи..
вывод: смотреть надо чаще :))
Мне Басков напоминает Прекрасного Принца из Шрека
Жаль, не нашла, где они вместе в ужасных нарядах, а очень хотелось найти фотку к фразе из песни Прекрасного Принца ))
Со мной мой верный конь и блеск моииииих волоооос :))
http://s008.radikal.ru/i305/1102/2b/9a06fd646897.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=aftagen;55787693]Мне Басков напоминает Прекрасного Принца из Шрека
Жаль, не нашла, где они вместе в ужасных нарядах, а очень хотелось найти фотку к фразе из песни Прекрасного Принца ))
Со мной мой верный конь и блеск моииииих волоооос :))
точно:046:
Kimberly
03.02.2011, 15:55
Мне Басков напоминает Прекрасного Принца из Шрека
Не Вам одной :support:
Коля вылитый - и по стилю, и по ужимкам :019:
да как-будто с него рисовали:)
Ксения необыкновенная
Ксюха - классная! :support:
Beсна красная
03.02.2011, 16:31
Я Меньшикова не узнала, думала, что это Сергей Пенкин :))
а еще Басков - вылитый 33 богатыря из советского мультика
а Федорова, по-моему, наоборот умная тетка (вкус не = ум), она даже, по-моему диссертацию какую-то защитила и отказалась от карьеры модели из-за того, что учебу нужно было бросать.
kalliopa
03.02.2011, 18:59
а Федорова, по-моему, наоборот умная тетка (вкус не = ум), она даже, по-моему диссертацию какую-то защитила и отказалась от карьеры модели из-за того, что учебу нужно было бросать.
моя сестра училась с ней в одном классе, говорила, что с ней мало кто дружил и училась она так себе, но когда выиграла конкурс всех одноклассников обзвонила классный руководитель и попросила об Оксане только хорошее :ded:
может быть, конечно, я не утверждаю
инфа только, что пишут да говорят
но на вид - не сказала, что глупышка-пустышка
kalliopa
03.02.2011, 19:07
не ну само собой она совсем нэ дура, но и многое что пишут о недумаю далеко от правды.
Я если что, тоже ничго не утверждаю, видела её один раз на сестрином выпускном :)) На Оксане тогда было чёрное бархатное платье с открытой спиной, белыми следами от купальника и фигурка была порасплывчатее значительно.
А где там внучки?
По поводу Подольской, портят, еще как портят, просто она очень красивая и даже в этом хороша.
Не видела, эта программа как-то в число просматриваемых не входит. :))
Ну, это немножко другим словом называется, как и Волочкова.. :))
Только Федорова поумнее, вот и живет без эксцессов.
А почему вернулась "дисертацию защишать"... хм. :) Это теперь так называется, ну-ну.
CitizenV
03.02.2011, 20:11
А где там внучки?
По поводу Подольской, портят, еще как портят, просто она очень красивая и даже в этом хороша.
Анастасия Вирганская - младшая, а Ксению помню наизусть.:)
Наталья действительно хороша в любом наряде.:))
Я помню ее появление в "персидско-целеном" цвете и с рыжими волосами на ФЗ.
Вот это ее цвета, она слишком яркая для красной помады и леопардового.
CitizenV
03.02.2011, 20:18
Я помню ее появление в "персидско-целеном" цвете и с рыжими волосами на ФЗ.
Вот это ее цвета, она слишком яркая для красной помады и леопардового.
Рыжий, да, - ее цвет, хоть и не совсем родной. :)
Пестрые фишки в одеянии лучше тщательно планировать и редко использовать - согласна.
Интересно, а вместо ярко алой помады какая-нибудь морковная ей будет к лицу?:016:
сменим тему))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/1/975/1975605_2.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/1/975/1975614_11.jpg
Думаю, что нет, губы, как мне кажется, ей лучше тона на 4 спокойнее волос.
У нее очень много глаз, поэтому и не стоит выделять губы.
Super_Fish
03.02.2011, 20:58
У нее очень много глазпредставила себе :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.