PDA

Просмотр полной версии : Детская вечеринка на ДР

juh
19.01.2011, 16:32
У сына скоро день рождения, 4 года будет. Не решила еще, что по этому поводу придумать. Он очень любит, когда приходят гости, поэтому думаю, может быть предложить ему пригласить в гости тех детей, кого он захочет. Именно - не детей наших друзей, которые иногда к нам приходят, а тех, кого сам захочет - может быть из садика кого, или с кем во дворе играем-гуляем. Аниматора приглашать не хочу, не уверена, что это ему понравится, скорее захочет играть "по своим правилам". Опасаюсь конечно, что будет буйство (а у нас еще малышка маленькая), но если даже пару часов побалуются, переживем... Он очень любит, когда гости. Любит играть в повара, мы ему недавно купили набор посуды игрушечной...
Но может быть он еще маловат для такого?

В каком возрасте вы впервые устраивали для своих детей званые гости по их выбору? Сколько детей было? Как они себя вели, чем занимались?

Исай
19.01.2011, 17:26
Мы своей крошке хотели сначала тоже пригласить деток, которых она бы хотела увидеть. Но потом задумались: ведь и их родителей надо будет приглашать. А мы не знаем их толком: что да как. Решили отказаться поэтому от этой идеи...:(

Всё к лучшему
19.01.2011, 18:06
в 3 года спрашивали про гостей и завтра 4 года будет- так все гости по её выбору. Мне так нравится одна мама из сада. мы с ней так душевно любим поговорить, но дочка с её дочкой не очень ладит, так что не пригласили.
приглашаем и родителей. В одной комнате- родители, в другой-дети и аниматор!!!!:support:

Маришенция
19.01.2011, 18:36
В 4 года как раз первый раз пригласили гостей по выбору деток, ну и согласовали парочку деток наших друзей:). У нас всего с именинниками было 9 человек, но у нас и геров торжества сразу двое, некоторые друзья у них общие. Такое количество деток лучше организовывать как-то, а то они потом в неконтролируемое веселье ударятся:). Если не хотите приглашать аниматора, то можно самим придумать конкурсы какие-нибудь интересные,игры, продумать как поздравление организовать.

tanchik_k
19.01.2011, 18:37
Мы своей крошке хотели сначала тоже пригласить деток, которых она бы хотела увидеть. Но потом задумались: ведь и их родителей надо будет приглашать. А мы не знаем их толком: что да как. Решили отказаться поэтому от этой идеи...:(
Почему? Ведь можно ПРОСТО пригласить детей! А родители просто приведут-заберут ребенка!!!

Всё к лучшему
19.01.2011, 18:39
Почему? Ведь можно ПРОСТО пригласить детей! А родители просто приведут-заберут ребенка!!!

ну, я бы не привела, потому как в случае из цитируемого поста родители не знакомы.

tanchik_k
19.01.2011, 18:45
ну, я бы не привела, потому как в случае из цитируемого поста родители не знакомы.
У нас в группе как то девочка пригласила практически полгруппы. Родители привели к назначенному времени, через три-четыре часа забрали. Дети без родителей великолепно вели себя. Все были довольны.

juh
19.01.2011, 21:21
Такое количество деток лучше организовывать как-то, а то они потом в неконтролируемое веселье ударятся:). Если не хотите приглашать аниматора, то можно самим придумать конкурсы какие-нибудь интересные,игры, продумать как поздравление организовать.

А какие развлекушки могут быть для такого возраста? Набросайте идей, пожалуйста
Я тут видела, как смешно детки выполняли задания Деда Мороза на утреннике в садике, они половину задания не понимали, путали все на свете - такая комедия была за этим наблюдать :046:

Всё к лучшему
19.01.2011, 21:26
У нас в группе как то девочка пригласила практически полгруппы. Родители привели к назначенному времени, через три-четыре часа забрали. Дети без родителей великолепно вели себя. Все были довольны.

ну и отлично! но я не поведу к незнакомым родителям.

juh
19.01.2011, 21:39
ну и отлично! но я не поведу к незнакомым родителям.

Так познакомиться же можно ;)

Тем более, что часто встречаемся забирая деток или на Елке новогодней виделись, так что не совсем незнакомые вроде

Всё к лучшему
19.01.2011, 21:54
Так познакомиться же можно ;)

Тем более, что часто встречаемся забирая деток или на Елке новогодней виделись, так что не совсем незнакомые вроде

так я всех знаю, а автор-нет;)

Маришенция
20.01.2011, 01:01
Я тут видела, как смешно детки выполняли задания Деда Мороза на утреннике в садике, они половину задания не понимали, путали все на свете - такая комедия была за этим наблюдать :046:

Мы сами всегда аниматора приглашали, я только на 3 летие пыталась сама деток развлечь и организовать, но,может, вот тутhttp://www.sobytie.net/Arc/Show/264 что-нибудь интересное найдете.

МамаДимочки
20.01.2011, 09:42

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3624284
Вот в этой теме на 2 странице я написала полностью наш сценарий на День Рождения в 4 года. Посмотрите, может какие-то идеи понравятся.

Alex4ka
20.01.2011, 10:44
Мы каждый год празднуем 3 раза: в сам праздничный день (на будние всегда выпадает) с близкими родственниками вечерком, потом ближайшая суббота - наши друзья с детьми разных возрастов, и воскресенье - уже подружки и друзья ребенка. Три раза накрывать стол - это жесть. В этом году (3 года) пойдет с друзьями в детский боулинг (в это воскресенье), потом напишу хорошо это или не очень ;)

Виталина мама
20.01.2011, 11:10
завтра 4 года будет

Поздравляю с Днем рождения доченьки! :)
Здоровья и счастья :flower:

Афродита
21.01.2011, 12:31
Мы каждый год празднуем 3 раза: в сам праздничный день (на будние всегда выпадает) с близкими родственниками вечерком, потом ближайшая суббота - наши друзья с детьми разных возрастов, и воскресенье - уже подружки и друзья ребенка. Три раза накрывать стол - это жесть. В этом году (3 года) пойдет с друзьями в детский боулинг (в это воскресенье), потом напишу хорошо это или не очень ;)
Подскажите, а где такой детский боулинг? Я знаю в обычных боулингах есть детские дорожки, но шары все те же, взрослые и тяжелые.

L`ange
21.01.2011, 13:47
Мы на трехлетие приглашали детей по ребенкиному выбору, так же были еще братья и сестры ее двоюродные, которым она тоже была рада. Развлекать звали аниматора, все дети и родители были очень довольны. Но мы отмечали на улице, поэтому проблем с местом не было. Дома наверное сложнее