Просмотр полной версии : Детская вечеринка на ДР
У сына скоро день рождения, 4 года будет. Не решила еще, что по этому поводу придумать. Он очень любит, когда приходят гости, поэтому думаю, может быть предложить ему пригласить в гости тех детей, кого он захочет. Именно - не детей наших друзей, которые иногда к нам приходят, а тех, кого сам захочет - может быть из садика кого, или с кем во дворе играем-гуляем. Аниматора приглашать не хочу, не уверена, что это ему понравится, скорее захочет играть "по своим правилам". Опасаюсь конечно, что будет буйство (а у нас еще малышка маленькая), но если даже пару часов побалуются, переживем... Он очень любит, когда гости. Любит играть в повара, мы ему недавно купили набор посуды игрушечной...
Но может быть он еще маловат для такого?
В каком возрасте вы впервые устраивали для своих детей званые гости по их выбору? Сколько детей было? Как они себя вели, чем занимались?
Мы своей крошке хотели сначала тоже пригласить деток, которых она бы хотела увидеть. Но потом задумались: ведь и их родителей надо будет приглашать. А мы не знаем их толком: что да как. Решили отказаться поэтому от этой идеи...:(
Всё к лучшему
19.01.2011, 18:06
в 3 года спрашивали про гостей и завтра 4 года будет- так все гости по её выбору. Мне так нравится одна мама из сада. мы с ней так душевно любим поговорить, но дочка с её дочкой не очень ладит, так что не пригласили.
приглашаем и родителей. В одной комнате- родители, в другой-дети и аниматор!!!!:support:
Маришенция
19.01.2011, 18:36
В 4 года как раз первый раз пригласили гостей по выбору деток, ну и согласовали парочку деток наших друзей:). У нас всего с именинниками было 9 человек, но у нас и геров торжества сразу двое, некоторые друзья у них общие. Такое количество деток лучше организовывать как-то, а то они потом в неконтролируемое веселье ударятся:). Если не хотите приглашать аниматора, то можно самим придумать конкурсы какие-нибудь интересные,игры, продумать как поздравление организовать.
tanchik_k
19.01.2011, 18:37
Мы своей крошке хотели сначала тоже пригласить деток, которых она бы хотела увидеть. Но потом задумались: ведь и их родителей надо будет приглашать. А мы не знаем их толком: что да как. Решили отказаться поэтому от этой идеи...:(
Почему? Ведь можно ПРОСТО пригласить детей! А родители просто приведут-заберут ребенка!!!
Всё к лучшему
19.01.2011, 18:39
Почему? Ведь можно ПРОСТО пригласить детей! А родители просто приведут-заберут ребенка!!!
ну, я бы не привела, потому как в случае из цитируемого поста родители не знакомы.
tanchik_k
19.01.2011, 18:45
ну, я бы не привела, потому как в случае из цитируемого поста родители не знакомы.
У нас в группе как то девочка пригласила практически полгруппы. Родители привели к назначенному времени, через три-четыре часа забрали. Дети без родителей великолепно вели себя. Все были довольны.
Такое количество деток лучше организовывать как-то, а то они потом в неконтролируемое веселье ударятся:). Если не хотите приглашать аниматора, то можно самим придумать конкурсы какие-нибудь интересные,игры, продумать как поздравление организовать.
А какие развлекушки могут быть для такого возраста? Набросайте идей, пожалуйста
Я тут видела, как смешно детки выполняли задания Деда Мороза на утреннике в садике, они половину задания не понимали, путали все на свете - такая комедия была за этим наблюдать :046:
Всё к лучшему
19.01.2011, 21:26
У нас в группе как то девочка пригласила практически полгруппы. Родители привели к назначенному времени, через три-четыре часа забрали. Дети без родителей великолепно вели себя. Все были довольны.
ну и отлично! но я не поведу к незнакомым родителям.
ну и отлично! но я не поведу к незнакомым родителям.
Так познакомиться же можно ;)
Тем более, что часто встречаемся забирая деток или на Елке новогодней виделись, так что не совсем незнакомые вроде
Всё к лучшему
19.01.2011, 21:54
Так познакомиться же можно ;)
Тем более, что часто встречаемся забирая деток или на Елке новогодней виделись, так что не совсем незнакомые вроде
так я всех знаю, а автор-нет;)
Маришенция
20.01.2011, 01:01
Я тут видела, как смешно детки выполняли задания Деда Мороза на утреннике в садике, они половину задания не понимали, путали все на свете - такая комедия была за этим наблюдать :046:
Мы сами всегда аниматора приглашали, я только на 3 летие пыталась сама деток развлечь и организовать, но,может, вот тутhttp://www.sobytie.net/Arc/Show/264 что-нибудь интересное найдете.
МамаДимочки
20.01.2011, 09:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3624284
Вот в этой теме на 2 странице я написала полностью наш сценарий на День Рождения в 4 года. Посмотрите, может какие-то идеи понравятся.
Мы каждый год празднуем 3 раза: в сам праздничный день (на будние всегда выпадает) с близкими родственниками вечерком, потом ближайшая суббота - наши друзья с детьми разных возрастов, и воскресенье - уже подружки и друзья ребенка. Три раза накрывать стол - это жесть. В этом году (3 года) пойдет с друзьями в детский боулинг (в это воскресенье), потом напишу хорошо это или не очень ;)
Виталина мама
20.01.2011, 11:10
завтра 4 года будет
Поздравляю с Днем рождения доченьки! :)
Здоровья и счастья :flower:
Афродита
21.01.2011, 12:31
Мы каждый год празднуем 3 раза: в сам праздничный день (на будние всегда выпадает) с близкими родственниками вечерком, потом ближайшая суббота - наши друзья с детьми разных возрастов, и воскресенье - уже подружки и друзья ребенка. Три раза накрывать стол - это жесть. В этом году (3 года) пойдет с друзьями в детский боулинг (в это воскресенье), потом напишу хорошо это или не очень ;)
Подскажите, а где такой детский боулинг? Я знаю в обычных боулингах есть детские дорожки, но шары все те же, взрослые и тяжелые.
Мы на трехлетие приглашали детей по ребенкиному выбору, так же были еще братья и сестры ее двоюродные, которым она тоже была рада. Развлекать звали аниматора, все дети и родители были очень довольны. Но мы отмечали на улице, поэтому проблем с местом не было. Дома наверное сложнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.