Просмотр полной версии : про бинго и астрологическую совместимость
я считаю, что признаваться в доверии всякой эзотерике и астрологии сродни ... ну не знаю - недалекости ума. и тем не менее :)):
Гадания и предсказания трогать не будем, я хочу про астрологическую и зодиакальную совместимость.
Влюбилась я тут, причем - "с места в карьер", и накрыло меня какое-то удивительное чувство. причем, не крышесноса (как должно бы , а отчаянного покоя и тихой радости. Словно человека знаю давным-давно, и все складывается "по шерсти".
его даты ДР не знала. Сама угадала знак Зодиака.
Задумалась о годе. Решила провести эксперимент, стала читать гороскопы совместимостей - беспристрастно, так сказать.
натыкаюсь на данный текст:
Более всего вам подойдет он . У него открытый, добрый нрав, он умен. Проблемы могут возникнуть из-за верности - ибо вы очень ревнивы, не терпите измен (я их терплю, ибо это неизбежное зло, но страшно страдаю - мое прим) . Ему же можно посоветовать признать вашу власть (типа вы - ведущий). При таком раскладе вполне возможны гармоничные отношения. из 12 вариантов выбираю этот как подходящий. и..... угадываю! :010:
в описании гармонии наших знаков Зодиака то же самое. Лаконично, но все верно - и про базу отношений, и про терпеливость.
удивилась все же, полезла дальше.
проверила свою лучшую подругу - Бинго опять же
проверила остальных знаковых людей в моей жизни - опять совпадения или - если хотите, закономерности, описанные в этих самых гороскопах.
Непонимание с Водолеями, тревожная муть с Близнецами... Обиды на стрельцов...
Кстати, сама исключительно похожа на свое описание.
а у вас че?
DianaDeE
19.01.2011, 23:27
у меня всегда были кто мне противопоказан. Правда не знаю с какой стороны смотреть. Вроде с этими людьми было хорошо, с другой все равно со всеми рассталась.
БриТанЬка
19.01.2011, 23:35
иногда встречаются очень приличные гороскопы..с достаточно точным описанием,но в основной массе-мало интересного..
можно попросить ссылку?:flower:интересно почитать,вдруг что то новое найду..
зы-я водолей,обожаю близнецов и стрельцов:073:
Почитай на тему "Структурный гороскоп" и векторные союзы... Я была удивлена в свое время совпадениям -насколько я умудряюсь изо всех выбрать тех, с кем у меня трудности совместимости.
Snezhanna234
19.01.2011, 23:45
Я стала верить в гороскопы после одной влюбленности:008:.
Мы родились в один день, один месяц, один год, как потом выяснилось. Мы понимали друг друга с полуслова и могли заканчивать фразы друг за друга. Очень сильная душевная близость была, абсолютное понимание.
Но и это еще не все. Мы не ели одинаковые продукты в детстве и позже, серьезные заболевания (такие как аппендицит и ангина) произошли с нами в одно и тоже время. В день когда он женился (брак был неудачным), в тот самый момент, когда он стоял у алтаря, я сломала ногу.
И еще куча всяких совпадений.
Прошло уже много много лет, все это время мы не виделись. Но в день моего рождения, когда я вспоминаю о нем и открываю телефон, чтоб написать смс - раздаетс звонок.
Пысы. Мое описание в гороскопах - попадение на 99%
грымзочка
19.01.2011, 23:47
Давно уже не читаю гороскопы...
Как в них верить, если в школе одноклассники того же знака по году, а все разные....
не читаю их
описание меня в них, местами и рядом не лежало
с союзами тоже мимо
верю в другое
иногда встречаются очень приличные гороскопы..с достаточно точным описанием,но в основной массе-мало интересного..
можно попросить ссылку?:flower:интересно почитать,вдруг что то новое найду..
зы-я водолей,обожаю близнецов и стрельцов:073:
впечатывайте в поисковике "совместимость". их там много
не читаю их
описание меня в них, местами и рядом не лежало
с союзами тоже мимо
верю в другое
а я помню, когда в СССР появились первые астрологические описания знаков. Мне было 10 лет. Бабушка, помнится, принесла домой и читая, удивлялась - надо же, точно....
я скептически настроена.... Но я четко узнаю Рыб - любимых. Мне всегда понятны Тельцы (я сама) . Я морщусь на Водолеев (бабушка, и, увы, СЫН). и так далее....
водолеи, мне. к примеру, вообще ну никак-типа мне с ними скушнооо
с БФ много лет счастливого союза, вот с дочей водолеем.. мне апсалютно не скучно :)) я вешаюсь иногда :))
а идеальный вариант-рак (муж и папа) от с ними мне одинаково тяжко
неправильные гороскопы :)
svetilnik
20.01.2011, 00:12
я - водолей.
мне просто со всеми:)) особенно с чужими, а вот с близкими..
легче всего с водолеями и самое интересное, что у меня авторитетом пользуются только мужчины водолеи.
только с ними я за спиной.:)) и только с ними я чувствую себя эмоциональной:))
tranzoid
20.01.2011, 00:22
Про меня гороскопы сходятся и я верю:008:
редко проверяю на совместимость и прочее, но вот про имя, есть у меня роковое имя по жизни - Дмитрий:001:
И еще куча всяких совпадений.
остаецо только умереть в один день....
остаецо только умереть в один день....
нет, хочу умереть вдовой, желательно богатенькой :support:
нет, хочу умереть вдовой, желательно богатенькой ну первое я могу тебе обещать, а второе проси у деда Мороза Санта-Клауса...
Леди Гамильтон
20.01.2011, 01:09
я - водолей.
мне просто со всеми:)) особенно с чужими, а вот с близкими..
легче всего с водолеями и самое интересное, что у меня авторитетом пользуются только мужчины водолеи.
только с ними я за спиной.:)) и только с ними я чувствую себя эмоциональной:))
Насколько все мы разные:) У меня муж Водолей, Я чувствую, что он не спина, а седло на моей спине:))
А вообще описания знаков довольно часто улавливают основную суть человека. Есть основные характеристики, и зачастую я даже угадываю, кто есть кто по гороскопу. Правда пообщаться надо предварительно прилично по времени.
По поводу предсказаний- не очень верю, хотя у меня был забавныйслучай. Сижу на работе , глубоко беременная, жара, лето, ноги отекли жутко. Впереди 3 выходных (праздник независимости:support: России). Вечером собираемся на машине на дачу. И вдруг в гороскопе по "Европе+" передают:" Весам сегодня лучше передвигаться пешком". Поржала...
Попали в жуткую аварию, на пустом шоссе, перелом шейных позвонков и прочая лабуда. Вот так:( Вот такое совпадение было. Скорее все-таки совпадение...
дамаприятнойполноты
20.01.2011, 01:14
Не читала ни гороскопов, ни про совместимость. И никогда не читаю гороскопы знаков зодиака своих детей.
Один раз даже испугалась чего-то:привела ребенка к остеопату - нормальная такая тетка, уважаемая, образованная. И вдруг она говорит:О! Ваш сын Скорпион. Это очень сильный знак, наверное, до или после его рождения у Вас умер кто-нибудь из родственников? Мне поплохело.
а у вас че?
КУМА, а у меня в семье трое мужчин - и все трое Рыбы:)
С мужем вроде несовместимость у меня по гороскопу (я не сильно этим озадачивалась), а мне кажется никто больше со мной жить не сможет. Вместе уже страшно сказать сколько
ПС Я водолей, мне главное чтоб нескушно и креативненько)
Леди Гамильтон
20.01.2011, 01:23
КУМА, а у меня в семье трое мужчин - и все трое Рыбы:)
С мужем вроде несовместимость у меня по гороскопу (я не сильно этим озадачивалась), а мне кажется никто больше со мной жить не сможет. Вместе уже страшно сказать сколько
ПС Я водолей, мне главное чтоб нескушно и креативненько)
Ну так вы воду льете своим рыбкам - им и хорошо:)
я сама рыба ,но сколько знаю рыб (женщин )они все разные
и я их иногда не понимаю,это еще мягко сказано
svetilnik
20.01.2011, 01:34
Насколько все мы разные:) У меня муж Водолей, Я чувствую, что он не спина, а седло на моей спине:))
А вообще описания знаков довольно часто улавливают основную суть человека. Есть основные характеристики, и зачастую я даже угадываю, кто есть кто по гороскопу. ...
ага, иногда очень интересно.
я убежденно считаю водолеев лучшими отцами и мужьями, у них есть недостатки , но для меня в приемлимых вариантах. (но это те, которых я знаю:)))
Lady bug
20.01.2011, 01:45
Очень давно была у меня смешная история. Работала я тогда в небольшой компании. Вечером по Питерскому каналу показывают гороскоп на следующий день. Дев предупреждают о возможном конфликте с начальником. На следующий день я старательно целый день избегала встреч с директором. Сижу себе тихонечко ,целый день помалкиваю .Ровно за 5 минут до окончания рабочего дня влетает в кабинет директор и с пол-оборота начинает на меня орать, какие-то претензии дурацкие предъявляет. Наорался и ушел. Я была в полном ауте. С тех пор на гороскопы внимание не обращаю.
Леди Гамильтон
20.01.2011, 01:48
ага, иногда очень интересно.
я убежденно считаю водолеев лучшими отцами и мужьями, у них есть недостатки , но для меня в приемлимых вариантах. (но это те, которых я знаю:)))
Отцы они, действительно неплохие, мужья тоже ничего, но инициативы маловато (на мой вкус, разумеется).:)
Мумми Первая
20.01.2011, 02:05
Я стала верить в гороскопы после одной влюбленности:008:.
Мы родились в один день, один месяц, один год, как потом выяснилось. Мы понимали друг друга с полуслова и могли заканчивать фразы друг за друга. Очень сильная душевная близость была, абсолютное понимание.
такая же фигня, с БМ
только разница в том, что мы абсолютно разные, возможно противоположности притягиваются))
ну и при огромном засилии в моей жизни Овнов (как и сама я - Овен) это жизнь на вулкане:065:
африканские страсти...до крови и мяса:008:
закалка на всю жизнь:065:
Ведусь на Раков, безответно... успокаиваюсь с Водолеями... скучаю с Козерогами (М), с Ж - дружу
многих знаков вообще не познала:)) Скорпионов, например (хватает видать мамы с папой:065:)
а вообще я уже давно и достаточно прочно ориентируюсь на гороскопы...вернее на опыт общения с тем или иным представителем знака
причем каждый знак делю еще на три декады - они тоже разные:ded:
Мартовские Овны, например, это совсем не то, что истинные, начала Апреля..
Подружка у меня - знаток. Я как чего - ей звоню "Как там у Овнов с Весами?;) а с Рыбами?"
дает такие точные расклады, что диву даешься...:009:
двойственные знаки Весы, Рыбы, Близнецы) тяжелы для меня в поведении... я ж прямой и четкий баран, а их колбасит вечно)) зато очень просты в понимании их поступков)
Марианна, позырь пожалуйста, кто сильнее всего подходит рыбам-собакам. А то я тоже совсем не кую в этих гороскопах. А тут вдруг любопытно стало.
Розовый сон
20.01.2011, 02:30
такая же фигня, с БМ
только разница в том, что мы абсолютно разные, возможно противоположности притягиваются))
ну и при огромном засилии в моей жизни Овнов (как и сама я - Овен) это жизнь на вулкане:065:
африканские страсти...до крови и мяса:008:
закалка на всю жизнь:065:
Ведусь на Раков, безответно... успокаиваюсь с Водолеями... скучаю с Козерогами (М), с Ж - дружу
многих знаков вообще не познала:)) Скорпионов, например (хватает видать мамы с папой:065:)
а вообще я уже давно и достаточно прочно ориентируюсь на гороскопы...вернее на опыт общения с тем или иным представителем знака
причем каждый знак делю еще на три декады - они тоже разные:ded:
Мартовские Овны, например, это совсем не то, что истинные, начала Апреля..
Подружка у меня - знаток. Я как чего - ей звоню "Как там у Овнов с Весами?;) а с Рыбами?"
дает такие точные расклады, что диву даешься...:009:
двойственные знаки Весы, Рыбы, Близнецы) тяжелы для меня в поведении... я ж прямой и четкий баран, а их колбасит вечно)) зато очень просты в понимании их поступков)
+1
Я тоже Овен. :053: причем истинный, начало апреля:073:
Рыб весов и близнецов хочется убить за медлительность и нерешительность:))
А вашу подружку нельзя спросить один вопрос? У ж очень я над этим голову ломаю:065:
Рыбов бараны тоже нервируют кстате....
Мумми Первая
20.01.2011, 02:32
+1
сестра! :053:
А вашу подружку нельзя спросить один вопрос? У ж очень я над этим голову ломаю:065:
ну, если коротенько...:008:
Розовый сон
20.01.2011, 02:33
Может быть, может быть.
Розовый сон
20.01.2011, 02:34
сестра! :053:
ну, если коротенько...:008:
чичас в личку напишу:039:
Мумми Первая
20.01.2011, 02:39
...Рыбы обычно смотрят на Овнов как на людей, способных научить их чему-то важному, — такое отношение уникально:ded: для Зодиакального круга. Они чаще всего подражают Овнам :004:
Девиз рыб: «Обещай что угодно, а потом отказывайся!»:010: Нетрудно догадаться, как отнесется к этому до наивности честный Овен :wife::065:
Раба Любви
21.01.2011, 00:47
а я всегда велась на гороскопы.и сейчас ,уже вроде взрослая тётка,но вот очень им доверяю,и этому часто есть жизненные подтверждения.с нынешним мужем мы два близнеца.мы как одно единое целое.я вообще замечаю часто,что знакомясь с новым человеком бывает испытываешь такую симпатию и тягу к его персоне,а потом оказывается что он водолей или близнец,и у меня всё встаёт на место.два моих любимых знака.а вот мужчина рак для меня просто бе-е-е-е!при этом женщины раки для меня интересны.
Хм.. А я - неправильный рыб:008:. Все, кто меня знают, говорят, что скорее, я - баран (никто не значет, что действительно должна была родиться бараном, просто поторопилась на пару недель:005:). Меня никто не нервирует. Не люблю Близнецов (что очень соответствует гороскопам), мужиков-Львов и Раков (интуитивно:008:). Дочка - рак, очень трудно:001:. Муж - Дева. Как живем уму непостижимо:005:
ЗЫ Смешнее гороскоп по году: Я - Крыса. От Обезьян впадаю в стопор, теряю разум и себя не контролирую. С другой стороны, было два начальника-Лошади. Так и не смогли со мной справиться, и выгнать меня не могли:046:. Вот и не верь после этого в векторные кольца.
Я гороскопами интересуюсь, в общем-то почти все совпадает, но на совместимость забила давно. Потому что нет такого знака, с которым бы легко было - к любому найдем, за что придраться. Отношения - вообще интересная, но сложная вещь, пусть хоть человек родится минута в минуту с тобой. Мне так кажется.
+1
Моя подружка Овен медлительна и нерешительна - я, Весы, и то вешаюсь, пока жду, чего она наконец решит. :)) Правда, у нее Луна в Весах или что-то в этом роде, не помню уже. А у меня асцендент в Овне, поэтому, видимо, Овнов очень люблю. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.