Просмотр полной версии : подскажите!!!
***Snegok***
19.01.2011, 17:21
Девочки здравствуйте!!!У меня дочки 5 с небольшим месяцев,где-то с 4 месяцев наблюдается такая странная вещь за ней:когда ей даешь игрушки через несколько минут она начинает на них злится!!!!!!!!Она прям как тужится!!!!!!и кряхтит при этом!!!!!Я даже не могу понять что она от них хочет:010:В рот вроде засовывает,всеравно не то,гремит -не то!!!!!!на руки берешь успокаивается,но все время на руках не проносишь,раньше она хоть как-то с ними играла,на коврике лежала.сейчас и коврика на много не хватает......Журналы да книги нам нравятся,но тоже в конце начинает злится!!!Что делать??7Ума не приложу!!!!!Может у кого было такое,что посоветуете?????
Lipton1977
19.01.2011, 17:26
У нас такое, тоже постоянно на руках, но тоже начинает злиться))))) И на игрушки бывает злиться. А что с этим можно сделать? Мне кажится ничего, надо тока поцеловать и отвлеч чемнить другим.
redgrape
19.01.2011, 17:28
ничего, дайте ребенку развиваться спокойно ;) - просто хочется больше, чем пока может, вот и злится - все это проходят периодически
У меня сейчас сын встает на четвереньки и рыдает навзрыд - потому что ползти еще не может, как сообразить. Так мне что делать? Жду, когда поползет :fifa:
***Snegok***
19.01.2011, 17:44
Спасибо большое!!!!!успокоили!!!!!!!Я уж думала мы одни такие!!!!!:0037:
Ranetochka
19.01.2011, 17:51
У нас тоже так бывает и рычит и злится и кусает эту игрушку потом как заревет что только на ручках успокаиваемся
Dushe4ka&
19.01.2011, 19:22
У меня злится когда не может ползти, очень хочет, но не получается пока толком. И Злится, когда прорезыватель для зубов жует
А у нас раньше в ванной злился. Начинал бить руками по воде, естественно вся вода попадала в лицо. Его это злило еще сильнее:)) Начинал кричать, плакать, краснеть от злости:) Купать приходилось до этого момента. Ка только крики, сразу вынимали, обливали и укладываться:))
Svetik2011
20.01.2011, 03:29
У нас тоже на игрушки периодически злится... причем злится на самые любимые игрушки.. все как у взрослых... :))
А вообще, я ей долго дебоширить не даю... если какой скандал на коврике с игрушками, то значит надо отдохнуть... в кроватку подремать полчасика...:) После этого просыпается довольная и веселая... Они же не могут еще свою усталось контролировать...
Yohanga Бегемотовна
20.01.2011, 14:15
И у нас такая же реакция иногда случается с игрушками, нам почти 4 месяца. Нам пТеребит-перебирает, в рот засовывает и через какое-то время выражает недовольство. Я отвлекаю ненадолго и снова даю, на какое-то время хватает...Иногда ругается когда игрушка из рук выпадает, я даю снова и все в порядке. Но я не переживаю, в рот сует, а из нее ничего не капает, я бы тоже злилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.