Просмотр полной версии : АкваДетрим и поливитамины, можно ли совмещать?
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть... Мы на ГВ, я принимаю поливитамины "Витрум пренатал", а детю назначили капли АкваДетрим, не перебор ли это витамина Д ? может мне прекратить пить Витрум?
Или ребенку, то что я принимаю не так уж много и достается витамина Д?..
kitti_mi
19.01.2011, 17:35
нет никакой передозировки
сама пью витрум и ребь получает витамин Д (и все это с разрешения педиатра)
Lipton1977
19.01.2011, 17:54
Ребенок до года должен получать 500-800 МЕ витамина D в профилактической дозе. Ваши витамины не учитываются.
bezmozaya
30.01.2011, 19:24
Волновал тот же вопрос, узнала, что вит Д полностью усваивается у матери и с молоком ребенку не передается.Так что едем в аптеку за аквадетримом!
Весь Аквадетрим в Питере поддельный (или поляки специально его таким делают) принимайте хоть одну каплю, хоть 4 - всё равно будет рахит.
А потом педиатры вам скажут, что он у всех детей в городе. Потому что почти нет альтернатив.
мнительный жираф
26.03.2011, 01:34
Весь Аквадетрим в Питере поддельный (или поляки специально его таким делают) принимайте хоть одну каплю, хоть 4 - всё равно будет рахит.
А потом педиатры вам скажут, что он у всех детей в городе. Потому что почти нет альтернатив.
а Вы проверяли?;)
мнительный жираф
26.03.2011, 01:35
я пью компливит для кормящих,а ребенку даю АкваДетрим по 1 капле.
Да мне тоже интересно, откуда такая категоричность? :005:
Витамин Д ребенку в нашем регионе в осенне-зимний-весенний период (а иногда и летний) давать надо (500 ЕД), мамины витамины не в счёт..... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.