Просмотр полной версии : А кто-нибудь хоть раз был в роли свахи?
Гайденыш
19.01.2011, 18:03
И как, получилось?:)
Туранга Лила
19.01.2011, 18:06
Бывало :))
Где-то у людей получилось, где-то... не дополучилось ткскзть :))... где-то совсем не получилось.
А чего? У Вас есть лишний жених? :))
с удовольствием сводничала! свою подругу раз 15 знакомила с разными МЧ, ток результат всегда один: разбегались дружно и быстро.
Гайденыш
19.01.2011, 18:18
Бывало :))
Где-то у людей получилось, где-то... не дополучилось ткскзть :))... где-то совсем не получилось.
А чего? У Вас есть лишний жених? :))
Да познакомила я как-то школьную подругу с коллегой, мужик неплохой, только постарше ее намного, но симпатичный, спортсмен, язык подвешен, зарабатывает хорошо. Как-то они резво сошлись, он даже ей замуж предлагал. Но она отказалась и они разошлись. Вот звонит он мне периодически и про жизнь подруги спрашивает, зацепила его видать. К слову сказать подруга не замужем, моя ровесница, детей нет, ищет принца и до сих пор одна. Но вот зареклась я влезать теперь в это сватовство, неблагодарное это дело видимо:)
Туранга Лила
19.01.2011, 18:27
Ваше дело было - познакомить (раз просили люди).
Остальное - не Ваша ответственность, нечего переживать.
Гайденыш
19.01.2011, 18:30
Ваше дело быо - познакомить (раз просили люди).
Остальное - не Ваша ответственность, нечего переживать.
Ну да, только мне-то он показался самцом, а оказался....:)) не тем, за кого себя выдавал, что мне подруга и высказала потом.
Туранга Лила
19.01.2011, 18:36
Ну да, только мне-то он показался самцом, а оказался....:)) не тем, за кого себя выдавал, что мне подруга и высказала потом.
Т.е. Вы оказались виноваты в том, что он "не самец"?
Сами-то понимаете, что претензия не обоснована?
Во-первых, на вкус и цвет...
Во-вторых, Вы тестдрайв не проводили :))... да даже если бы и проводили - все равно на вкус и цвет... :004:
Так что нечего такие претензии выслушивать - поохали вместе, что опять "не тот", - и ладно :)
Гайденыш
19.01.2011, 18:40
Так что нечего такие претензии выслушивать - поохали вместе, что опять "не тот", - и ладно :)
:)) Вы хотите сказать, что в принципе можно еще раз попробовать? :))
да. поженились даже. Любофф там была.
потом разошлись. Он был сатрап, хотя веселый такой. С ним было очень весело жить - они пару раз покупали кабриолеты, кутили вовсю, потом он терял работу, они голодали, продавали ВСЕ. потом опять работа - опять все покупали, шиковали....
с тех пор воздерживаюсь
Гайденыш
19.01.2011, 18:41
да. поженились даже. Любофф там была.
потом разошлись. Он был сатрап, хотя веселый такой. С ним было очень весело жить - они пару раз покупали кабриолеты, кутили вовсю, потом он терял работу, они голодали, продавали ВСЕ. потом опять работа - опять все покупали, шиковали....
с тех пор воздерживаюсь
Вас никто не обвинял в том, что познакомили?
((LUCKY))
19.01.2011, 18:46
Я один раз была,очень удачно получилось,живут уже много лет,детей воспитывают.:)
Polyakova.
19.01.2011, 18:47
Да, у меня на Ураине есть одна подруга из одной области, и знакомая, у которой неженатый сын, в другой области. Поженили :)) Живут :))
Туранга Лила
19.01.2011, 18:48
:)) Вы хотите сказать, что в принципе можно еще раз попробовать? :))
Ну... если бы мне подруга весь мозг съела, что я ее не с тем человеком познакомила, что это я во всем виновата, то эту подругу я бы больше ни с кем знакомить не стала :004: :))
Решитесь познакомить - старайтесь не высказывать своего субъективного мнения (особенно, если Вы в принципе склонны к восторгам и оправданиям недостойного поведения - а Вы склонны :073:) о человеке - только ТТХ и факты биографии... ну... можно личное впечатление, но очень кратко и оговоритесь, что это только Ваше впечатление :)
Гайденыш
19.01.2011, 18:52
Решитесь познакомить - старайтесь не высказывать своего субъективного мнения (особенно, если Вы в принципе склонны к восторгам и оправданиям недостояного поведения - а Вы склонны :073:) о человеке - только ТТХ и факты биографии... ну... можно личное впечатление, но очень кратко и оговоритесь, что это только Ваше впечатление :)
Лучше тогда молчать, а то как я могу выразить свое впечатление без тестдрайва:))
я регулярно, но все как-то неудачно. На потрахаться пару-тройку раз хватает, а дальше разбегаются.
А иногда и до койки у них не доходит. Не мое это дело, видно...
Гармония Н
19.01.2011, 20:37
Я была, случайно :008:
Гайденыш
19.01.2011, 20:37
Я была, случайно :008:
Ну и как?:)
Гайденыш
19.01.2011, 20:53
Я один раз была,очень удачно получилось,живут уже много лет,детей воспитывают.:)
Делитесь опытом... Как Вы подбирали пару, на что обращали внимание?:))
И как, получилось?:)
Ага, много раз.
Вас никто не обвинял в том, что познакомили?
я что, знакомила с условием, что они обязательно должны пожениться?
видели глазки, что покупали.
Гайденыш
19.01.2011, 21:43
я что, знакомила с условием, что они обязательно должны пожениться?
видели глазки, что покупали.
Дак глазки-то вроде довольны были:))
Бывала и я в роли свахи несколько раз. Итог - два брака. В одном уже ляля подрастает. Моя роль была - подтолкнуть женщину к знакомству и сразу отходила в сторону(самое верное).
Гайденыш
19.01.2011, 21:50
Бывала и я в роли свахи несколько раз. Итог - два брака. В одном уже ляля подрастает. Моя роль была - подтолкнуть женщину к знакомству и сразу отходила в сторону(самое верное).
Что значит отойти в сторону, если подруга каждый день звонила советоваться?
Что значит отойти в сторону, если подруга каждый день звонила советоваться?
И звонила мне девушка (первая), и спрашивала. А когда ругалась она с ним даже требовала, чтобы я ее поддержала. Я могла высказать свое мнение, но не более того. И никогда не принимала ничью сторону. Во втором варианте вообще как-то проще было. Сами все, сами.
Помидорки
19.01.2011, 22:51
да, я была. на предыдущей работе знала что один мой коллега наравнодушей к другой. я организовала встречу, типа посидеть всем вместе в кафе,потом тихо слиняла...люди были вместе несколько лет, правда потом расстались, сейчас каждый счастлив по своему.если нужно еще- с удовольствием поучаствую)))
Было. Я живя тут их в Донецке познакомила, удаленно. Свадьбу сыграли. Ребеночка теперь ждут.
Увы, результат отрицательный, кроме того, незадачливые сводимые (лучшие друг и подруга) чуть не разгромили мне квартиру:014:,хотя раньше не ыбли замечены в безобразиях. Эх, время было... С тех пор остерегаюсь:)
Гайденыш
20.01.2011, 00:35
Увы, результат отрицательный, кроме того, незадачливые сводимые (лучшие друг и подруга) чуть не разгромили мне квартиру:014:,хотя раньше не ыбли замечены в безобразиях. Эх, время было... С тех пор остерегаюсь:)
Простите, а квартиру... это во время любовных утех?:))
Я младшего брата познакомила со своей коллегой. Итог- много лет счастливы в браке, двое детей.
хотя знакомила по просьбе мамы просто чтобы отвлекся от нежелательной с ее точки зрения пассии, на которой собрался жениться. Правда, долго эту пассию вспоминал по праздникам, приняв на грудь.
Вроде того. БегаЛи друг за другом, роняли мебель, посуду. А вроде милые интеллигентные люди)))))
Гайденыш
20.01.2011, 00:40
Вроде того. БегаЛи друг за другом, роняли мебель, посуду. А вроде милые интеллигентные люди)))))
Представила:)) Ну и чем кончилось-то тогда? Конечно, я понимаю, что женщина с поднятой юбкой бегает гораздо быстрей, чем мужчина со спущенными штанами:)) Но все-таки?
Обвинили меня в незнании человеческой натуры и гордо скрылись в ночи, хотя я предлагала уехать сама и освободить им квартиру. Я Потом долго сидела в недоумении, стоя сделала не так: это была очень прогнозируемая пара, они даже родились в один день. Что было после их отъезда, не знаю, но приветы друг другу передавались весьма теплые.
Хех. Как-то в школе пыталась свести одну парочку... Парочка в итоге все же получилась, но только вместо исходной девочки в ней была я :fifa:
Cherries
20.01.2011, 01:34
я познакомила свою лучшую подругу со своим тогдашним МЧ... какая же там была любофф и как же все ужасающе кончилось....иногда думаю а вот если бы не знакомила, а потом так же с ужасом думаю ...тогда бы он был со мной и все бы это досталось мне....я бы не пережила, а подруга ничего.. правда ей пришлось уехать в другой город... в одном городе с этим человеком она находиться не может...
Туранга Лила
20.01.2011, 01:49
БегаЛи друг за другом, роняли мебель, посуду. А вроде милые интеллигентные люди)))))
Обвинили меня в незнании человеческой натуры и гордо скрылись в ночи...
:046: :046: :046: :046: :046:
З.Ы. Замечательная опечаточка в сообщении 27... боюсь цитировать - забанят еще :))
Гармония Н
20.01.2011, 13:11
Ну и как?:)
Со мной на улице познакомился мужчина, мне ничем не приглянулся (к тому же, место рядом со мной было уже занято :008:). Вместо меня ему позвонила подруга, сейчас у них семья :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.