Просмотр полной версии : Плакалка!!! эти ужасные детские поликлиники
slowwalts
19.01.2011, 18:37
Девочки , надо высказаться, я не понимаю что у нас за деткие поликлиники. Попасть к специалисту-напоминает взятие Бастилии.
В садике дали документы для логогруппы, которые надо заполнить у специалистов до 1 февраля. Пришли в поликлинику
Итог: чтобы записаться к ортопеду, придите в пятницу к 5 утра, и в 8 утра получите талон на март месяц, лучше придти до 5 утра так как талонов всего 10. Окулист-запись 28 февраля на вторую половину марта. На кабинете написано-врач болен. Невропатолог- запись на конец февраля на следующей недели в понедельник утром. Просидели 2 часа перед кабинетом в очереди, зашли в кабинет и были посланы с 4 летнем ребенком вон из кабинета со словами что без записи она не принимает. Лор болен и запись будет к нему на апрель-май в конце февраля.
Плакать хочется , при этом отпросилась с работы чтобы сделать эту справку.
Позвонила в комитет по здравоохранению, сказали идти к заведующей поликлиники. Пришли- итог: ничем помочь не может , так как талонов нет.
Видимо не светит нами логопедическая группа
Что делать вообще.. Что творится..Куда звонить вообще.
tanchik_k
19.01.2011, 18:41
Девочки , надо высказаться, я не понимаю что у нас за деткие поликлиники. Попасть к специалисту-напоминает взятие Бастилии.
В садике дали документы для логогруппы, которые надо заполнить у специалистов до 1 февраля. Пришли в поликлинику
Итог: чтобы записаться к ортопеду, придите в пятницу к 5 утра, и в 8 утра получите талон на март месяц, лучше придти до 5 утра так как талонов всего 10. Окулист-запись 28 февраля на вторую половину марта. На кабинете написано-врач болен. Невропатолог- запись на конец февраля на следующей недели в понедельник утром. Просидели 2 часа перед кабинетом в очереди, зашли в кабинет и были посланы с 4 летнем ребенком вон из кабинета со словами что без записи она не принимает. Лор болен и запись будет к нему на апрель-май в конце февраля.
Позвонила в комитет по здравоохранению, сказали идти к заведующей поликлиники. Пришли- итог: ничем помочь не может , так как талонов нет.
Раз в месяц в поликлинниках по субботам принимают практически все специалисты. Узнайте какая именно суббота, и штурмуйте:))
Еще, как инфо к размышлению, заключение для логогруппы подписывает зав.поликлинники. Узнайте, если вы специалистов пройдете на стороне, она свое резюме сделает?
Mama Luda
19.01.2011, 18:42
а если платно попробовать? мы тоже пыталсь бесплатно пройти,но на это месяц надо, а как только речь зашла о деньгах за 2 дня всех специалистов прошли!
Olga Wins
19.01.2011, 18:44
Вот блин, у нас та же ситуация!!!! Причем я по интернету записалась, но эти врачи заболели как назло!! К лору тоже не попасть.
А почему именно до 1 февраля надо? Нам сказали - постарайтесь до февраля, но прям уж так не строго вроде к февралю-то....
По субботам у нас никто не работает....
Платно в Скандинавии один только врач - 1800 стоит!!!!!
Ну куда можно обратиться платно, но чтоб не так дорого стоило???
slowwalts
19.01.2011, 18:45
платно нет возможности вообще . :(
короче, завтра пойду без ребенка , пускай дают письменные отказы, и с ними поеду сразу в комитет по здравоохранению. Я не верю что к окулисту столько желающих что 2 месяца наперед расписаны, и невропатолог,- тоже самое
Мы тоже на Ленинском, поликлиника на Рихарда Зорге
Olga Wins
19.01.2011, 18:50
А мы с 38 поликлиники. Спрашиваю их в справочном, а как комиссию проходить?? Говорят, вопрос не к нам! Ну у нас правда номерки на неделю-две вперед дают, не на март... У вас совсем там жуть!
Jousephine
19.01.2011, 18:56
Мы проходили комиссию на стороне, только подписывали все документы у педиатра и заведующей.
У ваших спец-ов есть платный прием? может, к ним платно попробовать пробиться?
А записи по интернету у вас нет? Посмотрите вашу поликлинику на сайте mylpu.ru Мы там записываемся. Бывают, правда, накладки и сбои в программе - надо проверить в поликлинике, дошла ли информация, но в принципе система работает.
Mama Luda
19.01.2011, 19:06
Мы проходили комиссию на стороне, только подписывали все документы у педиатра и заведующей.
У ваших спец-ов есть платный прием? может, к ним платно попробовать пробиться?
автор уже отвечала,что нет возможности платно идти! а врачи только этого и ждут(чтобы заплатили),бесплатно совсем не хотят работать,даже когда просишь не идут на встречу:wife: очень все это печально!
Olga Wins
19.01.2011, 19:08
А вот у нас лор даже платно не принимает! Захочишь заплатить, так и то не пройдешь.... А в лптных клиниках цены бешеные.
Я ж говорю тоже, что на сайте записалась, но врачи ушли на больничный, и получился замкнутый круг!!!!
BANNY-Y-Y
19.01.2011, 19:18
короче, завтра пойду без ребенка , пускай дают письменные отказы, и с ними поеду сразу в комитет по здравоохранению. Я не верю что к окулисту столько желающих что 2 месяца наперед расписаны, и невропатолог,- тоже самое
Странно,я понимаю к эндокринологу или хирургу не попасть,у нас хотя бы за час до записи прийти надо,а вот к Лору запись в понед.в 18.00, я записалась в 19.30 спокойно,потом повторно во вторник на пятницу, к окулисту вообще спокойно через интернет попали,так же и к ортопеду записывались.
Спасибо за информацию, а то хотела отправить мужа записаться к ортопеду к 8.00.:046: Попробуйте подойти к лору Утимишевой в 106 п. Они принимают детей за плату 2 раза в неделю. Вроде рублей 250. И узнайте в платных услугах насчет других специалистов, может они тоже так подрабатывают.
dunyasha
19.01.2011, 19:59
ой, как понимаю автора, живу примерно там же, только у нас 74 поликлиника, в ней уже никаких специалистов не осталось и надо идти туда же на Зорге...
Чучело мяучело
19.01.2011, 20:01
автор, а если Вам попробовать у педиатра попросить направления к специалистам в Раухфуса?
По направлениям принимают там бесплатно, и с записью особых проблем не было...
Мария Александровна
19.01.2011, 20:03
Да, в поликлиниках бардак! У нас то же самое!
Вот почему на б\пл массаж детям до года в пол-ках очередь на 6-9 мес вперед? Потому что между б\пл приемами массажистка принимает платно. Это нормально? Я в шоке была, когда при мне девочка в кабинет б\пл массажа платно ходила, т.к. очередь не дождаться. Думаю, что и у остальных врачей совсем не все рабочее время по талонам расписано.
витаминka
19.01.2011, 20:16
Попробуйте подойти просто без талончика, объясните ситуацию.
+1 Я тоже так делала в прошлом году, врачи шли на встречу. Только невролог вредная попалась...
polinamama
19.01.2011, 20:44
То что приневают и врачи и массажисты платно - это НОРМАЛЬНО - государство платит строго за определенное кол-во часо(те за ставку) при желании в свое личное время они работают платно. Есть тенденция к ликвидации всех узких специалистов из поликлиник и вывод их в 1 районный КДЦ - когда и как это будет....
Без записи смотреть не будут. в выходные тоже имеют законное право отказать. У все профилактический осмотр - те строго по записи. И 2 варианта решения проблемы. Платно(с целью экономии найти семейного доктора - они смотрят за всех специалистов в одном лице - про качество осмотра не знаю, но на справку пойдет) и Проконсультироватся в вашей страховой компании - они могут перенаправить в др пол-ку.
Звоните в страховую по полису ОМС - там есть телефон и объясните ситуацию:) к врачам попадёте быстро после этого...
Martesha
19.01.2011, 21:22
Автор, а Вам только в середине января дали направление для комиссии?
Записываться по телефону 573-99-08 к специалистам не пробовали?
мы в декабре записывались и всё прошли.
Olga Wins
19.01.2011, 21:54
Спасибо за информацию, а то хотела отправить мужа записаться к ортопеду к 8.00.:046: Попробуйте подойти к лору Утимишевой в 106 п. Они принимают детей за плату 2 раза в неделю. Вроде рублей 250. И узнайте в платных услугах насчет других специалистов, может они тоже так подрабатывают.
что такое 106 п.? Это где?
Амаранта
19.01.2011, 22:28
что такое 106 п.? Это где?
106 поликлиника на Зорге
У нас тогда супер -поликлинника!
Давно правда не были, но к ортопеду можно было свободно попасть, к окулисту тоже ( когда не болеет), к лор помню без номерков- ходили в порядке живой очереди- может нам везло-но человека 2 максимум очередь.С неврологом сложнее-надо было номерки брать на неделю вперед тоже в определенный день к 8.00 утра, правда был второй платный-там вообще проблем с записью не было....
Амаранта
19.01.2011, 22:29
ой, как понимаю автора, живу примерно там же, только у нас 74 поликлиника, в ней уже никаких специалистов не осталось и надо идти туда же на Зорге...
Да? тЯ в прошлом году без записи была у невролга, к окулисту и лору тоже без проблем попали.
slowwalts
20.01.2011, 11:48
У нас 53 поликлиника, вы пишите что попали без проблем, тоже в 53? а лист дали нам перед самым новым годом 30 декабря.
Видите у нас еще проблема в том что нам не дали в этой пликлинике участка своего, мы из нового квартала который за Доблести . Страховка приписывает нас к этой поликлинике, а поликлиника не имеет возможности , как они говорят, обслуживать столько домов, я даже звонила вчера в комитет здравоохранения районый. Они слышала про эту проблему и как сказали занимаются ее решением, а в нашем квартале поликлинику планируют построить аж к 2018 году. ( типа немножко подождать осталось)
Сегодня записала ребенка в 53 пол. на анализ крови на 4 февраля. ситуация с врачами такая: окулист сломала руку, вторая работает по совместительству, когда будут номерки, не ясно. Лор принимает три раза в неделю, поэтому ближайшее время приема через месяц. Попробовала записаться через интернет, но номерков пока нет ни к одному специалисту на ближайшие месяцы.
Сегодня записала ребенка в 53 пол. на анализ крови на 4 февраля. ситуация с врачами такая: окулист сломала руку, вторая работает по совместительству, когда будут номерки, не ясно. Лор принимает три раза в неделю, поэтому ближайшее время приема через месяц. Попробовала записаться через интернет, но номерков пока нет ни к одному специалисту на ближайшие месяцы.
да ужжжжж:010:Заболеть сейчас нереал
мы в прошлом году в Скандинавии за 2000 прошли всех врачей. пришли со своими анализами, осматривала нас семейный врач, она была за всех специалистов (кроме зубного), все вписала в карточку и все ок! даже не пытались поликлинику (№74) штурмовать!!!
У нас 53 поликлиника, вы пишите что попали без проблем, тоже в 53? а лист дали нам перед самым новым годом 30 декабря.
Видите у нас еще проблема в том что нам не дали в этой пликлинике участка своего, мы из нового квартала который за Доблести . Страховка приписывает нас к этой поликлинике, а поликлиника не имеет возможности , как они говорят, обслуживать столько домов, я даже звонила вчера в комитет здравоохранения районый. Они слышала про эту проблему и как сказали занимаются ее решением, а в нашем квартале поликлинику планируют построить аж к 2018 году. ( типа немножко подождать осталось)
ага, когда дети вырастут и на фиг эта поликлиника не нужна! :wife:
у нас была и суббота и какие то будни,когда все спецы принимали в одно время и без записей!!!!
там же и для школы нужны осмотры и для садиков...так что это узнавайте и побольше жалуйтесь на них всех!!!!!!
ЗВОНИТЕ В СТРАХОВУЮ...ТАМ ПОДСКАЖУТ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
_salamandra_
20.01.2011, 13:56
У нас тоже самое. Давно не парюсь по этому поводу и берегу нервы свои и ребенка.
Прохожу все платно!
Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 14:04
какая поликлиника? и зачем ортопед?
slowwalts
20.01.2011, 14:10
Поликлиника 53 на Зорге
Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 14:18
Мы в МАПО явились со своими анализами и один семейный врач ребёнка осмотрел и карту для сада заполнил. Потом зашли к ближайшему платному стоматологу за справкой (200 рублей), после чего - к педиатру в районной п-ке и к заведующей п-ки на подписью.
slowwalts
20.01.2011, 14:20
а что такое МАПО?
Greezly80
20.01.2011, 14:24
Точно такая же ситуация.
Только в нашем случае врачи "на учебе". Принимают один раз в неделю (!). И даже платно не дают гарантии, что пройдем.
Девочки рекомендуют скандинавию, попробую туда...
А где дешевле, кто выборку делал?
Greezly80
20.01.2011, 14:28
Сейчас звонила в скандинавию - 2300 стоит за один час ))
Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 14:28
МАПО
http://www.spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html
сейчас самый вал оформления карт для школы.
Автору - вы уточняли есть ли у вас диспансерная суббота, как выше писали?
И еще - например у нас для карт и направлений за ортопеда пишет врач ЛФК, а к нему попасть в разы проще
Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 14:32
1500 рублей в МАПО
http://spbmapo.ru/price/index.php?productID=21261
Lerkina mama
20.01.2011, 14:37
мы тоже в этой пол-ке. когда надо было к окулисту не могли полгода попасть не вру ей Богу! у них видите ли принцип, запись только пот ел. а по тел. не дозвониться! я и ругалась и дежурила там у кабинета! в итоге плюнули пошли платно ДГБ№1.
а теперь еще и клин. анализ крови по записи...:010: уже молчу про результаты этих самых анализов крови, явно списанных с потолка... :073:
Виталина мама
20.01.2011, 14:53
и я к Вам поплакаться о своем :(
у нас поликлиника №57
мы уже давно в поликлинику лечиться не ходим :ded:
Анализ мочи для контроля отношу, и энтеробиоз там сдавали (дописывала на направлениях "на руки" чтоб забрать самой в регистратуре).
Последние годы в районной поликлинике брала только справки в садик у педиатра и направления к специалистам + на обследование, приходила без ребенка и врач выписывала все без проблем.
Сейчас случайно узнала, что 4 участковых педиатра уволились, в т.ч. - наш врач :010:
Теперь мы должны идти к тому, кто примет, да еще справку без ребенка ведь вряд ли дадут (в случае надобности) :005: а в поликлинику водить ребенка не хочу - только инфекции собирать :073:
Газировочка
20.01.2011, 15:51
У нас поликлиника 38! НА прохождение врачей давалось 2 месяца. Некоторых врачей в нашей поликлинике нет, ездили на Казакова (дерматолога, например).К невропатологу было сложно попасть, НО! Взяли стат.талон, приши к кабинету (там по часам) попросились на 1 минуту заскочить, объяснили ситуацию - ребенка быстро осмотрели, поставили печать - все! Вопрос был решен.Стоматолога прошли в этой же поликлинике, внизу платно - там дункан.
Ортопеда не прошли, дважды приходила и оба раза на мне кончались номерки. Хотела в "Кладовую здоровья" попасть, там ортопед при аптеке, но печати они не ставят. К счастью, у нас педиатор (Мужчина!!!) очень понятийный человек. И офомление карточки быстро, и к зав. поликлиники сам, и вообще мы его любим!
Ортопеда с нас так и не потребовали - ни в РОНО, ни в садике.
***Filadelfia***
20.01.2011, 16:15
ничего не понимаю???? В чем проблема то врачей пройти??? мы это сделали бесплатно за 1 неделю...у нас с психиатром проблема комиссия 2 февраля а нас только на 11 записали..может знает кто что сделать можно??платный не пойдет нужен именно районный.К лору в пятницу лежит целая куча номерков пришла и взяла ..еще и время дали выбрать,к окулисту вообще никого нет можно прийти в любое время когда она принимает,вместо ортопеда можно к хирургу сходить там тоже попасть просто.или к ортопеду подойти в конце приема ..нас принимали за символическую плату)))а если вы в течение года были у каких либо спецов так вообще не надо их проходить просто подойдите к ним без ребенка и попросите печать поставить...так что нет никаких проблем
slowwalts
20.01.2011, 16:47
вы тоже в 53 поликлинике и все прошли за неделю? ничего тогда не понимаю.
***Filadelfia***
20.01.2011, 16:48
вы тоже в 53 поликлинике и все прошли за неделю? ничего тогда не понимаю.
не мы 74, но хирург в 53 да думаю и в вашей договориться можно
Мы в Сканинавии карту для сада делали. Год назад 2000р стоило. Семейный врач писала за заключения за всех специалистов. В нашем специализированном глазном саду ничего про обязательность печати из поликлинники не говорили. Печать Скандинавии вполне всех устроила: и комиссию и сад. Психоневролога проходили бесплатно в районном диспансере. Логопед есть в саду, сказали, что он сам напишет заключение. Но у Вас, автор, так не пройдет с логопедом, т.к. у Вас это профилирующий специалист. Для нас таким был окулист (именно от него нужно было направление в спец сад), и заключение мы получали, там где наблюдались, у нашего лечашего врача.
Lerkina mama
20.01.2011, 17:03
не мы 74, но хирург в 53 да думаю и в вашей договориться можно
договориться? это как?:009:
***Filadelfia***
20.01.2011, 17:05
договориться? это как?:009:
после приема за денюжку или шоколадку :008:
Всё к лучшему
20.01.2011, 17:20
девочки, я в шоке....автор, как вообще такое возможно в поликлинике????
Я бы рвала и метала, есть же какие-то организации вышестоящие!
Поверьте мне, я пробиваю такиииее вещи, узнаю телефоны и звоню, жалуюсь, прошу, требую. какой у вас номер поликлиники, адрес напишите и какого числа ходили. И еще какие врачи нужны...можно в личку.
никадимка
20.01.2011, 18:03
Присоединяюсь к автору, мы тоже из 53 пол-ки, сейчас не попасть ни к одному специалисту :001::001::001:. В интернете еще 2 недели назад была куча номерков почти ко всем специалистам (кроме невропатолога), сейчас ни одного. Все получили направления на садики и там указано, что надо начать оформлять медкарту + школьники.
***Filadelfia***
20.01.2011, 18:06
как хорошо что мы не в 53))) в нашей что то вообще никого нет.. была во вторник все врачи в пустых кабинетах были..даже очереди нет..
slowwalts
20.01.2011, 18:23
Присоединяюсь к автору, мы тоже из 53 пол-ки, сейчас не попасть ни к одному специалисту :001::001::001:. В интернете еще 2 недели назад была куча номерков почти ко всем специалистам (кроме невропатолога), сейчас ни одного. Все получили направления на садики и там указано, что надо начать оформлять медкарту + школьники.
А где в интернете смотрите запись к врачам?
Lerkina mama
20.01.2011, 18:25
после приема за денюжку или шоколадку :008:
ну это кому возможности позволяют. у автора таких средств нет. Да и на кой тогда мне сдались поликлинические "врачи", если попасть к ним можно "договорившись" за денюжку или за шоколадку...???????:009: за деньги, я лучше пойду к ВРАЧАМ.
slowwalts
20.01.2011, 18:32
Я согласна полностью, когда есть деньги я лучше пойду в специализированный центр. а почему я должна платить деньги в бесплатной медицине, чтбы мне поставили штампик в карточку
У нас в поликлиниках тоже специалистов не ахти как много. И болеют, и в отпуска уходят.
Но в эти дни можно в другую поликлинику по нашему району обращаться. талончики в своей дают, идем или едем в соседние.
Я согласна полностью, когда есть деньги я лучше пойду в специализированный центр. а почему я должна платить деньги в бесплатной медицине, чтбы мне поставили штампик в карточку
берете детский полис и звоните по телефону, который там указан.
описываете ситуацию - без эмоций только:flower: а лишь факты.
справшиваете - как Вам поступить.
думаю, все решится в Вашу пользу!
я так маме своей номерки ко всем врачам достала, а то тоже ей говорили, что номерков нет на ближайший месяц - два. а за 3 дня все номерки нашлись:)
думаю, в детской такой же принцип взамодействия - страховая- поликлиника.
удачи!
Отдыхаю от ника :)
21.01.2011, 12:19
Не знаю, как у вас в поликлинике, а у нас прием к специалистам по записи начинается с 10-00, а фактический прием - с 9-00. Сегодня были у ЛОРа, пришли в 9-00 - никого. Может, и Вам так же попробовать?
SPb.Katerina
21.01.2011, 12:53
Чтобы записаться к ортопеду, придите в пятницу к 5 утра, и в 8 утра получите талон на март месяц, лучше придти до 5 утра так как талонов всего 10. Окулист-запись 28 февраля на вторую половину марта. На кабинете написано-врач болен. Невропатолог- запись на конец февраля на следующей недели в понедельник утром. Просидели 2 часа перед кабинетом в очереди, зашли в кабинет и были посланы с 4 летнем ребенком вон из кабинета со словами что без записи она не принимает. Лор болен и запись будет к нему на апрель-май в конце февраля.
Литстать топ не буду:091: нет времени, на логокомиссию оформлялись, знаем что почем:)) К ортопеду не надо, можно к хирургу. Если врач болен идите к участковому и просите направленик к подобному специалисту в другом месте. Невропатолог - идите в районное психоневрологическое отделение. Звонить в комитет по здравоохранению бесполезно. Идите и пишите заявление в свою страховую компанию. Еще из советов: если рядом есть другая детская поликлиника и там все специалисты в наличии, идите в страховую и просите прикрепить вас именно к ней.
Между строк: к февралю можно не спешить, комиссии будут и в марте и в апреле.
никадимка
21.01.2011, 13:21
А где в интернете смотрите запись к врачам?
есть запись к врачам через интернет
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=73§ion=graph
К автору, вчера вечером была в 53 пол-ке, сказали что возможно во вторник вечером что-то появится. Педиатр тоже ничем не помогла,посоветовала ждать весны.
По поводу комиссий в марте-апреле и т.д., надо идти на самую ближайшую назначенную,там будет основное распределение, мест всем не хватит,в апреле "ловить" будет нечего.
оо,знакомая ситуация.когда мы проходили специалистов перед садом мы с сестрой приехали в 4.30 утра к поликлинике и были 8е в очереди.до 8ми с чаем из термоса мёрзли у дверей.уйти невозможно-сразу все делают вид,что вас видят в первый раз.первые 7 человек забрали почти все номерки (брали по 6-10шт)-я вообще не понимаю,как можно так много сразу давать на руки?и к заведующей ходили и звонили везде-результата ноль.
красное село-1 поликлиника на огромное население.
***Filadelfia***
21.01.2011, 16:03
сегодня все карточки подписали и в садик младшему..лого старшему...потратила на это ровно 10 дней могла бы и за два но мне вечно лень в пол-ку ходить)))))))))))
Lerkina mama
21.01.2011, 16:38
девы! ну я ейБогу в бешенстве уже от этой поликлиники! сегодня надо было идти к Лору срочно по направлению участковой, у которой сегодня были, и она нас "цито" отправила в соседний каб. Лора, перед кабинетом никого, в кабинете народа нет, заходим, она на нас сразу"где талончик? ко мне только по записи!" ок, выходим, идем записываться и узнаем, что только на след. неделе будет один день , в который можно будет на февраль записаться! очупеть!!!! а нам какбЭ срочно... надо....
Зато записались к окулисту и через две! недели пойдем на прием... Вот вам и бесплатная медицина... и куда спрашивается идут наши налоги.... ?
slowwalts
21.01.2011, 16:40
Девочки а по какому телефону запись в нашей 53 поликлинике?
***Filadelfia***
21.01.2011, 16:47
девы! ну я ейБогу в бешенстве уже от этой поликлиники! сегодня надо было идти к Лору срочно по направлению участковой, у которой сегодня были, и она нас "цито" отправила в соседний каб. Лора, перед кабинетом никого, в кабинете народа нет, заходим, она на нас сразу"где талончик? ко мне только по записи!" ок, выходим, идем записываться и узнаем, что только на след. неделе будет один день , в который можно будет на февраль записаться! очупеть!!!! а нам какбЭ срочно... надо....
Зато записались к окулисту и через две! недели пойдем на прием... Вот вам и бесплатная медицина... и куда спрашивается идут наши налоги.... ?
сходите в 106 нас туда отправляют...там неплохая лор деток с 13.00 принимает
Lerkina mama
21.01.2011, 16:51
сходите в 106 нас туда отправляют...там неплохая лор деток с 13.00 принимает
чтобы туда сходить, надо направление от участковой. а она его фиг даст. зачем? ведь у нас в поликлинике есть свой ЛОР....:065: так уже было, когда я просила направление к невропатологу...
SPb.Katerina
21.01.2011, 19:56
С "цито" все везде без талончиков должно быть, вроде:009: Попытайтесь к заведущей сходить. С болью в ушках и без назначения специалиста вас вообще не должны были отпустить:010:
sweetlanika
21.01.2011, 22:52
нам тоже нужно карту для логогруппы заполнить
поликлиника №60
в декабре я спокойно записалась ко всем специалистам через интернет
но получилось так, что ребенок заболел и мы не прошли ЛОРа и хирурга (была запись к обоим на 27 декабря)
с тех пор открываю сайт каждый день - номерков нет, тоже голову ломаю как их пройти то...
в свое время для логосада всех платно прошли и не заморачивались с этими номерками
МИЛЫЙ ПОЛОСАТИК
21.01.2011, 23:18
Мы тоже только, что прошли врачей для логогруппы. Платно... так как в нашей поликлинике запись уже на март месяц.
Прошли быстро и не очень дорого. На Московском 22 в поликлиническом комплексе. 400 рублей за специалиста. У них первичный стоит 880, а если только для справки( протокола для логопедической комиссии, как в нашем случаи, то 400)
По субботам они тоже работают. 777 9 777 звоните!
Надеюсь, что кому- нибудь поможет эта информация)))
мама анюточка
21.01.2011, 23:23
http://svmed.spb.ru/spisok/ запись к врачу через интернет
sweetlanika
22.01.2011, 00:07
Мы тоже только, что прошли врачей для логогруппы. Платно... так как в нашей поликлинике запись уже на март месяц.
Прошли быстро и не очень дорого. На Московском 22 в поликлиническом комплексе. 400 рублей за специалиста. У них первичный стоит 880, а если только для справки( протокола для логопедической комиссии, как в нашем случаи, то 400)
По субботам они тоже работают. 777 9 777 звоните!
Надеюсь, что кому- нибудь поможет эта информация)))
спасибо!
slowwalts
25.01.2011, 10:48
Деовчки а хирург годиться вместо ортопеда?
lisik2008
25.01.2011, 11:03
по идеее, сгодится. у нас в справке для логогруппы так и написано было :Хирург,т.к.в пол-ке нет ортопеда.
***Filadelfia***
25.01.2011, 11:03
да можно любого
http://svmed.spb.ru/spisok/ запись к врачу через интернет
может я куда-то не туда смотрю....но где тут красносельский р-н??? :009:
может я куда-то не туда смотрю....но где тут красносельский р-н??? :009:
Вот тут точно есть ;): http://www.mylpu.ru/.
Olga Wins
25.01.2011, 11:59
На том сайте нет многих поликлиник... Красносельского района нет вообще, а в Кировском только поликлиника метрополитена...
А на сайте www.mylpu.ru номерки все закончились!
Нам тоже в саду дали бегунок для лого группы перед новым годом. Записывалась к специалистам в 53 поликлиннику через этот сайт www.mylpu.ru. В течении января всех специалистов прошли. Очень удобно потратила 5 мин на запись к 4 врачам.
КартошкаFREE
25.01.2011, 12:33
Так вы же можете поменять пол-ку ;) проблем т онет. Вы про какую пол-ку 74-ую???если да,то ходите в 53-ю,там народу меньше.
А еще сейчас такая тема,чт окаждый может решить куда ему ходить и получаестя что в одной пол-ке-аншлаг,в другой пусто:005:
famarsenii
25.01.2011, 12:42
УЖАС ужасный! Неужели в нашем городе еще существуют такие проблемы??? В нашей поликлинике давно электронная запись (по инету, дома), на следующую неделю, к любому специалисту. Никогда таких проблем не испытывала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.