Просмотр полной версии : Посоветуйте интересную компьютерную игру?
Посоветуйте, пожалуйста, в какие игры играют ваши детки?
Интересуют, какие-нибудь неглупые и интересные игры?
==
Спасибо!
Моя в Яндексе набирает"Игры для девочек" и играет)))Нам скоро 7 лет))
Моя в Яндексе набирает"Игры для девочек" и играет)))Нам скоро 7 лет))
Моя набирает "игры для девочек онлайн" :)) . Понравившиеся кладет в свои закладки :010:
dunyasha
19.01.2011, 20:50
Моим мальчишкам (скоро 5 и 10) нравятся игры 1С с богатырями по мотивам мультфильмов (н-р Илья Муромец и Соловей разбойник и пр.), правда нужен, иногда, мозговой штурм родителей)
Папский городок
19.01.2011, 21:19
Достаточно давно была игра-головоломка Neverhood, переиздавалась много раз. Там не надо никого рубить, убивать и прочее. Если она еще существует, можно попробовать.
Живая легенда
19.01.2011, 21:23
Варкрафт
Мифология от Майкрасофт
Большое шахматное путешествие
Крестоносцы от 1С
мой все больше в стратегии играет, 7 лет в марте будет
а у вас играют через онлайн? вирусов не боитесь?
Dreaming Violin
20.01.2011, 11:45
Достаточно давно была игра-головоломка Neverhood, переиздавалась много раз. Там не надо никого рубить, убивать и прочее. Если она еще существует, можно попробовать.
замечательная игрушка! "Пластилиновая":love:
Ее скачать можно.
А Касперский на что?
А Касперский на что?
а вдруг:)) у меня дрвеб стоит
замечательная игрушка! "Пластилиновая":love:
Ее скачать можно.
Где?
Стоит антивирус (не знаю какой - с красным зонтиком), за два года ничего не подцепили.
Иллюзи*Я
20.01.2011, 18:28
Стоит антивирус (не знаю какой - с красным зонтиком), за два года ничего не подцепили.
Это Avira :)
Сын играл в Героев в свое время.
Сейчас предпочитает играть в деланье карт под Героев, в создание простых сайтов, шахматы он-лайн.
а кто-нибудь в рапунцель играет?мы там застряли,никак одно место не пройти,помогите,спасите))))
Это Avira :)
Сын играл в Героев в свое время.
Сейчас предпочитает играть в деланье карт под Героев, в создание простых сайтов, шахматы он-лайн.
а где он сайты создает?
Иллюзи*Я
20.01.2011, 23:59
а где он сайты создает?
а где он сайты создает?
во-первых, у меня есть свой аккаунт на хостинге и домен
я ему выделила поддомен, он в ворде сделал веб-странички и подгрузил... даже с работающими ссылками и картинками... мне это нравится, ибо заодно и возможности ворда изучает
во-вторых, на ukoz сейчас делает по шаблону
потом хочет на системе администрирования какой-нибудь сделать, для начала легкую сборку бесплатной ему предложу
пусть играет, если нравится
главное, чтобы время нахождения за компом контролировал - у нас с этим строго :)
во-первых, у меня есть свой аккаунт на хостинге и домен
я ему выделила поддомен, он в ворде сделал веб-странички и подгрузил... даже с работающими ссылками и картинками... мне это нравится, ибо заодно и возможности ворда изучает
во-вторых, на ukoz сейчас делает по шаблону
потом хочет на системе администрирования какой-нибудь сделать, для начала легкую сборку бесплатной ему предложу
пусть играет, если нравится
главное, чтобы время нахождения за компом контролировал - у нас с этим строго :)
Какой молодец! А сколько ему лет?
Иллюзи*Я
21.01.2011, 10:29
Какой молодец! А сколько ему лет?
ему 9 лет, в 3 классе учится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.