Просмотр полной версии : обувь маленьких размеров. где купить?
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 19:42
страдаем с подругой. у меня 35 (иногда туфли даже 34,5), у подруги 33-34. а хочется иногда и элегантные туфли носить, а еще чтобы удобно было. не все же по детским отделам :))
может кто-то подскажет, где хороший выбор?
Я знаю магазин на Загородном (то ли дом 4, то ли 8). Там только большие размеры и маленькие (стандартных размеров там нет).
Ah_Alina
19.01.2011, 20:38
Ну уж мне кажется 35 то не так уж сложно найти (у меня тоже 35 =))
Особенно часто такие размеры попадаются не в специализированных обувных магазинах, а в тех, где ещё и одежда есть (типа Zara, Bershka)... Но там, конечно, качество раз на раз.
А вот что с размером 33-34 делать вообще ума не приложу :010:
Golova-v-oblakah
19.01.2011, 20:43
с 35 , соглашусь, полегче, но как правило выбор не велик и приходится покупать то, что есть... так и хожу в одних туфлях почти 5 лет... )
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 21:32
во всяких ТЦ,где одежда и обувь есть обувные магазины,где отдельна стойка с маленькими размерами
я точно знаю,что такие есть в ТЦЗвездный
есть в ТЦПитер магазин Ego
Alex-Alex
20.01.2011, 00:11
У меня 35 размер, в марках zara и аналогичных ни разу не встречала своего размера, без специализированных магазинов, идеально на маленький размер (у меня еще и узкая нога) итальянская обувь, практически любой фирмы, единственный недостаток цена в России.
у меня 35,5 тоже часто не могу найти обувь
Angelice
20.01.2011, 11:40
У меня 36, но часто встречала именно те модельки, которые мне больше всего нра, только 35-го(( На территории Балканской площади (несколько ТЦ у метро Купчино), полно маленькой обуви, нужно только поискать)
Golova-v-oblakah
20.01.2011, 13:46
у меня 35,5 тоже часто не могу найти обувь
как только нападу на такую - свисну;)
Golova-v-oblakah
20.01.2011, 13:47
У меня 36, но часто встречала именно те модельки, которые мне больше всего нра, только 35-го(( На территории Балканской площади (несколько ТЦ у метро Купчино), полно маленькой обуви, нужно только поискать)
вот так всегда! у меня таж история с точностью до наоборот ! :(
Была тема в "Тратим деньги". "Обувь для золушек" - посмотрите поиском. Мы там делились адресами магазинов... но в целом - надо ходить по всем ТЦ подряд и выискивать.
У меня 33 размер. Иногда что-то приличное попадается, но в основном обувь такого размера - китайское барахло))) Италия большемерит на мой взгляд.
katunika
05.09.2011, 18:40
У меня 34й тоже по жизни мучаюсь, как назло еще очень обувь люблю красивую, только редко она мне достается. На Загородном магазин действительно есть, как то специально туда съездила - все очень страшненькое :-(( может, конечно, мне не повезло.
Поиском темку про золушек не нашла. Девочки, если кто найдет киньте ссылку, темка актуальная.
У меня 34,5- 35 размер. Чаще всего я нахожу себе обувь в hogl. Там беру 2 1/2 размер, есть и меньше- 2.:)
В Путиловском на 1 этаже в отделе обуви, размеры начинаются с 33, обожаю этот отдел
Мильдендо
07.09.2011, 16:51
Иногда что-то приличное попадается, но в основном обувь такого размера - китайское барахло)))
вот это ключевая фраза. Обувь маленького размера найти можно, но зачастую ей далеко до красоты и качества.
с 35 , соглашусь, полегче, но как правило выбор не велик и приходится покупать то, что есть... так и хожу в одних туфлях почти 5 лет... )
ТБД
если сапоги и закрытые туфли еще можно купить, то открытая обувь - это вообще нереально. А вот туфли буквально недавно купила две пары в Экко на распродаже. И мой размер был:)
На Загородном есть магазинчик так и называется "Обувь нестандартных размеров".
katunika
09.09.2011, 14:30
В Путиловском на 1 этаже в отделе обуви, размеры начинаются с 33, обожаю этот отдел
А что такое Путиловский?
natali362
09.09.2011, 16:33
На Владимирском проспекте, рядом с Невским, магазин - Атва обувь. Там есть 33 р-р
Gercoginya
09.09.2011, 22:15
У меня 34й тоже по жизни мучаюсь, как назло еще очень обувь люблю красивую, только редко она мне достается. На Загородном магазин действительно есть, как то специально туда съездила - все очень страшненькое :-(( может, конечно, мне не повезло.
Поиском темку про золушек не нашла. Девочки, если кто найдет киньте ссылку, темка актуальная.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=310238
у меня 32-й :)) бЯда :010:Причем обувь у меня есть от 32-го до 36-го размера... как шьют... по каким лекалам...
В Купчино видела в одном из магазинов стойку с размерами 33-35. Внимательно не смотрела за ненадобностью, помню сапоги и туфли были на каблуках там.
Магаз на первом этаже в том здании, где на третьем - "Дети"ю
уЖЕнеРЕБЁНОК
11.09.2011, 16:33
В ТЦ Платформа на Академке в нескольких магазинах видела 33-35 размеры.
У меня 34,5- 35 размер. Чаще всего я нахожу себе обувь в hogl. есть и меньше.:)
+1
У меня размер 35-36 и это просто подарок небес!!!
Живу в Италии. Мой размер дольше всего остается нераспроданным и выбор всегда лучше, чем для ходовых размеров.
И на скидках всегда просто песня. А в аутлетах на этот размер никто не смотрит, и можно купить невероятно красивые вещи без особого труда. Очень довольна своим размером).
Nastya_flauto
12.09.2011, 02:59
На прошлой неделе купила туфельки 33р, очень симпатичные в АВС Shoes на Сенной площади. Там есть отдел с маленькими размерами. Выбор есть.
зы : демисезон - сапожки и ботиночки тоже присутствовали, 33-35рр.
LOVE STORY
12.09.2011, 07:00
На ладожской тк заневский2 при выходе с метро налево на втором этаже есть магазинчик с обувью есть и обувь для золушек я когда увидела сначала не поняла почему так назвали но когда пригляделась стало ясно:) выбор есть и распродажи причем совсем недорого
На ладожской тк заневский2 при выходе с метро налево на втором этаже есть магазинчик с обувью есть и обувь для золушек я когда увидела сначала не поняла почему так назвали но когда пригляделась стало ясно:) выбор есть и распродажи причем совсем недорого
скажите, пожалуйста, а где он там находится? так и называется "Магазин для золушек"?
Nastya_flauto
12.09.2011, 11:11
Скорее всего просто обувной магазин, а уже в нем стойка "обувь для золушек".
LOVE STORY
12.09.2011, 11:16
скажите, пожалуйста, а где он там находится? так и называется "Магазин для золушек"?
Честно говоря название магазина я не запомнила и в нем продается разная обувь не только для маленьких ножек просто часть магазина для маленьких размеров, находится он на втором этаже в конце, пройдете рив гош и прямо до конца ( понравились цены на обувь недорого и почти вся идет на распродажу думаю можно себе что-то подобрать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.