PDA

Просмотр полной версии : Аквапарк-родео драйв или вотервиль?

пузатенькая
19.01.2011, 20:10
Хочется хлеба и зрелищ...Кто был недавно?Куда лучше?Стоит ли? Не нашла похожую тему ,
киньте ,пож-та ,ссылкой ,если есть!:flower:

zakk1979
19.01.2011, 20:25
Мы ходили в Родео 2 раза.
Хотели в Вотервиль-но там такие очереди....

murchionok
19.01.2011, 22:28
Мы ходили в Родео 2 раза.
Хотели в Вотервиль-но там такие очереди....

с годовасиком?
и как?

ЮлькаМан
19.01.2011, 22:41
Конечно. Вотервиль. Родео и рядом не валялся - там теснота ужасная, в каждом водоеме толпа народу, из труб люди падают прямо вам на голову, потому что бассейны крошечные. Кроме того в Вотервиле больше разностей - детский бассейн лучше, есть бассейн с рыбками (аквариумы вделаны в стены под водой - ныряешь в маске и смотришь), теплая джакузи. Аттракционы круче. В общем, в Вотервиле мы провели целый день, а в Родео я около часа поболталась и свалила.

пузатенькая
20.01.2011, 00:49
Спасибо ,поняль!

mar-borodina@mail.ru
20.01.2011, 03:26
ходим в вотервиль по абонементу с 11 месяцев

Ле-Мурр
20.01.2011, 11:23
В Родео не надо - там даже ходить опасно: плитка на полу так уложена, что на швах можно и ногу порезать. Горки тоже - ... И прохладно для мелкого ребенка. Не такой дубак, как в Финляндии, конечно, но холодновато. И сауны холодные.
Мы периодически ходим в Вотервиль - многовато хлорки, грязновато - как везде. Зато тепло, много горок, мелкая сама ездила с детской горки. Вот ходили 2 января - конечно, на входе очередь была жуткая - зато мелочи оторвались по полной программе. Брали на 4 часа - пришлось доплачивать. Старшую еще можно было увести, а мелкая вообще явно решила там жить :) Зато заснула в раздевалке, не проснулась, когда переносили в машину и дрыхла до самого дома...

zakk1979
20.01.2011, 12:27
с годовасиком?
и как?

Очень хорошо.С горок не катались,так как сами не ходим еще.
В раздевалке сначала одевала-раздевала ребенка,потом сама.

Вотервиль мне не нравится.Во-первых,от нас далеко (а до Родео тут минут 10 езды),во-вторых,народу там-весь город,в-третьих,приехав туда 6-го января в 12 часов утра-мы услышали,что бассейн забит под завязку и браслеты будут не раньше чем в 2-3 часа дня.Плюнули и развернулись в Родео.
И,наконец,в Родео теплые лягушатники для деток, в Вотервиле я их не заметила.

lilari
20.01.2011, 12:36
..
Мы периодически ходим в Вотервиль - многовато хлорки, грязновато - как везде...
имхо имховое, ходить в подобные места - только заразу цеплять.

visochka
20.01.2011, 12:56

+1

Неправильная Пчела
20.01.2011, 13:11
мы были только в Родео, нам понравилось, сыну тоже, ему был годик, теперь может быть в Вотервиль сходим - чтобы понять, что лучше. Но Вотревиль дороже(может он и правда этого стоит).

zakk1979
20.01.2011, 13:24

Такое можно сказать и про любой бассейн.
Да про все,кроме своей сауны с басиком.Да вот только не у всех оно есть...

mamaEgorika
20.01.2011, 14:03
Мы ходили в 1,6 в Родео. Ребенок ОЧЕНЬ доволен остался. Правда, действительно маловато места по сравнению с Вотервилем.

Locaria
24.01.2011, 23:31
вотервиль не дороже родео получается. в родео 3 часа,а в вотервиле 4 часа...
конечно вотервиль удобнее, есть семейные передивалки, что удобно, когда идешь с карапузом...
а мне в родео вода в детском бассейне показалась горячей, у меня ребенок в такой даже не моется...для купания с 4 месяцев нормальная температура 30 градусов. хотя мы купались в бассейне 23 градуса...

СладкийБубалех
25.01.2011, 00:04

соглана!не были и не собираемся!

Практичная AV
25.01.2011, 00:23
Были вчера в Вотервиле - сыну 1,6 - ОЧЕНЬ понравилось, сначала конечно испугался - заплакал от такого количества народу, зато потом реально не вытащить - только руку отпустишь - сам бежит в воду, только лови. В Родео были всего один раз ( во время беременности правда) - брали на целый день - через пару часов свалили, весь он какой-то непродуманный и стародревний - однозначно нет.
В Вотервиле 4 бассеина с темп 35-38 и детский где-то 32.
Вспомнила - там еще батут поставили для деток - мой очень радовался!!!!

Locaria
25.01.2011, 00:47
ух ты, еще и батут.. в выходные собираемся в вотервиль, опробуем...

Амёба
25.01.2011, 00:55
И прохладно для мелкого ребенка.
удивили... мне наоборот, показалось, что слишком теплая вода. в детских бассейнах - так, по-моему все 39 градусов, в большом тоже до прохлады далеко
в Вотервиле не были, в Родео понравилось, были в 10 месяцев. никакой заразы не подхватили

Христя
25.01.2011, 01:15
Согласна.
Такое можно сказать и про любой бассейн.
Да про все,кроме своей сауны с басиком.Да вот только не у всех оно есть...

Перегнули, по-моему.
В детских бассейнах все-таки справки требуют.

Piratus
25.01.2011, 01:21
Очень хорошо.С горок не катались,так как сами не ходим еще.
В раздевалке сначала одевала-раздевала ребенка,потом сама.

Вотервиль мне не нравится.Во-первых,от нас далеко (а до Родео тут минут 10 езды),во-вторых,народу там-весь город,в-третьих,приехав туда 6-го января в 12 часов утра-мы услышали,что бассейн забит под завязку и браслеты будут не раньше чем в 2-3 часа дня.Плюнули и развернулись в Родео.
И,наконец,в Родео теплые лягушатники для деток, в Вотервиле я их не заметила.

...а я наблюдала,как мальчик 2-2,5 лет в этом лягушатнике снял трусы и пописал прям туда... а взрослые хохотали...

vektor
25.01.2011, 01:23
В детских бассейнах все-таки справки требуют.

Справки то требуют - только не все родители со справками в детских бассейнах здоровые!!!

ylua78
25.01.2011, 01:46
Дома ванную каждый день моем, потом сейчас зима, мне кажется даже пока до машины несешь такого малыша простудить можно, я бы лет до трех в наши бассеины не рискнула ребенка водить, сейчас столько инфекции, а у детей еще и иммунитета то толком нет.

Triella
25.01.2011, 02:16
а вопрос от того, кто никогда не был в подобных заведениях с детятем, а на мелких что одевается, явно же не памперс :))

Практичная AV
25.01.2011, 02:52
а вопрос от того, кто никогда не был в подобных заведениях с детятем, а на мелких что одевается, явно же не памперс :))

плавательный памперс - мы либеро одевали.

Лиси4ка
25.01.2011, 03:11
мы были 1 раз лето мв Родео. ребенку не было еще и года. ходили мы с мужем и еще моя мама. так всем очень понавилось. Дочка сама ходила в воде. ей дали круг и нарукавники. все было здорово. кафешка по ценам не сравнить с Вотервилем.вода была теплая и относительно чистая, хлоркой не пахнет. а с ребенком к горкам особо и не ходили, так как действительно прямо но голову приземляются катающиеся на аттракционах. нормально было вполне и нам намного ближе этот аквапарк, что тоже важно, особенно сейчас когда холодно.

mashich
25.01.2011, 15:36
А мне в Родео не понравилось, были недавно без ребенка, был очеь ощутимый запах хлорки.

patriska
25.01.2011, 16:56
мы были без ребёнка и там и там, в Родео на мой взгляд ужасно, недоделанный, непродуманный, маленький и холодно....в Вотервилле гораздо лучше, просторнее, вот хотим в марте туда на ребёнкиных 2 года

@nik@
25.01.2011, 17:17

ихмо!!! Сидите дома - ибо зараза не только в аквапарке, но и в мед. учреждениях, садиках, в подъездах и на одежде, в которой приходит папа с работы...

А по теме - в Вотервиле теплая вода во всех бассеинах, а в Родео - только в детском.

Практичная AV
26.01.2011, 15:37
ихмо!!! Сидите дома - ибо зараза не только в аквапарке, но и в мед. учреждениях, садиках, в подъездах и на одежде, в которой приходит папа с работы...

А по теме - в Вотервиле теплая вода во всех бассеинах, а в Родео - только в детском.

:))

с сыночком
26.01.2011, 16:45
удивили... мне наоборот, показалось, что слишком теплая вода. в детских бассейнах - так, по-моему все 39 градусов, в большом тоже до прохлады далеко
в Вотервиле не были, в Родео понравилось, были в 10 месяцев. никакой заразы не подхватили

Если так бояться всякой заразы, то вообще на улицу можно не выходить!!)А в бассейнах тоже и липовых справок придостаточно!

Nikam1
26.01.2011, 17:05
да я тоже считаю,ято если есть возможность пойти в аква парк,то почему бы и не сходить...для ребенка супер развлекуха...моя обожает воду...

Sami
26.01.2011, 21:31
Были в Родео. Ходили 7 января рано утром и на входе обнаружили таааакую толпу народа:010::010::010: ,что сразу пропал запал и желание туда идти. Страшнейшая очередь:001:, а что творилось внутри:010::065: УжОс ужасный:001:.
Если бы не толпа - может оно и ничего:005:, хотя и ничего особенного, так, удовольствие для ребёнка минут на 20 с горочки покататься - не более. Если уж и идти, то с 9 до 10утра, когда скидка на билеты большая, в другое время смысла идти вообще не вижу. Родео таких денег не стоит. К тому же там травомоопасно:(
В общем, как вспомню, так вздрогну. Была счастлива, когда мы оттуда ушли.

Света Единственная
26.01.2011, 23:41
Конечно. Вотервиль. Родео и рядом не валялся - там теснота ужасная, в каждом водоеме толпа народу, из труб люди падают прямо вам на голову, потому что бассейны крошечные. Кроме того в Вотервиле больше разностей - детский бассейн лучше, есть бассейн с рыбками (аквариумы вделаны в стены под водой - ныряешь в маске и смотришь), теплая джакузи. Аттракционы круче. В общем, в Вотервиле мы провели целый день, а в Родео я около часа поболталась и свалила.
Даа,в Вотервиле чудесно.Например,потравили людей года 3 назад хлором-во всех СМИ была буча.Где гарантии что еще раз не потравят?

Иллюзи*Я
26.01.2011, 23:44
Хочется хлеба и зрелищ...Кто был недавно?Куда лучше?Стоит ли? Не нашла похожую тему ,
я бы не пошла
причем не то что с ребенком, а и сама...

Prokofeva
27.01.2011, 00:02
Если так бояться всякой заразы, то вообще на улицу можно не выходить!!)А в бассейнах тоже и липовых справок придостаточно!
+1000000000000
Девчонки, кто против аквапарка, вы с дитем и на море (в речке, озере) тоже не разу не купались летом? Там уж точно справок не требуют. (Посмотришь, вроде все на юга ездят).

Иллюзи*Я
27.01.2011, 00:13
+1000000000000
Девчонки, кто против аквапарка, вы с дитем и на море (в речке, озере) тоже не разу не купались летом? Там уж точно справок не требуют. (Посмотришь, вроде все на юга ездят).
ну сравнивать море или речку с аквапарком - это сильный ход :))

Prokofeva
27.01.2011, 00:14
ну сравнивать море или речку с аквапарком - это сильный ход :))
Почему же? Тусуется также куча народу.

Иллюзи*Я
27.01.2011, 00:21
Почему же? Тусуется также куча народу.
там вода проточная :)

Prokofeva
27.01.2011, 00:28
Не убедили........

Иллюзи*Я
27.01.2011, 00:36
Не убедили........
:)
я и не пыталась убеждать
я просто спорила :flower:

zakijtis
27.01.2011, 00:41
И что, всю бяку с одного пляжа к другому несет.

Locaria
27.01.2011, 02:45
тема какой аквапарк лучше,а разговор уже о водичке в прудах))))

все мамашки делятся на две группы: одни за, другие против))))
только нервы тратят, споря друг с другом...

Nastena08
27.01.2011, 03:14
тема какой аквапарк лучше,а разговор уже о водичке в прудах))))

все мамашки делятся на две группы: одни за, другие против))))
только нервы тратят, споря друг с другом...

для этого и существует форум!!!:)) и не только

patriska
27.01.2011, 10:31

Вот вот, особенно мне нравятся справки прямо в бассейне за 200р (ну или около того), в лучшем случае посмотрят на предмет грибка, а иногда и просто со слов "всё нормально, ничего не беспокоит" выдают на пол-года....:015:

patriska
16.02.2011, 10:20
подскажите, кто был совсем недавно в вотервилле, там работает лягушатник? или закрыт?

kuveI
07.03.2011, 21:20
Поделитесь своим опытом: а как бы вытащить папочку с нами в Вотервиль. А то сами знаете, то футбол, то у друга машину надо бы посмотреть, то устал, то со вчерашнего, то ещё что? А ребенка надо туда сводить!
Какие вещи там могут папу заинтересовать? Чтобы отвез и с нами там покупался?

Marija-Ilja
08.03.2011, 00:21
Да там в принципе кроме горок и бара с пивом для многих пап нет ничего интересного,ну некоторых еще прельщает большое количество женщин в купальниках!:) наш туда ездит исключительно ради Сына,очень ему нравится,как сын плещется и радуется,прям гордый ходит!пиво не пьет,на горках особо в наших аквапарках не катается,а женщин и так полно,так что периодически вывозит:)

fen'ka
08.03.2011, 00:59
подскажите, кто был совсем недавно в вотервилле, там работает лягушатник? или закрыт?

присоединяюсь к вопросу.

Сколько полуторогодовалые детки по времени там выдерживают?

Irisha Prof
08.03.2011, 01:19
Может еще папу парными завлечь(их там штук пять точно) наличием джакузи)))

Marija-Ilja
08.03.2011, 11:31
присоединяюсь к вопросу.

Сколько полуторогодовалые детки по времени там выдерживают?

мы там минимум по 1.5 Часа были,больше уже мы не выдерживали:)

kuveI
09.03.2011, 12:25
Так бар с пивом ЕСТЬ Вотервиле? А телевизор в баре с футболом есть?

Marija-Ilja
09.03.2011, 12:33
:) неа,что то не замечала:)

Юляшечка1982
11.03.2011, 16:54
Мы собрались в аквапарк 13 марта,всей семьей с малышастиком(1,7мес). Может кто обращал внимание ,есть ли там поштучно подгузники для бассеина?. Раньше была детская комната, что сейчас, есть?
Где-то на ЛВ читала , пишут, что со своим не пускают, в плане едой,только воду. Вот я и думаю, как ребенка то кормить? Как то страшновато из кафе, гамбургерами. Кто был на днях, напишите пож-ста.

denis*
11.03.2011, 17:26
я была и там и там много раз мне больше родео драйв понравился

denis*
11.03.2011, 17:27
Мы собрались в аквапарк 13 марта,всей семьей с малышастиком(1,7мес). Может кто обращал внимание ,есть ли там поштучно подгузники для бассеина?. Раньше была детская комната, что сейчас, есть?
Где-то на ЛВ читала , пишут, что со своим не пускают, в плане едой,только воду. Вот я и думаю, как ребенка то кормить? Как то страшновато из кафе, гамбургерами. Кто был на днях, напишите пож-ста.
нормально все можно еду взять
были там с ребенком
очень понравилось

Krasnozora
11.03.2011, 17:38
Были на прошлой недели в Вотервиле - довольны - это слабо сказано - всё очень понравилось!!!
Подгузы для бассейна есть в любом детском магазине - мы брали Либеро.
Детскую комнату убрали (это конечно, минус).
Детское питания брали с собой (при досмотре честно сказали, что с собой еда для малыша - пустили без проблем) - ели в раздевалке, потом - снова купаться:080: Детского меню в кафешках нет... разве что - кислородный коктейль:(

zakk1979
11.03.2011, 17:46
Я тоже сразу сказала,что в рюкзаке-еда ребенку.

gerbova
12.04.2011, 02:05
а скажите по поводу фотографирования в вотервиле... неужели нельзя самим фоткать???

fotya
12.04.2011, 15:59
Самим нельзя, только на их фотик, а потом на выходе, что в вотервиле , что в родео можно фотки на флешку или диск скинуть.

Катерина С.
15.04.2011, 21:45
мы были в вотервиле) нам понравилось

Яна26
15.04.2011, 22:10
были в вотервиле, не плохо, хотя я ждала большего, но родео еще меньше, детям понравилось

Евгения 11
15.04.2011, 23:50
были в вотервиле, не плохо, хотя я ждала большего, но родео еще меньше, детям понравилось

а какой возраст у детей?

ДеткаКонфетка
16.04.2011, 01:14
буквально позавчера ходили впервые с ребенком в родео. до этого были в вотервиле взрослой компанией. для ребенка и в родео достаточно (ну для нас было нормально, нам почти 2 года). горки ей были не особо нужны, она рвалась к людям во взрослый басик с прохладной водой, в детском совсем теплая, прям горячая.... в общем и целом нормально, дочка осталась довольна!

mikylishna
16.04.2011, 02:02
вот тоже подумываем сходить, но боюсь с хлоркой связываться - кожа потом какая, не подскажете?? не оч раздражает ее водичка аквапарка?

мамаРоси
16.04.2011, 19:09
мы пару раз ходили в Родео Драйв, ребенку очень нравится, с горок детских вообще не слезает...
в Вотервиле тоже были, правда без ребенка и выходной...:001:
мое мнение, в такие места надо ходить в будни и не поздно, т.к. такое время народу не много и можно даже получить удовольствие..:004:

Евгения 11
16.04.2011, 19:26
мы пару раз ходили в Родео Драйв, ребенку очень нравится, с горок детских вообще не слезает...
в Вотервиле тоже были, правда без ребенка и выходной...:001:
мое мнение, в такие места надо ходить в будни и не поздно, т.к. такое время народу не много и можно даже получить удовольствие..:004:

скажите, а у мамы есть возможность отлучиться, или надо бегать следом?

Ореховая Соня
16.04.2011, 22:10
Обещают осенью открыть новый аквапарк. Типа самый большой в стране. =))

ДеткаКонфетка
18.04.2011, 15:45

как Вы себе представляете отлучиться??:)) если не боитесь, что дите утонет или свалится на кафельный пол с горы. то отлучайтесь:flower:
хотя смотря какой ребенок. но я б любого ни на шаг от себя...

Krasnozora
18.04.2011, 16:24
вот тоже подумываем сходить, но боюсь с хлоркой связываться - кожа потом какая, не подскажете?? не оч раздражает ее водичка аквапарка?
У нас кожа - немного аллергичная - и как раз перед походом в аквапарк были небольшие высыпания. Так вот - уж не знаю, чем это объяснить - но после его посещения кожа стала гладкой и чистой, от бляшек и следа не осталось:004:
Гы-гы - не представляю себе, как можно было бы отлучится:001:
Берите себе кого-нибудь "за компанию" - тогда будет возможность хоть немного самой оторваться.

zhuzhik
12.05.2011, 11:55
Подскажите, в Родео драйв в выходные (суббота) когда больше народу? С утра (там скидка 50%), днем или вечером (опять скидка)? Мне не столько цена важна, сколько отсутствие очереди и толпы в бассейне. Спасибо!

zakk1979
12.05.2011, 12:14
Днем много народа.Если придти к открытию,То поменьше.

Полярная звезда
23.05.2011, 18:30
А в простых трусах 2х годовалого пустят?

dugi
15.08.2011, 01:44
пустят!

dugi
15.08.2011, 01:48
мы были в вотервиле первый раз в пятницу, доче 1,2 из воды было не вытащить, при том что купаться в ванной она не фанатка.
но нам с мужем хватило 2 часов прокатились по разу с горок, там их 5 , а при том что 1 час еще отстояли в очереди на входе за билетом , ужас!
Кафе дороговато, но у меня была с собой вода и питание для дочи.

а и еще не приятный момент... кажется я подхватила молочницу там(((

ХАКЕР и К
21.01.2012, 23:40
Вот вот, особенно мне нравятся справки прямо в бассейне за 200р (ну или около того), в лучшем случае посмотрят на предмет грибка, а иногда и просто со слов "всё нормально, ничего не беспокоит" выдают на пол-года....:015:

У нас кожа - немного аллергичная - и как раз перед походом в аквапарк были небольшие высыпания. Так вот - уж не знаю, чем это объяснить - но после его посещения кожа стала гладкой и чистой, от бляшек и следа не осталось:004:
У меня вопросики:008: :091:
1) Для посещения аквапарка нужно справку брать, или там на месте осмотр (платный/бесплатный), или никто ни на что вообще не смотрит?
2) Тапочки именно резиновые должны быть или пластиковые (http://i.pixs.ru/storage/5/6/5/zaporozher_9705594_1574565.jpg)подойдут?
3) В часы скидок вообще реально сейчас попасть или нужно за час/два/три приезжать?

МАРТОЛЬКА
22.01.2012, 01:13
У меня вопросики:008: :091:
1) Для посещения аквапарка нужно справку брать, или там на месте осмотр (платный/бесплатный), или никто ни на что вообще не смотрит?
2) Тапочки именно резиновые должны быть или пластиковые (http://i.pixs.ru/storage/5/6/5/zaporozher_9705594_1574565.jpg)подойдут?
3) В часы скидок вообще реально сейчас попасть или нужно за час/два/три приезжать?
Я про Родео-драйв знаю.
1) Справок не надо, медосмотра нет
2) Тапочки любые
3) Были один раз в каникулы - ужас - стоять не стали. Один раз летом, в июне, наверно, попали без очереди.

Все сведения двухлетней давности :)

КРАСОТУСЕЧКА
22.01.2012, 01:57
Обещают осенью открыть новый аквапарк. Типа самый большой в стране. =))

Дадада, в р-не комендана! Я видела месяца два назад по акции на групоне было. Забыла как называется этот аквапарк:009: Кто-нить знает, открыли, ведь, вроде....а может кто был там? Хочу с ребенком туда сходить.

Milagres
22.01.2012, 23:37
Была в Вотервиле со своими киндерятами, старшая 11 младшая 2...сплошной стресс, мелочь 3 раза чуть не утонула, один раз долбанулась затылком о скользкий кафель.....детский бассейн рассчитан на детей от 4-5 лет..т.к. мелочь там скрывало с головой....в общем не отдых а каторга...когда поехали втроём..я, муж и старшая..было супер, отдохнули, оторвались...всё круто...детям лет до 4х там делать нечего!!! ну может если только жилет или нарукавники..моя это не одевает категорически:( а вообще хлебать хлорку надо как можно позже)))));)

ХАКЕР и К
23.01.2012, 02:12
Дадада, в р-не комендана! Я видела месяца два назад по акции на групоне было. Забыла как называется этот аквапарк:009: Кто-нить знает, открыли, ведь, вроде....а может кто был там? Хочу с ребенком туда сходить.Поискала поисковиком и попала в будущее:)):)):))
Многофункциональный комплекс «Питерлэнд» (http://sauna.spb.ru/iskra/piterland.html) строится уже на протяжении 9 лет — с 2020 года. :073:
Адрес: Приморский проспект, парк 300-летия, большая сфера, которую видно издалека — сложно не заметить.
Открытие: в январе-февряле 2012 года.

Люююдиии!!! Открылся Питерлэнд, был ли кто?:support:

Была в Вотервиле со своими киндерятами, старшая 11 младшая 2...сплошной стресс, мелочь 3 раза чуть не утонула, один раз долбанулась затылком о скользкий кафель.....детский бассейн рассчитан на детей от 4-5 лет..т.к. мелочь там скрывало с головой....в общем не отдых а каторга...когда поехали втроём..я, муж и старшая..было супер, отдохнули, оторвались...всё круто...детям лет до 4х там делать нечего!!! ну может если только жилет или нарукавники..моя это не одевает категорически:( а вообще хлебать хлорку надо как можно позже)))));)Сегодня обыскалась нигде не нашла женских тапочек на резиновой подошве, один пластик:005:

КРАСОТУСЕЧКА
23.01.2012, 02:46
Поискала поисковиком и попала в будущее:)):)):))
Многофункциональный комплекс «Питерлэнд» (http://sauna.spb.ru/iskra/piterland.html) строится уже на протяжении 9 лет — с 2020 года. :073:
Адрес: Приморский проспект, парк 300-летия, большая сфера, которую видно издалека — сложно не заметить.

Вот это прикол:065: а как же это, блин, тада в групоне в декабре сходить было можно??? Что-то я не совсем понимаю. Я же, ведь, чуть не купила купон и хотела перед нг сходить! А он еще не открылся...непорядок:073:

П.с.: с 2020:0066:....да.....

Юляшка 03-09
23.01.2012, 10:26
были только в Вотервиле и со старшим ребенком.с младшим до 3-х лет не планирую
в Родео нет желания идти.

Юляшка-ромашка
23.01.2012, 11:09
не люблю ни тот ни другой.
Но уж если выбирать, то Вотервиль получше... Хотя малышам там делать нечего - детский бассейн уже для деток от 3х лет. В родео хоть какие-то горочки для совсем малышей и басик-лягушатник...
Ну и идти на буднях с утра нужно - народу меньше

Юляшка-ромашка
23.01.2012, 11:13
Поискала поисковиком и попала в будущее:)):)):))

Сегодня обыскалась нигде не нашла женских тапочек на резиновой подошве, один пластик:005:
нет не открылся. Я рядом живу...
И идти туда чейто у меня вобще желания нет... Если учесть что этот купол стоял на ветрах-морозах-дождях несколько лет :001: - тем более не хочется... В прошлом году вспомнили о куполе, везде раструбили - типа его закрыли чтобы он не пострадал от погодных условий, а то что до этого несколько лет до него дела никому не было - никого не колебет...
Открыть они должны были еще этот аквапарк году в 2006-2007

Юляшка-ромашка
23.01.2012, 11:15
Вот это прикол:065: а как же это, блин, тада в групоне в декабре сходить было можно??? Что-то я не совсем понимаю. Я же, ведь, чуть не купила купон и хотела перед нг сходить! А он еще не открылся...непорядок:073:

П.с.: с 2020:0066:....да.....
ага меня тоже помнится знакомые агитировали :)) Я им еще тогда говорила, что не откроют в декабре...

zakk1979
23.01.2012, 12:04
нет не открылся. Я рядом живу...
И идти туда чейто у меня вобще желания нет... Если учесть что этот купол стоял на ветрах-морозах-дождях несколько лет :001: - тем более не хочется... В прошлом году вспомнили о куполе, везде раструбили - типа его закрыли чтобы он не пострадал от погодных условий, а то что до этого несколько лет до него дела никому не было - никого не колебет...
Открыть они должны были еще этот аквапарк году в 2006-2007

Долгострой....

КРАСОТУСЕЧКА
23.01.2012, 17:12
ага меня тоже помнится знакомые агитировали :)) Я им еще тогда говорила, что не откроют в декабре...

Обманщики, блин:015:

marilya
23.01.2012, 18:45

в вотервиле горки пркольнее и поплавать больше места, джакузи больше.
а в родео банный комплекс интереснее. я б сказала в родео холоднее

zakk1979
23.01.2012, 18:46
в вотервиле горки пркольнее и поплавать больше места, джакузи больше.
а в родео банный комплекс интереснее. я б сказала в родео холоднее

Да, в Родео хорошие бани и кафе быстрее работает.
Но вода теплее в Вотервиле.

lawyer_job
21.03.2012, 16:14
а нет у нас в городе какого нибудь спа центра что бы с маленькими горками и детскими бассейнами для малышей как в Европе?