Привет из Гарлема
19.01.2011, 20:21
Значит это ад. :091: :091: Этот ад начался давно, а подошел к конце сегодня утром.
Значит, сначала при включении компьютера очень долго загружалась страница Винды
вчера дошло до того, что мы, даже перезагрузив комп ждали появления этой страницы 10 минут.
Дальше больше.
Отказала работать клавиатура. ВНЕЗАПНО! но соль не в ней.
ПОТОМ при задротстве в интернете вылезло сообщение о вирусе. ничего более не додумались, как тыкунуть "прервать соединение", вместо удалить.
фейл.
после этого стало дико весело нажимать что-либо. при подводе к меню пуск курсора и тыкании на него открывались все программы меню, все весело переклчалось, окна всплывали, сами закрывались.
вообщем творилась феерищная вакханалия
потом было решено (своевременно и опять-таки внезапно!) перезагрузить компьютер.
Ну перезагрузили. Опять 10 минут ждали загрузки.
но начался сущий ад адовый.
ПРОПАЛИ ВСЕ кнопки около имен пользователя. т.е. ты нажимаешь пользователя "администратор" чтобы набрать пароль, и кнопок справа от строки нет.
http://depositfiles.com/en/files/lpsqkp6gg видео как бы говорит само за себя. там все видно.
помогите, а то я на работу могу не ходить больше. на компе много файлов нужных.
что делать :091:
Значит, сначала при включении компьютера очень долго загружалась страница Винды
вчера дошло до того, что мы, даже перезагрузив комп ждали появления этой страницы 10 минут.
Дальше больше.
Отказала работать клавиатура. ВНЕЗАПНО! но соль не в ней.
ПОТОМ при задротстве в интернете вылезло сообщение о вирусе. ничего более не додумались, как тыкунуть "прервать соединение", вместо удалить.
фейл.
после этого стало дико весело нажимать что-либо. при подводе к меню пуск курсора и тыкании на него открывались все программы меню, все весело переклчалось, окна всплывали, сами закрывались.
вообщем творилась феерищная вакханалия
потом было решено (своевременно и опять-таки внезапно!) перезагрузить компьютер.
Ну перезагрузили. Опять 10 минут ждали загрузки.
но начался сущий ад адовый.
ПРОПАЛИ ВСЕ кнопки около имен пользователя. т.е. ты нажимаешь пользователя "администратор" чтобы набрать пароль, и кнопок справа от строки нет.
http://depositfiles.com/en/files/lpsqkp6gg видео как бы говорит само за себя. там все видно.
помогите, а то я на работу могу не ходить больше. на компе много файлов нужных.
что делать :091: