Просмотр полной версии : Они РЕАЛЬНО все такие?!
Есть , из правил всегда есть исключения, подтверждающее правило:))
ЯнинаЧека
19.01.2011, 20:37
Есть , из правил всегда есть исключения, подтверждающее правило:))
Они просто хитрые, но всё равно поступают по вышеперечисленному :))
Это Вам просто не повезло. Не расстравайтесь. Мы тоже мужчинам странными кажемся.
конечно не все такие..так только на первый взгляд кажется.
Старый Кошелек
19.01.2011, 20:41
Или есть мужики , логика которых отличается от:
1. все кругом идиоты, значит должно быть так, как я сказал
2. ну и что, что я сказал
3. ну и что, что я не сказал
4. всё равно я прав
???
Я вот не встречала
Высказалась
Ну и хватит!!!!, теперь молчи женщина:ded: - должно быть так как Я сказал, и будет т- с тобой или без тебя :ded:и неважно что я сказал - все равно я прав, а если по твоему я не прав - то " вот Бог - вот порог"
Незнакомец™
19.01.2011, 20:41
Ну и хватит!!!!, теперь молчи женщина:ded: - должно быть так как Я сказал, и будет т- с тобой или без тебя :ded:и неважно что я сказал - все равно я прав, а если по твоему я не прав - то " вот Бог - вот порог"
1.Мужчина всегда прав
2.см.п1
на стенку правила повесил?
4. всё равно я прав
есть и другие :031:, только их почему-то называют подкаблучниками :065:
:046:
Незнакомец™
19.01.2011, 20:54
:046:
смеяццо не разрешали
есть и другие :031:, только их почему-то называют подкаблучниками :065:
аха..даже обидно, мол подкаблучник, а почему, собственно?? Потому что любит, не гуляет, детей любит, с тобой советуется и тебя СЛУШАЕТ...и сразу подкаблучник и не уважительно к нему..
смеяццо не разрешали
сори, это нервное:017:
Незнакомец™
19.01.2011, 20:56
аха..даже обидно, мол подкаблучник, а почему, собственно?? Потому что любит, не гуляет, детей любит, с тобой советуется и тебя СЛУШАЕТ...и сразу подкаблучник и не уважительно к нему..
слушает эт хорошо,главное что он ДЕЛАЕТ:ded:
Реально все;) Они ж мужики. Ну есть конечно исключения, но они и не интересны :020:
да , страдать куда интереснее...
слушает эт хорошо,главное что он ДЕЛАЕТ:ded:
ДЕЛАЕТ все для семьи, потому и подкаблучником его зовут почему-то:(
Незнакомец™
19.01.2011, 20:59
если он делает все для семьи ПО СВОЕМУ:)) а не принеси подай иди..не мешай я занята и голова болит:))
Кошкин_Д
19.01.2011, 21:00
Ну конечно, они всегда правы. Могут потом, конечно, сказать: "Может быть, где-то, в мелочах, я был не прав".
Мысли мужчины надо перехватывать в зародыше и давать им нужное направление. Ну как с детьми, не вопрос -"Ты будешь кашу?", а вопрос "Ты какую кашу будешь - гречневую или рисовую"
.:fifa: А вообще-то, спор лучше начинать с того, что сразу соглашаться. Когда эта часть ритуала выполнена, можно приступать и к конструктиву.
Ну конечно, они всегда правы. Могут потом, конечно, сказать: "Может быть, где-то, в мелочах, я был не прав".
Мысли мужчины надо перехватывать в зародыше и давать им нужное направление. Ну как с детьми, не вопрос -"Ты будешь кашу?", а вопрос "Ты какую кашу будешь - гречневую или рисовую"
.:fifa: А вообще-то, спор лучше начинать с того, что сразу соглашаться. Когда эта часть ритуала выполнена, можно приступать и к конструктиву.
млин, уже подумываю в дет саду поработать, чтоб научится с МужЧинами общацца...
4. всё равно я прав
???
Я вот не встречала
Высказалась
Почти полегчало
Бедная, как Вам не повезло в жизни:(
А кто страдает? Я не страдаю:004: Мне не интересны мужчины, которые не могут принять самостоятельно решение и бегут по любому поводу советоваться с женой.
:)):)) ой не соглашусь..все же брак-это двое, это вместе, а не так каждый сам по себе...у каждого своя жизнь и у каждого свое на уме..и при чем здесь не могут принять и не самостоятельные и бегают по каждому поводу..
если он делает все для семьи ПО СВОЕМУ:)) а не принеси подай иди..не мешай я занята и голова болит:))
он делает по общему, так же как и жена..вот у них и мир и дружба, а со стороны подкаблучником зовется..
я где-то читала, какой-то философ сказал..."мужчина всегда прав, а женщина никогда не ошибается".
Бедная, как Вам не повезло в жизни:(
Вот именно, сама реву...:(
Вот именно, сама реву...:(
вот и перестаньте реветь, Вам уже ответили , что не все такие!!
Ну это ваше мнение, уверена, вы в нем не одиноки:flower: У меня вот так, я поэтому и мужчин люблю лет на 10 себя старше, чтобы можно было доверять ему серьезные решения. Это не говорит о том, что все решения он принимает единолично, это говорит о том, что Я позволяю ему чувствовать себя важным и значимым.
мое мнение, что брак это двое???
мое мнение, что брак это двое???
а мое, что хорошее дело браком не назовут...
а мое, что хорошее дело браком не назовут...
но ведь это шутят так:)
А мое мнение, что мужчина - голова, а женщина шея;)
аха слышала такое..но все это.. шея..голова..поговорки, да и только..в браке 2 взрослых человека, но с разной психологией и физиологией..
в каждой шутке есть доля шутки:)
на поговорках далеко не уедешь.
Дикозабра
19.01.2011, 21:28
не все такие есть и реальные подкаблучники но их почему-то и не любят и от них уходят.
аха слышала такое..но все это.. шея..голова..поговорки, да и только..в браке 2 взрослых человека, но с разной психологией и физиологией..
каждой твари по паре:))
...не поговорка, но раз пошли такие пляски...
Старый Кошелек
19.01.2011, 21:29
с ужасом понимаю что взрослые мужики напоминают мне саму себя в подростковом возрасте...
... ...это же бубль гум...
в подростковом возрасте Вам надо было содержать семью и нсти полную ответсвеннность за последствия свои действий?... ну что сказать .. тяжелое детсво:046:
Старый Кошелек
19.01.2011, 21:31
1.Мужчина всегда прав
2.см.п1
1. я при чем тут абстраактный мужчина?
2. прав или не прав - это не важно важно что кто за результат отвечает тот решения и принимает
3.зачем на стенку? что так не понятно что ли?
в подростковом возрасте Вам надо было содержать семью и нсти полную ответсвеннность за последствия свои действий?... ну что сказать .. тяжелое детсво:046:
ах вот это как называется - полная ответственность:flower:
а я думала детский выпендреж, с которыми существа мужеского пола по жизни не расстаются...
Старый Кошелек
19.01.2011, 21:37
сбедные родители, неудивительно, что они меня не понимали...
да, вот и это ещё " Ты НИ ЧЕ ГО не понимаешь! вы В С Е ничего не понимаете! Как можно Э ТО ГО не понимать!!!"...
:090:... ...это же бубль гум...
мужчина в отличие от подростка никогда не будет никомуничего подобного говорить болеетого он точно знаает что все все понимают - но по разному и каждый в силу своих особенностей и интерсов - мужчино просто МОЛЧА сделает так как решил - :)
4. всё равно я прав
???
Я вот не встречала
Высказалась
Почти полегчало
если честно, не узнаю в характеристиках знакомых мужчин
а еще имидж - ништо (ц)
Раслабленная
19.01.2011, 21:39
Автор, простите, Вам лет сколько?
Что Вы так озадачились фигней какой-то?
мужчина в отличие от подростка никогда не будет никомуничего подобного говорить болеетого он точно знаает что все все понимают - но по разному и каждый в силу своих особенностей и интерсов - мужчино просто МОЛЧА сделает так как решил - :)
:flower:познакомьте меня с ним, пжалста, я его хотя бы сфотографирую...
каждой твари по паре:))
...не поговорка, но раз пошли такие пляски...
негатив один и спор, потому и мужчины такие , обращают внимание..
Автор, простите, Вам лет сколько?
Что Вы так озадачились фигней какой-то?
ладно, щас успокоюсь и озадачусь по Вашему примеру на тему секса чтоли...
Незнакомец™
19.01.2011, 21:48
3.зачем на стенку? что так не понятно что ли?
Тебе везло раз встречал только понятливых
Раслабленная
19.01.2011, 21:50
ладно, щас успокоюсь и озадачусь по Вашему примеру на тему секса чтоли...
Это приятнее :))
Старый Кошелек
19.01.2011, 21:53
а я думала детский выпендреж, с которыми существа мужеского пола по жизни не расстаются...
девушка- понимааете если ( к примеру) будет у Вас сегдня что поесть или нет - зависит от меня то не Вам мне указывать где и как лучше взять эту еду
советовать - можно ...:)
если еды не оказалось то вы свободны пойти и найти другогог мужчину :)
Старый Кошелек
19.01.2011, 21:54
:flower:познакомьте меня с ним, пжалста, я его хотя бы сфотографирую...
моя фота - на аве))))
4. всё равно я прав
???
Я вот не встречала
Высказалась
Почти полегчало
Ну почти:
п. 1. Командир всегда прав.
п. 2. Если командир не прав, см. п. 1.
Старый Кошелек
19.01.2011, 21:57
Ну почти:
п. 1. Командир всегда прав.
п. 2. Если командир не прав, см. п. 1.
ну собственно если не так- то какой же он командир?
девушка- понимааете если ( к примеру) будет у Вас сегдня что поесть или нет - зависит от меня то не Вам мне указывать где и как лучше взять эту еду
советовать - можно ...:)
если еды не оказалось то вы свободны пойти и найти другогог мужчину :)
а нельзя ли просто пойти и найти еду?:008:
ну собственно если не так- то какой же он командир?
ну да, многие себя так позиционируют и говорят, но вот с реальным взваливанием на себя ответственности тяжко.
Помните, как у Жванецкого: плохо у нас еще получаются слова "давайте я возьму все на себя"...
Старый Кошелек
19.01.2011, 22:43
ну да, многие себя так позиционируют и говорят, но вот с реальным взваливанием на себя ответственности тяжко.
Помните, как у Жванецкого: плохо у нас еще получаются слова "давайте я возьму все на себя"...
мы абстрактно тут да? а смысл?
собственно какие проблемы то7 н инравится - ГКА и все - нет предмета для разговоров
Старый Кошелек
19.01.2011, 22:44
а нельзя ли просто пойти и найти еду?:008:
аааааааааа таак Вам таки еды хочется:046: ну так то же вы ее не искали а ждали когда ее Вам принесут?:046:
аааааааааа таак Вам таки еды хочется:046: ну так то же вы ее не искали а ждали когда ее Вам принесут?:046:
я на диете. мандаринку нашла.
другой еды не хочу! не надо мне её тащить! сама могу!
Раслабленная
19.01.2011, 23:11
я на диете. мандаринку нашла.
другой еды не хочу! не надо мне её тащить! сама могу!
Тоооооооооочно...мандаринки :091:
kilometer
20.01.2011, 03:10
А почему смайлик такой грустный? Какая разница, как называют? :009:
Мне не интересны мужчины, которые не могут принять самостоятельно решение и бегут по любому поводу советоваться с женой.
На вкус и цвет... :))
Мне не интересны другие мужчины кроме мужа. И меня вполне устраивает, что муж частенько со мной советуется. Если же он не советуется, то я бываю очень зла. Но я сама очень люблю действовать по алгоритму(вернее - по последним 3 пунктам), указанному в первом посте. :008:
мы абстрактно тут да? а смысл?
собственно какие проблемы то7 н инравится - ГКА и все - нет предмета для разговоров
ну да, я обычно таких и гоню от себя...
freelancer
20.01.2011, 12:23
А кто страдает? Я не страдаю:004: Мне не интересны мужчины, которые не могут принять самостоятельно решение и бегут по любому поводу советоваться с женой.Вот, простите, не верю. Все Ж восхищаются брутальными, но живут почему-то с управляемыми, "психосовместимыми". Чтоб всегда могла перегнуть спор в свою сторону, чтоб могла потратить денег на себя любимую, сколько захочет. Так что, похоже, брутальный М, чье мнение неоспоримо и единственно правильное, для женщин просто мечта, желательно никогда недостижимая. Я это и по себе знаю - никтогда ни под кого не гнусь, на все есть свое мнение, и именно это качество, как мне кажется, основное в том, что я не женат.
Топлесс был?
ГКА предлагали?
Вот, простите, не верю. Все Ж восхищаются брутальными, но живут почему-то с управляемыми, "психосовместимыми". Чтоб всегда могла перегнуть спор в свою сторону, чтоб могла потратить денег на себя любимую, сколько захочет. Так что, похоже, брутальный М, чье мнение неоспоримо и единственно правильное, для женщин просто мечта, желательно никогда недостижимая. Я это и по себе знаю - никтогда ни под кого не гнусь, на все есть свое мнение, и именно это качество, как мне кажется, основное в том, что я не женат.
как же Вы правы )))
Топлесс был?
ГКА предлагали? Вы все пропустили (.
Тут даже еду предлагали
Сама по себЕ
20.01.2011, 13:38
плюсую, все они, даже самые забитые и маменькины сынки, в душе самодуры и комнатные тираны. кто-то больше, кто-то меньше.
а брутальные мены нам нравятся именно потому, что с ними не скучно. и кстати, любого можно склонить на свою сторону, если нужно, главное подход.
Есть ещё и хитрые: "делай как ты хочешь, дорогая. Я тебе доверяю.". Потом правда могут случиться претензии не тот цвет, не тот размер, не тут висит:))
1.Мужчина всегда прав
2.см.п1
Мужик -хозяин своего слова!
Захотел -дал слово,
Захотел - забрал его обратно...!:))
с ужасом понимаю что взрослые мужики напоминают мне саму себя в подростковом возрасте...
бедные родители, неудивительно, что они меня не понимали...
да, вот и это ещё " Ты НИ ЧЕ ГО не понимаешь! вы В С Е ничего не понимаете! Как можно Э ТО ГО не понимать!!!"...
:090:... ...это же бубль гум...
А у большинства мужиков психология и остается на всю жизнь подростковая. Они ее не перерастают, развитие лет в 14-15 останавливается, и дальше они не взрослеют, а только стареют (а к старости, как известно. характер только портится). Это все за редким исключением тех людей, которые чему-то учатся и развиваеются в жизни, причем не только в проф. плане.
Такое вот мое личное наблюдение.
Дык мужчины ведь до старости дети. :) С другой стороны, в этом есть и плюсы (в детском восприятии мира :) ) и без своего упрямства они мало чего достигнуть в жизни могут, поэтому тут уж ничего не поделаешь - надо уметь договариваться, чтобы ненароком не "сломать".
*светлаша*
20.01.2011, 14:09
Мужик -хозяин своего слова!
Захотел -дал слово,
Захотел - забрал его обратно...!:))
Мужик сказал, мужик сделал - это об двух разных!!! мужиках(с)
...Я это и по себе знаю - никтогда ни под кого не гнусь, на все есть свое мнение, и именно это качество, как мне кажется, основное в том, что я не женат.
Как по радио Россия говорят: "Несгибаемость - черта характера, переходящая с возрастом в диагноз" :)
Есть ещё и хитрые: "делай как ты хочешь, дорогая. Я тебе доверяю.". Потом правда могут случиться претензии не тот цвет, не тот размер, не тут висит:))
Ага-ага. Обязательно не то, не там, не так
Ага-ага. Обязательно не то, не там, не так
Но у нас ведь к ним ровно те же претензии: не то купил, не так, не там... :008:
freelancer
20.01.2011, 14:38
плюсую, все они, даже самые забитые и маменькины сынки, в душе самодуры и комнатные тираны. кто-то больше, кто-то меньше.
а брутальные мены нам нравятся именно потому, что с ними не скучно. и кстати, любого можно склонить на свою сторону, если нужно, главное подход.Так именно маменькины сыны и самодуры, потому что никто их вовремя по рукам (и другим частям тела) не бил, за лидерство они не боролись, все решала мама. А тут вдруг настоящая жизнь и надо что-то решать самому, некомфортно. Вот и бесятся и везде ищут виноватых.
Дык мужчины ведь до старости дети. :) С другой стороны, в этом есть и плюсы (в детском восприятии мира :) ) и без своего упрямства они мало чего достигнуть в жизни могут, поэтому тут уж ничего не поделаешь - надо уметь договариваться, чтобы ненароком не "сломать".Вот вы, умницы-разумницы, может объясните, что для вас быть ВЗРОСЛЫМ человеком? А то указывать на то, как не надо, все мастера. Скажите "как надо".
Что такое быть взрослым? Уметь поменять пеленку, убаюкать ляльку, обрости цинизмом, никому не верить? Что?
Сама по себЕ
20.01.2011, 14:45
Так именно маменькины сыны и самодуры, потому что никто их вовремя по рукам (и другим частям тела) не бил, за лидерство они не боролись, все решала мама. А тут вдруг настоящая жизнь и надо что-то решать самому, некомфортно. Вот и бесятся и везде ищут виноватых.
Вот вы, умницы-разумницы, может объясните, что для вас быть ВЗРОСЛЫМ человеком? А то указывать на то, как не надо, все мастера. Скажите "как надо".
Что такое быть взрослым? Уметь поменять пеленку, убаюкать ляльку, обрости цинизмом, никому не верить? Что?
быть взрослым это не бегать по лесам с отмороженным задом, в то время как у тебя жена дома с месячным ребенком, или не орать пьяным голосом, что судья ПИ...С! а рядом сидит 5-6 летний ребенок, и видит какой папа "муд молодец", или пойти и найти наконец работу, а не играть в стрелялки... ну много еще примеров...
но это не обо всех...но о большинстве
Так именно маменькины сыны и самодуры, потому что никто их вовремя по рукам (и другим частям тела) не бил, за лидерство они не боролись, все решала мама. А тут вдруг настоящая жизнь и надо что-то решать самому, некомфортно. Вот и бесятся и везде ищут виноватых.
Вот вы, умницы-разумницы, может объясните, что для вас быть ВЗРОСЛЫМ человеком? А то указывать на то, как не надо, все мастера. Скажите "как надо".
Ну, для меня лично, быть взрослым, означает, как минимум:
-быть в состоянии обеспечить свою жизнедеятельность (а в идеале - и своих детей) материально.
-обладать достаточным жизненным опытом и разумностью, чтобы предвидеть последствия своих поступков.
-уметь адекватно (без истерики, капризов и амбиций) реагировать на различные жизненные ситуации/сложности и решать их максимально самостоятельно, прибегая к помощи других людей только по крайней необходимости (короче, на навешивать на других свои проблемы)
-уважать интересы других людей.
ну вот...:-(
"Глупые занудные тетки, злыевыуйдуотвас"...
Angelice
20.01.2011, 14:58
4. всё равно я прав
???
Я вот не встречала
Высказалась
Почти полегчало
Прикольно, ярлычок повесила и успокоилась.. почти)
Нет, встречала и других) Все люди - разные) И каждый - индивидуальность)
freelancer
20.01.2011, 15:09
быть взрослым это не бегать по лесам с отмороженным задом, в то время как у тебя жена дома с месячным ребенком,Чот плохого в том, чотбы бегать по лесам? Это же и есть жизнь,а иначе для чего мы живем? Чтоб на диване лежать с газеткой, зато дома? Дамочки, я вполне понимаю вашу обиду, когда на период ухода за младенцами ваша свобода ограничивается, но у вас есть и множество бонусов, связанных с этим - внимание родных и близких, например. Мужчина, кстати, этого внимания напрочь лишен, хорошо если поздравить с рождением не забыли, как будто он тут и нипричем.
или не орать пьяным голосом, что судья ПИ...С! а рядом сидит 5-6 летний ребенок, и видит какой папа "муд молодец", Так может это проблема низкого культурного уровня и отравления мозгов алкоголем, причем тут подростковое поведение? Что, все в подростковом возрасте матерятся где попало. а потом резко перестают?
или пойти и найти наконец работу, а не играть в стрелялки... ну много еще примеров...
но это не обо всех...но о большинствеХосподя, так чего ж вы за такое "большинство" замуж бежите, совсем чтоль от флюидов мозг отказывает? Не видно что ли, какой он работник и все остальное? Зато как дамы любят хвастаться, что они чувствуют прям все-все, чего мы, мужики, в упор не видим.
-быть в состоянии обеспечить свою жизнедеятельность (а в идеале - и своих детей) материально.
-обладать достаточным жизненным опытом и разумностью, чтобы предвидеть последствия своих поступков.
-уметь адекватно (без истерики, капризов и амбиций) реагировать на различные жизненные ситуации/сложности и решать их максимально самостоятельно, прибегая к помощи других людей только по крайней необходимости (короче, на навешивать на других свои проблемы)
-уважать интересы других людей.Все правильно, согласен. И что, такие мужики - редкость? Никто прям семью не обеспечивает и все такое? И никто неспособен ничего решать? Насчет истерик - так это
kilometer
20.01.2011, 15:40
-уважать интересы других людей.
Получается, что взрослых женщин не так уж и много. Подозреваю, что не намного больше, чем взрослых мужчин. :))
freelancer
20.01.2011, 15:54
Получается, что взрослых женщин не так уж и много. Подозреваю, что не намного больше, чем взрослых мужчин. :))Тут все проще. От женщин же не требуется решительность, самостоятельость и все такое, родила - уже взрослая.
kilometer
20.01.2011, 15:57
Тут все проще. От женщин же не требуется решительность, самостоятельость и все такое, родила - уже взрослая.
Неее, я за равноправие. И я согласна считаться подростком. :))
Тут все проще. От женщин же не требуется решительность, самостоятельость и все такое, родила - уже взрослая.
Очень даже требуется в жизни, не меньше, а то и больше, чем мужчинам. Это раз. А второе - родила - уже взрослая - это глупость. Некоторые считают - раз спать с мужиком начала - уже взрослая. Это все первобытный подход. И то, и другое - физиология, и ничего не определяет, для этого ни ума, ни взрослости не надо, природа все сама делает. А вот растить ребенка, воспитывать и содержать материально себя и его - это другой уровень проблемы, одной физиологией не обойдешься.
Все правильно, согласен. И что, такие мужики - редкость? Никто прям семью не обеспечивает и все такое? И никто неспособен ничего решать? Насчет истерик - так это
Редкость. некоторые неспособны обеспечить даже себя на нормальном уровне (чтобы, к примеру.ю хотя бы зубы вылечить), не говоря уж о том, чтобы еще и себя, и ребенка. Про семью я уж вообще не говорю...Вы женщин работающих видите, на работе, например? Вы думаете, они все сидят - только на булавки себе работают?
Решать хоть что-то способны все, особенно когда им это самим нужно и интересно. Только качество этих решений разное бывает. Не всегда они разумные, взвешенные и без амбиций.
Не, я с Вами согласна по первому ответу, а по Вашему вопросу могу сказать, что да, женщин в определенных ситуациях бесит некоторая игривость до старости, но и сто очков такому мужчине вперед дает. По мне - это здорово, когда человек сохраняет задор и живость до конца своих дней. Я за это только уважаю.
...Дамочки, я вполне понимаю вашу обиду, когда на период ухода за младенцами ваша свобода ограничивается, но у вас есть и множество бонусов, связанных с этим - внимание родных и близких, например. ...
Вы не поверите - и женщин мало кто поздравляет. Большинство только пальцем у виска крутит, когда узнает о беременности, даже родные матери и даже когда женщине уже далеко за 25. :( А опытные врачи- педиатры ходят по домам и уговаривают родных матерей (пусть даже тоже педиатров по профессии - и такие случаи есть :010:), чтобы дочь только родившую отпустили погулять на воздух, чтоб гемоглобин совсем не упал. О каком там внимании близких речь?.. :(
Получается, что взрослых женщин не так уж и много. Подозреваю, что не намного больше, чем взрослых мужчин. :))
Это точно.
Вот, простите, не верю. Все Ж восхищаются брутальными, но живут почему-то с управляемыми, "психосовместимыми". Чтоб всегда могла перегнуть спор в свою сторону, чтоб могла потратить денег на себя любимую, сколько захочет. Так что, похоже, брутальный М, чье мнение неоспоримо и единственно правильное, для женщин просто мечта, желательно никогда недостижимая. Я это и по себе знаю - никтогда ни под кого не гнусь, на все есть свое мнение, и именно это качество, как мне кажется, основное в том, что я не женат.
Владимир, в твоем случае могу с уверенностью сказать, что нет:073:
Очень даже требуется в жизни, не меньше, а то и больше, чем мужчинам. Это раз. А второе - родила - уже взрослая - это глупость. Некоторые считают - раз спать с мужиком начала - уже взрослая. Это все первобытный подход. И то, и другое - физиология, и ничего не определяет, для этого ни ума, ни взрослости не надо, природа все сама делает. А вот растить ребенка, воспитывать и содержать материально себя и его - это другой уровень проблемы, одной физиологией не обойдешься.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.