Вход

Просмотр полной версии : весенняя свадьба!

Angel i Dimka
19.01.2011, 21:28
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом!:080:Свадьба примерно назначена на первую половину апреля. И вот теперь первая проблема: вроде уже и тепло, но может быть еще и холодно, кроме того сыро и грязно почти наверняка. В этом смысле зимой даже просче. Где же гулять? Вот вопрос???? Регистрация в Московском загсе, и планируется будний день, видимо в центр ехать будет сложно и не очень хочется. Вот и вопрос: где можно интересно пофоткаться в Московском-Фрунзенском районе?

Ti with Tea
19.01.2011, 22:11
парк победы, библиотека, варшавский, дворы, фонтаны... много чего есть)))

Angel i Dimka
20.01.2011, 00:11
много то много, НО...парк победы будет по щиколотку в воде почти процентов на 80, а там где не вода там всплывшее...это...сабачье...ну вы поняли:( Фонтаны на Московской вроде позже включают...:( Вот варшавский да - спасибо!!:) я про него забыла:) на случай непогоды там будет не плохо:)

malish00ka
20.01.2011, 01:16
железнодорожный музей, различные кафешки, депо, полно интересных мест !!!

Tchuda
20.01.2011, 11:02
:flower:Автор, если Вы не против постою послушаю

У нас 25 марта регистрация, пока самый актуальный вопрос для меня какую обувь покупать - сапоги-ботинки или туфли. :010: Не могу выбрать обувь - не могу купить платье. Замкнутый круг короче:010:

Где фоткаться - тоже вопрос. Но мы фотографироваться не очень любим.

Ti with Tea
20.01.2011, 11:24
покупайте резиновые сапоги... в них при нужде можно и по всплывшему :046:
шучу конечно про последнее.
но резинки вещь хорошая на прогулку, а в ЗАГС и на банкет сменные туфли. в машине можно переодеть)

Angel i Dimka
20.01.2011, 12:36
может и правда - белые резинки со стразиками и в парк победы???:))) хочу на колесо обозрения и автодром:)
еще вот вспомнила памятник стелла "разомкнутое кольцо" - там внутри мне кажется красиво, только вот принято ли там фоткатся? и можно ли?

Uliako
20.01.2011, 12:59
Я была на свадьбе 06 марта прошлого года, снег белый вокруг, я в шубе...
Следовательно, даже в конце марта особенно в туфлях не побегаешь...
На свадьбе в конце апреля- да, надела туфли, но пальто теплое на мне тоже было =))) И мы на машине постоянно, особенно ни где не гуляли...
Приморский ЗАГС....на улицу не выйти, ветер ужасно холодный и сильный.
Самый лучший вариант- это сапоги + туфли, если позволяют финансы.
Или- полусапожки, как выход ....

Надеюсь, в этом году будет получше с погодой!

Angel i Dimka
20.01.2011, 13:06
А я то уж как надеюсь:))) хочется нарядных фоток:) беспокоит меня дажене обувь - этот вопрос можно заранее продумать и варианты припасти, а то, что все ругом будет серое, грязное и противное...бррр. ..врят ли весна так рано все таки начнется,чтобы уже все подсохло:) или так поздно чтоб все не расстаяло:)

Uliako
20.01.2011, 13:10
А я то уж как надеюсь:))) хочется нарядных фоток:) беспокоит меня дажене обувь - этот вопрос можно заранее продумать и варианты припасти, а то, что все ругом будет серое, грязное и противное...бррр. ..врят ли весна так рано все таки начнется,чтобы уже все подсохло:) или так поздно чтоб все не расстаяло:)

Конец (24) апреля был прекрасен, яркое солнце....хоть (повторюсь) холодно..
18 апреля- вообще серость, дождь, ветер....
Т.е. тут не угадаешь.

Помню, т.к. связано с определенными датами.

Tchuda
20.01.2011, 13:14
Я была на свадьбе 06 марта прошлого года, снег белый вокруг, я в шубе...
Следовательно, даже в конце марта особенно в туфлях не побегаешь...
На свадьбе в конце апреля- да, надела туфли, но пальто теплое на мне тоже было =))) И мы на машине постоянно, особенно ни где не гуляли...
Приморский ЗАГС....на улицу не выйти, ветер ужасно холодный и сильный.
Самый лучший вариант- это сапоги + туфли, если позволяют финансы.
Или- полусапожки, как выход ....

Надеюсь, в этом году будет получше с погодой!

Финансов особо нет:008: особенно зная, что это обувь на один раз. В сабогах и ботинках смущает длинный каблук. Туфель выбор больше - и каблуки есть нормальные.

Гулять мы вроде не собираемся. Хотя наверное выйдем все же где-нить из машины по дороге. В общем не ясно ничего.

Автор, простите за офф:flower:

Angel i Dimka
20.01.2011, 13:48
БУДУ держать пальцы:)
и искать варианты в помещении!

Uliako
20.01.2011, 13:54
Финансов особо нет:008: особенно зная, что это обувь на один раз. В сабогах и ботинках смущает длинный каблук. Туфель выбор больше - и каблуки есть нормальные.

Гулять мы вроде не собираемся. Хотя наверное выйдем все же где-нить из машины по дороге. В общем не ясно ничего.

Автор, простите за офф:flower:
Вы меня простите, но если финансов особо нет, зачем тогда покупать туфли на 1 раз?
Можно найти тот вариант, который Вы сможете надеть потом.... :017:

TV_Girl
20.01.2011, 13:57
У меня тоже свадьба в конце апреля (26)! :) Надеюсь на солнце и свежий весенний ветер. Гулять будем по Питеру по стандартным местам)))) если надо, то и в керзовые влезем))).

Angel i Dimka
20.01.2011, 13:59
У меня то свадьба в НАЧАЛЕ апреля...тут то и подвох;)
Сейчас много красивых босоножек и туфель которые можно потом надеть летом, да и вообще на пардные случаи. Мне кажется даже прилассической свадьбе и платье можнео легко обойти традиционные "однодневные" туфли:)

Tchuda
20.01.2011, 14:36
Вы меня простите, но если финансов особо нет, зачем тогда покупать туфли на 1 раз?
Можно найти тот вариант, который Вы сможете надеть потом.... :017:

так вопрос вот какой: белые сапоги я вряд ли буду носить в любом случае.... а в туфлях боюсь замерзнуть:008: дилемма в общем

Сплюш
20.01.2011, 14:50
может и правда - белые резинки со стразиками и в парк победы???:))) хочу на колесо обозрения и автодром:)
еще вот вспомнила памятник стелла "разомкнутое кольцо" - там внутри мне кажется красиво, только вот принято ли там фоткатся? и можно ли?

Это на Площади Победы блокадный музей?)) у подруги была свадьба в сентябре, вот как раз на днях видела проф.фотки, они фоткались там. Не вполне стандартное место для свадебной фотосессии, но мне очень понравились снимки! Там много фактурного камня, черно-белые получаются замечательно.. Вопрос в Вашем настроении и отношении, там место-то всё-таки не очень радостное.. И у невесты было не пышное платье, а короткое, очень простое и милое, то есть немного по-другому все это смотрелось..

Angel i Dimka
20.01.2011, 16:48
у меня тоже не будет большого и пышного, по этому можно и попробовать ...надо туда съездить заранее и посмотреть все живьем. Сто лет там не была и не помнб обстановку. Хотя конечно место историческое и знаковое...

Сплюш
20.01.2011, 17:07
у меня тоже не будет большого и пышного, по этому можно и попробовать ...надо туда съездить заранее и посмотреть все живьем. Сто лет там не была и не помнб обстановку. Хотя конечно место историческое и знаковое...

можно с фотографом обговорить тоже заранее и выбрать ракурсы, чтобы не на фоне цифр 1941-1945 фотографироваться, иначе уж очень те в ту сторону получается.. а на фоне, повторю, фактурного гранита, там брусчатка, по-моему, внутри кольца лежит.. и заодно узнать у смотрителей, нужно ли что-то согласовывать. Хотя, по-моему, внутрь в музей если заходить, тогда нужно, а снаружи можно без проблем фоткаться, там проход свободный. Опять же панорама Московского проспекта) там, кстати, через дорогу что-то типа парка (забыла, как называется), где три церкви - по-моему, там и пруды есть.. Тоже можно посмотреть на предмет красивых ракурсов.
А памятник, конечно, для города исторический.. место памятное.. можно цветы возложить даже, если есть желание..

Сплюш
20.01.2011, 17:13
Парк Городов-Героев, вот как называется! http://maps.**********/-/CZVbnxB

PhotoLady
20.01.2011, 18:52
Начало апреля может оочень разным по погоде, я бы посоветовала сделать акцент на съёмке в помещении (места уже выше писали :) + еще рассмотреть возможность съёмки в студии, их много в районе балтийской-техноложки) Там уже можно свободно посниматься без верхней одежды. А дополнительно - на улице, время съёмки уже можно варьировать в зависимости от погодных условий. В прошлом году вот такая съёмка получилась 10 апреля -http://s005.radikal.ru/i210/1101/43/23f928ecaf57.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1101/7b/94c7c44267db.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1101/49/b3a12fc3ede7.jpg

http://i039.radikal.ru/1101/e0/2f5e74412fab.jpg

Но было солнечно, хоть и не очень тепло, невеста периодически скидывала шубку. А вообще время чудесное - почки на деревьях, где-то снег, где-то листики желтые, особый колорит...

Angel i Dimka
20.01.2011, 21:45
А вообще очень даже не плохо:) солнечно и совсем не мрачно!!!! буду надеяться на хорошую погоду!!!

bel4onok
21.01.2011, 13:24
У меня в прошлом году свадьбы была 23 апреля. Было пасмурно, но фотографии хорошие получились, мне понравилось. Фоткались как на улице, так и в помещении. Была в босоножках (носок закрыт, пятка открыта) думала замерзну, но вроде тепло было:) Всем невестам желаю удачной погоды и прекрасного дня свадьбы! :)

Ti with Tea
21.01.2011, 14:01

сниматься там можно при желании)