PDA

Просмотр полной версии : Кому еще звонит Северо-Западный Телеком и предлагает " Авангард" ???

IrinaElina
19.01.2011, 21:38
Мне звонят каждую неделю, сегодня только звонили дважды, в прошлый раз звонок был в этот понедельник.
У нас есть интернет другой компании, и я уже летом писала заявление в Телекоме о том, чтобы мне перестали названивать.
Звонят автодозвоном, если трубку не беру, будут звонить многократно, пока не возьму.

Задолбали. Мне одной так повезло??? Куда обратиться?

tranzoid
19.01.2011, 21:41
звонят мне, летом тока отказалась....
Интерзет еще и ходит раз в неделю:001:

IrinaElina
19.01.2011, 21:43
звонят мне, летом тока отказалась....
Интерзет еще и ходит раз в неделю:001:

Вы отказались и вам больше не звонят? Я писала заявление летом, потом месяц мне не звонили, а теперь все чаще и чаще...

julia29
19.01.2011, 21:44
Нам ни разу никто не звонил.

Дикозабра
19.01.2011, 21:47
Звонят причем очень часто, и из других компаний тоже.

Аксинья Зонтикова
19.01.2011, 21:50
нам звонят и предлагают интернет оооочень часто!!!последнее время я просто вешаю трубку, даже не говоря спасибо,но нам ничего не надо...Достали жутко! звонят, как правило, в то время,когда ребенка начинаем спать укладывать...

julia29
19.01.2011, 21:52
А мы что особенные? Почему нам никто не звонит?

люблю жизнь
19.01.2011, 21:53
Звонят часто из разных компаний.
Вас,скорее всего,хотят перевести на цифровое телевидение-интернет.Вот и названивают,чтобы уговорить.
Хотя скоро весь город будет переведен на цифру(у меня муж там работает) в обязательном порядке.

Mr. Mistoffelees
19.01.2011, 21:56
Вчера звонили, предлагали скорость увеличить, отказался. Из Интерзета звонят раз в две недели точно, достали, были проблемы с ним, уж лучше Авангард.

IrinaElina
19.01.2011, 22:02
А если звонят и достали, не хотите/пробовали пожаловаться??? Я заявление уже писала, мне обещали, но бестолку, как видно.

Позвала старшего их к телефону, та сказала, что ничего сделать не может, подавайте в суд... Оригинальное решение.
Завтра пойду в их офис ругаться...

Мы в этой квартире живем год и месяц, все это время звонят, на прошлой квартире не звонили.

Мне предлагают исключительно их интернет, в файле не указано, что у меня подключен другой, хоть я и просила об этом.

Ирма
19.01.2011, 22:04
А в какой телефон звонят-то? в домашний что ли?

а то у моего домашнего звук выключен, я и не знаю ничего...

люблю жизнь
19.01.2011, 22:07
Не каждый же день они звонят.Что сложного взять трубку и отказаться?

marishash
19.01.2011, 22:08
мне один раз позвонили, сказали что Пока бесплатно что-то там, я не вдавалась, а потом типа бешеных денег будет стоить))) Я не поддалась и больше не звонили..

IrinaElina
19.01.2011, 22:10

Сегодня позвонили дважды, это не плохо? Звонят и навязывают свои услуги, реклама такая. Это не плохо, по-вашему? Я с ума просто схожу. Укладываю дочку спать - и сразу звонят!
Я просто не хочу их услуг. Неужели совсем отказаться не могу?

Тел. отключить не могу, мне бабушка звонит. По-другому не хочет. Для неё городской телефон у меня и есть. Поликлинника иногда звонит, ребенок болен, врач хороший на связи. На моб. они не звонят...

Mr. Mistoffelees
19.01.2011, 22:15

Зря вы так думаете. Я знаю принцип работы колл-центров, сначала идет обзвон по общей базе с результатом либо "отказ", либо "перезвонить". Затем идет обзвон людей с результатом "перезвонить", а когда они заканчиваются идет обзвон базы "отказ", когда и они заканчиваются, то снова идет обзвон всей базы. А таких колл-центров огромное множество и почти всегда провайдер заключает договор с несколькими колл-центрами, иногда база у каждого к-ц своя, а иногда общая для всех, так и получается, что в один день могут позвонить из разных колл-центров по одной и той же услуге.

sweetlanika
19.01.2011, 22:17
звонили почти каждый день
пока я им доступно не объяснила, что я с огромной радостью как раз от них и ушла и возвращаться не планирую в ближайшие 25 лет
перестали, уже месяца 2 не звонят:))

denira
19.01.2011, 22:18
И мне звонят, не очень часто примерно 1 р в 3 месяца.

tranzoid
19.01.2011, 22:19
Вы отказались и вам больше не звонят? Я писала заявление летом, потом месяц мне не звонили, а теперь все чаще и чаще...

я летом отключилась, а сейчас звонит автодозвон. мне трубку положить не сложно
хорошо хоть не ночью:001:

sweetlanika
19.01.2011, 22:19

да много чего
они вечно не вовремя звонят, либо ребенка разбудят, либо когда я чем то занята
и зачем вообще звонить, когда уже отказались 150 раз? просто уже бесит несказанно

Mishander
19.01.2011, 22:24
Звонят, достали

Ма Ха
19.01.2011, 22:26
Уже не звонят

Likhanchik
19.01.2011, 22:29
На раньше тоже звонили и предлагали постоянно, один раз нарвались на мужа моего:073:, он сказал, что если будет еще один звонок, он напишет заяву в прокуратуру по-поводу навязывание услуги с их стороны. Уже несколько месяцев ни одного звонка:fifa:.

IrinaElina
19.01.2011, 22:31
Уже не звонят

Как вы это сделали?

Лалекс
19.01.2011, 22:35
Звонят каждую неделю уже наверное больше года.Много раз просила пометить чтобы не звонили....так как даже если в городе только у них будет инет,то не обращусь принципиально...надоели.

IrinaElina
19.01.2011, 22:36
+ 1000 !

Лалекс
19.01.2011, 22:37
На раньше тоже звонили и предлагали постоянно, один раз нарвались на мужа моего:073:, он сказал, что если будет еще один звонок, он напишет заяву в прокуратуру по-поводу навязывание услуги с их стороны. Уже несколько месяцев ни одного звонка:fifa:.

По-другому видимо не понимают,в следующий раз так и сделаю.Спасибо:flower:

*Лиса-Алиса*
19.01.2011, 23:11
Мне уже не звонят, после того как сказала, что у меня нет компьютера и не будет, что интернет - это зло. Уже 2 месяца живу спокойно, никто не достает звонками.

Мур
19.01.2011, 23:11
Телком звонил два раза, но чего предлагал - не знаю :)) - меня вежливо изначально спрашивали, могут ли заинтересовать интернет и цифоровое телевидение. На этом же этапе мы с ними также вежливо прощались :)). Полагаю, что как раз авангард.

-о(а
19.01.2011, 23:14
названивают, говорю, что уже всё есть и всем довольна, а особо прилипчивым - что у них на сайте всю инфу посмотрю

Aliks
19.01.2011, 23:20

Ничего сложного, но эти звонки - вторжение в личное пространство. Когда неизвестно кто барабанит в дверь, такое поведение называется хулиганством, верно? Телефонный спам - то же самое, никакой разницы нет.

Гламурный ВаЛенок
19.01.2011, 23:22
звонили почти каждый день
пока я им доступно не объяснила, что я с огромной радостью как раз от них и ушла и возвращаться не планирую в ближайшие 25 лет
перестали, уже месяца 2 не звонят:))
Как отказывались от их услуг...куда нужно ехать писать заяву?...достали просто сил нет...интернет неделями не работает и телефон тоже :015:

Сысойчик
19.01.2011, 23:27
Вот и меня уже достали,сегодня готова была разбить телефон,теперь еще интерзет названивает.

ТИША
19.01.2011, 23:31
Мне звонят каждую неделю, сегодня только звонили дважды, в прошлый раз звонок был в этот понедельник.
У нас есть интернет другой компании, и я уже летом писала заявление в Телекоме о том, чтобы мне перестали названивать.
Звонят автодозвоном, если трубку не беру, будут звонить многократно, пока не возьму.

Задолбали. Мне одной так повезло??? Куда обратиться?
Мне тоже везет - звонят где-то раз в 2-3 недели. Ну, это то, на что мы попадаем. Убить их хочется!:wife:

Fardeeva
19.01.2011, 23:48
звонили последний раз где-то осенью, когда я решила перейти на цифровую телефонию.На предложение относительно интернета сказала, что у нас выделенка и авангард нам не нужен.Вроде отстали:)

Epic fail
19.01.2011, 23:50
Звонят.Настойчиво.Бывает в 7 утра.Бывают посланы, культурно и вежливо, в рамках 7 утра, конечно.

Мандарины
20.01.2011, 00:14
Надо флеш-моб устроить, начать им названивать и предлагать всякую лабуду

Likhanchik
20.01.2011, 00:26
Надо флеш-моб устроить, начать им названивать и предлагать всякую лабудуА давайте предлагать им бЭреты:073:??!!

Sai
20.01.2011, 00:30
Звонят.

WEBchen
20.01.2011, 00:40
Мне сегодня опять звонили. А вообще...Делают они это с завидной регулярностью раз в 1-2 месяца. ДОСТАЛИ.

lanava52
15.02.2011, 17:58
А вчера получила от них письмо, что переводят нас на цифровую связь (со сменой первых трех цифр ). Письмо выглядит как предложение перейти на эту свЯзь, а не уведомление. Кто уже поменял номер - что там с тарифами? Намного ли дороже?

Арендодатель
15.02.2011, 18:12
нам тоже часто звонят из разных компаний, говорю что мы переезжаем на следующей неделе - после этого обычно интерес пропадает

Fardeeva
15.02.2011, 21:18
А вчера получила от них письмо, что переводят нас на цифровую связь (со сменой первых трех цифр ). Письмо выглядит как предложение перейти на эту свЯзь, а не уведомление. Кто уже поменял номер - что там с тарифами? Намного ли дороже?

тарифы остаются те же самые.Ничего не меняется по сути кроме номера:)

Lorenza
30.03.2011, 21:32
ой, и меня уже так достали, а все началось с того, что первый раз взял муж трубку и стал интересоваться, просто так, из вежливости. Видимо, после этого мы попали в список тех, кому надо звонить часто. Звонят, когда ребенок спит. Больше всего бесит их манера разговора: "Здравствуйте" - пауза...ждут от меня ответа, а потом уже втирать начинают. Я уже объясняла им по-хорошему, что в доме маленький ребенок, видимо надо пригрозить прокуратурой.

Solnce Yasnoe
30.03.2011, 22:10
Хорошо вам, а я сама им звоню и прошу установить мне телефон и интернет, вот надеюсь завтра это все-таки случится, уже неделю не могу заставить:wife:

Альтернативы интернету нет, монополисты, млин :(

Natta
30.03.2011, 22:15
мне не звонили месяца 4... а вот на этой неделе - вновь предлагались :))

Петербурженка
30.03.2011, 22:24
Девочки, а куда написать культурный отказ от этой цифровой связи? Ну не хочу я её....не могут же они насильно заставить?

Бума
30.03.2011, 22:26
Девочки, а куда написать культурный отказ от этой цифровой связи? Ну не хочу я её....не могут же они насильно заставить?

Был тут совсем недавно топик на эту тему, там вроде давались дельные советы.Но как назывался - не помню:((

Поповка
30.03.2011, 22:27
регулярно звонят,я регулярно посылаю(вежливо)

Феона
30.03.2011, 22:28
мне не звонили месяца 4... а вот на этой неделе - вновь предлагались :))
И мне звонили в течение года-раз пять. Ох,надоели. И ведь каждый раз я как робот отвечаю "Провайдера не меняем,нас всё устраивает.".

IrinaElina
30.03.2011, 22:29
Как я выяснила, у них есть сайт ( птн. ру), там можно жалобу оставить, и есть "вопрос-ответ", там быстрее ответят. Я написала, что после след. звонка в напишу заявление в ФАС.Попросила больше никаких совсем услуг мне не предлогать. Вроде, помогло. Больше месяца уже не звонят совсем.

gatto
30.03.2011, 22:39
звонят, да еще в 21-22 часа! уж ругалась чтоб не звонили, а счас съехали в другую квартиру, надо у мамы спросить, достают ли ее по прежнему:001:

Nutych
30.03.2011, 22:45
Пишу на сайтах компаний с угрозами подать в суд за нарушение моего драгоценного покоя. Обычно приходят письма с извинениями и звонки прекращаются.
Сейчас вот только билайн достает, но мы еще раздумываем подключаться или нет к ним. Но достают нас по мобильным всей семьи, по городскому телефону и еще в дверь звонят. Все менеджеры разные. Просто удивительно, у них что база абонентов не поделена? Бред.

Steny
30.03.2011, 23:37
Меня замучали. Я у звонившего выбила телефон, куда позвонить отказаться. По-моему это их обычный телефон для справок.
Мне сначала предложили прийти написать заявление, я категорически отказалась. Стала дозваниваться по номеру, объяснила ситуацию, что хочу отключить свой номер от спама. В общем, на 3й раз мне это удалось. Но каждый звонок - по полчаса. Ужас.

Kitty Cat
31.03.2011, 12:03
Мне, мне звонили!!! Регулярно. Отказывалась. Они снова звонили. Стала просто молча вешать трубку после вопроса "пользуетесь ли Вы Интренетом?". Пару раз повесила, уже несколько месяцев не звонят.

усы-лапы-хвост
01.04.2011, 22:20
а нас так достает ЭР-телеком.уже 5 разных мЛадых людей и звонили и приходили . из за такого напора уж из принципа не хочется подключаться. уж больно агрессивно и не профессионально действуют. Хоть бы базу разделили, в самом деле:016:.

Nichka
01.04.2011, 22:42
О меня билайн достал 319-99-99. Каждый день звонят !