PDA

Просмотр полной версии : Мерзну.Помогите!

Ната-74
19.01.2011, 22:04
Девочки! второй день замерзаю с вами такое бывало при диете?
Посоветуйте,что делать? На диете с 10 июня.

девушка в чешках
19.01.2011, 22:13
есть такое.....замерзаю в помещениях.....
даже при активнх движениях не вспотеть, хотя сама по себе довольно-таки потнявая деваха....

у меня муж тощий как лесапед, все время мерзнет, даже летом под джинсы одевает треники:001:

LEDI "N"
19.01.2011, 22:23
Вот и я заметила, как только изменяю питание на очень-очень разумное, начинаю мерзнуть. А голодным вечером так вообще очень холодно и знобит в постели перед сном...

asd10asd19asd
26.01.2011, 00:40
А я жирная,и заметила,что как только набираю вес-начинаю часто потеть.Раньше ,когда была стройная,даже на юге в самую жару не потела,а просто была горячая,но сухая...

amore bello
26.01.2011, 12:52
точно, сбросила 5 кило и стало холодно... одеваюсь:)

ООППАА
01.02.2011, 19:50
Я когда ходила на курсы доктора борменталя, нас предупреждли чт как начтнете худеть сразу будите мерзнуть, т.к. теряется жировая прослойка..так что это оооочень хорошо

СЧAСТЬЕ
02.02.2011, 00:11
Девочки, нашла здесь про имбирь, думаю должно помочь:

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения

Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Имбирь улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сосуды и улучшает память, а также стимулирует деятельность щитовидной железы. Эфирное масло имбиря является хорошим иммуностимулятором и его часто применяют при простуде, болезнях бронхов и легких, в связи с тем, что он увеличивает усвояемость кислорода легкими. Имбирь - прекрасное средство от всех кожных и аллергических заболеваний, в том числе и бронхиальной астмы. Имбирь стимулирует деятельность пищеварительных желез, устраняет метеоризм и спазм желудка.
Как сохранить имбирь.

1. Самый простой рецепт. Неочищенный корень имбиря плотно запаковать и положить в морозильник. Имбирь не потеряет ни своих свойств, ни аромата после разморозки. Кстати, по мере необходимости можно отрезать от замороженного корня необходимое количество и сразу использовать.
2. Очистить и натереть на мелкой терке имбирный корень. Можно измельчить его до пастообразного состояния в кухонном комбайне (блендере). Положите в большой герметичный пакет и придайте форму «тонкой плитки». Храните в морозильнике. Для приготовления блюд отломите кусочек необходимого размера.