PDA

Просмотр полной версии : Тема для тех кто отдыхал по горящим путевкам

Leha
19.01.2011, 22:19
Друзья,вот мне тут интересно стало,захотелось сделать что-то вроде статистики))

1. Куда вы летали по горящей? И собирались ли вы именно в эту страну?
2. Сколько вышла по деньгам путевка? ( на одного или кол-во человек)
3. В какое время года?
4. За какое время до вылета вы занялись поиском горящего тура?
5. Остались вы довольны от путешествия,от отеля, от страны?
6. Будете ли вы еще ловить горящие туры?

спасибо)) буду всем признательна))

Случайная
19.01.2011, 22:26
ИМХО:
- как любая статистика это исследование не будет отражать действительность
- для любой статистики важны параметры, например, указать поездки только в этом году летом, потому что год на год не приходится, например, в этом году были просто исключительные предложения на НГ горящие. Таких даже в прошлом 2009, якобы кризисном не было, и так далее.
В принципе, готова ответить на ваши вопросы, но нужно их скорректировать.

Leha
19.01.2011, 22:49
ИМХО:
- как любая статистика это исследование не будет отражать действительность
- для любой статистики важны параметры, например, указать поездки только в этом году летом, потому что год на год не приходится, например, в этом году были просто исключительные предложения на НГ горящие. Таких даже в прошлом 2009, якобы кризисном не было, и так далее.
В принципе, готова ответить на ваши вопросы, но нужно их скорректировать.

согласна,пробный вариант))
тогда может так: Май-лето-сентябрь,октябрь 2010 год

Leha
20.01.2011, 00:20
Девочки,мальчики! Присоединяйтесь))) пожалуйста)))

LiubovVictorovna
20.01.2011, 08:09
Я поймала Тунис в июне 2 мамы + 2 ребенка, 12 дней все вкл, 4 звезды, на всех 43000 р
Собирались сначала туда, но рассматривали и Турцию, как вариант.

Leha
20.01.2011, 16:44
Я сама не разу пока не летала по горящим.
Подруга в 2 сентября, Тунис,4*,10 дней,все включено за 12.000 съездила.Осталась довольна.
Тоже кстати в Турцию собиралась.

А другая подруга с мужем,в конце мая, в Турцию,звезды не помню,все включено, 11 дней, за 24.000 на двоих.

Unikko
20.01.2011, 17:00
у меня мама летает только горящими, но из Хельсинки... она никогда не знает дат отпуска, поэтому остаются только горящие...в 2010 году:
1. Греция - страну заранее не выбирали, любая европейская подошла бы
2. 200 евро/чел 8 дней
3. сентябрь 2010
4. за неделю
5. в целом, да
6. ну, уже писала... только по горящим и ездят...

Светкина
20.01.2011, 17:03
послушаю, интересно:))

Leha
20.01.2011, 17:04
у меня мама летает только горящими, но из Хельсинки... она никогда не знает дат отпуска, поэтому остаются только горящие...в 2010 году:
1. Греция - страну заранее не выбирали, любая европейская подошла бы
2. 200 евро/чел 8 дней
3. сентябрь 2010
4. за неделю
5. в целом, да
6. ну, уже писала... только по горящим и ездят...

спасибо)
а она сама ловит или через турфирму и какую?

Unikko
20.01.2011, 17:05
спасибо)
а она сама ловит или через турфирму и какую?

через турфирмы финские

Муренция
20.01.2011, 17:31
Мы так летали в Турцию. Путёвку брали за 2 дня до вылета. Получилось по системе "фортуна" 5* за 2 недели, всё включено, 703 дол/чел., а если не по системе фортуна, и заранее, то 4* стоили около 900 дол, а 5-ки ещё больше. Нам повезло, мы остались очень довольны отдыхом. Больше так поехать не могу, теперь с ребёнком мне не всё равно в какой отель.

Melifaro
20.01.2011, 20:02
Летали неоднократно. Чаще в Турцию, но были и Тунис с Египтом.
Мониторила сильно заранее, покупали не раньше, чем за 10-5 дней. Месяцы разные, во вторых половинах мая и июля проще. Но еще от погоды здесь зависит.
Все устроило-понравилось. Цены разные, от 300 до 500 у.е. на одного. Езжу с детьми, не вижу проблемы, почему их наличие мешает улетать по горящим.
Фортуны пока побаиваюсь:008:, все таки горящий, но конкретный отель надежнее. Хотя, и его заменить могут... За 700 дол. на человека в пятерку дней на 11, наверное, рискнула бы

Ole-ole
20.01.2011, 20:14
По поводу горящих есть чудный топик, в котором Соня и Ушки на абсолютно альтруистических началах выкладывают интересные предложения по горящим путевкам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664, а если в архиве порыться, то был похожий топ и можно провести примерную статистику по годам:flower:

Nukusia
20.01.2011, 20:23
По поводу горящих есть чудный топик, в котором Соня и Ушки на абсолютно альтруистических началах выкладывают интересные предложения по горящим путевкам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664, а если в архиве порыться, то был похожий топ и можно провести примерную статистику по годам:flower:

+1

Смелая
20.01.2011, 20:57
Отличный топ. Еще хотелось бы услышать отзывы о "фортуне".

Смелая
20.01.2011, 21:01
Моя родственница всегда летит из Финки, но это Европа: Испания, Италия. Но у нее подруга в Финке живет постоянно и летит с ней, поэтому с языком и организацией проще все. Но ценники дешевле горящих наших.

Leha
20.01.2011, 22:43
Отличный топ. Еще хотелось бы услышать отзывы о "фортуне".

спасибо))

и мне интересно о "фортуне", если я правильно понимаю то ты даже не знаешь в какой отель летишь..честно говоря первый раз о таком слышу

krasikva-olga
21.01.2011, 00:19
А мы с мужем в середине мая 2010-за 1 неделю собрались-4-ка в Турции,11 ночей, ALL-27.000 на двоих получилось, всё понравилось(нам платиновых туалетов не надо) отTez Tours летали...но это без детей...
С детьми(я и дети 12л и 4г) я в августе за 2 нед. покупала 4-ку в той же Турции,12ночей, тоже всё включено, в клубный отель-56.000 получилось, летали от Coral Trevel.
И в том и другом случае горячих предложений было несколько-и было из чего выбрать, но платили мы сразу, чтобы наверняка...

Случайная
21.01.2011, 00:46
Уже и не помню когда отдыхала не по горящей;). География широкая.

На Мальдивы года два наза аж 2 раза за тот год по смешным ценам. До НГ, ктстати, в этом уже году было предложение чумовое за 25 штук:046:, да и недавно висело за штуку на 7 дней, отель не ах, но за такие деньги нормальная четверка.
Туры на Мальды брались дня за 2 до вылета, это при том что из Москвы.

Тунис, само собой, только по горящим - за 12 тысяч на 12 дней (я тут больше трачу!) Брались дня за 4.

Доминикана по Фортуне, в прошлом году когда на Гаити землетрясение это страшное было:(. 36 на лицо за 12 дней при вылете из СПб.

Оба последних круиза (очень классных и по маршруту и по лайнеру:support:) - один покупался за 8 дней до начала, другой за полтора месяца (отследить динамику "горения" невозможно, надо мониторить). Цену называть бессмысленно, потому что она ничего не скажет для пользы исследования рынка.

5 дневный круиз по Ладожскому-0нежскому озеру - 10 штук на лицо, при том что апгрейдили нам четырехместную каюту на нижней палубе до двух двухместных на верхней.

Ой, могу что-то и позабыть.

Считаю, что для поездки важно сочетание цена-качество:ded:.
За ближние овощные страны не готова платить дороже 15 штук за 10 дней (Турция, Тунис, Ебипет).
Для овощной экзотики класса эконом - сороковник (Мальды, Индонезия, Китай, Вьетнам).
Тайланд (Птт) - не больше двадатки, потому как там лежать нечего, надо на эксы ездить, поэтому фактически стОит платить только за перелет; Тайланд (Пхукет) - ну тридцатку можно отвалить.
Отсюда и мои поездки!
Европа - отдельная статья, тут все очень индивидуально. Одно дело Норвегия, другое - Греция.

Случайная
21.01.2011, 00:50
Забыла упомянуть важный момент: ВСЕМИ поездками осталась ОЧЕНЬ довольна!

tiTanik
21.01.2011, 01:34
Уже и не помню когда отдыхала не по горящей;). География широкая.

Вот это да!!! потрясена! география действительно широка!:0007:
А подскажите несведущему в турист. делах человеку: где такие туры мониторить?:flower:

Случайная
21.01.2011, 13:33
Вот это да!!! потрясена! география действительно широка!:0007:
А подскажите несведущему в турист. делах человеку: где такие туры мониторить?:flower:

Офф: мне безумно понравилась ваша подпись, возьму как цитату!:046:

Мониторить такие туры можно хотя бы здесь, в теме горящих. Ушки и Соня просто молодчинки, профи в этом вопросе. Выкладывают все что есть на рынке, при чем и по Питеру, и по Москве. Огромное им спасибо за труд!:flower:

Конечно, смотрю и сама:
- на чиптрипе, хотя ни разу у них не покупала в связи с печальным опытом общения с этой турфирмой, но для инфы они оченно подходят
- на сайтах турфирм: Тунис, например, у Невы (даст бог все там стабилизируется, можно будет летом рвануть), там же Ебипет; мои любимейшие Мальдивы - на ПТС, Мальдивиане, Трансаэротурс
- круизы на сайтах круизных компаний и у российских агентов (координаты официальных представителей есть на сайтах компаний)

Всем удачных поездок!

tiTanik
21.01.2011, 19:16
Офф: мне безумно понравилась ваша подпись, возьму как цитату!:046:

Мониторить такие туры можно хотя бы здесь, в теме горящих. Ушки и Соня просто молодчинки, профи в этом вопросе. Выкладывают все что есть на рынке, при чем и по Питеру, и по Москве. Огромное им спасибо за труд!:flower:

Конечно, смотрю и сама:
- на чиптрипе, хотя ни разу у них не покупала в связи с печальным опытом общения с этой турфирмой, но для инфы они оченно подходят
- на сайтах турфирм: Тунис, например, у Невы (даст бог все там стабилизируется, можно будет летом рвануть), там же Ебипет; мои любимейшие Мальдивы - на ПТС, Мальдивиане, Трансаэротурс
- круизы на сайтах круизных компаний и у российских агентов (координаты официальных представителей есть на сайтах компаний)

Всем удачных поездок!
Да пожалуйста, не жалко!:flower: сама где -то увидела, понравилось:)

Спасибо за информацию!