Просмотр полной версии : Кому-нибудь меняли бракованные подгузники?
Baлькиpия
19.01.2011, 22:46
Девы, всем привет:flower:
Сегодня в ЗМ купила большую пачку Памперс Premium Care, а они прктически все без липучек:wife:
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? В Procter & Gamble звонили? По итогу памперсы меняли Вам? Как вообще сия процедура происходит? И куда звонить?
Спасибо всем откликнувшимся:flower:
Я просто мега зол:wife:
супер мама
19.01.2011, 23:23
А чек остался? Идите в магазин. Они должны поменять.
Baлькиpия
19.01.2011, 23:29
Остался-остался.
Неужели ни у кого такой ситуации не было? И только я одна единственная "лошара" на ЛВ, которая купила подгузы без липучек
ivanukira
19.01.2011, 23:30
Подгузники входят в список товаров, которые обмену (возврату) не подлежат, как например лекарства и т.п. Но на счет именно брака надо уточнить, позвоните в защиту прав потребителей.
Чет-то как-то Pampers совсем испортились:(
Baлькиpия
19.01.2011, 23:35
Подгузники входят в список товаров, которые обмену (возврату) не подлежат, как например лекарства и т.п. Но на счет именно брака надо уточнить, позвоните в защиту прав потребителей.
Чет-то как-то Pampers совсем испортились:(
Надо сначала в ЗМ позвонить, потом в Проктер энд Гембл, как мне кажется....
Я где-то на ЛВ читала, что девушка уже распакованную банку смеси на новую поменяла (Нутрилон вроде). Вот интересно, есть ли у кого-то положительный опыт с подгузами
Baлькиpия
19.01.2011, 23:36
А памперсы, да, вообще мрак. Мне, конечно, и раньше попадались подгузы без липучек, но максимум 3 штуки на большую пачку. А тут практически ВСЕ без липучек....700 рублей улетело в трубу
ivanukira
19.01.2011, 23:44
Летом при мне дедуля в ЗМ на Народной покупал подгузники, он вышел из магазина и тут же вошел, попросил обменять пачку, т.к. ошибся с размером, его вежливо развернули и объяснили, что не меняют, не положено.
Подгузники одноразовые и многоразовые, одноразовые трусики, одноразовые пеленки Не подлежат возврату/обмену (относятся к предметам гигиены из текстиля и других материалов) п. 1, 5 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
Но это касается товара надлежащего качества.
Девочка с Севера
20.01.2011, 00:23
Не сталкивалась. Налицо явный брак, должны вернуть деньги. Напиши потом, как решилось
люблю жизнь
20.01.2011, 00:31
Брак обменять должны.Если в магазине не согласятся,прямо оттуда звоните в отдел по защите прав потребителей.
Я так меняла большую пачку памперсов-трусиков,запах был ужасный,и половина подгузников бракованная была.
katja_gromowa
20.01.2011, 00:33
Не меняют, если качество нормальное. Брак в любом случае должны поменять.
У меня тоже брак попался, и тоже Памперс - слипшиеся были по краям, приходилось разделять внутренний слой с резиночкой от внешнего, они как будто все слипшиеся были. Но мы менять их не стали, т.к. пачка маленькая была.
Расцветашка
20.01.2011, 01:00
Летом при мне дедуля в ЗМ на Народной покупал подгузники, он вышел из магазина и тут же вошел, попросил обменять пачку, т.к. ошибся с размером, его вежливо развернули и объяснили, что не меняют, не положено.
Подгузники одноразовые и многоразовые, одноразовые трусики, одноразовые пеленки Не подлежат возврату/обмену (относятся к предметам гигиены из текстиля и других материалов) п. 1, 5 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
Но это касается товара надлежащего качества.
вот именно что надлежащего качества не подлежат, а брак в любом случае обязаны принять к возврату / обмену.
Анна Павлова
20.01.2011, 01:09
Памперс совсем позорный стал-(((
somalina
20.01.2011, 01:12
Памперс совсем позорный стал-(((
ага, я теперь любитесь либеро-ни одного косяка и попа красивая. Хотя 1,5 месяца назад я бы сама не поверила что куплю либеро.
Сегодня в ЗМ купила большую пачку Памперс Premium Care, а они прктически все без липучек:wife:
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? В Procter & Gamble звонили? По итогу памперсы меняли Вам? Как вообще сия процедура происходит? И куда звонить?
Ну капец, как тебе "повезло"... Я на ЛВ начиталась про косяки Памперсов и купила Хагисы. Вроде нормальные пока.
Я бы звонить не стала, а сразу с чеком пошла бы ругаться в магазин. Товар бракованный, должны или поменять, или деньги вернуть. И паспорт возьми с собой, думаю, что они попросят заявление написать и указать в нем паспортные данные.
Baлькиpия
20.01.2011, 02:20
Ну капец, как тебе "повезло"... Я на ЛВ начиталась про косяки Памперсов и купила Хагисы. Вроде нормальные пока.
Я бы звонить не стала, а сразу с чеком пошла бы ругаться в магазин. Товар бракованный, должны или поменять, или деньги вернуть. И паспорт возьми с собой, думаю, что они попросят заявление написать и указать в нем паспортные данные.
Анют, что мне последнее время часто стало фортить:065:
От Хагисов и Либеро у Леры красный попец:(
Анют, что мне последнее время часто стало фортить:065:
От Хагисов и Либеро у Леры красный попец:(
Я думаю, что Памперсы подделывают часто. Поэтому и косяков много(((
Приносите в магаз пачку, чек, паспорт, карту (если по карте покупали) Магаз вернет деньгу...
Я сама подгузы не возвращала, но возвращала в ЗМ другой товар и при мне одна девушка возвращала большую пачку Хагисов - они без наполнителя оказались - все тихо-мирно: посмотрели, написали бумажку, вернули деньги, никто ни с кем не ругался...
Murkosha
20.01.2011, 03:35
косяки чаще касаются больших пачек(((((((( которые вродеб выгодные по цене но на деле Г.и хаггисы и памперсы
Baлькиpия
20.01.2011, 13:46
Так, девочки! Делюсь полезной инфой.
С утра я позвонила на Горячую линию ЗМ и предъявила им претензии за некачественные подгузы. Они сказали поохали, и отправили меня в ЗМ вместе с продукцией и кассовым чеком, что я там продемонстрировала бракованные подгузы. И что возврат денег возможен не сразу, но может быть и невозможен:065: ибо подгузы обмену и возврату не подлежат:065:
Поскольку у меня нет времени таскаться с распакованными пачками до ЗМ и обратно, я позвонила на горячую линию Проктер энд Гембл:)) Вот, жду курьера, в пятницу или понедельник (в зависимости от того, как успеют) курьер мне привезёт такую же пачку Премиум Кеа, а мою бракованную заберёт:))
Так что не стесняйтесь и звоните, даже если у подгузов плохой запах, вам им поменяют.
Телефон проктер энд гембл: 8 (8оо) 2оо-20-2о
спасибо а ценную информацию :flower::flower::flower:
ivanukira
20.01.2011, 14:56
Спасибо!!! Будем знать!!
Девочка с Севера
20.01.2011, 16:00
Так, девочки! Делюсь полезной инфой.
С утра я позвонила на Горячую линию ЗМ и предъявила им претензии за некачественные подгузы. Они сказали поохали, и отправили меня в ЗМ вместе с продукцией и кассовым чеком, что я там продемонстрировала бракованные подгузы. И что возврат денег возможен не сразу, но может быть и невозможен:065: ибо подгузы обмену и возврату не подлежат:065:
Поскольку у меня нет времени таскаться с распакованными пачками до ЗМ и обратно, я позвонила на горячую линию Проктер энд Гембл:)) Вот, жду курьера, в пятницу или понедельник (в зависимости от того, как успеют) курьер мне привезёт такую же пачку Премиум Кеа, а мою бракованную заберёт:))
Так что не стесняйтесь и звоните, даже если у подгузов плохой запах, вам им поменяют.
То есть все сложно :015: ЗМ казлы :015::wife: Советую новую пачку вскрыть сразу при курьере, вдруг и там гуано
katja_gromowa
20.01.2011, 17:32
То есть все сложно :015: ЗМ казлы :015::wife: Советую новую пачку вскрыть сразу при курьере, вдруг и там гуано
ЗМ, я смотрю, ничем не пронять! Как были убогим магазином, когда только у них можно было карточку "Детская" использовать и они жировали,так и остались, несмотря на обилие более приличных магазинов.
А мне не повезло с предыдущей пачкой Хаггисов (84 штучки номер 4). Прям до смеха - через один отваливаются липучки при одевании на ляльку. Но я девушка запасливая и экономная - бабушка у нас старенькая - ей на прогулки самое то, да и липучки не нужны, но все равно как-то обидно за Хаггисов. Позавчера купили очередную пачку подгузов - липучки хорошо держатся и при натягивании/закреплении не отклеиваются.
Кстати, тоже покупали в ЗМ.
Baлькиpия
20.01.2011, 18:22
Всенепременно:flower:
А мне не повезло с предыдущей пачкой Хаггисов (84 штучки номер 4). Прям до смеха - через один отваливаются липучки при одевании на ляльку. Но я девушка запасливая и экономная - бабушка у нас старенькая - ей на прогулки самое то, да и липучки не нужны, но все равно как-то обидно за Хаггисов. Позавчера купили очередную пачку подгузов - липучки хорошо держатся и при натягивании/закреплении не отклеиваются.
Кстати, тоже покупали в ЗМ.
А Хаггисы кто выпускает? Это хорошо, что Вам есть, куда подгузы без липучек деть. Но я думаю, что любой производитель в случае брака может обменять.
Baлькиpия
20.01.2011, 18:23
В Детях сегодня купила большую пачку труселей Памперс, ттт, всё отлично. И не воняют:091:
Остался-остался.
Неужели ни у кого такой ситуации не было? И только я одна единственная "лошара" на ЛВ, которая купила подгузы без липучек
Нет не одна. Я попала в ноябре.
Один в один как у меня. Позвонила пожаловаться, хотела ругаться. Но была приятно удивлена извинениям. Спросили номер партии, дату изготовления. А потом они прислали курьера с новой упаковкой. Только мне меняли aktiv baby.
Идите в магазин и меняйте, брак обязаны менять, но я с таким не сталкиалась
Девочки, спасибо за инфу!! Я даже и не задумывалась об обмене .....Теперь буду знать!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.