Просмотр полной версии : Отзывы о стиральных машинах Мили
Miracle Nataly
19.01.2011, 22:57
Нужно покупать стиральную машину. Соседка посоветовала Мили,т.к. хорошо стирает и бесшумна. Для меня это главные критерии. Вроде с мужем уже определились. Но тут муж в инете нарыл информацию, что при поломке сложно что-то заменить и что у нас нет сервисных центров. Владельцы таких машин скажите, стоит ли переплачивать за марку, стоит ли эти машины того, чтобы их покупать?
Ералашка
19.01.2011, 23:46
Мне мастер, который чинит машинки, говорил - или Мили, или ничего. Да, у них сложно купить запчасти. Но это настолько редко требуется, что можно не принимать в расчет.
Miracle Nataly
19.01.2011, 23:50
Мне мастер, который чинит машинки, говорил - или Мили, или ничего. Да, у них сложно купить запчасти. Но это настолько редко требуется, что можно не принимать в расчет.
Прямо как реклама ;)
*Долина Роз*
19.01.2011, 23:53
Уже восемь лет машинка работает,ттт никаких нареканий.Стирает не шумно,отличная бережная стирка,я теперь всю бытовую стараюсь Миле брать
У нас тоже после стиральной машина вся бытовая техника стала этой фирмы.
У меня тоже уже десять лет Мили , модель с ссушкой.Ни разу не ломалась,очень нравится как стирает и сушит.
простите за серость: а Милли - это Milli или Miele :008:?
простите за серость: а Милли - это Milli или Miele :008:?
Конечно Miele:)!
Miracle Nataly
20.01.2011, 01:14
Точна!;)
Точна!;)
в принципе так и подумала, но полезла проверить в Яндекс, а он мне выдал еще второе название...:008:
Miracle Nataly
20.01.2011, 01:26
Всем спасибо за отзывы, порадовало, что все хорошие :support:
lekidebu
20.01.2011, 16:18
Да, после Миле ничего другого уже не захочешь, а это на заметку, если соберетесь покупать: я заказывала в интернет- магазине, вышло существенно дешевле и быстрее, чем при заказе в магазине.
Miracle Nataly
20.01.2011, 16:38
Да, после Миле ничего другого уже не захочешь, а это на заметку, если соберетесь покупать: я заказывала в интернет- магазине, вышло существенно дешевле и быстрее, чем при заказе в магазине.
А в личку можно адрес Вашего интернет- магазина?
Ералашка
20.01.2011, 16:51
Прямо как реклама ;)
Да почти. :)) Хотя у меня дома ничего этой фирмы нет - дороговато.
Мастер, конечно, не как потребитель рассуждал. У него чисто статистика поломок, т.е. он оценивал надежность работы.
аня-дима
24.01.2011, 12:03
у нас пылесос этой фирмы, уже лет 6. Очень нравиться.
zaharovna
24.01.2011, 13:14
Нужно покупать стиральную машину. Соседка посоветовала Мили,т.к. хорошо стирает и бесшумна. Для меня это главные критерии. Вроде с мужем уже определились. Но тут муж в инете нарыл информацию, что при поломке сложно что-то заменить и что у нас нет сервисных центров. Владельцы таких машин скажите, стоит ли переплачивать за марку, стоит ли эти машины того, чтобы их покупать?
У меня стиралка Мили работает 5,5 лет .Пока ничего не ломалось.
А подскажите, пожалуйста, в какой упаковке приходила техника Мили? А то меня напугали, что могут привезти в скотче (т.е. в пленке), а это не заводская упаковка (вроде как?). Но друг сказал, что вся европейская техника теперь так и упаковывается - в пленку. Вот у меня и возник вопрос, так в чем же данная техника должна приходить? Конкретно - стиральная машина :)
заранее спасибо за ответы!
Милли в европак пакуют(если правильно помню)
А вообще рекламный слоган у них чистая правда.
Лет 6 назад прошел обучение в представительстве в СПб (выст.зал на Петроградской наб. д.16). Там и сервис находился.
Милли в европак пакуют(если правильно помню)
А вообще рекламный слоган у них чистая правда.
Лет 6 назад прошел обучение в представительстве в СПб (выст.зал на Петроградской наб. д.16). Там и сервис находился.
Спасибо за ответ!
а можете разъяснить, что такое "европак"? Поискала в сети, но ничего по теме не нашла :009:
это упаковка из гофрированного картона? или я не права? :016:
Занудина
06.12.2011, 23:28
Миле - отличная техника, если есть фин возможность - надо брать не раздумывая :) И сервис у них есть, кстати, один из самых вменяемых мастеров оказался. У меня не машина поломалась, а напор воды в доме стал плохим, ей было мало для стирки, надо было перенастроить ее...Еще похвалю кофеварку, а вот микроволновка- так себе,
гениальная
06.12.2011, 23:33
у родителей стоит такая уже лет ... даже не помню сколько, давно. Очень довольны. Берите, не пожалеете.
Нет, европак - это пенопласт и толстая пленка (только не скотч )
Миле - отличная техника, если есть фин возможность - надо брать не раздумывая :) И сервис у них есть, кстати, один из самых вменяемых мастеров оказался. У меня не машина поломалась, а напор воды в доме стал плохим, ей было мало для стирки, надо было перенастроить ее...Еще похвалю кофеварку, а вот микроволновка- так себе,
Насколько я помню, микроволновки - это то немногое, что милли заказывают у других. Микрухи - бош, холода - либхерр.
Жаль, но милли не для всех. Полноразмерную стирку не все смогут поставить у себя в квартире.
Да я готова взять, только меня с упаковкой напугали сами подавцы. Заказывала в инет-магазине, а они мне звонят и говорят, что машина упакована в скотч! Вот и возник у меня резонный вопрос, а во что вообще должна была быть машина упакована? Вопрос к покупавшим данную технику: какая упаковка у Вам была на стиралке? Кортонная коробка или пленка?
Нет, европак - это пенопласт и толстая пленка (только не скотч )
Спасибо, добрый человек! :flower:
Спасибо, добрый человек! :flower:
не за что.
А вопрос с упаковкой так остро стоит? или нужна просто нормальноя машина?
Просто стирка весит столько!!!!!!! Что нормальная упаковка очень быстро становится "в хлам". Главное, чтоб корпус был цел и юолты на местах без царапин.
не за что.
А вопрос с упаковкой так остро стоит? или нужна просто нормальноя машина?
Просто стирка весит столько!!!!!!! Что нормальная упаковка очень быстро становится "в хлам". Главное, чтоб корпус был цел и юолты на местах без царапин.
Так меня и удивил звонок из-за упаковки :ded:
Думаю, будь машина "в порядке" и не позвонили бы. Наверное :008:
В любом случае буду покупать Мили! Понравилась она мне. Хочу конкретную модель, но ее днем с огнем не сыщешь ((
Решила брать Мили, но теперь проблема....какую модель - то? Сначала думала про фирму, а теперь про модель! Задача: нужно два агрегата сушка и стиралка отдельно стоящие, цель: использование в домашних условиях. Что посоветуете?
транжира
11.12.2011, 00:59
Решила брать Мили, но теперь проблема....какую модель - то? Сначала думала про фирму, а теперь про модель! Задача: нужно два агрегата сушка и стиралка отдельно стоящие, цель: использование в домашних условиях. Что посоветуете?
Могу свои посмотреть, если надо. Я довольна, уххх.:love:
Обожаю свою стиралку Миле. Сломалась один раз: из-за сильно влажности в ванной полетела нежная электроника. Заменили по гарантии бесплатно, платили только за вызов. По-моему гарантия 25 лет. У нас она больше 5 лет - мастер сказал, что отработала свой рабочий ресурс на четверть. Они широкие и ОЧЕНЬ тяжелые. Не прошла в проем ванной комнаты - приходилось снимать люк.
транжира
11.12.2011, 01:22
Так меня и удивил звонок из-за упаковки :ded:
Думаю, будь машина "в порядке" и не позвонили бы. Наверное :008:
В любом случае буду покупать Мили! Понравилась она мне. Хочу конкретную модель, но ее днем с огнем не сыщешь ((
Я покупала полтора года назад стиралку, год назад сушку. Коробок в нашем понимании не было. Пленка с пупырками, а сверху-снизу пенопласт(может картон, не помню точно, но скорее пенопласт). Покупали через знакомых, которые занимаются этой техникой, левак исключен.
транжира
11.12.2011, 01:31
Обожаю свою стиралку Миле. Сломалась один раз: из-за сильно влажности в ванной полетела нежная электроника. Заменили по гарантии бесплатно, платили только за вызов. По-моему гарантия 25 лет. У нас она больше 5 лет - мастер сказал, что отработала свой рабочий ресурс на четверть. Они широкие и ОЧЕНЬ тяжелые. Не прошла в проем ванной комнаты - приходилось снимать люк.
Да уж, широкие-это точно. Мы купили стиралку на стадии ремонта, и я все мужу говорила: не забудь ее затащить внутрь, пока двери не установили. Не забыли, затащили, двери потом установили. И через пару месяцев меня торкнуло, что хочу еще сушку. Уговорила мужа, купил. И вот привозят мне ее, я смотрю на нее, и понимаю, что двери-то уже стоят, и в проем она не войдет. :010: Муж орал, что сдаст ее на фик обратно, раз я не могу вовремя соображать, что мне надо.:0046: Дверь пришлось снимать, коробку с одной стороны отдирать:001:
Сейчас нарадоваться не могу.:love:
Могу свои посмотреть, если надо. Я довольна, уххх.:love:
Буду признательна!
транжира
11.12.2011, 02:04
Вот такая у меня машина.http://www.telesklad.ru/miele/w-6000-galagrande-xl/
Вот такая сушка. http://www.miele4you.ru/miele/t7964c
Вам еще надо определиться, как вы ставить их будете: рядом или в колонну. Если рядом, то проблем нет, можно любые модели покупать. Сушка-слева, машина-справа, потому что у сушки дверь открывается влево, у стиралки-вправо.
Если в колонну, то нужно подбирать. Потому что бывает скошенная менюшка, бывает прямая, короче должны модели соотноситься друг с другом.
У меня в колонну, посередине стоит монтажный комплект с выдвижной полкой.
Вот такая у меня машина.http://www.telesklad.ru/miele/w-6000-galagrande-xl/
Вот такая сушка. http://www.miele4you.ru/miele/t7964c
Вам еще надо определиться, как вы ставить их будете: рядом или в колонну. Если рядом, то проблем нет, можно любые модели покупать. Сушка-слева, машина-справа, потому что у сушки дверь открывается влево, у стиралки-вправо.
Если в колонну, то нужно подбирать. Потому что бывает скошенная менюшка, бывает прямая, короче должны модели соотноситься друг с другом.
У меня в колонну, посередине стоит монтажный комплект с выдвижной полкой.
Спасибо большущее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.