Просмотр полной версии : Что отобьет страсть к сладкому и мучному?
кожаный нос
19.01.2011, 23:57
Добрый вечер! Девушки, вы тут знающие, может посоветуете!?
У меня после родов 10 кг лишних. Вес 65, до баременности 55 был. Ем немного, то есть жрать меньше уже некуда, НО не могу отказаться от сладкого. Чай с печеньками, булочкой или конфеткой раза 3 в день. Есть ли что-нибудь, чтобы сладкого не хотелось? Или это фантастика?
lelik000999
20.01.2011, 09:46
Желание похудеть!
Читала, что повышенное желание сладкого-это нехватка в организме белка. Как-то проверяла и, действительно, если не забываешь есть мясо или рыбу, то сладкого меньше хотелось. Кстати, мне как-то говорили друзья, которые всегда соблюдали Великий пост, что во время поста есть иск набрать лишнего, потому как сладкого и мучного ( постного даже) хочется со страшной силой.
кожаный нос
20.01.2011, 11:54
Нарыла тут про Хром хелат и пиколинат хрома.......
Девочка Весна
20.01.2011, 12:06
Сладкое позволяю себе до 12 дня, так проще не сорваться))), а когда мне хочется чего-то съесть в неположенное время (не обязательно сладкого), я чищу зубы (не могу есть после чистки зубов) и ищу отвлечения в каком-ньть занятие.
solenaya
20.01.2011, 13:14
Ой...тут у меня вышел конфуз... Я тож очень люблю мучное)))) Ну мне показалось что у меня поджелудочную прихватило, а первое лечение это убрать белок и низя есть ээээ сдобу всякую.... блин 4 дня отказывала себе в вкусненьком и воть - 2 кг за ч дня ...ВО!!! Э то ж скока я в себе кг ношу изиза этих плюуууше. Но каааак отказаться то?
Добрый вечер! Девушки, вы тут знающие, может посоветуете!?
У меня после родов 10 кг лишних. Вес 65, до баременности 55 был. Ем немного, то есть жрать меньше уже некуда, НО не могу отказаться от сладкого. Чай с печеньками, булочкой или конфеткой раза 3 в день. Есть ли что-нибудь, чтобы сладкого не хотелось? Или это фантастика?
Я вас прекрасно понимаю, сама от сладкого отказаться не могу. Вообще беременность и роды, очень меняют гармональный фон, в том числе обмен веществ. в прошлом году я сидела на "системе -60", там сладкое можно до 12, и вообще очень правильная система питания, без лишнего фанатизма. Я похудела на 17 кг примерно за полгода.
asd10asd19asd
26.01.2011, 00:35
А какое конкретно средство с хромом купить,подскажите пожалуйста?
А какое конкретно средство с хромом купить,подскажите пожалуйста?
так и называется пиколинат хрома, только вот найти его проблема
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.