PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, парикмахера в районе Савушкина

derby
20.01.2011, 00:16
Девушка, к которой я все время ходила на стрижку и окраску уволилась из салона, нужен проверенный мастер, который подскажет по подбору прически и цвета волос

4ereshnya
20.01.2011, 00:40
я заводила тут темку такую же, где-то месяц назад. Ничего определенного не нашла. ищу дальше, тока уже в центре:005:

ninel_p
20.01.2011, 14:15
Здравствуйте,девушки!
Меня зовут Нина,я парикмахер-универсал,предлагаю свои услуги.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3662388 мой топик
Работаю на выезд.
Звоните,буду рада:flower:

elna
20.01.2011, 21:49
Год экспериментов дал ужасный результат-волосы с длины по лопатки стали просто короткой стрижкой!
Нетууууу у нас в районе Савушкина,Комендантский-Каменноостровский классных мастеров--все вышли....
Хожу в Олимпик-спорт клуб к Ирине стригу челку(у меня именно по челке определяется профессионализм:)))Она по крайней мере делает то,что скажешь ,а не делает вид!Как большинство,которые якобы стригут как просишь,а на самом деле..как считают нужным!
Не хочу оставлять плохих отзывов,но по моему я была у всех кого рекламируют на ЛВ..

Аleks
20.01.2011, 22:27
Мы всей семьей несколько лет стриглись у Миненковой Екатерины, всегда были довольны. Но так как живем в зеленогорске, а она переехала в город, то пришлось сменить мастера (мама до сих пор не может найти "своего", скорее всего будет таки ездить к Кате :).
Сейчас она работает на Савушкина напротив Атлантик-сити, в салоне Нефертити.
А я хожу к Юле Поповой, там же в Нефертити. Но еще не стриглась, только красилась три раза. Очень довольна.

Ягуся
20.01.2011, 22:31
Я в Софите на Яхтенной красилась и стриглась у Лены, и стриглась у Анжелы. Обе очень понравились, и стрижки тоже:)

Волнушка
27.01.2011, 02:51
Ольга в бывшей "Лахте" на Туристской, ныне ДиСе. Стригусь у нее несколько лет. Горячо ее люблю. Сейчас я в отъезде, в другом городе - ни в одном из лучших салонов достойной альтернативы не нашла(((

Танюша10
27.01.2011, 14:35
А я хожу уже 2 года В Гранд Каньон салон Rossa к Лизе. Очень хороший парикмахер, всегда подскажет, по советует, очень внимательна, общительная...

Крякозяблик
28.01.2011, 20:15
Могу похвалить Ольгу в салоне ЭЙВА на Савушкина 115 (по-моему, 4й корпус). А мастер Олеся очень хорошо работает с детьми.

Kenny
28.01.2011, 21:33
Могу своего мастера порекомендовать. Хожу к ней много лет. В салоне она на пионерской, а на дому на савушкина напротив ленты.

derby
25.02.2011, 23:24
Могу похвалить Ольгу в салоне ЭЙВА на Савушкина 115 (по-моему, 4й корпус). А мастер Олеся очень хорошо работает с детьми.

Спасибо за наводку, правда Ольга работает только когда у неё есть запись предварительная, я попала к Олеси, удовлетворена полностью и стрижкой и окраской, наконец-то сделала мне челку, как я хотела

abrakadabrina
26.02.2011, 00:30
В Нифертити работает Оксана Покладок, опытный мастер, красит тоже отлично.сама к ней хожу. она там с открытия

СветЛа
27.02.2011, 16:05
Алла Изотова - очень опытный мастер. Салон "Карусель" на Авиаконструкторов, д.10.
Я всегда в восторге и от стрижки и от окраски волос.

Литана
27.02.2011, 16:35
Год экспериментов дал ужасный результат-волосы с длины по лопатки стали просто короткой стрижкой!
Нетууууу у нас в районе Савушкина,Комендантский-Каменноостровский классных мастеров--все вышли....
Хожу в Олимпик-спорт клуб к Ирине стригу челку(у меня именно по челке определяется профессионализм:)))Она по крайней мере делает то,что скажешь ,а не делает вид!Как большинство,которые якобы стригут как просишь,а на самом деле..как считают нужным!
Не хочу оставлять плохих отзывов,но по моему я была у всех кого рекламируют на ЛВ..
Не расстраивайте так :(. Тоже очень нужен хороший мастер в районе Савушкина, устала далеко ездить. Челка для меня тоже первостепенный показатель :))
А ещё важна краска, которой красят, нужен холодный блонд и НЕ Эстелью. Ну и стоимость услуг не заоблачная :)

Spiny
28.02.2011, 01:32
Присоединюсь к положительным отзывам о Юле Поповой и Оксане-девочки-замечательные мастера! Юля ещё плетёт косички с приплётом и делает обалденные прически :)