PDA

Просмотр полной версии : Toni&Guy посоветуйте

4ereshnya
20.01.2011, 00:45
Девушки, кто стрижется в этом салоне, посоветуйте, кто хорошо делает короткие стрижки. Была достаточно давно, и мой мастер уже там не работает. Спасибо

annutik
20.01.2011, 00:51
стригусь на Казанской, у Андрея Давыдова, уже больше года- пока очень нравится, особенно то, что учитывает структуру волос и форма отлично держится до след.стрижки, и укладка не требуется практически. Но мы с ним сейчас отращиваем, правда.. Ну, и последний раз(в субботу) была неприятно поражена увеличением цен в салоне- просто стрижка у Андрея подорожала на 700р и стала 4200:010:

4ereshnya
20.01.2011, 01:08
я про него слышала и видела несколько работ его. очень нра:love: а вы у него короткую стрижку делали?

Yolanda
20.01.2011, 01:32
была всего лишь раз у Давыдова,пришла не только за стрижкой,но и просто услышать его мнение, с его слов все что было раньше,это мне совсем не идет,меня он увидел по своему,что в результате мне совершенно не понравилось,хотя по технике и по дальнейшей укладке претензий нет, а шла ведь не просто к мастеру а к стилисту.да и стрижка быстро потеряла форму,по моему опыту в десанж стригут лучше,и форма долго держится,имхо,стрижка была короткая

Белла
20.01.2011, 03:43
стригусь на Казанской, у Андрея Давыдова, уже больше года- пока очень нравится, особенно то, что учитывает структуру волос и форма отлично держится до след.стрижки, и укладка не требуется практически. Но мы с ним сейчас отращиваем, правда.. Ну, и последний раз(в субботу) была неприятно поражена увеличением цен в салоне- просто стрижка у Андрея подорожала на 700р и стала 4200:010:
С мужем как-то решили у него постричься..(начиталась я отзывов на лв). Отвалили кучу денег,а результат.., я даже не поленилась, в топике"похвалите парикмахера" выкладывала фото этих ..кхе..стрижек..
Не советую.

cosmo
29.06.2011, 16:27
была всего лишь раз у Давыдова,пришла не только за стрижкой,но и просто услышать его мнение, с его слов все что было раньше,это мне совсем не идет,меня он увидел по своему,что в результате мне совершенно не понравилось,хотя по технике и по дальнейшей укладке претензий нет, а шла ведь не просто к мастеру а к стилисту.да и стрижка быстро потеряла форму,по моему опыту в десанж стригут лучше,и форма долго держится,имхо,стрижка была короткая

А кого посоветуете в Дессанж? Интересуют стрижки на волнистых волосах средней длины.

Yolanda
29.06.2011, 17:43
хожу к Мише Скребову на стрижку, всегда спрашивает о пожеланиях перед работой, мне нра что долго держится форма, ничего необычного , стрижет долго и качественно, в процессе стрижка выполняется в какой то момент стоя, волос тоже волнистый средней длины, на окраску хожу там же к Лене Новикой( хороший колорист особенного по блонду), еще нравятся мастера те что голову моют, приятный массаж головы перед процедурами, к Мише вожу дочку,форма держится полгода а то и больше

Клод
29.06.2011, 17:47
а во сколько поход обходится?

Yolanda
29.06.2011, 18:14
ожидаемый вопрос,всегда по разному..можно позвонить в салон и спросить по конкретную процедуру

Клод
29.06.2011, 18:23
частый ответ :(
в районе 5?

cosmo
29.06.2011, 19:18
хожу к Мише Скребову на стрижку, всегда спрашивает о пожеланиях перед работой, мне нра что долго держится форма, ничего необычного , стрижет долго и качественно, в процессе стрижка выполняется в какой то момент стоя, волос тоже волнистый средней длины, на окраску хожу там же к Лене Новикой( хороший колорист особенного по блонду), еще нравятся мастера те что голову моют, приятный массаж головы перед процедурами, к Мише вожу дочку,форма держится полгода а то и больше

Большое спасибо за ответ!:flower:
Обязательно схожу к нему на стрижку.

Людa
29.06.2011, 21:43

мне Андрей тоже не понравился

вообще стригусь у Кати Тимофеевой, но онав вроде в декрете еще и это время стриглась Оксаны Казаковой - тоже очень нравится :)

до Дессанжа так пока и не дошла

native
30.06.2011, 13:11

off!
а кто хорошо стрижет в Десанже?
А то я вернулась в Десанж к своей девочке,у которой красилась 10 лет назад:) -на сегодняшний момент она-лучшее,что у мня было:) И,конечно,хотелось бы и стричься там же.А то у меня получается-стрижка в одном месте,краска в Десанже,уход-в третьем.... Думаю,не слишком ли много суеты вокруг одной моей головы:)
ЗЫ если можете,посоветуйте мастера в Десанже!

Людa
30.06.2011, 13:12
Про Дессанж вопросик - девочки а какими красками там красят?

biker princess
30.06.2011, 13:28
я с самого открытия хожу к Лене Уваровой, мне она очень нравится, но я ничего особенного не делаю, образ не меняю, волосы у меня длинные)

сына вожу туда к молодой девушке, Катя по-мойму зовут, работает не так давно, тоже хорошо все делает

native
30.06.2011, 13:50
Про Дессанж вопросик - девочки а какими красками там красят?

к сожалению,у них там только Лореаль всех видов,без вариантов.
Это меня и останавливало многие годы от возвращения к ним.
Но у них фишка в том,что специалисты умеют поддерживать хороший блонд(без желтого,жженого:) и пр) А все мои эксперименты на Редкине,Себастьяне и пр не удались.
Если бы была я темненькая,то без вопросов красилась бы на Кедра...тем более,темный предполагает меньше ошибок.

Людa
30.06.2011, 13:56
я с самого открытия хожу к Лене Уваровой, мне она очень нравится, но я ничего особенного не делаю, образ не меняю, волосы у меня длинные)

сына вожу туда к молодой девушке, Катя по-мойму зовут, работает не так давно, тоже хорошо все делает в период отсуствия моего мастера была несколько раз у Лены - понравилось :)

к сожалению,у них там только Лореаль всех видов,без вариантов.
Это меня и останавливало многие годы от возвращения к ним.
Но у них фишка в том,что специалисты умеют поддерживать хороший блонд(без желтого,жженого:) и пр) А все мои эксперименты на Редкине,Себастьяне и пр не удались.
Если бы была я темненькая,то без вопросов красилась бы на Кедра...тем более,темный предполагает меньше ошибок.

Спасибо за ответ
Получается как и в Тони и Гай только Лореаль, увы :(((

cosmo
30.06.2011, 16:46
Люда, Вы вроде красились краской Органикс. Как Ваши впечатления, нравится? Как смывалась? Стали еще раз ей краситься или нашли лучший вариант для волос?

Людa
30.06.2011, 16:50
Люда, Вы вроде красились краской Органикс. Как Ваши впечатления, нравится? Как смывалась? Стали еще раз ей краситься или нашли лучший вариант для волос?

Да красилась и крашусь - очень довольна и цветом и качеством волос, но сами понимаете что все индивидуально ;)

Смывается не быстро, я бы сказала даже медленнее того же Лореаля, и при этом цвет вымывается скажем так, красиво :) то есть переходит в другой цвет как бы

cosmo
30.06.2011, 16:54
Да красилась и крашусь - очень довольна и цветом и качеством волос, но сами понимаете что все индивидуально ;)

Смывается не быстро, я бы сказала даже медленнее того же Лореаля, и при этом цвет вымывается скажем так, красиво :) то есть переходит в другой цвет как бы

Спасибо.
А краситесь там же, в Монро?
У меня Лореаль за 3 недели вымывался и цвет был очень некрасивый, да и волосы изрядно подпортились.

Людa
30.06.2011, 16:57
Ну да - там же

Почему и спрашивала про Дессанж, вдруг там красят Органиком или Аведой :)
Просто тоже надоело стричься в одном салоне, а красться в другом :)

cosmo
30.06.2011, 17:06
Ну да - там же

Почему и спрашивала про Дессанж, вдруг там красят Органиком или Аведой :)
Просто тоже надоело стричься в одном салоне, а красться в другом :)

А у кого там краситесь? У Светланы?
Я тоже в поиске салона, где бы хорошо стригли и красили хорошими красками. Не получается:(
Все почему-то в основном работают на Лореале.
Я последний раз решила съэкономить, покрасилась Веллой. Мастер видимо взяла большой оксид, вообщем сейчас волосы похожи на мочалку, пытаюсь хоть немного привести их в порядок.

Людa
30.06.2011, 17:12
Ну да у Светланы :)
Но я только крашусь
Стригусь в Тони и Гай, как писала выше

cosmo
30.06.2011, 17:14
Ну да у Светланы :)
Но я только крашусь
Стригусь в Тони и Гай, как писала выше

Понятно, спасибо.:flower:
В следующий раз попробую там покраситься.

Людa
30.06.2011, 17:40
Удачи :)

SWEET HEART
30.06.2011, 17:49
Я последний раз решила съэкономить, покрасилась Веллой. Мастер видимо взяла большой оксид, вообщем сейчас волосы похожи на мочалку, пытаюсь хоть немного привести их в порядок.

Я, пока мой мастер была в отпуске, тоже решила покраситься в др.салоне, они работают на велле, я не придала этому значения.покарасилась, цвет хороший, но месяц ходила с мочалкой на голове. потом мой мастер мне объяснила, что это особенность веллы, краска очень жесткая.

cosmo
30.06.2011, 18:15
Удачи :)

Спасибо!:flower:

Я, пока мой мастер была в отпуске, тоже решила покраситься в др.салоне, они работают на велле, я не придала этому значения.покарасилась, цвет хороший, но месяц ходила с мочалкой на голове. потом мой мастер мне объяснила, что это особенность веллы, краска очень жесткая.

Да, теперь уж это и я поняла. Жалко, что в ущерб волосам.:(
Всегда казалось, что Велла должна быть неплохой краской.

бессовестная
30.06.2011, 21:43
Я красилась веллой и у меня было все нормально с волосами.Красилась колестон перфект,а другой раз делала тонирование колор тач.
А какие краски считаются хорошими? я кроме веллы ничего не пробовала

Yolanda
01.07.2011, 11:49
лореаль иноа,была довольна в цвете блонд, какое то время перешла на редкен (темный цвет) в другом салоне, но то же не особо довольна, скорее даже дело не в самом красителе, а в индивидуальных особенностях, сложный пигмент(красный) а хочется холодный брюнет( с эффектом ombre hair) пользуюсь сейчас оттеночным шампунем cool brunete bumble and bumble, сухой шампунь и пудра label m после этих продуктов матовый эффект на волосах слегка тонирующий мой пигмент ну и стайлинг, у редкен есть в линейке нужный мне оттенок (редко бывает в наличии у мастеров,не заказывают потому что нет спроса)

cosmo
01.07.2011, 14:00
У меня тоже все время вылезает красный пигмент. Просто ненавижу его. Ничем не забить. А что у Редкена за оттенок? Он забивает красноту?
Сейчас пользуюсь Голдвелл - холодный коричневый. Вообще не вижу результата.((

Julsi
01.07.2011, 18:36
У меня тоже все время вылезает красный пигмент. Просто ненавижу его. Ничем не забить. А что у Редкена за оттенок? Он забивает красноту?

Вы не были еще в Монро???
Я на завтра записана,надеюсь понравится:008:

cosmo
01.07.2011, 19:12

Нет, еще не ходила.
Только что покрасилась Веллой. Собираюсь в конце августа.
Удачи Вам завтра!
Отпишитесь потом о Ваших впечатлениях.

Romina
03.07.2011, 00:20

когда я решила уйти из блонда в коричневый, мастер меня предупредила,что в коричневом цвете не избежать красного оттенка (хотя бы при определенном освещении)...тоже ищу идеальный тон в коричневой палитре, пока не нашла.

бессовестная
03.07.2011, 01:49

Что за МОНРО?

Yolanda
03.07.2011, 11:48
у меня была схема из 5(редкен стойкий краситель)- 20% N(точной схемы сейчас нет)и 5% ?кажется натурального оттенка, N вроде как пепел..
поначалу, да, холодный,но вымывается в вишню, тот же красный((
не могу сейчас точно назваться букву оттенка, он с зеленым микстоном
еще слышала не плохие отзывы про шварцкоп микстон анти ред( он то же зеленый)

Людa
03.07.2011, 11:50
еще слышала не плохие отзывы про шварцкоп микстон анти ред( он то же зеленый)
+1

у меня проблемы с красным тоном нет, вымывается в более светло-коричневый, иногда с золотистым отливом
ни вишни и красноты, не люблю эти оттенки, хотя по молодости грешила ими :065:

Yolanda
03.07.2011, 15:06
я не спец, как поняла на каждом уровне свой оттенок(цвет пигмента), у меня была сначала 4 после смывки стала 6 вот и вылез красный,теперь на 5 уровне пытаюсь тонировать