Просмотр полной версии : Toni&Guy посоветуйте
4ereshnya
20.01.2011, 00:45
Девушки, кто стрижется в этом салоне, посоветуйте, кто хорошо делает короткие стрижки. Была достаточно давно, и мой мастер уже там не работает. Спасибо
стригусь на Казанской, у Андрея Давыдова, уже больше года- пока очень нравится, особенно то, что учитывает структуру волос и форма отлично держится до след.стрижки, и укладка не требуется практически. Но мы с ним сейчас отращиваем, правда.. Ну, и последний раз(в субботу) была неприятно поражена увеличением цен в салоне- просто стрижка у Андрея подорожала на 700р и стала 4200:010:
4ereshnya
20.01.2011, 01:08
я про него слышала и видела несколько работ его. очень нра:love: а вы у него короткую стрижку делали?
была всего лишь раз у Давыдова,пришла не только за стрижкой,но и просто услышать его мнение, с его слов все что было раньше,это мне совсем не идет,меня он увидел по своему,что в результате мне совершенно не понравилось,хотя по технике и по дальнейшей укладке претензий нет, а шла ведь не просто к мастеру а к стилисту.да и стрижка быстро потеряла форму,по моему опыту в десанж стригут лучше,и форма долго держится,имхо,стрижка была короткая
стригусь на Казанской, у Андрея Давыдова, уже больше года- пока очень нравится, особенно то, что учитывает структуру волос и форма отлично держится до след.стрижки, и укладка не требуется практически. Но мы с ним сейчас отращиваем, правда.. Ну, и последний раз(в субботу) была неприятно поражена увеличением цен в салоне- просто стрижка у Андрея подорожала на 700р и стала 4200:010:
С мужем как-то решили у него постричься..(начиталась я отзывов на лв). Отвалили кучу денег,а результат.., я даже не поленилась, в топике"похвалите парикмахера" выкладывала фото этих ..кхе..стрижек..
Не советую.
была всего лишь раз у Давыдова,пришла не только за стрижкой,но и просто услышать его мнение, с его слов все что было раньше,это мне совсем не идет,меня он увидел по своему,что в результате мне совершенно не понравилось,хотя по технике и по дальнейшей укладке претензий нет, а шла ведь не просто к мастеру а к стилисту.да и стрижка быстро потеряла форму,по моему опыту в десанж стригут лучше,и форма долго держится,имхо,стрижка была короткая
А кого посоветуете в Дессанж? Интересуют стрижки на волнистых волосах средней длины.
хожу к Мише Скребову на стрижку, всегда спрашивает о пожеланиях перед работой, мне нра что долго держится форма, ничего необычного , стрижет долго и качественно, в процессе стрижка выполняется в какой то момент стоя, волос тоже волнистый средней длины, на окраску хожу там же к Лене Новикой( хороший колорист особенного по блонду), еще нравятся мастера те что голову моют, приятный массаж головы перед процедурами, к Мише вожу дочку,форма держится полгода а то и больше
а во сколько поход обходится?
ожидаемый вопрос,всегда по разному..можно позвонить в салон и спросить по конкретную процедуру
частый ответ :(
в районе 5?
хожу к Мише Скребову на стрижку, всегда спрашивает о пожеланиях перед работой, мне нра что долго держится форма, ничего необычного , стрижет долго и качественно, в процессе стрижка выполняется в какой то момент стоя, волос тоже волнистый средней длины, на окраску хожу там же к Лене Новикой( хороший колорист особенного по блонду), еще нравятся мастера те что голову моют, приятный массаж головы перед процедурами, к Мише вожу дочку,форма держится полгода а то и больше
Большое спасибо за ответ!:flower:
Обязательно схожу к нему на стрижку.
мне Андрей тоже не понравился
вообще стригусь у Кати Тимофеевой, но онав вроде в декрете еще и это время стриглась Оксаны Казаковой - тоже очень нравится :)
до Дессанжа так пока и не дошла
off!
а кто хорошо стрижет в Десанже?
А то я вернулась в Десанж к своей девочке,у которой красилась 10 лет назад:) -на сегодняшний момент она-лучшее,что у мня было:) И,конечно,хотелось бы и стричься там же.А то у меня получается-стрижка в одном месте,краска в Десанже,уход-в третьем.... Думаю,не слишком ли много суеты вокруг одной моей головы:)
ЗЫ если можете,посоветуйте мастера в Десанже!
Про Дессанж вопросик - девочки а какими красками там красят?
biker princess
30.06.2011, 13:28
я с самого открытия хожу к Лене Уваровой, мне она очень нравится, но я ничего особенного не делаю, образ не меняю, волосы у меня длинные)
сына вожу туда к молодой девушке, Катя по-мойму зовут, работает не так давно, тоже хорошо все делает
Про Дессанж вопросик - девочки а какими красками там красят?
к сожалению,у них там только Лореаль всех видов,без вариантов.
Это меня и останавливало многие годы от возвращения к ним.
Но у них фишка в том,что специалисты умеют поддерживать хороший блонд(без желтого,жженого:) и пр) А все мои эксперименты на Редкине,Себастьяне и пр не удались.
Если бы была я темненькая,то без вопросов красилась бы на Кедра...тем более,темный предполагает меньше ошибок.
я с самого открытия хожу к Лене Уваровой, мне она очень нравится, но я ничего особенного не делаю, образ не меняю, волосы у меня длинные)
сына вожу туда к молодой девушке, Катя по-мойму зовут, работает не так давно, тоже хорошо все делает в период отсуствия моего мастера была несколько раз у Лены - понравилось :)
к сожалению,у них там только Лореаль всех видов,без вариантов.
Это меня и останавливало многие годы от возвращения к ним.
Но у них фишка в том,что специалисты умеют поддерживать хороший блонд(без желтого,жженого:) и пр) А все мои эксперименты на Редкине,Себастьяне и пр не удались.
Если бы была я темненькая,то без вопросов красилась бы на Кедра...тем более,темный предполагает меньше ошибок.
Спасибо за ответ
Получается как и в Тони и Гай только Лореаль, увы :(((
Люда, Вы вроде красились краской Органикс. Как Ваши впечатления, нравится? Как смывалась? Стали еще раз ей краситься или нашли лучший вариант для волос?
Люда, Вы вроде красились краской Органикс. Как Ваши впечатления, нравится? Как смывалась? Стали еще раз ей краситься или нашли лучший вариант для волос?
Да красилась и крашусь - очень довольна и цветом и качеством волос, но сами понимаете что все индивидуально ;)
Смывается не быстро, я бы сказала даже медленнее того же Лореаля, и при этом цвет вымывается скажем так, красиво :) то есть переходит в другой цвет как бы
Да красилась и крашусь - очень довольна и цветом и качеством волос, но сами понимаете что все индивидуально ;)
Смывается не быстро, я бы сказала даже медленнее того же Лореаля, и при этом цвет вымывается скажем так, красиво :) то есть переходит в другой цвет как бы
Спасибо.
А краситесь там же, в Монро?
У меня Лореаль за 3 недели вымывался и цвет был очень некрасивый, да и волосы изрядно подпортились.
Ну да - там же
Почему и спрашивала про Дессанж, вдруг там красят Органиком или Аведой :)
Просто тоже надоело стричься в одном салоне, а красться в другом :)
Ну да - там же
Почему и спрашивала про Дессанж, вдруг там красят Органиком или Аведой :)
Просто тоже надоело стричься в одном салоне, а красться в другом :)
А у кого там краситесь? У Светланы?
Я тоже в поиске салона, где бы хорошо стригли и красили хорошими красками. Не получается:(
Все почему-то в основном работают на Лореале.
Я последний раз решила съэкономить, покрасилась Веллой. Мастер видимо взяла большой оксид, вообщем сейчас волосы похожи на мочалку, пытаюсь хоть немного привести их в порядок.
Ну да у Светланы :)
Но я только крашусь
Стригусь в Тони и Гай, как писала выше
Ну да у Светланы :)
Но я только крашусь
Стригусь в Тони и Гай, как писала выше
Понятно, спасибо.:flower:
В следующий раз попробую там покраситься.
SWEET HEART
30.06.2011, 17:49
Я последний раз решила съэкономить, покрасилась Веллой. Мастер видимо взяла большой оксид, вообщем сейчас волосы похожи на мочалку, пытаюсь хоть немного привести их в порядок.
Я, пока мой мастер была в отпуске, тоже решила покраситься в др.салоне, они работают на велле, я не придала этому значения.покарасилась, цвет хороший, но месяц ходила с мочалкой на голове. потом мой мастер мне объяснила, что это особенность веллы, краска очень жесткая.
Удачи :)
Спасибо!:flower:
Я, пока мой мастер была в отпуске, тоже решила покраситься в др.салоне, они работают на велле, я не придала этому значения.покарасилась, цвет хороший, но месяц ходила с мочалкой на голове. потом мой мастер мне объяснила, что это особенность веллы, краска очень жесткая.
Да, теперь уж это и я поняла. Жалко, что в ущерб волосам.:(
Всегда казалось, что Велла должна быть неплохой краской.
бессовестная
30.06.2011, 21:43
Я красилась веллой и у меня было все нормально с волосами.Красилась колестон перфект,а другой раз делала тонирование колор тач.
А какие краски считаются хорошими? я кроме веллы ничего не пробовала
лореаль иноа,была довольна в цвете блонд, какое то время перешла на редкен (темный цвет) в другом салоне, но то же не особо довольна, скорее даже дело не в самом красителе, а в индивидуальных особенностях, сложный пигмент(красный) а хочется холодный брюнет( с эффектом ombre hair) пользуюсь сейчас оттеночным шампунем cool brunete bumble and bumble, сухой шампунь и пудра label m после этих продуктов матовый эффект на волосах слегка тонирующий мой пигмент ну и стайлинг, у редкен есть в линейке нужный мне оттенок (редко бывает в наличии у мастеров,не заказывают потому что нет спроса)
У меня тоже все время вылезает красный пигмент. Просто ненавижу его. Ничем не забить. А что у Редкена за оттенок? Он забивает красноту?
Сейчас пользуюсь Голдвелл - холодный коричневый. Вообще не вижу результата.((
У меня тоже все время вылезает красный пигмент. Просто ненавижу его. Ничем не забить. А что у Редкена за оттенок? Он забивает красноту?
Вы не были еще в Монро???
Я на завтра записана,надеюсь понравится:008:
Нет, еще не ходила.
Только что покрасилась Веллой. Собираюсь в конце августа.
Удачи Вам завтра!
Отпишитесь потом о Ваших впечатлениях.
когда я решила уйти из блонда в коричневый, мастер меня предупредила,что в коричневом цвете не избежать красного оттенка (хотя бы при определенном освещении)...тоже ищу идеальный тон в коричневой палитре, пока не нашла.
бессовестная
03.07.2011, 01:49
Что за МОНРО?
у меня была схема из 5(редкен стойкий краситель)- 20% N(точной схемы сейчас нет)и 5% ?кажется натурального оттенка, N вроде как пепел..
поначалу, да, холодный,но вымывается в вишню, тот же красный((
не могу сейчас точно назваться букву оттенка, он с зеленым микстоном
еще слышала не плохие отзывы про шварцкоп микстон анти ред( он то же зеленый)
еще слышала не плохие отзывы про шварцкоп микстон анти ред( он то же зеленый)
+1
у меня проблемы с красным тоном нет, вымывается в более светло-коричневый, иногда с золотистым отливом
ни вишни и красноты, не люблю эти оттенки, хотя по молодости грешила ими :065:
я не спец, как поняла на каждом уровне свой оттенок(цвет пигмента), у меня была сначала 4 после смывки стала 6 вот и вылез красный,теперь на 5 уровне пытаюсь тонировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.