Просмотр полной версии : Какой банк выбрать? (ООО)
Zebra_ya
20.01.2011, 00:59
Регистрирую ООО. Выбираю банк для открытия расчетного счета. У Сбербанка какие-то нереальные цифры за открытие счета и выдачу наличных, ВТБ стремится к нему...
Нужен банк, чтобы был стабильный на рынке и не дикий в плане тарифов ведения счетов.
Кто может какой банк посоветовать на личном опыте?
Сбер не советую, неповоротливый банк, большие тарифы.
Можно АБ Россия, входит в холдинг ВТБ, тарифы приемлемые, также Уралсиб, банк Санкт-Петербург.
Дракоша2012
20.01.2011, 03:45
Хороший банк "Санкт-Петербург", мы ведем счет в БинБанке, когда счет открывали не было лишних денег, открыли нам его б/платно, мы попали под акцию. Все устраивает, тариф 1500 (ведение счет и банк-клиент) в мес. 5% за обналичку, снимаем деньги ч/з банкомат, переводим ч/з банк-клиент. В банке не появляемся. Мы довольны.
Еще рассматривали вариант Райфазена, отказались от них, так как они долго думали - 3-4 недели, а счет был срочно нужен.
В Райффайзене по словам нашего бухгалтера ооооочень большие комиссии. Деньги берут за каждый чих. и не слишком мобильны они
Pobedonoska
20.01.2011, 12:05
У моего ООО был счет в ПСКБ, нравился этот банк тем, что там был интернет-банк, можно было все платежки дома делать. Не нравился тем, что очень часто (каждые полгода) нужно было ключ к счету переоформлять и месторасположение банка неудобное (Шпалерная), парковаться совершенно негде.
У моего ООО был счет в ПСКБ, нравился этот банк тем, что там был интернет-банк, можно было все платежки дома делать. Не нравился тем, что очень часто (каждые полгода) нужно было ключ к счету переоформлять и месторасположение банка неудобное (Шпалерная), парковаться совершенно негде.
интернет банк есть у каждого банка сейчас..:073:
Grechiha
20.01.2011, 12:37
банк Петровский самый дешевый, это филиал банка ОТКРЫТИЕ
Sereno4ka
20.01.2011, 16:03
банк Петровский самый дешевый, это филиал банка ОТКРЫТИЕ
А я нашла дешевле:) Долго искала, кстати.
И по обслуживанию гораздо лучше Петровского.
Банк называется "Фининвест". У меня расчетный счет в их банке с сентября 2010 г. У них есть хороший тарифный план для тех, кто только начинает бизнес (тариф "Старт). Если оборот по счету не превышает определенной суммы (посмотрите тарифы, там что-то около миллиона), то обслуживание (через Клиент-Банк) бесплатно! Берут только 10 р. за платежку + комиссию за взнос денег на расчетный счет (50 р.). Как только оборот увеличивается, автоматически происходит переход на другой тариф, он уже с комиссией за обслуживание счета, но все равно недорого получается.
Клиент-Банк у них достаточно удобный, много функций, подключение через Internet Explorer. Пока никаких претензий у меня к ним не было.
Еще один недорогой банк - банк "Глобэкс". У меня там другая фирма. Комиссия за обслуживание счета через Клиент-Банк там - 500 рублей. Плюс 25 рублей за платежку (если это не налоги, т.к. налоги везде бесплатно проводятся) и 50 рублей за внесение средств на расчетный счет. Клиент-Банк у них в виде программы, устанавливается прямо на комп. В принципе, тоже удобно.
Банк Петровский- он же ВЕФК (Все мы помним проблемы в конце 2008, когда деньги с оплаченных счетов уходили в "никуда") не советую.
Сбербанк выгоден только для организаций с крупным денежным оборотом. Но он самый надежный.
Раффайзен будет вам звонить по три раза на день ровно до тех пор, пока вы не откроете там счет. Потом не то что ВАМ, Вы сами дозвониться не сможете и соответственно никакие проблемы решить тоже. Обслуживание на 100 с минусом.
Очень легкий интерфейс в банк-клиенте Энергомашбанк. Но в последнее время они тормозят с платежами, за платежку берут 25 р + 2100 комиссия в месяц.
Банк Санкт-Петербург. Работала с отделением на Савушкина. Очень понравилось. Директор филиала дал свой номер мобильного и был доступен чуть ли не 24 часа в сутки.
БАНК24.РУ – работаю с ним всего пару месяцев, но он мне очень нравиться. Работает 24 часа в сутки. Комиссия за платежку всего 17 руб комиссия 1200 за месяц. Платежки проводятся мгновенно. Единственное, не знаю как у них с безопасностью. Так что если у вас маленькие обороты можете смело воспользоваться их услугами.
В любом случае выбирать вам)
Прижимистый пятачок
20.01.2011, 18:51
Банк Петровский- он же ВЕФК (Все мы помним проблемы в конце 2008, когда деньги с оплаченных счетов уходили в "никуда") не советую.
Сбербанк выгоден только для организаций с крупным денежным оборотом. Но он самый надежный.
Раффайзен будет вам звонить по три раза на день ровно до тех пор, пока вы не откроете там счет. Потом не то что ВАМ, Вы сами дозвониться не сможете и соответственно никакие проблемы решить тоже. Обслуживание на 100 с минусом.
Очень легкий интерфейс в банк-клиенте Энергомашбанк. Но в последнее время они тормозят с платежами, за платежку берут 25 р + 2100 комиссия в месяц.
Банк Санкт-Петербург. Работала с отделением на Савушкина. Очень понравилось. Директор филиала дал свой номер мобильного и был доступен чуть ли не 24 часа в сутки.
БАНК24.РУ – работаю с ним всего пару месяцев, но он мне очень нравиться. Работает 24 часа в сутки. Комиссия за платежку всего 17 руб комиссия 1200 за месяц. Платежки проводятся мгновенно. Единственное, не знаю как у них с безопасностью. Так что если у вас маленькие обороты можете смело воспользоваться их услугами.
В любом случае выбирать вам)
Петровский сейчас тоже вполне надёжен (там половина акций у государства теперь).. но проблемы со связью и банк клиентом:(
БАНК24.РУ- не известен.. с незнакомыми банками не связывалась бы...
Фининвест.
Открытие р\с бесплатно.
По работе никаких нареканий.
Я довольна.
Zebra_ya
21.01.2011, 00:58
Спасибо большое всем! Пошла читать тарифные планы :)
Если будут еще варианты, пишите - слежу за темой.:fifa:
Банк "ОТКРЫТИЕ" бывший ВЕФК
Валериан Мегерыч
24.01.2011, 21:41
Открытие просто купило часть обанкротившихся структур, входивших в ВЕФК.
Валериан Мегерыч
24.01.2011, 21:42
Можно АБ Россия, входит в холдинг ВТБ
Не входит.
Прижимистый пятачок
26.01.2011, 23:41
бывший ВЕФК стал часть ОТКРЫТИЯ, скажем так...
Жанна и К
28.01.2011, 12:56
Попробуйте МДМ банк. Мы для своих клиентов искали, чтоб обналичка минимальная была, там 0,5%, но это для физ.лиц. Как для организаций я точно не знаю. Вот телефончик 718-48-97
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.