Просмотр полной версии : Самый-самый вкусный торт
Уважаемые форумчане! Поделитесь воспоминаниями и адресами где вы или ваши знакомые заказалиили купили, ну, очень вкусный торт. Внешний вид может быть стандартным красота не так важна главное, чтоб вкус был бесподобный! Магазинные торты пробовали всякие и дорогие и не очень, нам ничего не нравится. Хотим вот где-то заказать тортик по случаю, можно - дорого, но шоб гарантированно получить от него удовольствие. Всем заранее спасибо за рекомендации :flower:
Polyakova.
20.01.2011, 01:11
тут на форуме из года в год заказываю у девушки )) ооооооооооооооч вкусные тортики)))
Мне нравится "Метрополь" производства, соответственно, "Метрополя" :) Это преимущественно безе, мало крема, есть орехи... В общем, это единственный торт, который я действительно люблю.
Мастериц с ЛВ хвалят очень, но я ни разу не пробовала ничего из их творений. Зато в отзывах торты фантастически красивы :love: Читайте отзывы, а довольные, надеюсь, вам в личку насоветуют, к кому обратиться.
;55005588']тут на форуме из года в год заказываю у девушки )) ооооооооооооооч вкусные тортики)))
А из чего эти очень вкусные тортики? Мне главное вкус внешный вид не особенно принципиален.
Мне нравится "Метрополь" производства, соответственно, "Метрополя" :) Это преимущественно безе, мало крема, есть орехи... В общем, это единственный торт, который я действительно люблю.
Мастериц с ЛВ хвалят очень, но я ни разу не пробовала ничего из их творений. Зато в отзывах торты фантастически красивы :love: Читайте отзывы, а довольные, надеюсь, вам в личку насоветуют, к кому обратиться.
Спасибо, за совет пойду почитаю. :flower:
сергей-79
20.01.2011, 01:35
домашние тортики самые вкусные.в разделе о еде много предложений .там будет и по вашему вкусу и красиво.
сергей-79
20.01.2011, 01:37
А из чего эти очень вкусные тортики? Мне главное вкус внешный вид не особенно принципиален.
так у девочек можно заказать то что именно вам нравится
Тортуа
http://www.111tortuastyle.ru/content/view/44/62/
(*убираем единички)
невероятно вкусные, но цены выше по сравнению с Метрополем.
Во всяком случае так было полгода назад.
Я сама делаю усовершенственный тортик-сметанник - покупаю готовые коржи, взбиваю сметану с сахаром минут 10-15 и промазываю. Добавляю всякие фрукты, орешки, тертый шоколад между слоями - народ говорит, что очень вкусно. Сын у меня не любит сладкое, а мои торты сметает просто:)
кондитерское производство татьяны николаевой.э
торт букет и "день т ночь"
+ много
оч вкусно в метрополе на петергофском шоссе нравиться торт сметанник порционно нарезан уже,
ДенДи2011
20.01.2011, 09:47
Я тоже предпочитаю домашние тортики.
Варя Черноус
20.01.2011, 11:18
в сладкоежке шоколадно-клуничный
"Тирамису" от Патисье:019:
Gercoginya
20.01.2011, 12:00
В универсаме "Пулковский" вкусные тортики собственного производства. Обожаю торт "Капуччино".
snake.venomous
20.01.2011, 13:13
Люблю кленовый торт Север, кажется.
А еще обожаю Чизкейк "Сырный мусс" в КХ.
titarira
20.01.2011, 14:07
Наша с мужем любовь "Французский крепвиль" сметана и карамель.:019:
Раис Захаровна
20.01.2011, 14:21
почти никакие магазинные торты не признаю, исключение торты из Тройки и от Палыча (цены выше среднего)
Мы любим тортики из Глобус Гурме.Клубника со сливками-просто потрясающий тортик.
санчо панчи фили бейкера незаслуженно забыты:)
почти никакие магазинные торты не признаю, исключение торты из Тройки и от Палыча (цены выше среднего)
+1
Люблю "Муравейник" :019: от Тройки
Кому как. На мой вкус, так это - отходы производства какие-то. Такое впечатление, что это кто-то уже поел.:0099:
Diamanta
20.01.2011, 18:13
А мне тортики от Балтийского хлеба нра:019:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
20.01.2011, 19:10
млин,что в этих-то вкусного??? и консерванты там есть:001:
Соглашусь на все 100%. Там же тортик Нежность очень вкусный и пирог яблоко брусника просто ням:019:
Golden Rose
20.01.2011, 20:13
Мне нравятся торты из Онтроме.
Сколько раз пробовали, всякие разные.Всегда было вкусно.
В прошлый раз покупала «Тирамису» на день рождения, очень нежный и легкий... Смогла бы съесть одна:008:
А еще мне там нравятся торт «Корзиночка", бывает с разными фруктами.
Пишу и уже сама хочу...
Lilichka
20.01.2011, 20:34
А мне тортики от Балтийского хлеба нра:019:
мы тоже частенько их покупаем, так то они не из дешевых, но мы ловим по скидке 50%.
Пирамидон
20.01.2011, 22:43
Очень нра торты от "У Палыча":)) нету нагромождения сливок (хотя вру есть конечно, если поискать..., но я их не лю;)) крема не приторные... соотношение бисквит-крем-добавки уравновешенно. Торт "Прага" просто мням... От "Метрополевских" и "Севера", Карата и Санчесов уже просто :0099: Звиняйте ежели оскорбила поклонников данных марок - но чего-то они все больше и больше мне не нра...:008:
Iron Bear
21.01.2011, 01:38
Мне нравятся торты из Онтроме.
...
+100
заказывали у них на год сыну - очень вкусно
А мне тут сказали, что в Сладкоежке очень вкусные тортики. Кто-нибудь там покупал? правда вкусно? :)
М ой любимый тортик! Хоть я к сладкому и равнодушна, но этот классический "Киевский" торт как в старые времена покупали в Киеве! Вкуснее были только Старокиевские, они просто с лесными орехами были.
Subbotina
21.01.2011, 07:32
Я сама делаю усовершенственный тортик-сметанник - покупаю готовые коржи, взбиваю сметану с сахаром минут 10-15 и промазываю. Добавляю всякие фрукты, орешки, тертый шоколад между слоями - народ говорит, что очень вкусно. Сын у меня не любит сладкое, а мои торты сметает просто:)
и всё? коржи даже пропитывать ничем не надо? только сметаной? :008:
если да, то обязательно сделаю, не думала, что все так просто:020:
хочу! а коржи какой фирмы покупаете?
Очень нра торты от "У Палыча":))
+1 очень нравятся торты от Палыча и пирожные тоже. Особенно Меренги ореховые с миндалем.
Муравейник в Тройке - вкуснее ничего не ела, нежность неимоверная. а если хочется на заказ и подороже - в ресторане Палкин делают потрясные торты на любую тематику, тоже мега-вкусно
А там сливки растительные!!!:0099:
А что это "У Палыча"? Где продается?
Мне очень нравится тортик "Дежон" пекарни-кондитерской Буше, он маленький - 600 гр, но очень вкусный
А мне в Буше все тортики (из попробованных) ну очень понравились!!!
"Тортуа"-вне конкуренции!
К тому же они максимально натуральные(насколько это возможно не в домашних изделиях).
Но цена...:008:
Алеxсандр
21.01.2011, 21:02
и всё? коржи даже пропитывать ничем не надо? только сметаной? :008:
если да, то обязательно сделаю, не думала, что все так просто:020:
хочу! а коржи какой фирмы покупаете?
+1 нам тоже интересно:fifa:
Муравейник в Тройке - вкуснее ничего не ела, нежность неимоверная. а если хочется на заказ и подороже - в ресторане Палкин делают потрясные торты на любую тематику, тоже мега-вкусно
ой, согласны на все 100! суперский тортик:019:
+1000
Раиса Максимовна
22.01.2011, 20:18
мне понравился торт Маскарпоне из кафе Италия. делали на заказ целый (он у них в постоянном меню есть по порциям). но внешний вид никакой. но вкусно.
А мне очень нравится "Трухлявый пень" в Карате, мы часто покупаем, еще Тет а Тет, там же.
не советовала бы, он очень специфический, у меня дома есть не стали.
А что это "У Палыча"? Где продается?
Торговая марка такая, так и написано на этикетках. Мы обычно в Окее покупаем. Мой любимый тортик Блинный с клубникой. Цены на них, правда, кусачие..
"
То, что на Петроградке? Да, очень вкусные тортики. На бывшей работе часто заказывали к Дням рождениям. Потом стало как-то совсем дорого, перешли на пироги из Штолле:)
Я Татьяну Николаеву знаю только в купчино.Если есть их производство на Петроградке подскажите пож-та где????Как раз нужен тортик к 28 января,а в купчино совсем неохота ездить.
Fishe4ka
23.01.2011, 15:56
Мы на свадьбу заказывали в Пулковском универсаме. Название не помню, была ягодная начинка. Малина, черника. Ну ооочень вкусный!!!) Внешне оформляют по разному. И повседневные и свадебные. Но ценник выше, чем, например, в Петра.
А в Петра мне нравится банановй торт. Очень вкусный, нежнй. Есть шоколадная начинка + банан или сливочная+банан.
Светик_7цветик
23.01.2011, 15:59
пеку сама пот по этому (http://forum.say7.info/topic1346.html) рецепту. Мои все в восторге, уплетают за обе щеки))) без особых заморочек в плане готовки и очень вкусно!
Торговая марка такая, так и написано на этикетках. Мы обычно в Окее покупаем. Мой любимый тортик Блинный с клубникой. Цены на них, правда, кусачие..
Спасибо).
lanava52
23.01.2011, 20:49
А в каких крупных гостиницах можно купить торт? Раньше все время покпала в Астории и Пулковской. В Пулковской магазин закрыли.В гостинице "Москва" совсем не пекут тортов. Почему в гостиницах? Следят там очень за санитарным состоянием цеха.
mrs.Orange
23.01.2011, 20:53
Я Татьяну Николаеву знаю только в купчино.Если есть их производство на Петроградке подскажите пож-та где????Как раз нужен тортик к 28 января,а в купчино совсем неохота ездить.
ул. Лахтинская, 20
Спасибо!а там тоже производство или перекупщики?
Mathilda
23.01.2011, 22:17
http://kptn.spb.ru/
Не перекупщики точно.
Вкуснота, как раз доедаю последний кусок. Брала "День и ночь". Поняла, что желательно позвонить и заказать желаемое, так как можно приехать и ждать когда доделают в цеху.
Сметанник с лесными ягодами!
То, что на Петроградке? Да, очень вкусные тортики. На бывшей работе часто заказывали к Дням рождениям. Потом стало как-то совсем дорого, перешли на пироги из Штолле:)
+1 Штолль, но это уже другая тема :)
Соглашусь на все 100%. Там же тортик Нежность очень вкусный и пирог яблоко брусника просто ням:019:
а коврижка... ах, какая у них коврижка :)
наберите в поисковике - магазин недалеко от ленина и малого пр.
там фирменный магазин
Елисавета
25.01.2011, 16:57
пеку сама пот по этому (http://forum.say7.info/topic1346.html) рецепту. Мои все в восторге, уплетают за обе щеки))) без особых заморочек в плане готовки и очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Намного вкуснее магазинного!
Алекsандра
25.01.2011, 17:08
Вот только что был юбилей у папы. Заказывали ему торт у Невских берегов "Корзина с фруктами". В описании было указано "медовые коржи и шоколадный крем". Получили - красоту! Стала резать - а он каменный:010:, расстроилась, НО!!!! Стали есть- а он во рту тает- коржи песочные медовые, крем шоколадный масленный. ВКУСНЯТИНА!:080:
Мы так давно скучали по масленному крему, а тут он))))))
Такого простого, но одновременно вкуснейшего торта - давно не ела, вкус домашний :love:. Все гости - 18 человек - оценили, с миг торт исчез - а это показатель)))) На день рождение сына был торт Карата, опять таки заказной. Вроде и вкусный, но вкус этот уже приелся - белковый крем или растительные сливки....торт доедали неделю ((((
http://s014.radikal.ru/i327/1101/58/a73c9f7536f9.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.