Просмотр полной версии : кто летал самолетами АВИАНОВА ?!
Alis in Red
20.01.2011, 01:08
РАССКАЖИТЕ МНЕ КАК ЧТО И КУДА БЕЖАТЬ
НАДО СРОЧНО ЛЕТетЬ В Калининград с ребенком, загранника нет вот решала авиановой воспользоваться
расскажите все подводные камни-почему так дешево?
и как оплачивать?
в общем все-все расскажите:091::091::091:
Воспользуйтесть поиском, около 20-ти тем было.
Вот самая большая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561206&highlight=%E0%E2%E8%E0%ED%EE%E2%E0
Alis in Red
20.01.2011, 01:22
спс воспользовалась,но как-то все сумбурно и не понятно:091:
Я летала этим летом из Краснодара в СПб с детьми,все нормуль,билеты покупала дешевые за 1.5 месяца.Не кормили на борту.
Если срочно надо,смотреть предложения на их сайте,может что и подберете,акции у них часто бывают.Я зараннее бронировал места в самолете,проплатила их,в итоге одно почему-то не прошло,на нас и на регистрации хорошо усадили.
Сейчас у них посмотрела,акция с февраля,например,ввела 2-е февраля,рейс 14.40,стоит билет 1124р.(билет 650р.,аэропорт.сборы 474р.) с СПб до Калининграда.
Alis in Red
20.01.2011, 02:30
Сейчас у них посмотрела,акция с февраля,например,ввела 2-е февраля,рейс 14.40,стоит билет 1124р.(билет 650р.,аэропорт.сборы 474р.) с СПб до Калининграда.
да ужепосмотрела,3330 вышло два билету туда,2 летим:008:
спасибо за отзывы,не в курсе -накладки у них часто?
Мы летали из Кал. в Спб, все было нормально, муж тоже хорошо. а вот сотрудник мужа и его девушка пару раз попадали, что рейся отменяли или еще что и приходилось срочно покупать билеты другого перевозчика.
Я этим летом покупала билеты Москва-Геленджик на июль, покупала заранее получилось очень бюджетно!!!
Это новая компания АВИАНОВА, самолеты французские, предоставленные нам в лизинг.
Новые аэробусы 320.
Стюардессы очень приветливые, самолет большой, 180 посадочных мест, чситый.
Почему так дешево, потому что набирают клиентуры...
Но что касается задержки рейсов, она у них постоянна!!! покрайней мере летом это точно.
Т.к. самолетов мало, часто происходят накладки со временм.
Рейс был на 10 утра улетели в 14, оттуда рейс был в 14 улетели в 18!!!
Опаздали на поезд.
Alis in Red
21.01.2011, 00:45
порадовали:))
Green eyes
21.01.2011, 11:21
Мы летали из Кал. в Спб, все было нормально, муж тоже хорошо. а вот сотрудник мужа и его девушка пару раз попадали, что рейся отменяли или еще что и приходилось срочно покупать билеты другого перевозчика.
У нас отменили в Калининград сначала обратный рейс, мы перенесли поездку на след. неделю, на след. неделе изменили время вылета, в итоге сдали билеты, тк мы хотели в субботу туда, воскр. обратно и перенос на более позднее время вылета для нас был критичен. Больше никогда, даже за рупь. Об отмене рейса, кстати, не сообщили, узнали сами за день на сайте Пулково
Подскажите, сегодня бронь делала через интернет на Авианова, в графе номер документа написала десятизначный номер(т.е. вместе с серией паспорта), потом озадачилась, это неправильно???? Только номер надо было писать??? Играет ли какую-нибудь роль????
И еще если билет взят в обе стороны, но обратно полечу с другой фамилией(меняю паспорт:))),следовательно билет на старую фамилию будет взят уже.Вопрос...ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ,КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОЖИДАТЬ???УЛЕЧУ ЛИ Я ОБРАТНО???:001:
Подскажите, сегодня бронь делала через интернет на Авианова, в графе номер документа написала десятизначный номер(т.е. вместе с серией паспорта), потом озадачилась, это неправильно???? Только номер надо было писать??? Играет ли какую-нибудь роль????
И еще если билет взят в обе стороны, но обратно полечу с другой фамилией(меняю паспорт:))),следовательно билет на старую фамилию будет взят уже.Вопрос...ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ,КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОЖИДАТЬ???УЛЕЧУ ЛИ Я ОБРАТНО???:001:
ну вообще при регистрации у нас смотрели только паспорта, и если там будет другая фамилия, то возможно могут возникнуть проблемы
вот авиановская группа в контакте - поройтесь, недавно там была инфа про полеты в калининград
http://vkontakte.ru/club10494553
А отменить рейс могут у любой авиакомпании.
Ликулечка
25.01.2011, 17:48
да, но у этой компании что-то больно часто:((( Подруга купила билеты из Москвы на одно время, а им перенесли на очень неудобный вылет. У меня столько билетов на лето куплено в Краснодар, буду теперь переживать:(((
Елена Дегтярева
25.01.2011, 18:07
у меня много знакомых в Сочи летают-никаких пререканий
Masyatka
25.01.2011, 18:35
Покупала родителям билеты Авиановы в Калининград на январские праздники. Цена на билеты действительно смешная.
Единственный минус - бронировать можно только у них на сайте
Потом распечатываем квитанцию, в ней указан код. Его нужно будет ввести при оплате в терминале.
Что касается времени рейса то его действительно переносили. Но в моем случае всего на 40 минут. Что было не принипиально.
Alis in Red
25.01.2011, 19:22
спасибо,сижу дуаю или россией лететь или авиановой в россии щас по акции один билет стоит2200-2500 в зависимости от времени, в один конец с ребенком , у авианова 1500 уже
думаю,потому что родители настороженно относятся к билетом такой стоимости:))
им легче если полечу россией,а я хочу попробовать авианову,тк в марте хочу на др прилететь и отметить его тут=) с авиановой-дешево будет:008:
Alis in Red
28.01.2011, 13:43
:support::flower:
Green eyes
28.01.2011, 14:15
там все очень просто, если будут вопросы-пишите здесь-поможем! разглашать данные вашей карты, не кажется вам рискованным мероприятием?
Alis in Red
28.01.2011, 14:17
все отбой!забранироваа-всем спасибо!
:flower:
летала в сочи туда-обратно+муж+подруга........итого 6 рейсов, из них задержали 3. но я думаю это все АК этим страдают. самолет старенький, но вполне еще))) я бы еще полетела
Alis in Red
30.01.2011, 03:49
бронировала в авианове вышло в одну сторону на двоих с сыном 4650...в россии вышло 4850р летим россией ибо изза 200р рисковать не стала,тк россией летаем всегда...но авианову испробую все равно :008: в марте=)
бронировала в авианове вышло в одну сторону на двоих с сыном 4650...в россии вышло 4850р летим россией ибо изза 200р рисковать не стала,тк россией летаем всегда...но авианову испробую все равно :008: в марте=)
летала и Россией, и Авиановой. Перелеты у тех и других одного класса - эконом :))
Alis in Red
30.01.2011, 13:30
летала и Россией, и Авиановой. Перелеты у тех и других одного класса - эконом :))
не спорю,но россия проверена=)не раз=)
Авиановой - летели всей семьей в Краснодар...не знаю у кого там 200р разница...
в целом разница в 2 раза...если конечно покупать билеты заранее....
И если говорить о сравнении....так вот Россия- это ужас= по сравнению с Ютейром!!!Вот где качество обслуживания!!!
Авианова - все хорошо, взлетели сели ...что еще надо?!
Крошка GINGER
16.02.2011, 11:50
Я летела авиановой в этом году в августе из Мск в Спб. Летела в самый пик удушья в столице и отмены рейсов. Всё прошло без сучка, без задоринки. Быстро прошли регистрацию, почти вовремя взлетели. Правда там в виду ЧС самолеты взлетали почти один за одним, я такого никогда не видела...Самолеты чистенькие, пилоты - ассы))))
Задерживают все рейсы...Та же Сибирь и пресловутый Скай...(последний вообще ...опа по задержкам, а стоит - мама, не горюй).
А то что не объявляют о задержках рейсов, то это не к авиакомпании, а к работникам аэропорта претензии. Я бы летела побюджетней. Но это ИМХО.
Alis in Red
16.02.2011, 11:57
ну в этот раз я пыталась забронировать два билета для себя и сына 5и лет только в одну сторону питер-кенег
изначально на сайте АВИАНОВЫ билеты по 850р потом по мере бронирования они обрастали новыми суммами в итоге 4200р за два в один конец
на сайте РОССИИ изначально билеты стоили 2500-2300 в зависимости от времени вылета я выбрала в 13.15 итог 2500 один билет в один конец итог 4300р там скидка не большая на детский билет
вот такая арифметика веселая
Крошка GINGER
16.02.2011, 12:06
Ну там можно убрать ненужный багаж...Хотя то что у них нет скидок на детей - огорчительно. Но все равно у меня на Нове дешевле в разы получалось.
Alis in Red
16.02.2011, 12:14
Ну там можно убрать ненужный багаж...Хотя то что у них нет скидок на детей - огорчительно. Но все равно у меня на Нове дешевле в разы получалось.
багаж нужен был в том-то все и дело мы же на 5 месяцев улетели =)
у нас багаза 28 кг было:008:
Крошка GINGER
16.02.2011, 12:37
багаж нужен был в том-то все и дело мы же на 5 месяцев улетели =)
у нас багаза 28 кг было:008:
:)ну тогда да...То на то и выходит у вас. Я то сторонник минимализма. С рюкзачком заскочил:))...Ну и билеты мне тогда по 700р обошлись. Дешевле, чем поезд. Чем не сказка.
Alis in Red
16.02.2011, 13:50
:)ну тогда да...То на то и выходит у вас. Я то сторонник минимализма. С рюкзачком заскочил:))...Ну и билеты мне тогда по 700р обошлись. Дешевле, чем поезд. Чем не сказка.
да я сама за минимализм,но обстоятельства=(
2 сумки с вещами,одна с техникой в ручную кладь =((((((
кст по моим сведениям в день нашего полета авианова ,вроде отменила рейс,тк был шторм в калининграде
SweetLana
17.02.2011, 14:11
У нас знакомый работает в России - самолеты старые, ужасные развалюхи, не рекомендует категорически, а на авианове вроде хорошие...мы забронировали до Краснодара еще осенью, я, и четверо детей, получилось чересчур даже бюджетно - 16000 туда и обратно, это вместе с оплатой всех сборов и багажа))но мне сказали вчера, что вроде у них сейчас проблемы с рейсами до Краснодара намечаются, кто-нибудь в курсе?подскажите, что это не так, или наоборот, а то очень начинаю переживать..прошлым летом летели как раз Россией , в этом году осенью же посчитали у них - на нас всех получилось 45000 , сразу отказались и оплатили авианову, да ис амолеты лучше..кстати, к России свои нарекания - рейс в Анапу задержали на два часа, я была с кучей ручного багажа, двумя школьниками и двумя малышами - одному даже двух лет не было еще , другому только исполнилось - чуть с ума там не сошли, если четсно..а потом еще билеты дали всем в разных концах самолета, сказали мне двухлетку посадить отдельно от меня, за четыре ряда от меня, представляетея в итоге пока скандал там не устроила, собиралась уже покинуть самоелт, так они сразу нашли мне два места рядом с малышами, правда в хвосте, самые последние места, у туалета - еле долетели - одного ребенка держала на руках - там одному то тесно, в общем. ужас...и еще над Анапой круги нарезали, страаашно было, а я овообще летать боюсь..))обратно повезло - без задержки, места шикарные, ну, мне кажется, в любой компании, как повезет..
Green eyes
17.02.2011, 14:20
У нас знакомый работает в России - самолеты старые, ужасные развалюхи, не рекомендует категорически, а на авианове вроде хорошие...
ну-ну...
Девочки а у меня...3,5 в августе до сочи...получается ....
а другой компанией 5990р = в два раза :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.