Просмотр полной версии : Гимнастика для лица: поделитесь опытом!
Леголас из Лихолесья
17.02.2012, 16:58
попробовала гимнастику, несколько упражнений всего, на след день глаза опухли, кошмар, веки верхние нависли, это что?:010: я такого эффекта не ожидала:( у кого-нибудь было подобное? Ни к чему другому, как к гимнастике привязать это не могу
попробовала гимнастику, несколько упражнений всего, на след день глаза опухли, кошмар, веки верхние нависли, это что?:010: я такого эффекта не ожидала:( у кого-нибудь было подобное? Ни к чему другому, как к гимнастике привязать это не могу
какую гимнастику пробовали?
пингвин лола1
17.02.2012, 17:29
Вот нашла на форуме интересно.
И я подтверждаю своим личным примером. Полгода Асахи и Маджио привели меня сюда на форум. Да, сначала все нравилось. Подтянулось лицо. Нравилась себе. А потом мощный откат назад. Мышцы лица просто не выдержали ежедневных тренировок и сдались. И все. И не знаешь, что делать дальше. Лицо странным образом изменилось. Одни мышцы держали лицо, другие провисли, все неоднородно, а в результате внешний вид как-то поплохел сильно. Плюс, куда-то исчезла подкожка. Это сейчас я понимаю, что при гимнастике мышцы спазмируются, накачиваются, становятся короче. А коже куда деваться? Висеть только. А должно быть все сбалансированно. Кожа должна лежать на нормально длинных мышцах, тогда никаких провисов не будет. Поэтому я категорически против агрессивных и жестких гимнастик типа Маджио. Тонизировать надо, но не качать!
и еще:
Асахи- вот из нее взяла бы только пару-тройку приемов, да и то не каждый день, и предварительно подстроив под наш европейский тип лица.
На мой взгляд,техника довольно жесткая,и далеко не всем подходит. И при частом употреблении неплохо расправляется с подкожным слоем.
Поэтому,если хочется сберечь лицо до преклонных лет в хорошем состоянии, будьте предельно осторожны и не форсируйте события. Испортить лицо можно буквально за пару месяцев,а на восстановление потом могут уйти годы.
Ну вот ,:010: перейти, наверное, надо на щадящую -французскую что--ли, ну там ( на форуме) даже автор рекомендует не все упражнения, пойду опять изучать...:(
Леголас из Лихолесья
17.02.2012, 17:43
какую гимнастику пробовали?Кэрол Маджио
Странная реакция у Вас, это что-то индивидуальное ,у меня так наоборот - как моментальный лифтинг действует.:fifa:
Кэрол Маджио
а масло или что -то использовали?
Ну вот ,:010: перейти, наверное, надо на щадящую -французскую что--ли, ну там ( на форуме) даже автор рекомендует не все упражнения, пойду опять изучать...:(
а на каком форуме?
Леголас из Лихолесья
17.02.2012, 19:20
а масло или что -то использовали?нет
нет
тогда странно. может быть, такая реакция на непривычные прикосновения...
Ути Иггипоповна
17.02.2012, 20:04
В общем у моей бабушки была подруга, которая увлечена была разными китайскими массажами, всякими методами оздоровления, омоложения и т.п.. И вот она много лет делала массаж лица себе (по какой технологии - не знаю). Я как-то увидела её:005: В общем, я не знаю как объяснить, но выглядело её лицо странно: в некоторых местах кожа прямо облегала кости (хотя сама она женщина в теле, мягко говоря), а где-то - какими то неровностями будто. В общем, не молодой, а какой-то странноватый вид)
пингвин лола1
17.02.2012, 20:22
а на каком форуме?
да все на том что дают в первых постах!
http://ageless.su/index.php
оттуда пока все черпаю...
В общем у моей бабушки была подруга, которая увлечена была разными китайскими массажами, всякими методами оздоровления, омоложения и т.п.. И вот она много лет делала массаж лица себе (по какой технологии - не знаю). Я как-то увидела её:005: В общем, я не знаю как объяснить, но выглядело её лицо странно: в некоторых местах кожа прямо облегала кости (хотя сама она женщина в теле, мягко говоря), а где-то - какими то неровностями будто. В общем, не молодой, а какой-то странноватый вид)
Это не она у вас на автаре?:)
По теме:это, скорее всего, результат неправильной работы с мышцами.
Ути Иггипоповна
17.02.2012, 20:53
не)))
По теме:это, скорее всего, результат неправильной работы с мышцами.
:046::046::046::046:
Ути Иггипоповна
17.02.2012, 23:26
:046::046::046::046:
:0098:
Девочки, а кто нибудь пробовал заниматься по методу Алены Соболь? Интересно, это эффективно или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.