Вход

Просмотр полной версии : Введение в заблуждение.

igoryoc
20.01.2011, 10:57
Здравствуйте!

Государство Россия в лице системы образования совершает уголовное преступление против своих граждан и их детей.
Преступление называется «массовое введение в заблуждение», которое, в частности, состоит в следующем:
Преподаваемая в школах и ВУЗах модель устройства Солнечной системы противоречит законам механики и не соответствует действительности.
Планеты не могут вращаться вокруг Солнца сами по себе в пустом пространстве и по неизвестной причине.
Любое тело движется по кривой траектории или по кругу только по двум причинам:
1. Если оно имеет собственный двигатель + интеллектуальное управляющее устройство. Например, автомобиль едет по городу или самолёт выполняет фигуры высшего пилотажа.
2. Или тело пассивно участвует в общем материальном потоке. Например, бревно плывёт по реке или пыль кружит в воздухе, увлекаемая атмосферным вихрем.

Известно, что планеты Солнечной системы не имеют собственных двигателей и интеллектуальных поворачивающих устройств, поэтому они движутся вокруг Солнца только потому, что «вклеены» в общий материальный поток, который вращается вокруг Солнца и увлекает за собой планеты.
Эта материя не видима для человека и для его технических средств, но она прекрасно «видима» через свои проявления на поведение и свойства тел.
Солнечная система это космический вихрь невидимой материи.

Массовая, глобальная дезинформация в образовании приводит к большим материальным и моральным потерям в государстве и к огромным упущенным возможностям.
Люди живут в мире, которого нет! В выдуманном мире. Ничего более опасного придумать нельзя!

Подробнее тема изложена здесь:
http://nevimaman.ru/index.php?page=11&PHPSESSID=2d12c632d6cbd1e8617d06498b21aea7

alba
20.01.2011, 11:07
спасибо, добрый человек!!! :091::091::091:

воттакоеимя
20.01.2011, 12:01
:))да беда вообще:046:

Candy82
20.01.2011, 12:10
:0019::009: качмарр! Как жить то дальше?

Аммиачная Селитра
20.01.2011, 23:10
Аффтор, берегите печень, почки!!! Не злоупотребляйте наркотиками, ведь молодое поди существо!

igoryoc
21.01.2011, 10:55
Я до трёх затя... чет...пя... ш...

Paloma
21.01.2011, 11:49
я вообще думала что Земля стоит на панцире гигантской Черепахи,
Черепаха лежит на спинах трёх Слонов,
а Слоны стоят на трёх Китах, плаваюших во Всемирном океане...

igoryoc
21.01.2011, 15:01
я вообще думала что Земля стоит на панцире гигантской Черепахи,
Черепаха лежит на спинах трёх Слонов,
а Слоны стоят на трёх Китах, плаваюших во Всемирном океане...
В той картине мира была опасность, что киты поплывут в разные стороны и мы плюхнимся.
Сейчас придумали ещё смешнее: Земля расплавлена и перегрета в среднем до 3 000 градусов. На этой магме плавают плиты земной коры. Вот на них мы и живём.
А если плиты разъедутся?

антигона
21.01.2011, 15:46
хм, ну так и какую вы нам работу предлагаете в связи со сложившейся ситуацией?:016: Раздел-то про работу как-бы между прочим.;)

alba
21.01.2011, 16:09
хм, ну так и какую вы нам работу предлагаете в связи со сложившейся ситуацией?:016: Раздел-то про работу как-бы между прочим.;)
не только
еще про Образование :))

антигона
21.01.2011, 16:19
не только
еще про Образование :))

:046:ой, точно, а я что-то подумала, что вообще на ДО рабочей нахожусь. Придётся образовываться.

alba
21.01.2011, 16:22
:046:ой, точно, а я что-то подумала, что вообще на ДО рабочей нахожусь. Придётся образовываться.
если б на ДО, нас всех забанили бы уже давно за комменты :))
(если я правильно помню правила ДО)

igoryoc
21.01.2011, 16:59
если б на ДО, нас всех забанили бы уже давно за комменты :))
(если я правильно помню правила ДО)
А тут можно изгаляться?
Работу я тоже предлагаю - думать. Собственно, по-жизни это главная работа.

Paloma
21.01.2011, 17:11
А тут можно изгаляться?

а вы то откуда все эти знания почерпнули?

igoryoc
21.01.2011, 18:05
а вы то откуда все эти знания почерпнули?
Из науки, из учебников, из правильного инета (официоз). Сейчас там всё друг другу противоречит, потому что шоры.

alba
21.01.2011, 23:53
А тут можно изгаляться?
ИМХО Вы не совсем ту аудиторию выбрали, здесь все же мало теоретиков

И если уж действительно хотите обсудить описываемую Вами проблему, поделитесь ссылками на источники. Также хотелось бы узнать как новые физические теории (к примеру, теория струн) согласуются с Вашим пониманием строения Вселенной.

vikylia2006
21.01.2011, 23:55
Спасибо

ALëNA
22.01.2011, 00:32
уж не знаю как вас, автор, но меня все устраивает и так :004:

joni
22.01.2011, 20:59
:)

igoryoc
24.01.2011, 14:21
уж не знаю как вас, автор, но меня все устраивает и так :004:
Но Вас многое не устраивает из происходящего вокруг. А это имеет причину в виде каши в головах, которую заваривает школа + институт.

Малый Штрудель
24.01.2011, 16:27
Улыбнуло)

Mама Сладкой Малины
24.01.2011, 20:05
Преподаваемая в школах и ВУЗах модель устройства Солнечной системы противоречит законам механики и не соответствует действительности.
Планеты не могут вращаться вокруг Солнца сами по себе в пустом пространстве и по неизвестной причине.

абалдеть! рассказывайте дальше!

igoryoc
25.01.2011, 09:28
абалдеть! рассказывайте дальше!
Это ежесекундно доказывает реальная жизнь. Скажем, Ваш автомобиль может выписывать пируэты и прочие движения, если его: 1. Погрузили на эвакуатор и он пассивно следует на штрафстоянку. 2. Вы прихорошились, завели мотор и - Поехали!
Другой возможности совершать криволинейное движение в природе не существует!
Или пассивно с активным. Или собственный двигатель + руль. Всё!
Планеты не имеют собственных двигателей, следовательно они вращаются вместе со своими орбитами, как их пассивная часть.

Арендодатель
25.01.2011, 13:29
автор жжот

alba
25.01.2011, 13:44
Это ежесекундно доказывает реальная жизнь. Скажем, Ваш автомобиль может выписывать пируэты и прочие движения, если его: 1. Погрузили на эвакуатор и он пассивно следует на штрафстоянку. 2. Вы прихорошились, завели мотор и - Поехали!
Другой возможности совершать криволинейное движение в природе не существует!
Или пассивно с активным. Или собственный двигатель + руль. Всё!
Планеты не имеют собственных двигателей, следовательно они вращаются вместе со своими орбитами, как их пассивная часть.
т.е. силу всемирного тяготения Вы отвергаете?

igoryoc
25.01.2011, 15:54
т.е. силу всемирного тяготения Вы отвергаете?
Да, всемирного тяготения нет. Так же, как нет всемирного притяжения электрическим и магнитным полями. Пушинки притягиваются к кофте статическим электричеством, но если они близко. Из другой комнаты они не прилетят.
Земля притягивает человека, если он вот он. Когда далеко,то не притягивает. Земля, например, не притягивает Луну и этому есть доказательство.

barsuk78
25.01.2011, 16:04
Да, всемирного тяготения нет. Так же, как нет всемирного притяжения электрическим и магнитным полями. Пушинки притягиваются к кофте статическим электричеством, но если они близко. Из другой комнаты они не прилетят.
Земля притягивает человека, если он вот он. Когда далеко,то не притягивает. Земля, например, не притягивает Луну и этому есть доказательство.

:046: у нас нобелевки по физике дают, не помните?

alba
25.01.2011, 16:09
:046: у нас нобелевки по физике дают, не помните?
дают, это математикам Нобелевскую премию не дают

Земля, например, не притягивает Луну и этому есть доказательство.
какое же?

igoryoc
25.01.2011, 16:23
дают, это математикам Нобелевскую премию не дают

какое же?
Приливы и отливы мирового океана, которые по науке происходят, якобы, из-за притяжения воды Луной и Солнцем.

alba
25.01.2011, 16:32
Приливы и отливы мирового океана, которые по науке происходят, якобы, из-за притяжения воды Луной и Солнцем.
а по Вашей версии какова причина приливов и отливов?

ALëNA
25.01.2011, 21:01
Но Вас многое не устраивает из происходящего вокруг. А это имеет причину в виде каши в головах, которую заваривает школа + институт.
и что же меня не устраивает по вашему мнению :fifa:

igoryoc
25.01.2011, 21:57
и что же меня не устраивает по вашему мнению :fifa:
Вас устраивает взрыв в аэропорту? Или пьяный козёл на крутой тачке? Или наркоман, которому нужна доза любой ценой? И т. д. и т. п.

alba
26.01.2011, 10:17
igoryoc, Вы игнорируете мои вопросы в связи с чем вынуждена считать Ваши выступления пустой болтовней. Если Вы хотите поговорить о том, кого что не устраивает - велкам (в ОВО это очень любят), а привлекать сюда околофизические разговоры не стоит.

igoryoc
26.01.2011, 12:56
а по Вашей версии какова причина приливов и отливов?
Причина в том, что пустоты во Вселенной и, в том числе, в Солнечной системе не существует.
Самого важного человек не видит. Вращаются не только Солнце, планеты, их спутники и кометы, но и вихри невидимой материи, которая являются базовой материей и внутри которых находится Солнце и планеты. Эти вихри тесно соприкасаются, как шестерёнки в механических часах. В основном вихри имеют форму эллиптической "летающей тарелки".
Земля тоже стремится иметь форму эллипсоида, отсюда и приливы.

http://nevimaman.ru/index.php?page=11&PHPSESSID=2d12c632d6cbd1e8617d06498b21aea7

ALëNA
26.01.2011, 13:14
Вас устраивает взрыв в аэропорту? Или пьяный козёл на крутой тачке? Или наркоман, которому нужна доза любой ценой? И т. д. и т. п.

по-моему каша в голове у вас ;)

Paloma
26.01.2011, 17:10
я вот чего не пойму...чем ваш вихрь лучше нашего всемирного притяжения?
какова существенная разница?

alba
26.01.2011, 17:27
Земля тоже стремится иметь форму эллипсоида, отсюда и приливы.

а кто двигает приливы? двигателя-то у них нет

igoryoc
03.03.2011, 10:08
а кто двигает приливы? двигателя-то у них нет
Их никто не двигает.
Есть такая забава на стадионах "мексиканская волна". Это когда люди последовательно встают-садятся или поворачивают разными сторонами выданные заранее плакаты и возникает визуальное ощущение бегущей по стадиону волны.
Приливы-отливы из этой оперы. Если бы Луна действительно притягивала воду, то по экватору Земли текла бы океаническая река, значительно мощнее Гольфстрима.