Просмотр полной версии : Введение в заблуждение.
Здравствуйте!
Государство Россия в лице системы образования совершает уголовное преступление против своих граждан и их детей.
Преступление называется «массовое введение в заблуждение», которое, в частности, состоит в следующем:
Преподаваемая в школах и ВУЗах модель устройства Солнечной системы противоречит законам механики и не соответствует действительности.
Планеты не могут вращаться вокруг Солнца сами по себе в пустом пространстве и по неизвестной причине.
Любое тело движется по кривой траектории или по кругу только по двум причинам:
1. Если оно имеет собственный двигатель + интеллектуальное управляющее устройство. Например, автомобиль едет по городу или самолёт выполняет фигуры высшего пилотажа.
2. Или тело пассивно участвует в общем материальном потоке. Например, бревно плывёт по реке или пыль кружит в воздухе, увлекаемая атмосферным вихрем.
Известно, что планеты Солнечной системы не имеют собственных двигателей и интеллектуальных поворачивающих устройств, поэтому они движутся вокруг Солнца только потому, что «вклеены» в общий материальный поток, который вращается вокруг Солнца и увлекает за собой планеты.
Эта материя не видима для человека и для его технических средств, но она прекрасно «видима» через свои проявления на поведение и свойства тел.
Солнечная система это космический вихрь невидимой материи.
Массовая, глобальная дезинформация в образовании приводит к большим материальным и моральным потерям в государстве и к огромным упущенным возможностям.
Люди живут в мире, которого нет! В выдуманном мире. Ничего более опасного придумать нельзя!
Подробнее тема изложена здесь:
http://nevimaman.ru/index.php?page=11&PHPSESSID=2d12c632d6cbd1e8617d06498b21aea7
спасибо, добрый человек!!! :091::091::091:
воттакоеимя
20.01.2011, 12:01
:))да беда вообще:046:
:0019::009: качмарр! Как жить то дальше?
Аммиачная Селитра
20.01.2011, 23:10
Аффтор, берегите печень, почки!!! Не злоупотребляйте наркотиками, ведь молодое поди существо!
Я до трёх затя... чет...пя... ш...
я вообще думала что Земля стоит на панцире гигантской Черепахи,
Черепаха лежит на спинах трёх Слонов,
а Слоны стоят на трёх Китах, плаваюших во Всемирном океане...
я вообще думала что Земля стоит на панцире гигантской Черепахи,
Черепаха лежит на спинах трёх Слонов,
а Слоны стоят на трёх Китах, плаваюших во Всемирном океане...
В той картине мира была опасность, что киты поплывут в разные стороны и мы плюхнимся.
Сейчас придумали ещё смешнее: Земля расплавлена и перегрета в среднем до 3 000 градусов. На этой магме плавают плиты земной коры. Вот на них мы и живём.
А если плиты разъедутся?
антигона
21.01.2011, 15:46
хм, ну так и какую вы нам работу предлагаете в связи со сложившейся ситуацией?:016: Раздел-то про работу как-бы между прочим.;)
хм, ну так и какую вы нам работу предлагаете в связи со сложившейся ситуацией?:016: Раздел-то про работу как-бы между прочим.;)
не только
еще про Образование :))
антигона
21.01.2011, 16:19
не только
еще про Образование :))
:046:ой, точно, а я что-то подумала, что вообще на ДО рабочей нахожусь. Придётся образовываться.
:046:ой, точно, а я что-то подумала, что вообще на ДО рабочей нахожусь. Придётся образовываться.
если б на ДО, нас всех забанили бы уже давно за комменты :))
(если я правильно помню правила ДО)
если б на ДО, нас всех забанили бы уже давно за комменты :))
(если я правильно помню правила ДО)
А тут можно изгаляться?
Работу я тоже предлагаю - думать. Собственно, по-жизни это главная работа.
А тут можно изгаляться?
а вы то откуда все эти знания почерпнули?
а вы то откуда все эти знания почерпнули?
Из науки, из учебников, из правильного инета (официоз). Сейчас там всё друг другу противоречит, потому что шоры.
А тут можно изгаляться?
ИМХО Вы не совсем ту аудиторию выбрали, здесь все же мало теоретиков
И если уж действительно хотите обсудить описываемую Вами проблему, поделитесь ссылками на источники. Также хотелось бы узнать как новые физические теории (к примеру, теория струн) согласуются с Вашим пониманием строения Вселенной.
vikylia2006
21.01.2011, 23:55
Спасибо
уж не знаю как вас, автор, но меня все устраивает и так :004:
уж не знаю как вас, автор, но меня все устраивает и так :004:
Но Вас многое не устраивает из происходящего вокруг. А это имеет причину в виде каши в головах, которую заваривает школа + институт.
Малый Штрудель
24.01.2011, 16:27
Улыбнуло)
Mама Сладкой Малины
24.01.2011, 20:05
Преподаваемая в школах и ВУЗах модель устройства Солнечной системы противоречит законам механики и не соответствует действительности.
Планеты не могут вращаться вокруг Солнца сами по себе в пустом пространстве и по неизвестной причине.
абалдеть! рассказывайте дальше!
абалдеть! рассказывайте дальше!
Это ежесекундно доказывает реальная жизнь. Скажем, Ваш автомобиль может выписывать пируэты и прочие движения, если его: 1. Погрузили на эвакуатор и он пассивно следует на штрафстоянку. 2. Вы прихорошились, завели мотор и - Поехали!
Другой возможности совершать криволинейное движение в природе не существует!
Или пассивно с активным. Или собственный двигатель + руль. Всё!
Планеты не имеют собственных двигателей, следовательно они вращаются вместе со своими орбитами, как их пассивная часть.
Арендодатель
25.01.2011, 13:29
автор жжот
Это ежесекундно доказывает реальная жизнь. Скажем, Ваш автомобиль может выписывать пируэты и прочие движения, если его: 1. Погрузили на эвакуатор и он пассивно следует на штрафстоянку. 2. Вы прихорошились, завели мотор и - Поехали!
Другой возможности совершать криволинейное движение в природе не существует!
Или пассивно с активным. Или собственный двигатель + руль. Всё!
Планеты не имеют собственных двигателей, следовательно они вращаются вместе со своими орбитами, как их пассивная часть.
т.е. силу всемирного тяготения Вы отвергаете?
т.е. силу всемирного тяготения Вы отвергаете?
Да, всемирного тяготения нет. Так же, как нет всемирного притяжения электрическим и магнитным полями. Пушинки притягиваются к кофте статическим электричеством, но если они близко. Из другой комнаты они не прилетят.
Земля притягивает человека, если он вот он. Когда далеко,то не притягивает. Земля, например, не притягивает Луну и этому есть доказательство.
barsuk78
25.01.2011, 16:04
Да, всемирного тяготения нет. Так же, как нет всемирного притяжения электрическим и магнитным полями. Пушинки притягиваются к кофте статическим электричеством, но если они близко. Из другой комнаты они не прилетят.
Земля притягивает человека, если он вот он. Когда далеко,то не притягивает. Земля, например, не притягивает Луну и этому есть доказательство.
:046: у нас нобелевки по физике дают, не помните?
:046: у нас нобелевки по физике дают, не помните?
дают, это математикам Нобелевскую премию не дают
Земля, например, не притягивает Луну и этому есть доказательство.
какое же?
дают, это математикам Нобелевскую премию не дают
какое же?
Приливы и отливы мирового океана, которые по науке происходят, якобы, из-за притяжения воды Луной и Солнцем.
Приливы и отливы мирового океана, которые по науке происходят, якобы, из-за притяжения воды Луной и Солнцем.
а по Вашей версии какова причина приливов и отливов?
Но Вас многое не устраивает из происходящего вокруг. А это имеет причину в виде каши в головах, которую заваривает школа + институт.
и что же меня не устраивает по вашему мнению :fifa:
и что же меня не устраивает по вашему мнению :fifa:
Вас устраивает взрыв в аэропорту? Или пьяный козёл на крутой тачке? Или наркоман, которому нужна доза любой ценой? И т. д. и т. п.
igoryoc, Вы игнорируете мои вопросы в связи с чем вынуждена считать Ваши выступления пустой болтовней. Если Вы хотите поговорить о том, кого что не устраивает - велкам (в ОВО это очень любят), а привлекать сюда околофизические разговоры не стоит.
а по Вашей версии какова причина приливов и отливов?
Причина в том, что пустоты во Вселенной и, в том числе, в Солнечной системе не существует.
Самого важного человек не видит. Вращаются не только Солнце, планеты, их спутники и кометы, но и вихри невидимой материи, которая являются базовой материей и внутри которых находится Солнце и планеты. Эти вихри тесно соприкасаются, как шестерёнки в механических часах. В основном вихри имеют форму эллиптической "летающей тарелки".
Земля тоже стремится иметь форму эллипсоида, отсюда и приливы.
http://nevimaman.ru/index.php?page=11&PHPSESSID=2d12c632d6cbd1e8617d06498b21aea7
Вас устраивает взрыв в аэропорту? Или пьяный козёл на крутой тачке? Или наркоман, которому нужна доза любой ценой? И т. д. и т. п.
по-моему каша в голове у вас ;)
я вот чего не пойму...чем ваш вихрь лучше нашего всемирного притяжения?
какова существенная разница?
Земля тоже стремится иметь форму эллипсоида, отсюда и приливы.
а кто двигает приливы? двигателя-то у них нет
а кто двигает приливы? двигателя-то у них нет
Их никто не двигает.
Есть такая забава на стадионах "мексиканская волна". Это когда люди последовательно встают-садятся или поворачивают разными сторонами выданные заранее плакаты и возникает визуальное ощущение бегущей по стадиону волны.
Приливы-отливы из этой оперы. Если бы Луна действительно притягивала воду, то по экватору Земли текла бы океаническая река, значительно мощнее Гольфстрима.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.