Просмотр полной версии : Посоветуйте турфирму. Париж.
Chestnut
20.01.2011, 11:12
Пожилые родственники собираются в Париж. Самостоятельно ехать не хотят, только с турфирмой. Кому ,кроме Невы, их можно доверить? Посоветуйте тур (авиа) стандарт какой-нибудь.
Может кто с Невой летал? Так ли все ужасно, как про них рассказывают?
Приятельница летала с Невой, но она брала мин. пакет- только перелет и отель. Вроде никакого негатива от нее не слышала.
Андромеда
21.01.2011, 01:52
Тоже очень актуально, только меня интересует тур на 4 дня, где смотреть такие туры?????
Актуальный вопрос!!! Подскажите, пожалуйста, может какая-то компания специализируется именно на Франции?
Даже не прикинуть, выйдет ли дешевле самостоятельно или нет. Если лететь из СПб.
Спасибо за любые мысли по теме :)
Мама Сюси
28.08.2011, 09:40
В*ерса, В*ест Тревел, А*эротревел.
БабаSveta
28.08.2011, 11:32
Сравнивая Интерлинк и Версу-склоняюсь к последней.У Версы более четко все организовано,имхо.
Soul_spb
28.08.2011, 11:43
Сравнивая Интерлинк и Версу-склоняюсь к последней.У Версы более четко все организовано,имхо.
Соглашусь.И менеджеры толковые по этому направлению:flower:
Swindler
28.08.2011, 17:57
Были в Париже через Интерлинк. Турагенство специализируется именно на Франции (хотя продает туры и в др. страны). Отличная организация. Гид летел с нами из Питера и всю недель мы были с ним. Это очень удобно. Пишите, отвечу на вопросы.
Актуальный вопрос!!! Подскажите, пожалуйста, может какая-то компания специализируется именно на Франции?
Даже не прикинуть, выйдет ли дешевле самостоятельно или нет. Если лететь из СПб.
Спасибо за любые мысли по теме :)
Самостоятельно цена примерно такая:
Россия или AirFrance из Пулково - прямой перелет, без пересадок 15-17 т.р. на человека в обе стороны, т.е. 30-35 на вашу пару. Можно в 28 000 уложиться на некоторые даты.
+ Виза (через финское консульство 35 евро) + страховка 500 руб.
Прожавиние от 100 евро в сутки (если заранее забронировать), три звезды. а вообще дорогие у них отели, как и все остальное ... чашечка чая 5 евро :(
Билет на Эйфелеву башню лучше тоже купить заранее, на месте очередюга ужасная!
Кудесница Леса
28.08.2011, 20:25
ездила по рекомендации знакомых через Интерлинк и сама потом многим советовала, все были очень довольны. Даже представить не могу, что можно лучше организовать поездку в Париж - настолько все было безупречно и недорого
Сладуськина
29.08.2011, 03:13
Позвоните в Петрополитану, они уже 20 лет занимаются Францией. Париж - не дорого, возможно, если это летние месяцы. Там как правило не сезон. Советую позвонить в 2-3 фирмы и сравнить цены.
Кудесница Леса
31.08.2011, 18:21
ездила по рекомендации знакомых через Интерлинк и сама потом многим советовала, все были очень довольны. Даже представить не могу, что можно лучше организовать поездку в Париж - настолько все было безупречно и недорого
я имела ввиду относительно недорого - с учетом их программы (тогда входило 15 экскурсий по всему городу, включая трамвайчик по Сене, билет в музеи, путеводитель в подарок, проживание и перелет). Может где-то и будет дешевле по сумме, но не с такой программой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.