Просмотр полной версии : Возможная беременность и карантин по ветрянке!!!
Девочки, жду комментариев!!! Я жуткая паникерша... Дело в том, что в этом месяце у меня возможна беременность. Вообщем, так получилось, что с мужем не предохранялись. А сегодня я узнала, что в группе в детском саду, куда ходит мой сын, карантин по ветрянке. :001: Он ветрянкой не болел, так что у него все шансы заболеть ((( Я же пока подозреваю беременность, но ветрянкой в детстве переболела. Скажите, пожалуйста, если все-таки сын заболеет, а я окажусь беременной, то насколько это плохо для плода??? Кто сталкивался, напишите пожалуйста!!!
barbaris
20.01.2011, 11:58
Так вы же болели, сидите на попе ровно, главное-чтобы вам не заболеть.
шансы, что вы заболеете очень малы, не переживайте попусту, тем более вы еще не знаете беременны или нет...
Так вы же болели, сидите на попе ровно, главное-чтобы вам не заболеть.
Так все-таки есть чего опасаться? Теоретически я могу заболеть, даже переболев в прошлом?
А есть такие, кто был в ситуации, когда и беременность и ребенок из сада/школы "притащил" такую пакость? Как все прошло?
В декабре мой сын притащил "ЭТО" из школы..только ему 16:)) как по учебнику через 14 дней прыщами покрылся муж..я как видите немного беременна:)) но болела в детстве поэтому спокойно обрабатывала своих зеленых и пупырчатых:))) Так что без паники:support:
такая же ситуация!!!! только беременность уже 30 недель ... вчера специально у Г. спросила .... ответила, не целоваться!!! не лобызаться и по минимуму обниматься!!! так как сейчас неизвестно какая ветрянка ходит и были случаи (не с беременными) когда люди переболевшие в детстве снова переносили данное заболевание.
Выдохнула ))) Спасибо, девочки, немного успокоили! Вот такая я ненормальная паникерша )))
как по учебнику через 14 дней прыщами покрылся муж
Про мужа это сильно... У меня муж не болел в детстве ветрянкой... Но он не боится. Говорит, что это детская болезнь и ему уже не страшна... Вот расскажу ему про Ваш случай...
В том то и прикол что детские инфекции страшны именно взрослым т.к переносятся гораздо тяжелее. Сын тоже уже относится к категории взрослых но отделался 10ю прыщами и нормальной температурой а вот у муж 38 и выше прыщи гадко-гнойные помог ацикловир в таблетках.
можно сделать анализ крови на антитела к краснухе, анализ точно покажет, есть ли у Вас устойчивость к заболеванию. меня на такой анализ гинеколог направила, когда я беременность планировала.
можно сделать анализ крови на антитела к краснухе, анализ точно покажет, есть ли у Вас устойчивость к заболеванию. меня на такой анализ гинеколог направила, когда я беременность планировала.
а причем здесь краснуха? автор про ветрянку спрашивала:065:
ну а не окажись у вас антител к краснухе? тогда что? не беременеть?
а причем здесь краснуха? автор про ветрянку спрашивала:065:
ну а не окажись у вас антител к краснухе? тогда что? не беременеть?
ой, я ветрянку имела в виду!! прошу прощения, в последнее время мозг работает неадекватно... :love:
если бы не было антител, прививку бы нужно было делать. у меня так и получилось, хоть и болела в детстве.
ой, я ветрянку имела в виду!! прошу прощения, в последнее время мозг работает неадекватно... :love:
если бы не было антител, прививку бы нужно было делать. у меня так и получилось, хоть и болела в детстве.
на ветрянку тоже можно? ух до чего техника дошла :))
все-таки в моем случае была краснуха, сейчас проверила результаты анализов... :009: пожалуйста, игнорируйте все сообщения от меня! :009:
ухожу в подполье, сгорая со стыда и посыпая голову пеплом... :love: надеюсь, после родов мозг вернется ко мне... :005:
Про мужа это сильно... У меня муж не болел в детстве ветрянкой... Но он не боится. Говорит, что это детская болезнь и ему уже не страшна... Вот расскажу ему про Ваш случай...
взрослые значительно (!) тяжелее переносят, чем дети!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.