Просмотр полной версии : Подскажите о пансионате на Азовском море (отдых с детьми)
Маринка_Л
20.01.2011, 12:22
Девочки, нужна ваша помощь.
Прошу тех, кто отдыхал в пансионате АЗОВСКИЙ в Крыму, помочь определиться с выбором номера.
Стандарт плюс уже все заняты. А вот простой СТАНДАРТ очень интересен по цене. Подскажите пожалуйста, что он из себя представляет? Есть ли душ и туалет в номере? И что означает "номер балконного типа"???? Вход в номер с улицы и нет коридора? Иди это что-то другое?
Собираемся приобрести путевки в этот пансионат. Но смущает именно боязнь остаться без душа, если возьмем СТАНДАРТ. Есть в наличии номера КОМФОРТ, но значительно дороже.
Маринка_Л
20.01.2011, 15:25
Я знаю, что в прослом году наши ЛВ-шники ездили в этот пансионат. Помогита пожалуйста разобраться!:091::091::091:
botttinki
20.01.2011, 15:30
читала отчеты отдохнувших в этом пансионате в прошлом году на otzyv.ru.отзывы очень противоречивые.много недовольства едой,столовой,бассейном,сервисом.для себя отмела этот вариант
Маринка_Л
20.01.2011, 16:21
читала отчеты отдохнувших в этом пансионате в прошлом году на otzyv.ru.отзывы очень противоречивые.много недовольства едой,столовой,бассейном,сервисом.для себя отмела этот вариант
по отзывам в инете всегда обманчивое впечатление остается.... А вот ЛВ доверяю. Поэтому и хотелось услышать от наших завсегдатаев, что там и как.....
А Вы для себя что выбрали? М.б. подскажете? Мы с подругой и детьми собираемся в июне ехать.... Куда - решаем. Но явно не частный сектор....
botttinki
20.01.2011, 17:05
там были вполне конкретные претензии-что столовая на такое кол-во людей не рассчитана,шведский стол-одно название,очереди за чаем.травматичный бассейн с холодной хлорированной водой...все не помню уже.еще писали,что с сайта пансионата все негативные отзывы удаляются.
я посматриваю на Гангелан,но тоже под вопросом
Маринка_Л
20.01.2011, 18:06
там были вполне конкретные претензии-что столовая на такое кол-во людей не рассчитана,шведский стол-одно название,очереди за чаем.травматичный бассейн с холодной хлорированной водой...все не помню уже.еще писали,что с сайта пансионата все негативные отзывы удаляются.
я посматриваю на Гангелан,но тоже под вопросом
Спасибо! Посмотрю что такое Гангелан.:flower::flower::flower:
Девочки, нужна ваша помощь.
Прошу тех, кто отдыхал в пансионате АЗОВСКИЙ в Крыму, помочь определиться с выбором номера.
Стандарт плюс уже все заняты. А вот простой СТАНДАРТ очень интересен по цене. Подскажите пожалуйста, что он из себя представляет? Есть ли душ и туалет в номере? И что означает "номер балконного типа"???? Вход в номер с улицы и нет коридора? Иди это что-то другое?
Собираемся приобрести путевки в этот пансионат. Но смущает именно боязнь остаться без душа, если возьмем СТАНДАРТ. Есть в наличии номера КОМФОРТ, но значительно дороже.
Возил в середине июня семью с ребенком.Первые два дня были недовольны из-за того что через день шли дожди,западная часть где домики(котеджи) к ним нельзя было пройти - все плаволо в воде,соответственно много комаров было.Потом все подсохло и вроде лучше стало. А так вроде нормально.
Маринка_Л
21.01.2011, 11:47
Возил в середине июня семью с ребенком.Первые два дня были недовольны из-за того что через день шли дожди,западная часть где домики(котеджи) к ним нельзя было пройти - все плаволо в воде,соответственно много комаров было.Потом все подсохло и вроде лучше стало. А так вроде нормально.
Спасибо за ответ! Значит, главное - отличная погода!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маринка_Л
21.01.2011, 11:48
А в столовой действительно такой бардак? Народ толпами..... Жуткие очереди.... Еда холодная? Начиталась ужастиков.
Во первых туда добиратся далековато.во вторых если есть жалобы- значит они небезгрешны.По мне там "Совок" полный. Лучьше уже тогда в Мысовое.Я туда много отвозил с детками от года до трех.
Мысовое http://resorts-crimea.com/?sReg=7&subCat=126
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.