Просмотр полной версии : Кенгурушка BB
гульсары
20.01.2011, 12:31
С какого возраста можно носить ребятенка в BB (лицом к маме), в инструкции написано, что для деток от 3,5 кг, моя с таким весом родилась
УЭБ forever
20.01.2011, 12:34
В ББ можно как раз только новорождённых носить, где-то месяцев до двух-трёх, потом и маме неудобно, т.к. ножки ребёнка свешиваются, и ребёнку неполезно на промежности висеть...
В ББ можно как раз только новорождённых носить, где-то месяцев до двух-трёх, потом и маме неудобно, т.к. ножки ребёнка свешиваются, и ребёнку неполезно на промежности висеть...
Где вы такое прочитали?? Мы babybjorn-ом, если речь про него, пользуемся наоборот месяцев с четырех. Там написано с рождения и до 12 кг. Но сажать ребенка, который еще головку не держал, рука не поднималась. А сейчас ему полгода и гулять с ним значительно удобнее, чем даже когда ему было 4 месяца, поскольку и спина у него окрепла, сам уже присаживаться начал, и ему интереснее. А ножки будут свешиваться в любом случае:))
А маме удобно. Вы может просто не им пользовались, когда ребятенку было 6 месяцев и больше:ded:
JulieTT_a
20.01.2011, 16:12
Нам стукнуло 3 месяца, мы весим 7500кг ...и мы на днях купили кенгурушку ВВ. Ребенку нравится, он все видит, во всем учавствует. Первые пару дней правда ушли на привыкание к новому способу передвижения. А потом ...катарсис=)))
Планирую в отпуск с собой ее взять, вместо коляски, т.к. мы еще не сидим.
Только что вернулись из деловой прогулки в ВВ. Весим 9500+зимняя одежа. Пользоваться стали с месяца. Может конечно меня и поправят, но в ВВ ребетенок приплюснут к маме и только кажется что он висит на промежности. Главное хорошо отрегулировать ремни. Мои очень любит там находится, хотя избалован комфортом. Для малыша нужно застегивать там где ножки петли.
Мы почти до года в нем катались - потом просто влезать перестали))) И ничего, все нормуль! А начали месяцев с 3-х. Мне чисто психологически было тяжело совсем крошку-дочу в него сажать. Но есть примеры кто и с месяца в нем носил детей - все у них тоже нормально. Главное чтобы не весь день на пролет. У меня получалось где-то 2 раза по 30 мин (совсем маленькую)
Летучая Лисица
20.01.2011, 17:23
В ББ лицом к маме с рождения можно. Только подтяните все ремешки, чтобы ребенок был плотно к Вам прижат.
Только что вернулись из деловой прогулки в ВВ. Весим 9500+зимняя одежа. Пользоваться стали с месяца. Может конечно меня и поправят, но в ВВ ребетенок приплюснут к маме и только кажется что он висит на промежности. Главное хорошо отрегулировать ремни. Мои очень любит там находится, хотя избалован комфортом. Для малыша нужно застегивать там где ножки петли.
он приплюснут, но не прижат. Он именно что висит на промежности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.