PDA

Просмотр полной версии : До скольки максимально месяцев вы пользовались колыбелью Симплисити?

Darlinka
20.01.2011, 12:55
Поделитесь опытом, сколько максимально можно пользоваться колыбелью, в частности симплисити. Нам щас 4 месяца, имею такую колыбель, очень удобна, стоит рядом со взрослой кроватью, не нужно вставать чтоб покачать, посмотреть как дела, протянул руку и дал сосу если что. Но через месяц обещала её брату мужа, думала что вырастим и не смогу пользоваться, а щас как то жаба начала душить. просто если после 6 месяцев нельзя пользоваться то впринципи можно отдать, месяц перебиться, а если дольше, где-то наткнулась что девушка до 8 месяцев пользовалась.

Прекрасное Далеко
20.01.2011, 13:23
До 5,5, дольше уже было не безопасно, доча на четвереньки вставала и раскачивалась, и на половину могла оттуда высовываться.

hellika
20.01.2011, 13:54
С 5 месяцев уже не оставляла его одного в колыбельке, т.к. пытался выбраться.

НатаСПБ
20.01.2011, 13:56
Мы пользовались до 4.5, потом мелкая начала активно переворачиваться, а места было мало-просыпалась. Если вставать на четвереньки начнет, садиться-это уже опасно. До 8 мес.-это точно перебор, даже не знаю, что в голове у той девушки было...

Наталик_))
20.01.2011, 14:11
до 4, потом уже ребенок укрупнился и стал помещаться туда впритык
перевели в кроватку

kroshka.ru
20.01.2011, 15:11
до 5 мес! из-за низких бортов ребенок при переворотах может перемахнуть через них! плюс моя еще подтягиваться в ней начала! до 8 -это бред!!в 5,5 у меня ребенок стоял на четвереньках и в колыбельке это было бы очень опасно! а в 7 мы уже встали на ножки!!!

MMorskaja
20.01.2011, 15:33
Девочки, а у вас деткам нравились все эти прибамбасы на ней -вибрация, музыка, игрушки крутящиеся?
моя пока засыпает под виброрежим)

tixomir
20.01.2011, 16:56
Тоже до 5 мес. пользовались. До 8-ми-это очень опасно,ИМХО,если ребёнок развивается по возрасту.

kroshka.ru
20.01.2011, 22:46
вибро как-то так себе,а мобиль очень нравился! не смотря на то,ч тоигрушки однотонные!

Darlinka
20.01.2011, 23:09
Первый месяц хорошо засыпала под вибро, потом сели батарейки, пришлось убрать колеса и качать, потом как то долго не пользовалась вибро, но бывало что нет сил уже таскать, сижу и тыкаю вибро пока не уснет :) Музыкой только щас заинтересовалась, в 4м, может потому что раньше тихо включала, а погромче включила вроде слушать начала.

utopiya
22.01.2011, 09:49
Сыночку очень нравятся и огоньки, и музыка, и крутилка - и вместе и по-отдельности. Вибро то помогает, то никак. А в 8 месяцев мои старшие дети и из большой кроватки умудрялись вываливаться, не то что из этой)))

-Yu-
26.01.2011, 17:21
Мы до 5-ти месяцев...
Моей вообще ничего не нравилось..ни вибрация, ни эти белые мишки....
У нас эта колыбель как дополнение шло...Вообще в ней не спала....Да и до сих пор сама не засыпает..((( Спим в обычной кроватке, а в колыбельке только днем и только смотрела на мобиль Чико,Лесные звери, вроде,не помню уже)))...Я снимала целиком эту палку с мишками и прикручивала другой, яркий мобиль...)

Noami
26.01.2011, 17:28
до 4-х месяцев. Потом стала активно переворачиваться и ругаться чо места мало.

natka83
26.01.2011, 17:53
до 4.5 месяцев, потом тесновато. Доче даже ручки не раскинуть было