Просмотр полной версии : Как узнать в каком суде дело о лишении?
Перед НГ забрали права, выписали временное.
В ГИБДД сказали, что суд точно после НГ праздников. Проблема в том, что корреспонденцию по месту прописки в данный момент получить нет возможности.
Как и где узнать состояние своего дела и куда вообще идти?
Забрали права в Приморском р-не, прописана в Центральном.
А суд мог состояться без моего участия?
Номер телефона сообщали? Сталкивалась с тем, что приглашают на судебное заседание телефонограммой - звонит накануне секретать и говорит, типа, здравствуйте, у вас завтра суд по такому-то адресу, в такое-то время
Я не помню, оставляла ли телефон, все произошло быстро и неожиданно:009:
А в протоколе Вы акой адрес указывали?
должны повестку прислать на судебное заседание
мог
А в протоколе Вы акой адрес указывали?
должны повестку прислать на судебное заседание
Повестку по этому адресу получить не имею возможности, в связи в чем вопрос, куда обращаться?
Повестку по этому адресу получить не имею возможности, в связи в чем вопрос, куда обращаться?
ищите к какому мировому судье приписаны и поезжайте туда, если вы не хотите ездить другой район, вам нужно подать ходатайство о перенесении рассмотрения дела по адресу проживания, если решение не вынесено...
тут расписан каждый участок по адресам (http://www.mirsud.spb.ru/catalog/113)
Темная Леди
20.01.2011, 15:07
Как вариант можно тупо проверить по всем сайтам судов (каждого района). В разделе "Судопроизводство - рассмотрение дел" вводите свою фамилию в соответствующую графу, система выдаст результат: есть ли такое дело, в какой оно стадии.
Мог.
Как и где узнать состояние своего дела и куда вообще идти?
Сотрудники милиции обычно пишут место и время рассмотрения в протоколе.
Забрали права в Приморском р-не, прописана в Центральном.
Ходатайство о рассмотрении по месту жительства заявлялось?
К мировому судье по месту совершения. Или в ГАИ.
Сотрудники милиции обычно пишут место и время рассмотрения в протоколе.
Они написали, явиться в ГАИ на Испытателей, причем к 10 утра, на след. день.
В 10 утра выяснилось, что часы приема с 15-00, но я нашла их начальника и он мне сказал, чтоб я не парилась и приходила в суд после НГ. Вроде как они автоматом туда отправляют доки. В тот момент не предполагалось проблем с получением почты.
Ничего не заявлялось, мне все равно в каком районе будет рассматриваться.
северный пингвин
20.01.2011, 19:01
Рассматриваться будет в том районе где забрали , если не было хадотайства о переводе , звоните в судебнвй участок того района и узнавайте у какого судьи дело , торопитесь без вашего присутствия шансов нет да и при вас их очень немного.
КОБЫ(А)ЛА
20.01.2011, 21:31
Рассматриваться будет в том районе где забрали , если не было хадотайства о переводе , звоните в судебнвй участок того района и узнавайте у какого судьи дело , торопитесь без вашего присутствия шансов нет да и при вас их очень немного.
Уже наверное был суд.
Можете заехать в ГАИ этого района,и узнать судьбу Ваших прав.
скан протокола.
Я стесняюсь сказать, но я не могу его найти:008:
И что теперь? Без протокола мне прав не светит никогда?
Возможно, конечно, я его найду, завтра поеду искать, туда, где НГ встречала:))
Собственно, там статья предполагает лишение или штраф, поэтому хочется узнать что в итоге.
Проверила по информационной системе на сайте суда, моего дела нигде нет, проверила всё начиная с начала года...
Проверила по информационной системе на сайте суда, моего дела нигде нет, проверила всё начиная с начала года...
И не будет.
Они далеко не все и не своевременно забивают.
Я стесняюсь сказать, но я не могу его найти
И что теперь? Без протокола мне прав не светит никогда?
Жаль. Позволило бы избежать многой суеты.
Собственно, там статья предполагает лишение или штраф, поэтому хочется узнать что в итоге.
Какая?
Жаль. Позволило бы избежать многой суеты.
Какая?
Не помню номер, за езду без номеров.
А протокол я попробую сегодня найти.
Совсем без номеров? А зачем?
Совсем без номеров? А зачем?
Номера были в машине, я просто глупая блондинка, не смогла их сразу поставить на место:fifa:Я думаю, что я одна такая идиотка, да)
Номера были в машине, я просто глупая блондинка, не смогла их сразу поставить на место:fifa:Я думаю, что я одна такая идиотка, да)
Я делал так же,правда не попался.Номера получили,а крутить нечем.:(
Я делал так же,правда не попался.Номера получили,а крутить нечем.:(
Мне в итоге эти же гаишники и прикрутили)
Мне в итоге эти же гаишники и прикрутили)
Ничего себе! А зачем тогда они у Вас права забрали, если такие добрые?
И вообще, зачем составляли протокол, надо было на месте договориться, неужели к женщине можно так придирацца, возмутительно :)
Не, яэто я к тому, что по моим наблюдениям и опыту, Гаишники к женщинам относятся лояльно и по доброму чаще всего, поэтому и удивлена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.