PDA

Просмотр полной версии : про остеопатов

Лабрадорка
20.01.2011, 14:32
Нам рекомендовано посетить остеопата. Предложено 3 специалиста: Ксенофонтова И. В., Панова М. В. и Ходорковскя Н. А. Пожалуйста, может у Вас есть личные впечатления и отзывы о ком-то из выше перечисленных врачей, поделитесь! :091: Буду очень благодарна!

diorella
20.01.2011, 14:35
зайдите лучше в раздел особые дети. там мамочки про остеопатов очень часто говорят, и они очень подкованы в этом вопросе

Мама_звездочек*
20.01.2011, 17:36
Рекомендую Панову!
Она наблюдаем мою старшую дочь уже 9 лет (периодически ей показываемся), очень помогла нам в грудничковом возрасте. Сейчас младшую к ней возим с застоями в шейном отделе.
Врач очень опытный, грамотный.

Лабрадорка
20.01.2011, 17:59
Спасибо большое!!!

-ЯркаЯ-
21.01.2011, 15:37
Я в свое время искала хорошего остеопата. Поэтому изучала этот вопрос досканально. Многие Ксенофонтову хвалят. Я к ней хотела пойти, но у нее очередь мама не горюй.

Лабрадорка
21.01.2011, 18:45
Спасибо!!!

TallGirl
21.01.2011, 20:28
Мы были у Ходорковской. Я не знаю, что уж там ребенку за 2 сеанса она исправила, стало получше, но я у нее была на приеме и почувствовала разницу до и после. У меня болит спина и я сутулюсь. После ее первого сеанса я встала и обалдела, спина сама распрямилась и я не сутулилась, было очень легко. Правда приходится таскать ребенка, поэтому не стала ходить и тратить деньги. Все равно весь эффект пропадет от поднятия сына :)

krevettka
22.01.2011, 16:32
Я в свое время искала хорошего остеопата. Поэтому изучала этот вопрос досканально. Многие Ксенофонтову хвалят. Я к ней хотела пойти, но у нее очередь мама не горюй.

Мама не горюй мягко сказано, мне ответили что она новых почти не берет, если уж только совсем совсем плохо, а так только тех что лечиться, а вас мы можем только поставить в предварительную очередь. но не факт что все таки попадете к не:(:(:(

Лабрадорка
22.01.2011, 22:08
Точно так. Сама вчера пыталась записаться. По протекции! Не прокатило. Записались к Пановой.

Musya&Nusya
22.01.2011, 22:14
К Ксенофонтовой и не мечтайте! Мы записалась месяца 1,5 назад на конец января, недавно перезвонили и сказали, что записала "случайно неопытный администратор"! А вообще-то если у вас не ДЦП, то к ней записи нет. Извинений особо не было. Активно предлагали других спец-ов

krevettka
23.01.2011, 18:03
Точно так. Сама вчера пыталась записаться. По протекции! Не прокатило. Записались к Пановой.

А вы на когда к Пановой записались?

А мне администратор посоветовала Ротай, это когда отказала в записи к Ксенофонтовой.
только что то особо про нее пока не нашла ничего...

14anastasia09
23.01.2011, 21:33
Нам рекомендовано посетить остеопата. Предложено 3 специалиста: Ксенофонтова И. В., Панова М. В. и Ходорковскя Н. А. Пожалуйста, может у Вас есть личные впечатления и отзывы о ком-то из выше перечисленных врачей, поделитесь! :091: Буду очень благодарна!

Мы тоже ходили к Пановой Марии Владленовне, исправляли шейный отдел. Ходили на дом. Сказать о результате тяжело, т.к. узи пока не делали, но визуально искревление исправлено.

Лабрадорка
23.01.2011, 23:38
А вы на когда к Пановой записались?

А мне администратор посоветовала Ротай, это когда отказала в записи к Ксенофонтовой.
только что то особо про нее пока не нашла ничего... Мне повезло. Кто-то отказался и нас записали на этот понедельник. А так запись на конец февраля.