PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные вебинары для обучения по разным темам

Metka
20.01.2011, 14:41
Для тех, кто жаждет дополнительно учиться.
По ссылке - список вебинаров (почти все бесплатные):
http://www.v-class.ru/db/vc/list.html

Я периодически слушаю семинары по пиару и мотивации персонала. Весьма познавательно! Тем много - от мамских проблем до активных продаж, от кадров до налогообложения.

ЗЫ. К этой компании отношения не имею, продвижением не занимаюсь, просто делюсь возможностью получать новые знания ;)

Sereno4ka
20.01.2011, 15:55
Интересно, спасибо за ссылку:) Я вот так онлайн в шведском университете учусь.

Metka
20.01.2011, 16:07
Систематизировано тут учиться сложно, потому что разные преподаватели и каждый о своем говорит:) Но для небольших порций поступления знаний в голову очень даже сгодится, особенно если брать потом записи вебинаров у ведущих и прослушивать их.

Blueberry_night
20.01.2011, 17:56

и диплом получите шведский, так сказать государственного образца?

KATRIN77777
20.01.2011, 18:30
Спасибо за ссылку, записалась на сегодняшний, интересно как это выглядит...

Metka
20.01.2011, 18:38
Спасибо за ссылку, записалась на сегодняшний, интересно как это выглядит...

Там всё просто - на почту приходит напоминалка о семинаре со ссылкой, по которой проходишь минут за 5 до начала и попадаешь в виртуальный класс. Перед этим нужно проверить, можно ли на вашем компе слушать ведущего (для этого тоже в письме дается ссылка, там всё просто - только нажимать на кнопки).
Я семинары записываю на диктофон (потому что хожу туда с журналисткими целями:073:), но потом можно попросить выслать запись. Еще делаю скрины, потому что показывают слайды по теме (думаю, презентацию тоже можно попросить выслать после семинара вместе с записью).
Ну а для больше пользы нужно быть активнее - задавать вопросы в чате, получать ответы и просветлять голову:)

Облико Морале
20.01.2011, 22:31
Ой, а я как-то на другом сайте записалась на парочку, да так и не попала - с одним интерес пропал, с другим - меня дома не оказалось в это время:)

Спасибо за ссылочку, поизучаю.:flower:

Бесплатно? Расскажите, пожалуйста!

MINISTRY
21.01.2011, 10:40
Для тех, кто жаждет дополнительно учиться.
По ссылке - список вебинаров (почти все бесплатные):
http://www.v-class.ru/db/vc/list.html

Я периодически слушаю семинары по пиару и мотивации персонала. Весьма познавательно! Тем много - от мамских проблем до активных продаж, от кадров до налогообложения.

ЗЫ. К этой компании отношения не имею, продвижением не занимаюсь, просто делюсь возможностью получать новые знания ;)
Спасибо! Сколько там всего интересного:010:
Расскажите поподробнее плиз!:flower:

Baltic Swan
21.01.2011, 15:48
записалась на семинар, вот-вот начнется..потом отпишусь что да как..

Metka
21.01.2011, 23:22
записалась на семинар, вот-вот начнется..потом отпишусь что да как..

Ну как? Я сегодня утром тоже поучаствовала, семинар об обучении продавцов - очень содержательный, и тренер еще бонусы за отзывы предлагал.

Серафимка
21.01.2011, 23:52
А зачем там при регистрации надо ФИО указывать?Про почту понятно - они туда напоминалку пришлют,а ФИО зачем?

Metka
21.01.2011, 23:56
А зачем там при регистрации надо ФИО указывать?Про почту понятно - они туда напоминалку пришлют,а ФИО зачем?

Да никто не проверяет имена, хоть кем назовись:073: Имена потом показываются в т.н. чате, где можно задавать вопросы. Ну а так как формат всё-таки серьезный, а не развлекательный, никаких там "юльчиков" или "солнышкоф" нет, я за несколько раз видела фамилии, в смысле всегда были Ф.И. Я всегда регюсь под настоящими Ф.И., но я потом связываюсь с авторами, если понравились, по работе - что ж мне скрываться:)

MINISTRY
22.01.2011, 10:23
я там на кучу семинаров записалась.
даже гугл-календарь себе завела, чтобы не забыть когда и какой будет.

Меня вот интересует, там есть интересные платные семинары. Написано, что цена свободная. Т.е. можно один рубль заплатить?

Metka
22.01.2011, 12:50
я там на кучу семинаров записалась.
даже гугл-календарь себе завела, чтобы не забыть когда и какой будет.

Меня вот интересует, там есть интересные платные семинары. Написано, что цена свободная. Т.е. можно один рубль заплатить?

А там и так напоминалки приходят на почту - за день, час и 10 минут. У меня почта на джимэйл, всегда открыта, так что календарь не завожу - напоминалки в новых письмах.
А по поводу платности - ни разу в таких не участвовала.

MINISTRY
22.01.2011, 13:10
А там и так напоминалки приходят на почту - за день, час и 10 минут. У меня почта на джимэйл, всегда открыта, так что календарь не завожу - напоминалки в новых письмах.
А по поводу платности - ни разу в таких не участвовала.
не, я для планирование своего рабочего дня сделала календарь, чтобы в ручную не писать, скопировала все ссылки в гугл. а то у них очень много в дневное время, не очень удобно. и записалась я на 2 недели вперед:010:

про платное - если я рубль заплачу, они не обалдеют от такой наглости?:004::046:

joni
22.01.2011, 20:51

если не трудно, можно подробнее?

gri3lik
26.01.2011, 23:45
спасибо за ссылку, очень познавательно!

tata50
27.01.2011, 11:20

Здорово! Можно и мне ссылочку? Очень хочется ребенка пристроить...Он у меня работает по сменам, и учиться сложно найте где при таком режиме.