PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться, мою комп хотят объявить банкротом я в отпуске за ребенком!!!

Муррр
20.01.2011, 14:55
В общем - компанию в которой я работала - хотят объявить банкротом, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Но и я им там естесственно не нужна. О том, что она будет объявляться банкротом - мне они об этом не говорят - а позвонили и сказали - что компания будет продаваться неизвестно кому - если хотите не потерять трудовую (а мало ли что - приходите и увольняйтесь) - мне это не выгодно - забирать трудовую на год раньше и увольняться. я сказала, что увольняться и забирать трудовую я не хочу - мне не выгодно. Так что хотела бы знать - куда продается. На это - что мне только не рассказывали - сначала продается неоспринту, потом москве, потом вообще неизвестно кому и т д и т п. Сегодня позвонили и предложили вариант - перейти в их дочернюю компанию неоспринт. Дословно что она сказала - для этого вам придется приехать к нам и написать заявление об увольнении, а на следующий день прийти и устроиться в неоспринт и написать заявление о том, что уходите в отпуск по уходу за ребенком.
Меня напрягает - это на следующий день. На сколько я понимаю - в заявлении должно быть же что-то указано по переводу..
В общем помогите разобраться - товарсчи они наглые и за борт меня отправить готовы любыми путями. Как подстраховаться? на что обратить внимание???

спасибо!:flower: