PDA

Просмотр полной версии : Количество выездов, на которое действует родительское разрешение...

АндрИгОлА
20.01.2011, 14:56
Всегда думала, что оно ограничено только сроком. Ну выдала я и муж разрешение на вывоз ребенка нашего на год, значит, в течение этого года ребенка можно возить в указанные в разрешении страны сколько угодно раз...
Ан нет... Только дважды, сказали финские пограничники :010: и завернули мою маму назад с ребенком, которого она везла туда к врачу :(

Кто что скажет на эту тему? :073:

КатRUSя
20.01.2011, 14:59
Всегда думала, что оно ограничено только сроком. Ну выдала я и муж разрешение на вывоз ребенка нашего на год, значит, в течение этого года ребенка можно возить в указанные в разрешении страны сколько угодно раз...
Ан нет... Только дважды, сказали финские пограничники :010: и завернули мою маму назад с ребенком, которого она везла туда к врачу :(

Кто что скажет на эту тему? :073:
ФИНСКИЕ пограничники? Ерунда какая-то... Они вообще не должны проверять разрешения, если у ребенка есть свой паспорт и наши пропустили по доверенности

АндрИгОлА
20.01.2011, 15:00
Вот так :(

АндрИгОлА
20.01.2011, 15:03
Ну хорошо, если предположить, что я не знаю достоверно, КТО не пропустил через таможню... Это, по сути дела, и не важно.
Действительно ли у разрешения есть лимит выпусков???

mazal
20.01.2011, 15:04
нет лимита

mazal
20.01.2011, 15:06
проверяйте внимательно разрешение сроки действия, и визы на предмет второго полугодия

АндрИгОлА
20.01.2011, 15:15
Прошу прощения... перезвонила, узнать в чем дело... уже думала в консульство звонить...
Мама как всегда все напутала... оказывается это в визе ограничено количество въездов - 2
:))
Все, всем спасибо! :flower: Вопрос исчерпан, думаю, тему можно закрыть )))