Просмотр полной версии : Как вывести запах от мочи с дивана???
Anna and others
20.01.2011, 16:03
Подскажите, пожалуйста, кто знает: как вывести запах мочи с дивана?? Дочка написала. Протирала губкой с мыльным раствором, потом уксус+вода...прошло 2 дня, запах остался, моча+уксус. Потом снова мыльным р-ром. Уже 4ый день,а запах держится. Хотя диван постоянно открыт, т.е. пятно "проветривается".
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Проня Павлова
20.01.2011, 16:10
выкинуть диван
Anna and others
20.01.2011, 16:12
новый диван, жалко!
ОльгАнна
20.01.2011, 16:14
а "Ваниш для ковров и обивки" не пробовали? Мне помогло. Густенько так пену сделать и натереть.
Anna and others
20.01.2011, 16:42
а "Ваниш для ковров и обивки" не пробовали? Мне помогло. Густенько так пену сделать и натереть.
Спасибо!! Обязательно куплю и попробую!
МяТнАя-Я
20.01.2011, 16:45
Когда мы только только купили новый диван, мой сынишка тоже умудрился на него написать,причем раза 3-4:001:.Видимо от безысходности я брала графин с водой и хорошенько поливала пятно,не знаю почему(наверное,чтобы запах не концентрировался во внутреннем поролоне или чего-то там,что внутри у них) Вообщем сейчас ничего не пахнет вообще и диван сразу же просох.........
мы после лежачей бабушки заказывали химчистку Кирби и отлично больше ничего не пахнет.
Я вычищала сначала любым чистящим средством для мебели (Ваниш, Пчелка, Золушка, цена неважно), главное - само пятно стереть
Потом - выжимала ЛИМОН в кружку, разводила с водой 50/50 - и делала уколы обычным шприцом в диван (место пятна).
Оставляла чуть-чуть, чтобы потом, сверху - протереть этим раствором.
Слабый раствор марганцовки
N_a_T_k_A
20.01.2011, 19:28
Спасибо!! Обязательно куплю и попробую!
Ваниш не устраняет запахи, а забивает их. Пахнет потом не многим лучше.
Слабый раствор марганцовки
Прекрасный способ испортить еще и обивку, выкинуть диван и тем самым избавиться от запаха! :))
Ита Куденховен
20.01.2011, 20:28
В любом ларьке с зоотоварами есть средства от запахов.
Если уж кошачью мочу с дивана вывели, то детскую и подавно!
Наталькина
20.01.2011, 21:01
Прекрасный способ испортить еще и обивку, выкинуть диван и тем самым избавиться от запаха! :))
ага!!! но это видимо, чтобы не жалко было выбросить!
я смывала ванишем, любым отбеливателем. только надо сразу.
Купила Ваниш!
ТОлько получится,что не сразу... ну,посмотрим..
Ваниш не устраняет запахи, а забивает их. Пахнет потом не многим лучше.
Купила Ваниш!
ТОлько получится,что не сразу... ну,посмотрим..
Я тоже отмывала Ванишем. Неужели от одного "пописа" остался такой запах? :001:У меня дочка пару раз писала на диван, Ванишем застирывала и никакого даже намека на запах... :)
зайдите в зоомагазин. Средства от запахов разлагают любые органические загрязнения
Да шутка
21.01.2011, 00:19
Я тоже отмывала Ванишем. Неужели от одного "пописа" остался такой запах? :001:У меня дочка пару раз писала на диван, Ванишем застирывала и никакого даже намека на запах... :)
Да действительно странно!!! У меня младшенькая уже несколько раз описала диван, вапще ничего не делала ни пятна ни запаха, правда что только как заприметила попис сразу промокала мокрое пятно полотенцем, ну чтоб наверное быстрее высохло:009:
А Вы попробуййте, а потом иронизируйте
зайдите в зоомагазин. Средства от запахов разлагают любые органические загрязнения
мне помогло розовый большой флакон-название не помню стоит около 100р
Я покупала немецкое средство, за 350 р 500мл, которое удаляло органические выделения человека:065: и животных, называется Gimborn.
Но им пшыкала, предварительно помыв диван раза три-четыре:010:раствором порошка, а потом еще и раствором уксуса. Да, уксус потом еще дня два-три не выветривался, но у нас закапах мочи кошек хорошо перебил. Когда подсыхал диван помыла еще раз его легким мыльным раствором и побрызгала этим средством - сейчас не воняет.
N_a_T_k_A
23.01.2011, 22:04
На самом деле здесь нет никакого противоречия, кому-то нет даже намека на запах, а кто-то находится в этой комнате не может, просто все люди разные.
N_a_T_k_A
23.01.2011, 22:06
А Вы попробуййте, а потом иронизируйте
Вы даже не представляете себе, какое количество людей ипортитило себе мебель ванишем.
ОльгАнна
23.01.2011, 23:39
Автор, как дела? Помогло что-нибудь?
Вообще если сразу положить газету,она впитает и запах навсегда и мокрое место.
Короче, Ваниш не советуете, как посмотрю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.