Просмотр полной версии : Все еще породистых покупаете? Зря!
Каскавелла
20.01.2011, 16:13
Нарыла:065:
ДИЗАЙНЕРСКИЕ СОБАЧКИ
"Если вы хотите что - то необычное и не такое как у каждого второго ,тогда я Вам хочу предложить щеночков смешанных пород .Они отличаются крепким здоровьем ,уравновешенной психикой ,и что ещё не мало важно ---- ещё одну такую найти сложно .ВЫ БУДИТЕ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПОРОДЫ.Многие звёзды шоу- бизнеса на Западе, а теперь уже и у нас в России стали склонятся к покупке именно ДИЗАЙНЕРСКИХ СОБАЧЕК!Я могу вам предложить таких собачек !Есть разные варианты!"
А то все гены, гены, Родословные.
И стоит то всего не чего:073:
Каскавелла
20.01.2011, 16:16
Вот еще:
,,Метис,, или,, смешенная порода,, это собаки,родители которых были или один из них породный.Мнение о том ,что метисы лучшие собаки имеют под собой реальные основания.Метисы,как правило здоровые собаки,так,как они не наследуют генетических заболеваний как многие их породистые сородичи!!!В продаже осталась последняя девочка от мамы полуйорка и папы йорка ,привита ,здорова !!!!"
Прости,прощай...
20.01.2011, 17:24
Была уже такая темка...
Каскавелла
20.01.2011, 20:07
:012:
в Москве дамочка одна развлекается....вот так вяжет кое что с кое кем и продает за сумасшедшие бабки....даже сайтик у нее есть....
Каскавелла
20.01.2011, 20:39
Эти из Петербурга. И стоят 10000.
Надо срочно брать и везти в Голливуд,там продадим втридорога.Недавно у какой то певички мальтипу сожрал койот-убивается,надо спасать звезду...
Каскавелла
20.01.2011, 20:53
Давно пора начать продавать. Тем более что женихи и невесты (умеющие говорить, подмываться, уменьшать, без генов агрессии) постоянно тут тусуются.
Больше бесит в таких объявах что пишут про отменное здоровье и устойчивую психику.
Прости,прощай...
20.01.2011, 22:22
Мы с сестрой на двоих могли бы такие бабки поднять...:008: У нас есть: той, йорк,китаец,и.... доберман! Сколько комбинаций! йоркширский хохлатый той-терьер, китайский пуховый йоркодоб!:010: Это вам не какие-то жалкие полуйорки..
А еще имеется скоттиш фолд и скоттиш- страйт ( правда коты)- но им тоже можно применение найти.
У собак -то психика может и устойчивая будет... Главное что бы людская психика выдержала.:073:
Однако,как Вы...
Йорка с доберманом+пуховку-это ,я не побоюсь этого слова,гениально!!!Всех за пояс заткнем и пусть генетики отдохнут.
P S Но котиков тоже надо как нибудь задействовать,что бы произвести переворот в науке.
P S Но котиков тоже надо как нибудь задействовать,что бы произвести переворот в науке.
скоттиш-той и добер-страйт? черт, как заманчиво... пошла денежку копить =)
Прости,прощай...
20.01.2011, 23:53
скоттиш-той и добер-страйт? черт, как заманчиво... пошла денежку копить =)
И оба-хохлатые... И желательно окраса серебрянная шиншила... Или лиловые, тоже хорошо.
Но хохлатый добер-страйт,это животное вообще не для слабонервных. Представляете, приходят к вам гости, а у вас на шкафу такая красота лежит, урчит....:001: А ежели он по доброй кошачьей привычке решит оттуда на гостей спикировать? :001:Ну хотя бы для того, что бы его за ушком почесали....
А когти точить.... Вы представляете ,какие там будут когти?
Каскавелла
21.01.2011, 00:10
Однако,как Вы...
Йорка с доберманом+пуховку-это ,я не побоюсь этого слова,гениально!!!Всех за пояс заткнем и пусть генетики отдохнут.
:023: представила :023:добермана-хохлатого:023:
Precioza
21.01.2011, 00:15
Мы с сестрой на двоих могли бы такие бабки поднять...:008: У нас есть: той, йорк,китаец,и.... доберман! Сколько комбинаций! йоркширский хохлатый той-терьер, китайский пуховый йоркодоб!:010: Это вам не какие-то жалкие полуйорки..
А еще имеется скоттиш фолд и скоттиш- страйт ( правда коты)- но им тоже можно применение найти.
У собак -то психика может и устойчивая будет... Главное что бы людская психика выдержала.:073:
...добрый китайский ёрик...:001:хохлатый...
И в очередной раз припоминается старый добрый анекдот:
Вопрос:Что будет если скрестить ужа и ежа ? Ответ: Сто метров колючей проволоки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.