Просмотр полной версии : Посоветуйте, где лучше делают анализ крови на определение группы и резуса
Partyзанка
20.01.2011, 16:14
У меня 3-, в первую Б заставили мужа сдать, у него оказалась тоже 3-, я перестала сдавать на антитела, сын родился тоже 3-
Потом у мужа была операция на коленном суставе, в больнице у него еще раз взяли кровь (не смотря на штамп в паспорте с группой 3-) и объявили, что у него 3+
сейчас я снова беременна, мужу нужно опять сдавать кровь. Где качественно это делают?
И еще вопрос: если все-таки окажется 3+, то что делать со штампом в паспорте? Поставить новый штамп? Или носить результат анализа в паспорте?
Miss_Dior_Cherie
20.01.2011, 16:19
У меня 3-, в первую Б заставили мужа сдать, у него оказалась тоже 3-, я перестала сдавать на антитела, сын родился тоже 3-
Потом у мужа была операция на коленном суставе, в больнице у него еще раз взяли кровь (не смотря на штамп в паспорте с группой 3-) и объявили, что у него 3+
сейчас я снова беременна, мужу нужно опять сдавать кровь. Где качественно это делают?
И еще вопрос: если все-таки окажется 3+, то что делать со штампом в паспорте? Поставить новый штамп? Или носить результат анализа в паспорте?
Сходите на какую-нибудь станцию переливания крови,мне кажется,там уж точно ошибки быть не должно.
Мне ещё при рождении в роддоме определили,что у меня 3 (-),вот до 23 лет жила и думала,что так и есть. А потом пошла сдавать медкомиссию на права и там меня обрадовали,что у меня 3(+),пошла пересдать на станцию-подтвердили,что 3 (+) и сказали,что в роддомах очень часто резус у новорожденных путают!:wife:
Partyзанка
20.01.2011, 17:30
Когда я сдавала на права, то мне тоже поставили 3+:))
Но я уже 2 раза сдавала в разных местах - 3-
Теперь не уверена, что у сына тоже 3-:(
Я сдавала в Инвитро, врачи доверяют этой лабе. Кстати, еще у них вроде бы скидка 10% по субботам, но лучше уточнить
Надо будет пересдать в таком случае.Мне ребенку определили в род.доме,после этого даже и не думала ,что может быть не так/
Так,что послушаю где это лучше сделать
ПОзвонила в Хеликс http://www.helix.ru/
560 руб.
Арендодатель
20.01.2011, 19:08
Я сдавала в Инвитро, врачи доверяют этой лабе. Кстати, еще у них вроде бы скидка 10% по субботам, но лучше уточнить
+1
**БегущаяВверх**
20.01.2011, 19:47
Я бы пошла на станцию переливания крови.
думаю ошиблись в больнице...
так как штамп (по-крайней мере сейчас) ставят после 3-5 раз сдачи крови
а вообще пусть идет на станцию переливания, кровь сдаст и группу/резус проверит - а ему еще за это деньги заплатят
У меня на станции переливания крови определили 2+ 6 лет назад. А в консультаци несколько раз пришла уже 2-. Я хотела идти в институт гематологии на 2й советской, там гинекологн сказала - 100% верное определение. В нашей консультации тоже у нескольких расхождение по резусу. Лаборатория утверждает, что раньше определяли неверно, так как были другие реагенты.
Вот сейчас со мной работает девушка, тоже беременна вторым ребенком, срок чуть меньше, чем у меня. Так у нее всегда была резус-положительная кровь. В эту беременность в ЖК сдала- резус-отрицательная, она возмутилась, пересдала еще раз - все вернулось на свои места, резус-положительная. Мое мнение, для уверенности сдать на станции переливания крови. причем всем, и самой беременной, и мужу, и ребенку. Чтобы раз и навсегда исключить волнения.
У меня самой 1(-), несколько раз подтверждали. У мужа 1(+), у сына определили в РД 1(-)... и вот теперь я думаю... а вдруг?
У меня на станции переливания крови определили 2+ 6 лет назад. А в консультаци несколько раз пришла уже 2-. Я хотела идти в институт гематологии на 2й советской, там гинекологн сказала - 100% верное определение. В нашей консультации тоже у нескольких расхождение по резусу. Лаборатория утверждает, что раньше определяли неверно, так как были другие реагенты.
Врет лаборатория как сивый мерин. В ЖК чего только не намеряют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.