PDA

Просмотр полной версии : Девочки подскажите! Снимали ли вы сами нарощенные реснички???

iraspb
20.01.2011, 16:46
Девочки подскажите! У меня поресниное наращивание. Снимали ли вы сами нарощенные реснички??? Чем это сделать безопасней всего??? Боюсь свои вместе с нарощенными отпадут. Слышала что можно касторовым маслом намазать и они отвалятся?????

Lyubov S.
20.01.2011, 17:34
Делала ресницы за небольшие деньги
потом купила специальное средство для снятия(ремувер-кажется так называется) стоит 200 р примерно,снялось без вреда для своих-ничего не выпало

Никаким маслом они у меня слезать не хотели)

Veronja
20.01.2011, 19:27
Я именно касторовым и снимала. Отличненько все поотваливались :)

Veronja
20.01.2011, 19:29
Кстати свои ресницы остались на месте! Выглядели они не очень, но за неделю приняли человеческий вид, опять же с помощью касторового масла!

iraspb
20.01.2011, 22:24
Девочки спасибо!! Попробую касторовым, если не получится куплю средство. "ремувер" А в каком магазине его искать подскажите пож.

@Я@
22.01.2011, 01:35
Снимала оливковым маслом, все а порядке

Smyshlenka
22.01.2011, 01:54
я тоже снимала касторовым, и так как частично уже поотваливались, остальные снялись отлично:)) главное, аккуратненько снимать

Зы Ван
22.01.2011, 07:02
Снимала два раза маслом. первый раз выждала немного, около 2х часов - снимать ресницы было проблематично, бывало, что снимались вместе с собственными. Второй раз просто намазала глаза густо на ночь, а утром всё легко снялось, и ресницы мои при мне :).

Кошка сама по себе
22.01.2011, 12:03
Девочки,как спец ( 5 лет стажа) могу вам заявить,что если клей хороший- они после масла все равно не отвалятся... надо снимать спец.средствами,но самой-лучше не надо, очч ядерная штука.не дай Бог в глаз попадет. лучше либо к мастеру, либо ждать,пока сами отвалятся. Свои так и так выпадают, которым время пришло. они за 2 месяца полностью меняются на глазах.лишние-не выпадут.

iraspb
22.01.2011, 17:04
В общем попробовала я маслом касторовым вчера втирала его втирала, никак не хотят отваливаться. Нанесла погуще и спать пошла, утром та же история. Послала мужа за "дебондером" , нашла за 200 руб. рядом с домом в магазине. короче с помощью мужа быстренько сняли реснички.Свои оказались на месте, конечно не привычно по сравнению с нарощенными они очень малюсенькими кажутся.

LOLgynchik
26.01.2011, 16:10
) это хорошо, что нашли средство!
но в будущем, если попадете в такую ситуацию, что уже пора снимать, а нечем или у не кого..то спокойненько покупаете репейное, касторовое, оливковое(масло в общем). и наносите 2 дня утром и вечером на нарощенные ресницы. через два дня отпадут сами и заодно свои ресницы подпитаются.)
если будут вопросы по наращиванию, обращайтесь) буду рада помочь)

GOksana
26.01.2011, 16:37
Я сама снимала касторкой - 2 дня мучалась. Очень плохо у меня нарощенные ресницы отваливались и вместе с собственными к тому же :001: Думала, что без ресниц вообще останусь...
В итоге сняла почти все, парочка осталась, потом сами отвалились. Свои ресницы испортились и много выпало. Каждый день мазала той же касторкой и купила ещё в аптеке средство для ресниц - все стало как было ;)