Просмотр полной версии : чем отблагодарить батюшку за крещение?
Узнаю православие.Только в этой религии есть подобная нетерпимость.Какое право имеете Вы или любой другой решать есть что делать или нечего в храме ? Как у верующего рука поднимается такое писать ? Такое высказывание только подтверждает мое мнение о современной церкви и ее "прихожанах".
Простите, если я Вас обидела. Вы меня не поняли, а я, видимо, некорректно выразилась.
И не надо по мне судить о всех прихожанах, а уж тем более о церкви. Я бычный человек со своими страстями, грехами и пороками и до истинно верующего человека мне, может быть, так же далеко, как и Вам, а может и еще дальше...
мы тоже благодарили лично батюшку, за отслуженный молебен,( фрукты и тортик).
тоже сомневалась, что лучше деньги или....... но сделала по велению души и батюшка с благодарностью принял, и нам приятно!
Nikiforovna
24.01.2011, 22:55
сообщаю, покрестили доченьку в субботу...крещение получилось индивидуальное (хотя мы не заказывали), в этой церкви так и делают, т.к. крестильня небольшая и стараются назначать на разное время...было все так душевно и тепло, как мы даже и представить себе не могли...а красота какая - это церковь Серафима Саровского за городом в поселке Песочный стоит в окружении высоченных сосен...это был очень светлый день для нашей семьи :008:
для тех, кто очень интересовался прейскурантом - все это стоило 250 руб...по-моему, смешная сумма для такого мероприятия,никакой выгоды церкви, если учесть все, к примеру выданное свидетельство о крещении и напоминание крестным, которые выполены даже с точки зрения полиграфии очень качественно...опять же - в церкви висело объявление с предложенной суммой за крещение в виде пожертвования, а не по принуждению...
отблагодарили батюшку пирогом из "Штолле", на что он сначала смутился, спросив что в коробке, а когда узнал, что пирог, согласился взять...:) я ни минуты не сомневалась в том, что мы сделали правильно, но если бы у меня не было возможности заплатить за крещение или отблагодарить лично батюшку, было бы все также замечательно, я в этом уверена, так как я знаю, что истинное расположение батюшки я могу заслужить, если буду регулярно приезжать на службу, укрепляя свою веру, а пироги это вторичное:)
mrs.Orange
24.01.2011, 23:00
С крещением Вас!:flower:
От всей души с крещением!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Nikiforovna
24.01.2011, 23:33
спасибо всем большое :)
Поздравляю. НУ НАДО же а кто крестил о.Игорь или о.Михаил?
Nikiforovna
25.01.2011, 23:28
Поздравляю. НУ НАДО же а кто крестил о.Игорь или о.Михаил?
о. Михаил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.