Просмотр полной версии : как голопопят ползающие малыши??
kroshka.ru
20.01.2011, 17:03
Поймала себя на мысли,что почти всегда дочка в подгузе!:005: раньше ее можно было положить на коврик на пеленочку и пока играла голопопила, а теперь вообще не лежит!постоянно ползает,стоит, ходит. С пеленки уползает за секунду!а на полу сейчас холодно.
Как голопопят ваши ползающие малыши??
dashkin81
20.01.2011, 17:04
моя в подгузе ходит, как только начала ползать. мне ковры жалко :))
марго теттчер
20.01.2011, 17:06
моя в подгузе ходит, как только начала ползать. мне ковры жалко :))
А мне детскую попу.Голопопим в трусах.
Вообще не глопопили. Ни до ползанья. ни после.
kroshka.ru
20.01.2011, 17:14
А мне детскую попу.Голопопим в трусах.
так через трусы наверно ведь тоже протекает??
AGENTALLA
20.01.2011, 17:14
а мы в детской кроватке голопопим- застилаю большой одноразовой пеленкой и вуаля:fifa:
В колготках, штанцах, туселях.
марго теттчер
20.01.2011, 17:16
так через трусы наверно ведь тоже протекает??
Так я же их сразу меняю,как описается.:009:
=Странница=
20.01.2011, 17:19
Тоже интересно. С одноразовой пеленки уползает.
В колготках, штанцах, туселях.
А смысл? В одежде попа ведь тоже не дышит или я чего-то не понимаю? :009:
я в штанишках выпускаю - мне ковров не жалко, у меня один всего :))
штанишки на себя принимают основной удар :))
но у нас тепло на полу.
в подгузнике-то вы выпускаете малыша на пол ползать?
если сразу менять описанную одежку - то ничего криминального не случится, имхо.
А смысл? Всё равно попа не дышит.
как это не дышит?:005:
не сравнятся хлопковые труселя или свободные штанцы с подгузом по пропусканию воздуха?
Голопопим везде, и в манеже, и на холодном полу (пока бабушки не видят, а то их инфаркт хватит), и на коврах (ну покакал пару раз, чищу, попа любимая дороже). Днём спим без подгуза, он во сне не писает.
мы всё время в штанишках или колготках.спим в подгузе(ночью) и гуляем.
Извините конечно, но вы сами ведь в трусах ходите и ничего у вас не отпотевает и дышит :) или я ошибаюсь:073:
Мы тоже дома в трусиках и штанишках. В трусы тряпочку подкладываю и ковры спасены.
MamaKira
20.01.2011, 17:28
а я сшила такую мегаподстилку - из двух больших простынок - теплая фланелевая - к попе, обычная - как подложка - внутри прострочила клеенку - раскладываю сие творение на полу, на кровати - сидим с дочей вместе и играем. Если ребзя занимать - он и уползать не захочет. Надо-то всего почасика на процедуру - мы потом мерзнуть начинаем.
а сам процесс голопопства - сразу после того, как пописает - у меня "ёжку" делает - заметить не трудно...
kroshka.ru
20.01.2011, 17:31
а мы в детской кроватке голопопим- застилаю большой одноразовой пеленкой и вуаля:fifa:
идея!!!:flower: правда мы в кроватке в основном стоим...но стоит попробовать!!!
Так я же их сразу меняю,как описается.:009:
т.е. они впитывают пописы?на пол не протекает???
но у нас тепло на полу.
у нас вообще только детский ковер, но я не хочу чтобы он был в пописах и покаках..как-то не приятно если ребенок потом будет на этом ползать...или чистить надо черз день, а это проблематично!!
мы на полу конечно ползаем но в подгузе и штанах или теплых колготах!!!
Голопопим везде, и в манеже, и на холодном полу (пока бабушки не видят, а то их инфаркт хватит), и на коврах (ну покакал пару раз, чищу, попа любимая дороже). Днём спим без подгуза, он во сне не писает.
а мы днем спим либо на улице, либо после сиси, а после сиси мы писаем...а раздевать во сне нереально!:005:
=Странница=
Извините конечно, но вы сами ведь в трусах ходите и ничего у вас не отпотевает и дышит :) или я ошибаюсь:073:
Мы тоже дома в трусиках и штанишках. В трусы тряпочку подкладываю и ковры спасены.
Ну да, согласна :))
Тряпочка в трусы отличная идея :flower:
Арино4ка
Мы также делаем, а после пописа отпускаю на застеленный пол.
Modzalik
20.01.2011, 17:32
+1 В трусики кладу марлевую тряпочку, если холодно, то еще и штаны или колготки одеваю, во всей комнате ковер и ничего почти не протекает...
Тогда смысл вообще подгузы снимать!
Разница видна, кожа и складки выглядят намного здоровее, чем в памперсе. Ну а так запарнее конечно!
А смысл ... :009: может и до горшка доползет ;)
kroshka.ru
20.01.2011, 17:35
про тряпочку - спасибо!;)
а я сшила такую мегаподстилку - из двух больших простынок - теплая фланелевая - к попе, обычная - как подложка - внутри прострочила клеенку - раскладываю сие творение на полу, на кровати - сидим с дочей вместе и играем. Если ребзя занимать - он и уползать не захочет. Надо-то всего почасика на процедуру - мы потом мерзнуть начинаем.
а сам процесс голопопства - сразу после того, как пописает - у меня "ёжку" делает - заметить не трудно...
мою вертипопу тяжело занять больше чем на 5-10 минут и то не сидит спокойно а вертиться постоянно! но стоит порпобовать сделать такую большую пеленку. Спасибо!
у нас вообще только детский ковер, но я не хочу чтобы он был в пописах и покаках..как-то не приятно если ребенок потом будет на этом ползать...или чистить надо черз день, а это проблематично!!
у нас два ковра, на неделю хватает, в вс чищу оба снегом в любом случае, когда всё растает не знаю что делать буду))))
но нам хорошо, мы за городом-тут чистого снега полно
Аналогично.
+1 В трусики кладу марлевую тряпочку, если холодно, то еще и штаны или колготки одеваю, во всей комнате ковер и ничего почти не протекает...
а марля у нас даже голопопством не считается... :fifa:
протекают какахи и то не всегда
Тогда смысл вообще подгузы снимать!
Разница видна, кожа и складки выглядят намного здоровее, чем в памперсе.
У кого как ;)
а если попробовать ковер убирать на время голопопения? детский небольшой же, наверное?
мне кажется, если под колготы одеть трусики (и еще с тряпочкой, как предложили хорошую мысль), то холоднее чем в подгузе не будет + основной попис останется на колготах, а если что дотечет до ковра - то сразу быстренько промокнуть губкой с детским мылом и натереть микрофиброй - будет практически сухо сразу.
у нас два ковра, на неделю хватает, в вс чищу оба снегом в любом случае, когда всё растает не знаю что делать буду))))
но нам хорошо, мы за городом-тут чистого снега полно
пылесос моющий для ковров?;)
пылесос моющий для ковров?;)
ну да.... но, честно говоря, снегом нравится гораздо больше
ну да.... но, честно говоря, снегом нравится гораздо больше
зато пылесос внесезонный :) и таскать его легче, чем ковер. Хотя если ковер таскать мужем, то одинаково :))
зато пылесос внесезонный :) и таскать его легче, чем ковер. Хотя если ковер таскать мужем, то одинаково :))
конечно мужем. в ВС я гуляю с пупсом, он с коврами :046:
kroshka.ru
20.01.2011, 17:56
а если попробовать ковер убирать на время голопопения? детский небольшой же, наверное?
мне кажется, если под колготы одеть трусики (и еще с тряпочкой, как предложили хорошую мысль), то холоднее чем в подгузе не будет + основной попис останется на колготах, а если что дотечет до ковра - то сразу быстренько промокнуть губкой с детским мылом и натереть микрофиброй - будет практически сухо сразу.
ну вообще да, конечно можно убрать!
и вот теперь встает вопрос действительно ли есть смысл ходить в трусах с тряпочкой ив колготах?попа-то не особо проветривается!!
у нас в общем-то проблемы с попой нет, чистая и красивая :))
одно дело совсем без трусов и другое дело в кучи других тряпок вместо подгуза!!!:005:
голопопим в кроватке или на кровати, ложу пеленку одноразовую, если уползет и описает - ну что ж делать, высохнет
Лабрадорка
20.01.2011, 18:14
Подгузник только на прогулку и ночной сон, ползаем везде, где хочется в ползунках и шерстяных носочках, голопопим в своей кроватке , на родительской кровати и на диване под присмотром взрослых. Какаем в горшок(начинает тужится-высаживаем, а если вдруг и пописаем где-не трагедия, просушиваем бумажными салфетками быстро и покрывало или простынь в стиралку. Без процесса поголопопить жизни не мыслим, так как маленькие Маугли, одежду не любим
а у нас на полу мягкие плиты (покупали через ОЗ, но видела и в магазинах) и тепло и не промокают - тряпочкой легко протираются :)
голопопит на диване или на полу на одеялке- ну написает, так написает :) с дивана быстро вытираю - покрытие хорошее, плохо впитывает, одеялко с пола стираю. иногда :)):)):))
а мы купили 2 туристических пенки, склеили их скотчем и получился коврик для ползания - тепло ножкам-ручкам и писать-какать на него можно :004:
У нас холодно очень,часто одеваю трусы и колготки и писаем в них!!!!!У меня мальчик,не любовь к горшку очевидная!!!!!!
=Странница=
20.01.2011, 19:02
и вот теперь встает вопрос действительно ли есть смысл ходить в трусах с тряпочкой ив колготах?попа-то не особо проветривается!!
у нас в общем-то проблемы с попой нет, чистая и красивая :))
одно дело совсем без трусов и другое дело в кучи других тряпок вместо подгуза!!!:005:
Согласна! Голопопство на то и есть, чтобы ходить с голой попой.
У нас с попой тоже особых проблем нет (ТТТ), но воздушные ванны устраивать и для кожи полезно, и для закаливания.
Для себя решила, что вариант с трусиками и тряпочками буду применять, когда начну приучать к горшку.
Ну а пока видимо буду чистить ковры и отмывать полы :))
В колготках или штанах, попу жальче ковров
Baлькиpия
20.01.2011, 19:24
Мы не голопопим, мне жалко ребёнкину попу, если она голой попой усядется на пол:001:
MamaKira
20.01.2011, 21:20
:005:
У нас холодно очень,часто одеваю трусы и колготки и писаем в них!!!!!У меня мальчик,не любовь к горшку очевидная!!!!!!
так смысл голопопства - не только в проветривании попы после душных памперсов, но и в закаливании!!! :ded: Даже польза от закаливания. наверное, более очевидна...
Согласна! Голопопство на то и есть, чтобы ходить с голой попой.
У нас с попой тоже особых проблем нет (ТТТ), но воздушные ванны устраивать и для кожи полезно, и для закаливания.
+мульон
marina-puma
20.01.2011, 23:48
немного не по теме )
девочки, а вот кто памперсами не пользуется почти, сколько штанов нужно на день? мы тут пытались без памперса поползать, так за час 3 штуки описали.. это при том что перед этим написали в горшок..
lidinova
21.01.2011, 00:25
Все дела по большом у моего малыша происходят до обеда и гуляем мы в основном в светлое время, так что во второй половине дня снимаю памперс, одеваю трусики и штанишки. А чтобы не протекало - в трусики вкладываю женскую прокладку (самые дешевые в Ашане по 11 руб. за десять штук). Иногда как пописает нужно заменить только прокладку на новую.Проветривание замечательное!
Летучая Лисица
21.01.2011, 00:32
Поймала себя на мысли,что почти всегда дочка в подгузе!:005: раньше ее можно было положить на коврик на пеленочку и пока играла голопопила, а теперь вообще не лежит!постоянно ползает,стоит, ходит. С пеленки уползает за секунду!а на полу сейчас холодно.
Как голопопят ваши ползающие малыши??
На диване. Правда, есть риск, что диван будет описан.
Все дела по большом у моего малыша происходят до обеда и гуляем мы в основном в светлое время, так что во второй половине дня снимаю памперс, одеваю трусики и штанишки. А чтобы не протекало - в трусики вкладываю женскую прокладку (самые дешевые в Ашане по 11 руб. за десять штук). Иногда как пописает нужно заменить только прокладку на новую.Проветривание замечательное!
А чем прокладка отличается от памперса, в смысле "голопопствия":009:?
Атипичный Хомяк
21.01.2011, 10:38
+1
Ребенок всегда в памперсе, попа сухая и здоровая :)
Madaminna
21.01.2011, 10:50
Мне ковров не жало, потом постираюи почищу. Снимаю все и голой попой на четверньках по всей комнате.
Мы какое-то время поголопопили(в носочках или колготках), до тех пор пока мне не надоело отстирывать мебель и ковры!!!
Tartila_N
21.01.2011, 12:32
Мне кажется ползать голыми ногами не особо, коленки сотрёшь или нет?
немного не по теме )
девочки, а вот кто памперсами не пользуется почти, сколько штанов нужно на день? мы тут пытались без памперса поползать, так за час 3 штуки описали.. это при том что перед этим написали в горшок..
у меня около 7 штанов, "утренние" в первый сон полощу быстренько, к вечеру они высыхают. Вечером стираю все.
lidinova
21.01.2011, 14:17
А чем прокладка отличается от памперса, в смысле "голопопствия":009:?
Эти прокладки сделаны из нетканого материала и целлюлозы без всяких там крылышек, а не те прокладки которые сплошной полиэтилен. В детских трусиках располагаю повыше как нужно мальчикам, попа дышит свободно.
По мокрой прокладке легко отследить когда ребенок пописал. Снял штаны и можно голопопить полностью. Минут через 10-15 одела новые штанишки, а то и старые не промокли.:support:
И долгой жизни сухим диванам и коврам! :)
Лабрадорка
21.01.2011, 14:20
немного не по теме )
девочки, а вот кто памперсами не пользуется почти, сколько штанов нужно на день? мы тут пытались без памперса поползать, так за час 3 штуки описали.. это при том что перед этим написали в горшок.. Не меньше 12:)) + папу раза 2-3 описаем обязательно:004:!
kroshka.ru
21.01.2011, 19:01
в общем, решили мы голопопить с голой попой!!! просто отпускаю дочку на пол и бегаю за ней с пеленкой! ни разу не написала! но минут по 10 несколько раз!холодно все же!
решила что писать в колготы для меня не вариант...да и не голопопство это вовсе получается,а просто отказ от подгуза...
Натаслава
21.01.2011, 19:35
мы голопопим в штанцах, колготках, а иногда и просто в бодике, тока подкладываю тряпочку и на кнопки застегиваю.
+1
Мы без подгузника обходимся довольно часто. Одеты в трусики, штанишки. Ковров в доме нет, стелю плед. Даже если описает,мне не жалко (на мокрое место можно пеленку положить), постираю и на след. день он уже сухой. Плед флисовый, у меня их три штуки.
Пулеметчица
22.01.2011, 02:37
Мы чаще всего голопопим на кровати, но на белье я укладываю клеенку (кухонную, купила 2 метра как раз на всю кровать), а сверху х/б покрывало. И все счастливы))) А на пол трусишки или штанишки...
а у нас на полу мягкие плиты (покупали через ОЗ, но видела и в магазинах) и тепло и не промокают - тряпочкой легко протираются :)
а где такие мягкие плиты купить? А то мы глопопить на полу хотим, а ковёр как-то жалко:008:
но у нас тепло на полу.
после дочки в итоге ковер выбросили, теперь новый для сына купили , и диван уже пускай доуделает и тоже будем выбрасывать - вот и доголопопились
redgrape
22.01.2011, 17:15
голопопим на кровати, на полу все-таки холодно сейчас
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.