PDA

Просмотр полной версии : Всеволожск как доехать???

Knapweed
20.01.2011, 17:17
Подскажите с Тореза поеду во Всеволожск, логично поехать в сторону Пискаревского а там как бы мне не заплутать???

Ольгутка
20.01.2011, 17:19
Хотите выехать на дорогу Жизни или на Колтушское шоссе? В смысле, с какой стороны хотите ко Всеволожску подъехать?

Имхо, проще выехать по Непокоренных и дальше по Шафировскому на кольцевую, а там с кольца свернуть в районе Янино на Колтушское шоссе и въехать во Всеволожск со стороны микрорайона Южный.
Так, имхо, проще не заблудиться.

Если этот путь длинный (хотя он длиннее по километражу, но, имхо, скорее всего окажется быстрее) или принципиально въехать во Всеволожск со стороны Котова поля, т.е. по Дороге Жизни, то на Шафировском не поворачивайте на кольцевую (там поворот направо), а едьте прямо и поедете через виадук на Индустриальном, свернете на Ириновский и дальше на его продолжение - Рябовское шоссе. И дальше до Всеволожска.

Knapweed
20.01.2011, 17:21
Хотите выехать на дорогу Жизни или на Колтушское шоссе?

Мне все равно как быстрее???

sashuliki
20.01.2011, 17:22
К нам лучший путь - через КАД, остальными путями можно ехать долго и безнадежно. (((

Knapweed
20.01.2011, 17:23
К нам лучший путь - через КАД, остальными путями можно ехать долго и безнадежно. (((

Те я выезжаю на КАД и следующий съезд мой???

Ольгутка
20.01.2011, 17:26
Те я выезжаю на КАД и следующий съезд мой???
Следующий съезд - не Ваш, т.к. по нему Вы не сможете съехать на Всеволожск ( Ваш съезд - еще следующий.
Выше отредактировала свой предыдущий пост. Может поможет объяснение...

P.S. Короче, если по кольцевой, то съезд на Колтушское шоссе.

Dean Proffitt
20.01.2011, 17:26
Непокоренных-Шафировский-Индустриальный-Ириновский-Рябовское ш.-Всеволожск. Обратно можно через КАД.

Ольгутка
20.01.2011, 17:45
Кстати, а именно в свою Бернгардовку, если ехать с севера, то тоже рекомендуете по КАД, а потом поворачиваете тоже через Колтушское и проезжаете потом через весь Всеволожск? Не большой ли крюк получается? Через Дорогу Жизни к Вам не проще?

Knapweed
20.01.2011, 17:53
Спасибо завтра посмотрю пробки с утра и рвану:))

SidorovaLubov
21.01.2011, 00:36
Непокоренных-Шафировский-Индустриальный-Ириновский-Рябовское ш.-Всеволожск. Обратно можно через КАД.

+1, не надо крутить через Колтуши, дальше намного, а в пробках все равно постоять придеться!!!!

sashuliki
21.01.2011, 12:32
Кстати, а именно в свою Бернгардовку, если ехать с севера, то тоже рекомендуете по КАД, а потом поворачиваете тоже через Колтушское и проезжаете потом через весь Всеволожск? Не большой ли крюк получается? Через Дорогу Жизни к Вам не проще?

Тогда едем через Новую деревню, выезжаем у съезда с виадука, разворачиваемся и едем на Дорогу Жизни.

С той стороны редко ездим, признаюсь. Поэтому Мурманское шоссе - наше все! )))
Просто пересечение Коммуны и Ириновского - это ужас ужасный! вечная пробка.:001:

Ольгутка
21.01.2011, 12:40
Тогда едем через Новую деревню, выезжаем у съезда с виадука, разворачиваемся и едем на Дорогу Жизни.

Так а автору темы Вы советовали ехать через КАД и Мурманку в нижеприведенной цитате?
Вы просто не уточнили место съезда...
Через Новую деревню именно автору, имхо, тоже не очень удобно, т.к. крюк.
Просто пересечение Коммуны и Ириновского - это ужас ужасный! вечная пробка.:001:
Так автор, вроде как утром собрался в ту сторону, а основной поток будет ей навстречу, разве нет?

sashuliki
21.01.2011, 13:08
Имхо, проще выехать по Непокоренных и дальше по Шафировскому на кольцевую, а там с кольца свернуть в районе Янино на Колтушское шоссе и въехать во Всеволожск со стороны микрорайона Южный.

Автору я бы посоветовала именно так. ;) Через Мурманку - это я про себя писала, мы обычно в город этой дорогой выезжаем, т.к. на север почти не ездим.

Даже утром это менее пробочный путь, чем через Ириновский заезжать. Там сейчас перекопано сразу за перекрестком с коммуны. +трамваи поворачивающие. И утром поток не намного меньше. :(

Посмотрела-подумала, действительно автору через новую деревню крюк получается.

Knapweed
21.01.2011, 16:35

Это дорогой сегодня домчалась за 20 минут!!! Спасибо ВСЕММММ

Папский городок
06.01.2012, 23:13
Наступил новый год. Появилась ли нормальная развязка КАД с Рябовским шоссе? Нужно попасть во Всеволожск именно этим путем, старт от таллинской развязки. Или придется съезжать на Косыгина и дальше через Коммуны выезжать?:(

Зюка
06.01.2012, 23:26
Наступил новый год. Появилась ли нормальная развязка КАД с Рябовским шоссе? Нужно попасть во Всеволожск именно этим путем, старт от таллинской развязки. Или придется съезжать на Косыгина и дальше через Коммуны выезжать?:(

Да, придется поплутать(((
Говорят, что съезда с КАД на Рябовское шоссе и не будет никогда: слишком много съездов получается для автомагистрали...

Папский городок
06.01.2012, 23:27
А какого икса там есть один заезд (к сожалению, не в нужную мне сторону)?

Phoenix
06.01.2012, 23:33
нету съезда с кад на рябовское, маловероятно, что он когда-то появится, только обратно можете заехать на кад

fiola
07.01.2012, 14:13
Наступил новый год. Появилась ли нормальная развязка КАД с Рябовским шоссе? Нужно попасть во Всеволожск именно этим путем, старт от таллинской развязки. Или придется съезжать на Косыгина и дальше через Коммуны выезжать?:(ч

ничего не появилось и не планируется...
сами регулярно ездим во Всеволожск из Петергофа... каждый раз грустим. Но как вспомню, что там было до строительства виадука через Ржевку, то и этому рады. Кстати, обратно можно ехать через заезд в сторону Шафировского, на шафировской развязке можно развернуться в противоположную сторону и ехать на Ваш ЮЗ.

ZhookElena
07.01.2012, 16:16

Живу в Бернгардовке, каждый день езжу до Восстания и обратно, пробка там не всегда :), мысли ездить через Южный никогда не было. А вот когда в этой осенью там дорогу ремонтировали, вот это был просто мрак.