Просмотр полной версии : Посоветуйте юриста по семейным делам,алименты
Shyrka2007
20.01.2011, 17:45
Посоветуйте юриста по семейным делам который вам помог.С отцом ребенка проживаем в разных городах,получила судебный приказ о взыскании в мою пользу алиментов 1/4 заработка и отправила по почте в службу судебных приставов и тишина.Не могу продлить детского пособие,жилищную субсидию то же отказ,по причине не предоставления сведений об алиментах.А у меня кроме 1/4 от заработка ни каких сведений нет.Нужен юрист который помог составить все необходимые запросы,жалобы на бездействие судебного пристава-исполнителя.Не мало важно-что бы стоимость услуги не была за облочной.Заранее всем благодарна:flower:
Lipton1977
20.01.2011, 18:05
Можете позвонить Горбенко Анна Константиновна, адвокат, колегия "Лекс" +****987 два два два девять
Перенесите в ЖГ. Там дадут консультацию по пунктам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2888212
Вот здесь ВСЕ об алиментах..
витаминka
20.01.2011, 23:18
У меня тоже была похожая ситуация, узнайте телефон приставов этого города, узнайте кто пристав, позвоните и поговорите, я делала именно так, мне нужны были справки для пособий и субсидий, я звонила и пристав мне отправляла по почте справки. Объясните ситуацию, что с такого-то числа назначены алименты, они его вызовут к себе, пришлют вам справки, что вы не получали алименты. Может они не получили письмо и одного письма мало, нужно звонить напоминать о себе.
Xрюшастик
20.01.2011, 23:27
Юрист выкачает с вас деньги, вы же не будете постоянно прибегать к его услугам? А справки вам будут требоваться ежегодно. Надо самой постоянно капать приставам на мозг, разобраться подробно где ваш исполнительный лист.
Shyrka2007
21.01.2011, 18:57
Юрист выкачает с вас деньги, вы же не будете постоянно прибегать к его услугам? А справки вам будут требоваться ежегодно. Надо самой постоянно капать приставам на мозг, разобраться подробно где ваш исполнительный лист.
я постоянно звоню приставу,трубку не берет,хотя приемный день.Я из тех людей которые лезут в окно,когда их выгоняют в дверь.Но между мной и приставом 1700 км особо не залезешь.Я бы сама написала письмо,так ведь надо иметь представление что требовать и спрашивать.
Xрюшастик
21.01.2011, 19:21
Мне кажется тут письмо делу не поможет, только если с уведомлением посылать, чтобы потом не говорили что не было письма. Может быть попробовать дозвониться до начальства?
Shyrka2007
21.01.2011, 22:34
Мне кажется тут письмо делу не поможет, только если с уведомлением посылать, чтобы потом не говорили что не было письма. Может быть попробовать дозвониться до начальства?
Им отправляла только с уведомлением,они в первую очередь спросили пришло увед-ие, кто принял,число.По телефону могут футболить постоянно,а вот на письмо придется ответить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.