Просмотр полной версии : Отзывы о ЖК при пол.77 (Рыбацкое)
Andriake
20.01.2011, 18:01
Женская Консультация при Поликлинике № 77
Гинекология
Шлиссельбургский просп., 25, корпус 1, Санкт-Петербург
метро → Рыбацкое
тел.: (812) 700-36-14
Делимся впечатлениями о консультаци:врачах,обслуживании и т.д.
Andriake
27.01.2011, 21:56
совсем нет отзывов???
Мечты сбываются!
27.01.2011, 22:18
я перевелась из этой консультации. Единственна врач ИМХО : Косарева Т.П
, но у нее аншлаг. И переводить к ,ней с другого участка, жующая жвачку, заведущая отказалась, в хамской форме.
Рыба гниет с головы , подумала я , и сбежала.
Два кабинета, вечные очереди, запись за неделю-за две. И то, далеко не факт, что попадешь ко врачу в назначенный час. Как правило , берем еще часик в запас. Кровь беременные сдают в общей очереди общего отделения поликл....вечная ругань, неорганиованность...и все прочие радости.
а про врачей? но им вообщем то наплевать на всех..пишут, кивают, поддакивают и все:065:
Как- то я пожаловалась на то, что очень часто молочница, врач в ответ спросила: ну и что? вас это беспокоит? занавес:065:
Andriake
28.01.2011, 10:18
, но у нее аншлаг. И переводить к ,ней с другого участка, жующая жвачку, заведущая отказалась, в хамской форме.
Два кабинета, вечные очереди, запись за неделю-за две. И то, далеко не факт, что попадешь ко врачу в назначенный час. Как правило , берем еще часик в запас. Кровь беременные сдают в общей очереди общего отделения поликл....вечная ругань, неорганиованность...и все прочие радости.
а про врачей? но им вообщем то наплевать на всех..пишут, кивают, поддакивают и все:065:
Как- то я пожаловалась на то, что очень часто молочница, врач в ответ спросила: ну и что? вас это беспокоит? занавес:065:
Вы от кого "бежали"???:073:
Мечты сбываются!
28.01.2011, 11:02
Вы от кого "бежали"???:073:
перевелась в другую консультацию:073: :073::073:
далеко, не все идеально , но отношение и специалисты ИМХО опять таки - мне больше по нраву.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_40/
Baлькиpия
28.01.2011, 13:10
У меня была Шалашная Л.Л. нежно её люблю и уважаю) У нас это взаимно. Так что консультацией довольна
Andriake
31.01.2011, 15:58
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_40/
Спасибо,я с этим знакома
я когда жила в Рыбацком наблюдалась в этой ЖК. Было лет 5 назад. Читая отзывы, поняла, что ничего не изменилось. Такой же пофигизм и очереди.
А мою беременность вела Косарева, я ездила из Московского района специально к ней!Она молодец и очень хороший врач!Очереди мне кажется везде есть, моя подружка будучи беременной 2-м ребенком сидела в очереди больше часа на руках со старшей дочей не в Рыбацком.
Я для себя поняла - не хочу очередь и пофигизм - иду в платный центр:)Правда не факт что там врачи грамотные специалисты...
Наблюдалась у Мельник(Воробьёва),она потом фамилию поменяла. Акушерка-Татьяна Анатольевна,довольна я очень,витамины бесплатные давали,отношение очень внимательное.Ходила в дневной стационар,на капельницу,так и там отношение мед.персонала было отличное.Один раз меня из регистратуры направили в кабинет,записаться на что-то,я сказала,что приду с утра,чтоб очередь не стоять,а без очереди не пойду(она там огромная была.Не хотела ,чтоб орали на меня).Так мед.сестра встала и сама меня отвела без очереди в кабинет. В общем у меня о ведении беременности воспоминания только положительные. Сейчас из Рыбацкого переехали,так единственное о чём я жалею,так это то,что пришлось искать нового врача(
Наблюдалась одно время у Косаревой,и забеременела у неё. Прекрасный врач и человек,очень внимательная,чуткая,грамотная и интеллигентная женщина,что немаловажно.Очень ей благодарна.Таких гинекологов больше не встречала. И медсестра у неё очень приятная.
Andriake
11.02.2011, 13:35
Наблюдалась у Мельник(Воробьёва),она потом фамилию поменяла. Акушерка-Татьяна Анатольевна,довольна я очень,витамины бесплатные давали,отношение очень внимательное.Ходила в дневной стационар,на капельницу,так и там отношение мед.персонала было отличное.Один раз меня из регистратуры направили в кабинет,записаться на что-то,я сказала,что приду с утра,чтоб очередь не стоять,а без очереди не пойду(она там огромная была.Не хотела ,чтоб орали на меня).Так мед.сестра встала и сама меня отвела без очереди в кабинет. В общем у меня о ведении беременности воспоминания только положительные. Сейчас из Рыбацкого переехали,так единственное о чём я жалею,так это то,что пришлось искать нового врача(
Показалась хамоватой:005:
Ничего не предлагали из препаратов бесплатно( возможно пока).
Но попросили принести канцелярию:065:
ksusunna
12.02.2011, 11:54
Уже две беременности наблюдалась у Макаренко Людмилы васильевны -нормальный адекватный врач, если нет никаких проблем особенных, то вполне можно обойтись и её компетенцией, а если есть специфические проблемы- то она сама даст направление куда надо.. Вот мед/сестра у неё Людмила Викторовна - та грубоватая конечно, но больше сначала, а потом когда уже примелькаешься то нормально ;)
Заведующая Татьяна Семёновна - грамотный гинеколог, очень хорошо оперирует эрозии , но она не акушер конечно .
Andriake
15.02.2011, 13:43
Уже две беременности наблюдалась у Макаренко Людмилы васильевны -нормальный адекватный врач, если нет никаких проблем особенных, то вполне можно обойтись и её компетенцией, а если есть специфические проблемы- то она сама даст направление куда надо.. Вот мед/сестра у неё Людмила Викторовна - та грубоватая конечно, но больше сначала, а потом когда уже примелькаешься то нормально ;)
Заведующая Татьяна Семёновна - грамотный гинеколог, очень хорошо оперирует эрозии , но она не акушер конечно .
Макаренко делала УЗИ при первой беременности. Приятная женщина.
Счастье_есть!
15.02.2011, 14:11
Я у Шалашной наблюдалась. скажу так - все было хорошо, в РД сказали "патологически здорова". Но спасибо надо сказать не моему здоровью, а Шалашной, потому что не важно - анемия, гипоксия, набор веса - она говорит, что все хорошо!
В середине Б был герпес ТАМ, побежала в Альфа Мед, мне посоветовали сдать анализы в ЖК для проверки диагноза. А в ЖК сказали, мол НУ если хочешь - сдай, но он платный... Низкий гемоглобин лечили ВСЮ беременность Феррум Леком, проверяя кровь раз в четыре месяца... На все жалобы, что болит живот - один совет - полежи и все пройдет. Срок поставили тоже не правильно - по моим подсчета и по всем узи (да и по заключению врачей РД) - я родила 41 нед. 5 дней, а к обменке стояло 38 недель......
А родила - заленые воды (ттт с козявочкой моей все хорошо), что есть рез-т болячек во время Б, а я, напомню, в обменке была "здорова"
Вечные очереди, сидишь по два-три часа. Чтобы пройти без очереди даже на последнем месяце - не может быть и речи - загрызут...
Наблюдалась во время Б в РД, благо есть знакомые... Мой личный совет - если есть возможность - наблюдайтесь где-нить еще, а туда хходите только для галочки.... И прежде чем пить прописаные препараты - перестрахуйтесь сто раз...
Andriake
17.02.2011, 21:24
Девочки,а витамины ,др. препараты дают????
Счастье_есть!
17.02.2011, 22:01
Мне один раз выписали Феррум Лек и вит. В, который мне был вообще не нужен, хотя они ОБЯЗАНЫ давать втамины и сух.молоко для беременных. Надо требовать просто...
natasha1424
22.02.2011, 16:30
Я родила 2-их с Тамарой Павловной Косаревой!!!!!!Классный специалист доброжелательная всегда приветливая как дела как чувствуешь как детки все расспросит выслушает.Я ее просто обожаю.Смотрит аккуратно никаких неприятных ощущений.На скрытые инфекции хочешь в квд бесплатно хочешь платно у нас.Я ездила бесплатно в квд и хочу сказать что мне очень понравилось(2008 год весна).В регистратуре очереди нет.В кабинет очередь приличная но очень быстро продвигается.Врач очень аккуратно берет анализы, кресло современное лучше чем в жк все одноразовое и пеленка даже ничего с собой не надо и бесплатно.
Родила пришла поздравили расспросили все что и как прошло кто родился и т д.Во время беременности не раз были угрозы несколько раз писала отказ от госпитализации отлеживалась дома и с назначениями Тамары Павловны как новенькая выходила на работу.
Татьяна Викторовна медсестра тоже приветливая все быстро делает.Давали бесплатно витамины Витрум не один раз витамин Е и еще какую то баночку забыла.Единственный минус это очередь но наверное так и должно быть знаю что к ней со всех районов платно ездят.И еще бывает так что пока тебя смотрят в кресле медсестра приглашает следующую пациентку.Со мной так было женщина пришла на кресло а меня как беременную на кушетку померить животик и т д Я сказала медсестре что не лягу на кушетку пока Косарева ТП не закончит с пациенткой.Как должна себя чувствовать эта женщина.........она еще и все слышала.(Там если ляжешь на кушетку то будет видно того кто на кресле кабинет очень маленький кресло хоть и за ширмой но как говорится ... к двери).Про заведующую слышала много хороших отзывов особенно по поводу эрозий лечения.Еще одна женщина врач Жерихина с рыжими волосами кажется но могу ошибаться делает кольпоскопии классно болтает шутит параллельно можно спросить про все что хочешь все расскажет.
Я родила 2-их с Тамарой Павловной Косаревой!!!!!!Классный специалист доброжелательная всегда приветливая как дела как чувствуешь как детки все расспросит выслушает.Я ее просто обожаю.Смотрит аккуратно никаких неприятных ощущений.На скрытые инфекции хочешь в квд бесплатно хочешь платно у нас.Я ездила бесплатно в квд и хочу сказать что мне очень понравилось(2008 год весна).В регистратуре очереди нет.В кабинет очередь приличная но очень быстро продвигается.Врач очень аккуратно берет анализы, кресло современное лучше чем в жк все одноразовое и пеленка даже ничего с собой не надо и бесплатно.
Родила пришла поздравили расспросили все что и как прошло кто родился и т д.Во время беременности не раз были угрозы несколько раз писала отказ от госпитализации отлеживалась дома и с назначениями Тамары Павловны как новенькая выходила на работу.
Татьяна Викторовна медсестра тоже приветливая все быстро делает.Давали бесплатно витамины Витрум не один раз витамин Е и еще какую то баночку забыла.Единственный минус это очередь но наверное так и должно быть знаю что к ней со всех районов платно ездят.И еще бывает так что пока тебя смотрят в кресле медсестра приглашает следующую пациентку.Со мной так было женщина пришла на кресло а меня как беременную на кушетку померить животик и т д Я сказала медсестре что не лягу на кушетку пока Косарева ТП не закончит с пациенткой.Как должна себя чувствовать эта женщина.........она еще и все слышала.(Там если ляжешь на кушетку то будет видно того кто на кресле кабинет очень маленький кресло хоть и за ширмой но как говорится ... к двери).Про заведующую слышала много хороших отзывов особенно по поводу эрозий лечения.Еще одна женщина врач Жерихина с рыжими волосами кажется но могу ошибаться делает кольпоскопии классно болтает шутит параллельно можно спросить про все что хочешь все расскажет.
Жерихиной больше нет в этой ЖК. Есть новая врач,но о ней пока сказать ничего не могу.
Скрытые сдавать в КВД не предлагали:065:,я и не знала,что можно там( если приходилось сдавать,то в ЖК и платно). На УЗИ отправили в Альфа Мед. Я решила,что нет больше нет УЗИ в ЖК,а нееет есть,только видимо выгоднее отправить в указанный центр:073:.
Витамины и др. препараты не предлагали( надеюсь пока) и даже словом не обмолвились
natasha1424
22.02.2011, 21:00
Жерихиной больше нет в этой ЖК. Есть новая врач,но о ней пока сказать ничего не могу.
Скрытые сдавать в КВД не предлагали:065:,я и не знала,что можно там( если приходилось сдавать,то в ЖК и платно). На УЗИ отправили в Альфа Мед. Я решила,что нет больше нет УЗИ в ЖК,а нееет есть,только видимо выгоднее отправить в указанный центр:073:.
Витамины и др. препараты не предлагали( надеюсь пока) и даже словом не обмолвились
А вы спросите Витамины у вас есть а то другим дают а мне нет
У них правда бывает что нет мне как то медсестра говорила что должны были им принести витамины пока нет а потом появились мне дали
меня беременную как то тоже в Альфамед отправили первое узи:015:
пришла сделали распечатали фотку ребеночка а вот саму распечатку по узи не дали так как сказали у вас уже больший срок чем в карте указан и мы на таком сроке уже не понимаем толком
честно признались но и денег с меня не взяли даже за фотку
пришла в жк обратно показала фотку рассказала это и мне на след день сделали бесплатное узи в жк........
а по поводу бесплатных анализов на скрытые инфекции это беременным бесплатно можно в квд интересно а не беременным можно приехать в квд?
Тилимили
22.02.2011, 22:23
Меня, кстати , спросили перед вторым узи у них буду делать или пойду куда-то? я сказала, что если можно, то у них. Ответили, что конечно можно и записали))))
Альфа-мед больше не предлагали)))
Тилимили
22.02.2011, 22:25
А вы спросите Витамины у вас есть а то другим дают а мне нет
У них правда бывает что нет мне как то медсестра говорила что должны были им принести витамины пока нет а потом появились мне дали
меня беременную как то тоже в Альфамед отправили первое узи:015:
пришла сделали распечатали фотку ребеночка а вот саму распечатку по узи не дали так как сказали у вас уже больший срок чем в карте указан и мы на таком сроке уже не понимаем толком
честно признались но и денег с меня не взяли даже за фотку
пришла в жк обратно показала фотку рассказала это и мне на след день сделали бесплатное узи в жк........
а по поводу бесплатных анализов на скрытые инфекции это беременным бесплатно можно в квд интересно а не беременным можно приехать в квд?
Мне дали только йодомарин, остальное всё закончилось.
В КВД можно наверное, но по записи.
Наталёнок
12.03.2011, 15:57
Девочки, а к Шалашной реально попасть без записи?
mamochka12
13.03.2011, 01:16
сейчас наблюдаюсь у Александровой О.В. - врач -болтушка еще та, но при этом внимательна. Из бесплатного -выписала мне 100 таблов Витрум Пренатала бесплатно, и больше ничего не предлагала.
по поводу очередей - ДААААА! но я хожу всегда к 9.00 и каждый раз прием начинается примерно в 8.40, так что я прихожу, прохожу в кабинет и не жду вечность.
единственное что нервирует - это сдача крови.................. вот там действительно можно умереть среди всяких простуженных, больных, пожилых и много- много еще каких людей..
Отсидела вчера 2,20 часа(( и только в 307 очередь
Наталёнок
04.04.2011, 22:55
Ага, вот и меня направила в Альфамед и сказала что там дешевле (700р), а в прайсе на первом этаже в поликлинике 600р:wife:
Девочки, вы точно о Косаревой говорите???? ну конечно, когда беременная без проблем особых - могёт быть она вся уси-пуси и любезная и доброжелательная, а как только какая-то внештатная ситуация наклевывается - скажет потом сама виновата, как было у меня беременность двойней закончилась печально в 19 недель, не по ее вине, конечно, просто ранее, недель в 11 я к ней подходила и просила направление на консультации к специалистам куда-нить (тк. монохориальная была беременность=много рисков) по возможности бесплатно, она меня отчитала как девочку "ишь, че захотела, МИЛОЧКА", хотя я с ней говорила абсолютно нормально и до этого платно и узи делала и анализы...
в общем потом она сказала после завершения беременности ,что "беременность была плохая!!!" (а на приеме - все зашибись, анализы в норме, патологии нет) и вообще я "ХОТЕЛА все БЕСПЛАТНО - вот и получила!!"...это ж надо
короче ЖК - место относа мочи и измерения давления!! все!! не надейтесь на грамотного спеца, лучше перестрахуйтесь
Кстати и сейчас ее отправили на учебу, возможно потому, что до начмеда дошла вся информация о ведении моей беременности и ее отправили освежить знания!!!!!!!!
не знаю, мне заведующая оочень понравилась на приеме.. и недаром у нее безумные очереди по вторникам-четвергам...
Тань, мне Алкесандрова спросив где я буду делать УЗИ категорично сказала - в Альфа Мед - НЕ НАДООО!!! и предложила сразу номерок на нужное мне число на УЗИ бесплатное
сейчас наблюдаюсь у Александровой О.В. - врач -болтушка еще та, но при этом внимательна. Из бесплатного -выписала мне 100 таблов Витрум Пренатала бесплатно, и больше ничего не предлагала.
по поводу очередей - ДААААА! но я хожу всегда к 9.00 и каждый раз прием начинается примерно в 8.40, так что я прихожу, прохожу в кабинет и не жду вечность.
единственное что нервирует - это сдача крови.................. вот там действительно можно умереть среди всяких простуженных, больных, пожилых и много- много еще каких людей..
не поняла, а что плохого с кровью? на кабинете написано четко- беременным с 8- до 8- 30, остальные с 8-30... я практически не стояла, увидев эту надпись - растолкала всех и прошла и тетеньки в кабинете меня поддержали...
вот очередь в регистратуру - это да, вымораживает нет слов...
Мне тут то -же сказали: "Ну Вы же не в "Скандинавии":073:
не знаю, мне заведующая оочень понравилась на приеме.. и недаром у нее безумные очереди по вторникам-четвергам...
Тань, мне Алкесандрова спросив где я буду делать УЗИ категорично сказала - в Альфа Мед - НЕ НАДООО!!! и предложила сразу номерок на нужное мне число на УЗИ бесплатное
не поняла, а что плохого с кровью? на кабинете написано четко- беременным с 8- до 8- 30, остальные с 8-30... я практически не стояла, увидев эту надпись - растолкала всех и прошла и тетеньки в кабинете меня поддержали...
вот очередь в регистратуру - это да, вымораживает нет слов...
а еще можно зайти в др. дверь,кажется кабинет 134,я так делала:))
natasha1424
14.04.2011, 15:08
а еще можно зайти в др. дверь,кажется кабинет 134,я так делала:))
да да да именно через другую дверь нужно заходить и тогда слова никто не скажет
natasha1424
14.04.2011, 15:19
девчонки!а вечером платно где то пол 8 реально попасть к заведующей?в регистратуре сказали платно живая очередь а если будет много народу всех принимает до последнего?или кто не успел до свидания?
natasha1424
14.04.2011, 15:20
А еще подскажите пожалуйста кто лечил эрозию прижиганием у заведующей результаты само лечение после лечения?говорят что она это супер делает мастер на все руки.
девчонки!а вечером платно где то пол 8 реально попасть к заведующей?в регистратуре сказали платно живая очередь а если будет много народу всех принимает до последнего?или кто не успел до свидания?
Думаю реально
А еще подскажите пожалуйста кто лечил эрозию прижиганием у заведующей результаты само лечение после лечения?говорят что она это супер делает мастер на все руки.
Я делала в 2005 году,ттт все ок
natasha1424
14.04.2011, 16:27
Думаю реально
Я делала в 2005 году,ттт все ок
а делала сама заведующая?долго это по времени?очень больно или терпимо?это прямо у нее в кабинете делают?совсем ограничена по времени но хочется заняться этим вопросом именно в этой консультации походила по другим мрак.....:001:
а делала сама заведующая?долго это по времени?очень больно или терпимо?это прямо у нее в кабинете делают?совсем ограничена по времени но хочется заняться этим вопросом именно в этой консультации походила по другим мрак.....:001:
ой,уже за давностью и не помню))) помню,что еще потом ходила на осмотры/процедуры ,но уже к сестре.Делали у нее в каб. там два каб. совмещенных. Ее все нахваливают в этом вопросе
natasha1424
14.04.2011, 16:48
спасибо большое за ответы!!!!!!!!:flower:А что потом еще какие то обработки процедуры надо много ходить?не представляю как все совмещать и работу и лечение.А по субботам они не работают?
да,я ходила. В выхи вообще гинекологи не работают,может быть платно,я не знаю
natasha1424
14.04.2011, 17:46
спасибо еще раз за ответы!!!
Оформляя декрет выписали и витамины и какое то питание))). Сидеть в очереди меньше часа не получается:(
happyfrost
21.05.2011, 13:04
Я наблюдаюсь у Тарасовой (она сравнительно недавно там). Меня все устраивает, в очереди только приходится сидеть около часа, но и из кабинета сразу никто не гонит, Тарасова на все вопросы отвечает, все выслушивает и без повода не паникует. Скрытые анализы сдавала бесплатно в КВД. В общем все достаточно лояльно, это уже как сама к бесплатному лечению настраиваешься.
реально, но вы то наверно уже попали :))
Оформляя декрет выписали и витамины и какое то питание))). Сидеть в очереди меньше часа не получается:(
ага, последний раз у Александровой просидела 2,5 часа - благо никуда не торопилась :)))
и мне выдали бесплатные витамины, правда ехать пришлось к м. Дыбенко...
и еще мне очень нравится, что Александрова на скрининговое УЗИ заранее записывает . беспокоится..
реально, но вы то наверно уже попали :))
ага, последний раз у Александровой просидела 2,5 часа - благо никуда не торопилась :)))
и мне выдали бесплатные витамины, правда ехать пришлось к м. Дыбенко...
и еще мне очень нравится, что Александрова на скрининговое УЗИ заранее записывает . беспокоится..
Таня,а УЗИ сейчас кто делает???
Тилимили
23.05.2011, 12:34
твой участковый, я так поняла. Мне Макаренко делала. Перед этим другая врач в кабинете узи была.
natasha1424
23.05.2011, 12:35
подскажите а если вечером приходишь анализы могут взять или только утром
твой участковый, я так поняла. Мне Макаренко делала. Перед этим другая врач в кабинете узи была.
смотря какие,кровь,моча утром,скрытыте утром т.к. они их отвозят в лабораторию
Тилимили
23.05.2011, 12:42
кровь? её только по утрам, потом приезжает машина и их увозят в лабораторию.
natasha1424
23.05.2011, 13:38
спасибо за ответы!!!
а когда кольпоскопию делают там анализы берут на клетки и на скрытые нельзя вечером?что же делать если могу только вечером..:(
Макаренко. мне последний раз цервикометрию делали и Макаренко и Александрова, искали в два глаза :))
спасибо за ответы!!!
а когда кольпоскопию делают там анализы берут на клетки и на скрытые нельзя вечером?что же делать если могу только вечером..:(
кольпоскопию и скрытые можно и вечером сдать, в часы приема участкового...
natasha1424
23.05.2011, 17:44
спасибо Вам:flower:
Rikki-Tikki-Tavi
19.07.2011, 23:48
Подскажите, адрес Шлиссельбургский пр., д. 1 - это чей участок?
Подскажите, адрес Шлиссельбургский пр., д. 1 - это чей участок?
ЖК 700-36-14;)
Rikki-Tikki-Tavi
20.07.2011, 12:18
Спасибо!:) Странно, что сама не подумала просто позвонить и спросить:)
Rikki-Tikki-Tavi
01.08.2011, 17:03
Я на участке Макаренко. Вроде, хорошие отзывы про неё:)
Тилимили
01.08.2011, 18:40
Я на участке Макаренко. Вроде, хорошие отзывы про неё:)
да, хорошая женщина:)
Rikki-Tikki-Tavi
01.08.2011, 23:22
Тилимили, а Вы только у неё наблюдаетесь? довольны?
Мечты сбываются!
01.08.2011, 23:26
да, хорошая женщина:)
а мне кажется равнодушная совершенно. ИМХО.
Rikki-Tikki-Tavi
02.08.2011, 00:04
Мечты сбываются!, а Вы у кого наблюдаетесь?
мамочка03
02.08.2011, 00:29
я наблюдалась у Макаренко Л.В., очень приятная грамотная женщина,
медсестра - Людмила Викторовна, может сначала показаться грубоватой - но это только первое впечатление, тоже суперская, анектоды рассказывали.
и витамины бесплатно давали, (мультитабс и витрум перентал)
вот на днях пойду за справкой (после родов)
Мечты сбываются!
02.08.2011, 00:36
Мечты сбываются!, а Вы у кого наблюдаетесь?
я ушла от Макаренко, просила перевести к другому врачу, но заведующая отказала.
перешла в другую консультацию (жк 31 на Елизрова)
Ленусенок
02.08.2011, 12:38
Поддержу по поводу отзыва о Макаренко.
В свое время после неудачной первой Б она отказалась от меня, сказав что я проблемный пациент и написала заявление о переводе меня к другому врачу.
В итоге сейчас я наблюдаюсь у Шалашной Л.Л.
А вообще в нашей ЖК очень хвалят Косареву Т.П. - но попасть к ней не реально. Повезло тем, кто на ее участке
ЗЫ. А всю свою грамотность в моих глазах она растеряла, когда начала убеждать меня, что на 8 неделях на УЗИ сердцебиение я видеть никак не могла. И это при том, что в ЖК кабинет УЗИ "закреплен" за ней.
Мечты сбываются!
02.08.2011, 13:17
одинаковый подход и назначения для всех, у нее можно вести беременность, но только безпроблемную
Тилимили
02.08.2011, 18:20
одинаковый подход и назначения для всех, у нее можно вести беременность, но только безпроблемную
Ну значит мне повезло...
Проблем у меня и вправду не было.
Кроме большой прибавки в весе:065:
Rikki-Tikki-Tavi
03.08.2011, 00:23
Спасибо за ответы!
Посоветуйте, пожалуйста, стоящего врача где-нибудь в нашем районе. Кроме Косаревой, к которой не пробиться, есть ещё?
Спасибо за ответы!
Посоветуйте, пожалуйста, стоящего врача где-нибудь в нашем районе. Кроме Косаревой, к которой не пробиться, есть ещё?
Зав. отделением,Татьяна Семеновна
brown-eyed
08.08.2011, 15:59
Косарева Т.П езжу к ней с Фрунзенского р-на все диагнозы дает верно и лечит хорошо, безумно довольна. Приемы (платные) по сравнению с платными мед.учреждениями очень дешевые!
Отправила к ней свою лучшую подругу, подруга тоже очень довольна!
Rikki-Tikki-Tavi
09.08.2011, 23:18
Где-то на этом форуме почитала, что на анализы и УЗИ отправляли в АльфаМед. Теперь отправляют в МедЛаб. Как считаете, есть какая-то принципиальная разница, куда идти?
brown-eyed
10.08.2011, 11:38
Где-то на этом форуме почитала, что на анализы и УЗИ отправляли в АльфаМед. Теперь отправляют в МедЛаб. Как считаете, есть какая-то принципиальная разница, куда идти?
Мне нравится узи в перинатальном центре на Балканской 5 (по Б. там делаю оч. хорошо все)
В МетЛабе уже не так дешево и плюс они половину анализов в др. лаборатории отвозят, от этого очень долго получается ждешь. В Хеликс слышала, что не всегда анализы верные. Косарева подругу отправила сдавать на м.Чернышевскую, если надо будет могу узнать поподробнее.
Rikki-Tikki-Tavi
11.08.2011, 00:38
brown-eyed, узнайте, если несложно. А Косарева как-то это мотивировала? Просто сейчас столько всяких центров....и высокая цена, например, не всегда гарантия качества. Поэтому хочется всё-таки попасть в стоящее заведение, где всё сделают как надо.
Спасибо за ответ!
Ленусенок
11.08.2011, 01:33
Была у нескольких врачей - они отправляли сдавать анализы на Комсомола д.14 в Максилаб. По ценам приемлемо и результатам врачи доверяют.
Ну и так же остается лаборатория Отто.
Rikki-Tikki-Tavi
11.08.2011, 22:35
спасибо!
Чёпалина
23.08.2011, 17:33
Подскажите пожалуйста, а заведующая - Гришанкова Т.С. –беременности ведет? Или только на эрозиях специализируется?
Подскажите пожалуйста, а заведующая - Гришанкова Т.С. –беременности ведет? Или только на эрозиях специализируется?
Гришанкова беременных не ведет, она именно по болячкам разным специалист
Чёпалина
26.08.2011, 00:36
Спасибо, очень жаль(((Мне она как специалист очень нравится)
Ничего хорошего сказать не могу! Александрова куда-то бежит, все жалуется на жизнь...
У Шалашной вела беременность, точнее у акушерки. Врач вообще не вмешивалась, один раз осмотрела,когда уже со схватками зашла, сказала, что крупный плод очень. Оказалось многоводие и 3480...
На УЗИ в 36 нед сказали все ок, ни многоводия, ни обвитий не было. А в 39 аж 3 появилось...
Может это просто мне так повезло...
Ленка-Ленка
09.10.2011, 21:55
Кто был у нового врача Смирновой? Это та, которая вместо Жирихиной теперь работает. Поделитесь впечатлениями.
Тилимили
09.10.2011, 21:57
Кто был у нового врача Смирновой? Это та, которая вместо Жирихиной теперь работает. Поделитесь впечатлениями.
если это та, которая в 307 кабинете, то эта :001:
там м/с рулит,как та скажет так и будет ( мне показалось),не многословна.
Сложилось впечатление,что ты им обязана.:(
если это та, которая в 307 кабинете, то эта :001:
Вика,там больше м/с:001::001:
Тилимили
09.10.2011, 22:02
там м/с рулит,как та скажет так и будет ( мне показалось),не многословна.
Сложилось впечатление,что ты им обязана.:(
А такая высокая женщина с чёрными волосами это врач или м\с ?
А такая высокая женщина с чёрными волосами это врач или м\с ?
врач та,что с длинными волосами,молодая.
М/с с черной стрижкой типа "карэ",она ранее работала старшей м/с с Гришанковой
Тилимили
09.10.2011, 22:07
врач та,что с длинными волосами,молодая.
М/с с черной стрижкой типа "карэ",она ранее работала старшей м/с с Гришанковой
ну значит это она:001:
я просто думала, что это врач)))
obligacia
01.11.2011, 01:32
Поддержу по поводу отзыва о Макаренко.
В свое время после неудачной первой Б она отказалась от меня, сказав что я проблемный пациент и написала заявление о переводе меня к другому врачу.
В итоге сейчас я наблюдаюсь у Шалашной Л.Л.
А вообще в нашей ЖК очень хвалят Косареву Т.П. - но попасть к ней не реально. Повезло тем, кто на ее участке
ЗЫ. А всю свою грамотность в моих глазах она растеряла, когда начала убеждать меня, что на 8 неделях на УЗИ сердцебиение я видеть никак не могла. И это при том, что в ЖК кабинет УЗИ "закреплен" за ней.
странно даже, мне на 8 нед. беременности двойню определили как раз по серцебиению (в александровской больнице) плод не видели и человек пять в монитор пялились, т.к. серцебиение двойное было,потом все же нашли :))
по теме: с первой беременностью наблюдалась у Макаренко 2001-2002 год, врач как врач, а вот мед. сестра монстр :065:, потом перевелась в ж/к при 18 род. доме очень довольна.
Лет 9-ть наблюдаюсь у Александровой.
первая Б велась у неё же и вторая тоже будет у неё.
Грамотная тётка, встречает как родную, приятно, что знает каждую пациентку по имени ( хотя я там раз в год бывала), только вечно куда то спешащая. ( на ней куча работы навалена)
Эрозию тоже лечила у нас в ЖК, прижигала зав. отделением, мне понравилось и отношения и как спец.:))
ещё есть очередь , к сожалению, ни разу не попала к врачу в назначенное время - минимум задержка на час
ИХМО - если Б лёгкая и без проблемная - ЖК вполне подходит для отмечаний, спецов буду проходить платно, УЗИ тоже буду делать платно, т.к. в ЖК до сих пор (чуть ли не год) ждут новый аппарат.
Жизнь заново
26.02.2012, 01:54
Девочки, вы точно о Косаревой говорите???? ну конечно, когда беременная без проблем особых - могёт быть она вся уси-пуси и любезная и доброжелательная, а как только какая-то внештатная ситуация наклевывается - скажет потом сама виновата, как было у меня беременность двойней закончилась печально в 19 недель, не по ее вине, конечно, просто ранее, недель в 11 я к ней подходила и просила направление на консультации к специалистам куда-нить (тк. монохориальная была беременность=много рисков) по возможности бесплатно, она меня отчитала как девочку "ишь, че захотела, МИЛОЧКА", хотя я с ней говорила абсолютно нормально и до этого платно и узи делала и анализы...
в общем потом она сказала после завершения беременности ,что "беременность была плохая!!!" (а на приеме - все зашибись, анализы в норме, патологии нет) и вообще я "ХОТЕЛА все БЕСПЛАТНО - вот и получила!!"...это ж надо
короче ЖК - место относа мочи и измерения давления!! все!! не надейтесь на грамотного спеца, лучше перестрахуйтесь
Кстати и сейчас ее отправили на учебу, возможно потому, что до начмеда дошла вся информация о ведении моей беременности и ее отправили освежить знания!!!!!!!!
Полностью не согласна с данным отзывом-но... Сколько людей-столько и мнений. Безумно благодарна Косаревой Т.П.-действительно очень внимательный и чуткий врач. Если в чем-то не уверена-отправит на консультацию к дополнительным специалистам... И совершенно бесплатно.
При моих диагнозах-она сделала все возможное, чтобы вылечить... И это удалось!!! Хотя многие врачи, к которым обращалась говорили, что только операция-и ничего другого!!!
Замечательный врач Гришанкова -зав.отделением. Огромное ей спасибо тоже.
Если уж и есть в 77 поликлинике врачи-то только эти двое. :flower:
Мамашкабуд
26.02.2012, 14:48
я наблюдаюсь у Александровой, отношение наплевательское, в очереди сидишь по полтора часа, а потом выходит, смотрит на тебя и говорит - достали эти беременные. Нет, я,конечно,все понимаю, но такое отношение - просто свинство.
я наблюдаюсь у Александровой, отношение наплевательское, в очереди сидишь по полтора часа, а потом выходит, смотрит на тебя и говорит - достали эти беременные. Нет, я,конечно,все понимаю, но такое отношение - просто свинство.
Во многом с Вами согласна, могут во время приема уйти на проветривание минут на 40:010:, а потом по телефону обсуждать, что-то народу у меня много:wife:
Мне Александрова вообще не понравилась- абсолютно наплевательское отношение, когда я к ней пришла из-за того, что не получалось забеременеть полтора года она сказала- ну вы ещё полгодика попробуйте, потом приходите... Когда я не ушла она меня обследовала поверхностно, даже гормоны не проверила и говорит- всё отлично, идите пробуйте. Ушла обследоваться платно :( На учет я тоже встала в другую поликлинику (в понтонном, мне от работы недалеко было), хотя сейчас на девятом месяце уже стало напрягать туда ездить по холоду 2 раза в неделю... Зато там врач отличная.
Мамашкабуд
27.02.2012, 18:53
Мне Александрова вообще не понравилась- абсолютно наплевательское отношение, когда я к ней пришла из-за того, что не получалось забеременеть полтора года она сказала- ну вы ещё полгодика попробуйте, потом приходите... Когда я не ушла она меня обследовала поверхностно, даже гормоны не проверила и говорит- всё отлично, идите пробуйте. Ушла обследоваться платно :( На учет я тоже встала в другую поликлинику (в понтонном, мне от работы недалеко было), хотя сейчас на девятом месяце уже стало напрягать туда ездить по холоду 2 раза в неделю... Зато там врач отличная.
да ей на всех наплевать, как мне кажется, прописывает все подряд по поводу и без, ну их
Меня Александрова поразила тем, что когда я попросила на 18 недельках прослушать сердцебиение малышки мне было сказано, что это только после 22 недель можно услышать:065:
+ беременность ведёт акушерка, а в это время врач принимает пациентку и смотрит на кресле:010:, я вообще в ауте была
Меня Александрова поразила тем, что когда я попросила на 18 недельках прослушать сердцебиение малышки мне было сказано, что это только после 22 недель можно услышать:065:
+ беременность ведёт акушерка, а в это время врач принимает пациентку и смотрит на кресле:010:, я вообще в ауте была
:008::))
Мамашкабуд
21.03.2012, 12:17
:008::))
я на 36 неделе попросила направления на анализы, которые полагается сдавать на 36-38 неделях, на что мне было сказано, придешь в 38 недель и получишь. Я спросила, а если раньше рожу, в роддоме же нужны анализы, а мне ответом было - не родишь=)))
вот такой славный врач Александрова)))))))))
Ksyunchik
21.03.2012, 12:48
У меня Макаренко.Что могу сказать...забывает давать анализы вовремя,потом пачками сует, боится проблемных беременных,жалобы просто не записывает...и ничего толком сказать не может,на УЗИ не корректно поставила срок...
Наверно, это у всех врачей так в этой ЖК ) Сидела недавно в очереди, оказалось, что у 3 пациенток (2 из них беременные) на одно и тоже время запись. При этом принимать начали на минут 15 позже. Пришла акушерка, врача не было, провела осмотр, врач пришла в конце, только подпись поставила)
Я вторую беременность наблюдаюсь у Косаревой. С первой беременностью остались очень неприятные воспоминания. Постоянно приходили плохие анализы, мне говорили, что второй раз cдавать только платно. Сдавала там же платно - и результат сразу хороший был. Как это так, интересно?) На 38 неделе пришел положительный анализ на гепатит B. У меня истерика потом уже дома была. Спрашиваю у врача, откуда это у меня могла вдруг появиться? Она только сказала, что я теперь в инфекционном роддоме буду рожать, ничего не объясняя. Даже не сказала, что ложно положительный при беременности бывает. Попросила выписать направление на пересдачу - отказали. В итоге в Боткина к инфекционисту поехала, взяли кучу анализов, а результаты до родов не успела забрать(( Ребенку в карточке сразу написали, что возможен гепатит B. В итоге, анализы все хорошие из Боткина были. Диагноз с нас сняли, спустя 3 мес. после родов, когда я в состоянии была "права качать".
Вот недавно с трепетом встала опять к ней на учет. Начиталась кучу положительных отзывов о том, какая Косарева чудесная врач. Ну и решила радоваться, раз о ней так хорошо отзываются. Ее, наверно, можно тоже понять, когда она мне диагноз Гепатит в карточку ставила. Врачу, видимо, лучше перестраховаться... Слава Богу, в этот раз проблем нет. Надеюсь, так и будет.
Habazuka
21.03.2012, 20:19
У меня Шалашная.
В принципе претензий к ней нет. Беременных она очень любит и вообще женщина хорошая.
Да - приходится подождать, да иногда говорит что-то с чем я не согласна, но я воспринимаю ЖК как просто ЖК:) Не жду чего-то особенно хорошего.
ЖК - способ съэкономить хоть немного денег на анализах, бесплатно встать на учет и брать больничный когда нужно если есть проблемы.
Скирининги я делаю платно в проверенном месте, а консультируюсь платно у своей АГ в мед центре.
Знаю, что есть еще ЛВ.
Поэтому врача можно контролировать) не давать вписывать дурацкие диагнозы и т.д.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Рыбацком пройти осмотр стоматолога с записью в карте по беременности, если раньше не лечил зубы именно у него? Пришла сегодня в Полидент, который в поликлинике, администратор мне сказала, что если вы у нас не лечились, то врач вам может только запись поставить, что зубы нуждаются в лечении . Я говорю: " А если не нуждаются?" На что получаю ответ: " Ну откуда мы знаем, в каком состоянии ваши зубы, если вы у нас раньше не лечились?":005: Тогда для чего консультация врача, спрашивается, нужна если они не могут определить состояние зубов? )) Я ж не против лечения, если нужно. Извините, что не совсем по теме.
natasha1424
22.03.2012, 15:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Рыбацком пройти осмотр стоматолога с записью в карте по беременности, если раньше не лечил зубы именно у него? Пришла сегодня в Полидент, который в поликлинике, администратор мне сказала, что если вы у нас не лечились, то врач вам может только запись поставить, что зубы нуждаются в лечении . Я говорю: " А если не нуждаются?" На что получаю ответ: " Ну откуда мы знаем, в каком состоянии ваши зубы, если вы у нас раньше не лечились?":005: Тогда для чего консультация врача, спрашивается, нужна если они не могут определить состояние зубов? )) Я ж не против лечения, если нужно. Извините, что не совсем по теме.
я когда была беременная мне врач в стоматологической поликлинике бесплатной сказала (когда мне было больно сверлить) чего ты мучаешься родишь-придешь вылечишь
сама себе напиши полная санация рта и все
так я и сделала и никто это даже ни разу не проверил можно самонаборным штампиком поставить печать и расписаться
а когда родила через 2 месяца вылечила свои 2 зуба вот и все
ну тут конечно личное дело каждого:flower:
в первую беременность я решила терпеть, но лечить
а вот во вторую врач сказала тебе больно и значит ребенку чего мучится то
natasha1424
22.03.2012, 15:34
а еще в Рыбацком в бесплатной стоматологической на елизаровской раньше давным давно была сразу на первом этаже бабулька по беременным это вот в 1-ю беременность я у нее вылечила все зубки и мне понравилось и отношение и пломбы уже почти 6 лет стоят
я когда пришла в пол-ку в регистратуре стою в очереди, а сзади подходит врач в белом халате и на толпу мол не видите что ли беременная пропустить нужно выхватила у меня карту сунула регистратору и говорит пойдем деточка со мной...и все повела в кабинет ...
бывает же
Ленка-Ленка
22.03.2012, 20:35
Девочки!Кто переводился к другому к врачу - как проходит эта процедура??Что нужно сделать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.