Просмотр полной версии : В чем подвох?
Ольчик_mama
20.01.2011, 18:03
Продаю свою машину, выставила её на авто ру. Звонит мне человек из автосалона, говорит, что ищет вариант своему клиенту и моя машина очень вписывается в эти критерии, предлагает привезти машину в их салон и оставить на 3 дня, они там накручивают комиссию 20 тыс. , но это их дела, а машину я продам за свою цену. Вроде всё так шоколадно получается, но я задумалась, что то всё очень радужно, просто я не разбираюсь в этом и возникают подозрения, а вдруг что-нибудь выкрутят из моей машины, детали заменят, может это конечно бред... в общем помогите пож-та советом!
Денег нажить на вас хотят. Потом если сделка сорвётся, вам предложат найти другого покупателя... Ещё другого... И так пока не продадут. Захотите забрать раньше, попросят оплатить что нибудь типа ответственного хранения или тп.
Первыми по таким объявлениям бомбят перекупщики...
Если вашу машину можно продать на 20 тыр дороже, зачем это кому то дарить?
мне тоже такие звонили, когда я продавала (больше трех лет назад). подвохов не искала - мне удобнее продавать самой, может быть расчитано на людей, у которых нет времени заниматся продажей.
Ольчик_mama
20.01.2011, 18:13
Денег нажить на вас хотят. Потом если сделка сорвётся, вам предложат найти другого покупателя... Ещё другого... И так пока не продадут. Захотите забрать раньше, попросят оплатить что нибудь типа ответственного хранения или тп.
Первыми по таким объявлениям бомбят перекупщики...
Если вашу машину можно продать на 20 тыр дороже, зачем это кому то дарить?
Логично, конечно...Но когда она была выставнена на 20 тыщ дороже, звонков не было вообще...
Логично, конечно...Но когда она была выставнена на 20 тыщ дороже, звонков не было вообще...
ну как бы вам это объснить...
"ты просто не умеешь их готовить" (С)
Им надо, чтобы вы приехали. Ради такого дела даже "покупателя" организуют. Потом уболтают оставить машину у них и тд. Предложите им оплатить посредничество и подогнать машину в нужный день. Соскочат моментально...
Эта тема процветала раньше на Энергетиков.
ну как бы вам это объснить...
"ты просто не умеешь их готовить" (С)
В принципе конечно тоже не исключено. Тогда согласятся на посредничество.
выкрутят-заменят - маловероятно, а про все остальное максимально подробно сказано Otello (плюс много) нафиг вам это надо?
в общем помогите пож-та советом!
совет: воспользуйтесь поиском. эта тема была обсосана уже раз пяццот.
Катенок (Кэт)
20.01.2011, 18:58
Я когда свою осенью продавала, просто шквал таких звонков был. Я всем отвечала одно и то же: "Выкупайте за мою цену, переоформляйте, а дальше делайте с ней, что хотите." Энтузиазм салонов сразу улетучивался.
Знаю, что есть люди, которые удачно продали машины через салоны, а еще есть те, которые вот так поставив на комиссию, потом недосчитались чего-то в салоне или нашли новые царапины на корпусе...
Антиклуша
20.01.2011, 19:13
выкрутят-заменят - маловероятно, а про все остальное максимально подробно сказано Otello (плюс много) нафиг вам это надо?
Легко:)Если у работников автосалона что нибудь сломаеццо в это время..Или у их друзей..
Manunehka
20.01.2011, 20:23
Я свою продала сама весной прошлого года.
Выложила альбом в контакте у меня там куча людей заходит, статус написала...
Ушла, не успела и глазом моргнуть :). Всё по честному, вся информация и записи...прилагались.
Сначала было выложила на сайте, звонил один предлагал поставить у себя на двадцатку дороже... Но так я её до морковкинового заговенья продавала бы. Оценила реально и отдала с лёгким сердцем :).
Где то бегает и все довольны :)
Что для Вас важно? Скорость или выждать и получить желаемую сумму? Вот от этого и танцуйте.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.