Lioness
20.01.2011, 20:06
Вот, долго думала, и таки решилась открыть эту тему. Именно здесь и нигде в другом месте, поскольку мамы дошкольников именно здесь. Мы ездим отдыхать, разумеется, есть такое чудо, как Мини-диско, раньше как-то спокойнее было, они особо не требовали, но вот в предпоследний отпуск на Майорке это дело было настолькот хорошо поставлено, что дети просто загорелись, диски с мелодиями дискотеки продавались и мы купили малышам. Дома у нас дискотека каждый день после ужина. Все были счастливы... до следующего отпуска. Тоже были дискотеки, но с другими мелодиями, я, полагая, что куплю диск, не напрягалась, а вот в вечер накануне отъезда выяснилось, что их не продают... Я нашла почти все, что просили дети, не могу найти только одну композицию, но времени это заняло весьма прилично... И названий не знаешь толком, и пишется порой совсем не так... Вот, есть такая идея, давайте соберем названия любимых детских песенок-танцев и с курортов, и из своего детства, ссылки на то, где их можно скачать или просто обменяемся mp3, можно и выслать или еще какие идеи...
Просто мои обожают танцевать, наверное, не только мои :) Кому-то ко дню рождения нужно, кому-то к утреннику... Нужна такая информация?
Просто мои обожают танцевать, наверное, не только мои :) Кому-то ко дню рождения нужно, кому-то к утреннику... Нужна такая информация?