Просмотр полной версии : выбор коляски
живем мы сейчас в деревне и вот встал вопрос о покупке прогулочной коляски...выбора особого нет,присмотрела 2 варианта, но не могу определиться...у каждой свои плюсы и минусы..
выбираю между капелла 901 и трансформером Adamex x-trail
пока выбольше "за" у трансформера,т.к. все ж 4 надувных колеса на подшипниках и регулируемая жесткость подвески,а дорог у нас тут как факт нету...сугробы да ухабы
капелла тоже на надувных колесах но двойное переднее ну ооооочень смущает..
вес в принципе не принципиален,у нас свой дом и таскать коляску не придется
ArishkaM
21.01.2011, 00:55
Наверное, лучше брать четырёхколёсную коляску, раз там у Вас нет дорог... Капелла на полном бездорожье, наверное, будет хуже себя вести...
У меня сейчас подобная дилемма, но я (для города) решила, всё же, поменять наш шикарный трансформер на трёхколёску (она более маневренная в городе). Хотя, после наших широченных колёс, привыкнуть к более узким будет сложно!!!...
Я за трансформер. Этот зверь тащит моих двоих детей одновременно по бездорожью хоть бы что. Проезжает везде. Минусы - ОЧЕНЬ тяжелый. Мне не нужно его поднимать, так что меня устраивает. По фирмам мне кажется все одинаковые.
Священная_Бирма
21.01.2011, 09:44
У нас Adamex... я ее в срочном порядке сейчас меняю. Купили тогда, когда мне еще и в голову не пришло смотреть по определенным техническим характеристикам.
Конечно она дешевая... но!!! Коляска очень тяжелая, и даже если вам не надо ее таскать на пятый этаж - все равно, я бы не брала. Поднимать ее очень тяжело, даже в собранном виде. Ручек для переноски не предусмотрены, несешь "за что схватил"..
Но и это не самое плохое.
Шли мы по Московскому проспекту, по очищенному от снега асфальту... и у нас отвалилось колесо... Крепление слетело. Хорошо, что гуляли с мужем, он обратно его вставил, пока я держала ребенка, а была бы одна - не знаю, что бы делала.
Коляску ведет в сторону. Думала это только у нас брак, но по отзывам поняла, что это частое явление у колясок данной фирмы.
По снегу едет хорошо - вопросов нет (хотя мне сравнивать пока не с чем, были моменты, когда я без мужа проехать не могла), но это единственный плюс после ее цены...
ИМХО, если так выбирать, то лучше Капеллу... или поспрашивайте в хвасталке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.