Просмотр полной версии : А вы получили ежемесячное пособие на ребенка до 1,5лет от работадателя за январь?
Наталья_81
20.01.2011, 20:49
Девчонки, была такая ситуация, что с работы отказывались мне платить пособие, пришлось на них написать заявление в фсс, после него пособие стали исправно перечислять на карточку в начале каждого месяца, но вот уже 20-е января, а пособия за январь я до сих пор не наблюдаю. А вы получили ежемесячное пособие на ребенка до 1,5лет от работадателя за январь? или идет задержка в связи с праздниками? Неужели опять придется на них катать жалобу?
не знаю как у вас у нас все деньги за январь мы получаем 10 февраля,ну максимум 26 января(в аванс)
За декабрь получила в декабре, хотя должны были дать в январе. За январь жду в феврале.
За декабрь получила в декабре, хотя должны были дать в январе. За январь жду в феврале.
вот и у нас так же(((( а я так надеялась что в январе денежка будет но облом...ждем февраля
redgrape
20.01.2011, 21:07
в январе получила за декабрь
Солнышко 2009
20.01.2011, 21:35
+10000:support:
Прости,прощай...
20.01.2011, 22:27
Вообще должны перечислять до 26 числа. Обычно где-то 10 мне перечисляли. А сейчас до сих пор нет....
Я за декабрь еще не получила.
Девчонки, была такая ситуация, что с работы отказывались мне платить пособие, пришлось на них написать заявление в фсс, после него пособие стали исправно перечислять на карточку в начале каждого месяца, но вот уже 20-е января, а пособия за январь я до сих пор не наблюдаю. А вы получили ежемесячное пособие на ребенка до 1,5лет от работадателя за январь? или идет задержка в связи с праздниками? Неужели опять придется на них катать жалобу?
Я получила 11февраля вечером
dashkin81
20.01.2011, 22:37
сегодня перечислили половину (но мне платят в 2 этапа, в день аванса и в день зарплаты)
Наталья_81
20.01.2011, 23:03
Вообще должны перечислять до 26 числа. Обычно где-то 10 мне перечисляли. А сейчас до сих пор нет....
вот и мне так же. В начале месяца всегда уже деньги были, а в этом месяце до сих пор нет
мне перечисляют в день рожденья, то есть каждого 2-го числа. за январь в концее декабря дали
Всегда платят на месЯц позже. Так же как зарплату. Только если квартал закрывают дают раньше.
Мне тоже в день з/п перечисляют, жду 04.02
Мама Ники
20.01.2011, 23:35
Всегда платят на месЯц позже. Так же как зарплату. Только если квартал закрывают дают раньше.
Да зарплату платят за отработанный месяц, и пособие соответственно, так что январское ждем в феврале. Интересно какая сумма будет:005:, на сколько изменится в свете нового закона?
Работаю бухгалтером неполный день, начисляю и выплачиваю пособие себе сама (соответственно общаюсь с фсс). Пособие выплачивается в сроки выплаты зарплаты. Нарушение будет в том случае, если в срок выплаты зарплаты пособие не выплачено. Т.е., если срок выплаты зарплаты за январь - 10 февраля, то пособие должно быть выплачено 10 февраля (выплаты ранее срока зарплаты - на усмотрение работодателя). Перерасчета по пособиям до 1.5 лет , начисленным до 2011г. не будет (сообщение фсс)
А мне перечислили за декабрь в конце декабря:) Сказали, что в январе (когда должны были) им будет не до меня. В бухгалтерии вообще январь самый горячий, они сейчас вовсюда так сказать отчисляют кучу бабок. Так что не мудрено, что они с выплатить тянут. Им бы налоги заплатить:))
p.s. - а я, чтобы мне все мои пособия заплатили, давныыыыым давно на своих работодателей в трудовую комиссию написала, а самое главное в Прокуратуру. В ФСС бессмысленно потому как они ничего с конторой сделать не могут. Сами же мне и признались:)
А мне перечислили за декабрь в конце декабря:) Сказали, что в январе (когда должны были) им будет не до меня. В бухгалтерии вообще январь самый горячий, они сейчас вовсюда так сказать отчисляют кучу бабок. Так что не мудрено, что они с выплатить тянут. Им бы налоги заплатить:))
p.s. - а я, чтобы мне все мои пособия заплатили, давныыыыым давно на своих работодателей в трудовую комиссию написала, а самое главное в Прокуратуру. В ФСС бессмысленно потому как они ничего с конторой сделать не могут. Сами же мне и признались:)
В бухгалтерии каждый месяц такой :033:
так что эта отмазка не прокатывает )))
За январь перечисляется в день з/п за январь, т.е. в начале февраля.
за декабрь выплатили в декабре т.к. год закрывали (з/п за декабрь тоже многим в декабре дают) :)
За январь перечисляется в день з/п за январь, т.е. в начале февраля.
за декабрь выплатили в декабре т.к. год закрывали (з/п за декабрь тоже многим в декабре дают) :)
Вот и у нас так же;)
не знаю как у вас у нас все деньги за январь мы получаем 10 февраля,ну максимум 26 января(в аванс)
+1 аналогично
мне в январе вообще ничего не заплатили, хотя выплаты по зп уже прошли.
мнительный жираф
29.01.2011, 03:39
Я получила 11февраля вечером
:009: нипонил,вы гости из будущего?
мне перечислили декабрь 29 декабря,11.01 доперечислили копейки,в феврале будет за январь до 15 числа обычно перечисляют.:support:
Синяя ГуСеНиЦ@
29.01.2011, 09:03
Я не от работы получаю, а от собкса. все предыдущие месяцы получала где-то пятнадцатого, а за январь нет пока - сама жду и гадаю!
Наталья_81
29.01.2011, 11:22
мне в фсс помогли, стоило им позвонить в контору, как деньги сразу перечеслили
Маленькая бусинка
29.01.2011, 11:32
Работаю бухгалтером неполный день, начисляю и выплачиваю пособие себе сама (соответственно общаюсь с фсс). Пособие выплачивается в сроки выплаты зарплаты. Нарушение будет в том случае, если в срок выплаты зарплаты пособие не выплачено. Т.е., если срок выплаты зарплаты за январь - 10 февраля, то пособие должно быть выплачено 10 февраля (выплаты ранее срока зарплаты - на усмотрение работодателя). Перерасчета по пособиям до 1.5 лет , начисленным до 2011г. не будет (сообщение фсс)
А если я хочу перерачета по новым правилам? Насколько я поняла перерасчет но-новому возможен, если сумма получается больше. Меньше чем есть сейчас не заплатят. Что мне-то делать?
Мама Колёсика
29.01.2011, 12:53
за январь - в начале февраля только будут
Мне обычно 20 числа каждого месяца перечисляют а в этом месяце до сих пор жду. Тишина!!!!
Арендодатель
31.01.2011, 16:06
+аналогично
hitrya alisa
31.01.2011, 16:25
А если я хочу перерачета по новым правилам? Насколько я поняла перерасчет но-новому возможен, если сумма получается больше. Меньше чем есть сейчас не заплатят. Что мне-то делать?
если больше -перерасчёт должен быть, если меньше то не будут пересчитывать !!!
не имеет право ФСС отказать в большей выплате - это против закона, только вот какой они закон в итоге приняли по декрету и так далее я так и не поняла ))
если больше -перерасчёт должен быть, если меньше то не будут пересчитывать !!!
не имеет право ФСС отказать в большей выплате - это против закона, только вот какой они закон в итоге приняли по декрету и так далее я так и не поняла ))
поправки еще не приняты, они будут касаться только больничных
Девочка Ночь
31.01.2011, 17:04
в январе получила за декабрь
присоединяюсь....
Знающие людт,растолкуйте..25 февраля сыну 1,6 будет...сколько денег я получу за февраль???Насколько меньше? Как мне посчитать?:001:
присоединяюсь....
Знающие людт,растолкуйте..25 февраля сыну 1,6 будет...сколько денег я получу за февраль???Насколько меньше? Как мне посчитать?:001:
за февраль вы получите: сумма ежемесячного пособия разделить на 28 и умножить на 25. будет 1.5 сыну?
nakedfrog
31.01.2011, 17:13
за январь начислили еще ДО нового года (числа 29 или 30-го, точно не помню), т.к. мне перечисляет деньги моя мама, она мне объяснила, что все банковские операции, кот.должны совершиться до 10 января, делают до нг в связи с праздниками.
Девочка Ночь
31.01.2011, 17:24
за февраль вы получите: сумма ежемесячного пособия разделить на 28 и умножить на 25. будет 1.5 сыну?
ага...полтора года...спасибо...буду знать:flower:
Alessandro
31.01.2011, 17:28
за январь начислили еще ДО нового года (числа 29 или 30-го, точно не помню), т.к. мне перечисляет деньги моя мама, она мне объяснила, что все банковские операции, кот.должны совершиться до 10 января, делают до нг в связи с праздниками.
Я тоже в декабре денюжку получила от работы, где-то 10 или 12 числа. Теперь только февральские выплаты :fifa:
*Кнопочка*
31.01.2011, 17:59
вот уже 31 января..а я ни за декабрь,ни за январь не получила(((подожду до 10 числа(анчало выплаты зп)..и если будет тишина-начну сиииильно ругаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.